埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信主的十大好处--(序言)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多日没有到这里来虾球转了,突然看到高潮成为这三分地的版主了,作为第一“高跟”,突然发现高潮有一种青蛙吃了天鹅肉的感觉。为了使这个板块更加热闹,我也来打一瓶酱油。不过,喜欢福弱济困的我,这次我可是要跟“高潮”唱一场对台戏。( P" `" f. R( ]
  我的主题--《信主的十大好处》
  m! Q/ ]5 ~0 x& \% b  其实,信主又何止十大好处,我只是在这里大约罗列一些而已,各位道友也可以加以补充,我是在这里抛砖引玉。3 W5 s0 e" `4 g6 n
  好了!闲话不多说,下面开场了!8 J: R+ ?1 G3 B' t8 ], ]9 @
  上眼药!
{:2_77:}
插播广告!
9 ~& F1 y# G$ b. r反应不热烈,具体内容暂不发表!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
不是东风压倒西风,就是西风压倒东风~
那个那个什么!!名姓叫高潮的,你出来!
那个那个什么!!名姓叫高潮的,你出来!2 l$ z( }" V8 D' F4 ?+ m' s0 s1 f
自由的像风 发表于 2010-5-10 20:07
# Y2 X8 P3 V7 m* I) v
找打架啊?
支持,顶上,附第一好处:
找打架啊?' t' \2 |' n' W( W: m* M% d/ V9 a
亦非台 发表于 2010-5-10 20:27
. M5 i  H' e7 S( r# C
锣鼓敲了半天,主角没来怎么能行!
锣鼓敲了半天,主角没来怎么能行!6 I) }- h2 |* n
自由的像风 发表于 2010-5-10 20:30
( }$ ~: P& s5 d/ s+ }
高潮一般半夜出动~
人家在睡觉呢?还让不让人活了??别敲了,扰民。
支持,顶上,附第一好处:
9 _1 _) B8 @) A! \; {做人不能太基督 发表于 2010-5-10 20:29
- ^' M( ~# `1 O" S/ I! w' \2 K
我的天,信主还有着好处
10# 做人不能太基督 . L3 B' H$ a' W% l4 ~- k

$ p* T% o0 M* C( H# P我认为: 做事一贯坚持不懈的高潮,应该一直站在这里才对啊!
同言同羽 置业良晨
高潮一般半夜出动~
) @" W' D- U+ u: M亦非台 发表于 2010-5-10 20:31

4 S- G1 I- I9 y0 M6 G" N" Z
" [! a) p$ C* V. L; ~* s我看半小时前,高潮还和紫光对掐哪!!
本帖最后由 自由的像风 于 2010-5-10 21:22 编辑 4 h  |* S; Q5 W0 g9 H9 @
5 W5 @/ T  R/ L2 E
好了广告时间到,我要洗洗睡了,错过了享受斗嘴的机会,就没有了啊!
) T- F4 q$ N' Y9 e4 E4 v1 F8 M1 ]& z% h) s
正文见  http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=292921&extra=
7# 做人不能太基督
0 n" \9 v; B0 j% h3 q4 r: ?0 ~6 b( p0 [5 K2 I2 T! P& n
嘩這不是好處是什麼?
14# 自由的像风 / N1 d; V1 X1 R3 ?1 i+ V

: `( r* H; a: _& P% c( G) p& l樓主請慢,若閣下不嫌棄的話,在高版主出現之前,本人和閣下聊聊如何?
同言同羽 置业良晨
14# 自由的像风
' {3 o3 ]5 G" q$ c8 x& X8 u$ A/ A- Y& \8 M( d7 _! m
樓主請慢,若閣下不嫌棄的話,在高版主出現之前,本人和閣下聊聊如何?! d! p! M  f4 C- y5 M; V% p" ~1 u
Xxian 发表于 2010-5-10 21:32

% D' G: S" V- v( N; Z
; Y, C1 Y6 R& P2 x我的目的不是为了争 你长我短,而是,为了烘托气氛,添一把柴火。
17# 自由的像风
3 ?4 m5 M/ O% N; R5 j/ N" q' H7 ?: V% t: `: P: c# P
烘托气氛便說說笑話吧,為什麼這怗好像有點火藥味?
17# 自由的像风
2 {8 S* A& L% H1 m& A4 {1 r/ d  c% [4 Z6 ~" d! ?
烘托气氛便說說笑話吧,為什麼這怗好像有點火藥味?: F2 q9 o* e; K: E7 y, V) ]* y
Xxian 发表于 2010-5-10 21:46

4 z8 r4 s* H& m
* n/ c- y4 k' q8 G我是高潮的第一粉丝--“高跟”
# t8 [+ p7 Z0 q1 \5 q4 _; @8 S- A, k' d  {* p; s$ M0 i
说笑是一定要有的,寓教于乐。
19# 自由的像风
. N( H; ~: O( K5 G  x9 m; W1 q4 X6 v# J/ ~8 x4 v5 j
我也是"高跟"。有什麼笑話,說來聽聽。
楼主的马桶还没洗干净,马上去重洗!
同言同羽 置业良晨
多日没有到这里来虾球转了,突然看到高潮成为这三分地的版主了,作为第一“高跟”,突然发现高潮有一种青蛙吃了天鹅肉的感觉。为了使这个板块更加热闹,我也来打一瓶酱油。不过,喜欢福弱济困的我,这次我可是要跟“ ...( k" Y; t' }: ?  M( k7 ]( B
自由的像风 发表于 2010-5-10 19:58
! I- m# x' t& i9 o; ]  o
信春哥,原地复活~
同言同羽 置业良晨
高潮 in 了,但像风朋友又 out 了。
信凤姐,得自信;信春哥,原地复活;
& N' j0 Z6 {/ O. r. M唉!看来这越南新娘也没什么吸引力了。
楼主是不是想娶一个越南新娘?
楼主是不是想娶一个越南新娘?
8 s( L- E0 u" R7 w0 R. ^高潮 发表于 2010-5-10 23:25
5 r& ~; I8 ]; L0 S3 s
5 V; w: ^" y, ]3 T. W2 N! J" o
你猜,我是怎么想的?
下一个主题预告. Y  Z' P  A! ]: O3 p) t% s
8 M2 ^6 q( U4 G. H. ]
信主十大好处之二(幸福家庭)
你猜,我是怎么想的?- k" |2 i# g$ J; ]) @6 V
自由的像风 发表于 2010-5-11 17:02
7 f% u  M7 }1 x5 p7 E5 I4 x
偶猜,想做梦都想~
偶猜,想做梦都想~
* h/ ~, ^% ~% R' J/ \高潮 发表于 2010-5-11 17:16

W7 u- H7 K" r6 \5 n# f; G, g1 k% w6 W4 B% t  V/ r2 Q
切!!把我想的跟你似的,其实啊。。。。。。。。。。。。我就是不告诉你。8 t0 |5 u$ ?2 `
+ m+ b! H7 {- P; y
再猜!!
切!!把我想的跟你似的,其实啊。。。。。。。。。。。。我就是不告诉你。, ^; y" k+ A3 N; w0 d
2 {% i9 w: z5 Q2 q
再猜!!4 C. X8 h# `6 @
自由的像风 发表于 2010-5-11 17:22

7 M  }' y; j* t5 H  D5 K$ j7 P# n偶再猜,偶猜偶是说对了,你又不敢承认咯,因为这么容易就被猜到,感觉很没面子,于是就说“我就是不告诉你”咯~
理袁律师事务所