埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

255颗茑萝已经寄出,志愿者们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 c1 ^" c6 u( W报名的同学ID在2楼,每人9颗,(sofia的已经单独寄出),报名到志愿者的同学 (麦子谷子,diana2003,zqg1619),每人再多10颗。所以是25×9+3×10=255颗。 因为当志愿者需要多跑腿,或者会有陌生的访客,多少会影响一些私生活,所以多给一些作为答谢。
1 _& E0 m) W+ K: y6 c+ c7 u" {6 q, a% F% U! o% G: c
麦子谷子,我寄给你了,最迟这周五应该可以到。 不知其他2名志愿者家住哪个方向,比如,东北,西南等,方便就近的同学取。
5 p/ v9 D/ T9 C
* N) r6 D. D* b7 }- Z1 l7 P3 q8 ]此花种超市没见过卖的。

" ]4 W7 L1 B& a; b/ I) x% ]- K$ [5 _+ N+ J( N

; h8 [5 t8 A7 {& X! L
5 @; _6 ]; ]0 [, ?1 n; Q- D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··0 Z$ o3 J/ ~/ K7 B8 l
报名中。。限10天。 8月22日(周日)截止,23日寄出种子。
1 L; ]+ H3 E  r$ }; K: G. O/ B6 Y' l: K2 u3 R' _
10人报名,每人15颗。30人报名,每人5颗。 50人报名,每人3颗。。。5 r% w- k- X% M5 X5 I: w5 L
2 F. e* \/ B" N9 m9 W
需volunteer 至少1名,会有额外奉送的茑萝花子,至少多于人均所得。
- U- o1 ?5 ~+ k- z
% U( K9 `0 j3 J6 O1 ]* |! `% W
具体种法,请陕西闺女讲讲。她能在爱城的室外种成牵牛花,一定也能种成茑萝。 不过得等明年了。
" n/ s4 N: U) P7 Q% N; E6 A/ r7 o
; s1 D1 J% C6 N室内种的话,随时可以,朝阳,盆大,至少25cm的盆子, 窗前,牵根绳子就可以爬了,最好在窗帘上爬。
( k1 g$ }- _' q) H* m/ E
7 p/ }  ]& l/ D. \8 J5 EWhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D11 z+ @5 i1 L0 e: B; F) K# \* z5 ?" D% V: p
' {9 {$ R8 K* e: V- j
报名的ID如下:
$ F0 s" S& l# {+ ?8 v( g& `, n. t4 f+ Y: [- g2 h' k
1. 麦子谷子  (志愿者)  
* i& c; u2 E) V- u, P2. biaojie ( y$ F0 P& a& |2 y1 _
3.  月亮山  ' |: U  t' H9 Y; |* X
4. kat  
8 R% D, L5 I- y- M: H- h5. 中青加爱8 w9 b9 r7 ^, X5 v* K# N0 S* E
6.  瓶盖2  . Q; G4 j/ |* z+ W% X9 ]
7. ford11
6 y: L( f, g( J; m6 w8. diana2003    (志愿者)
* e- O7 F; A+ G+ }9 \9. 太平洋
) {. k0 e0 \/ B+ b. m8 l# j10.我心飞翔
# Q) N: Z( b0 z: w9 H11.荠荠菜
$ i2 Y0 \2 I& x4 ^- n- J3 H- }12. Jagular
$ h1 H; Z# k1 \  P13. good15 w. ^5 \: L2 X
14. 陕西闺女+ ?" r7 Z: B  G& @! i, b4 u
15. 幸福象花儿一样
8 V5 m# M3 g, T16. redragonfly2010
( |* `6 x  \. [* o7 K17. 悦耳的鸟2 A" S% x. @) _# l
18. 烟雨江南
) A6 x( r1 g; X, P19. sofia     (单独寄出)5 T2 Z. _- K) [7 p/ b: ~8 F# W
20. 苦咖啡
4 {0 Q1 o2 ~* J21. SUNNIE
% I. ?, O! j0 P22. zqg1619  (志愿者)- |( f4 F( Y; w% }) G
23. 三月三/ h6 u, u) Y0 B4 K5 J& `  V( Z
24. 东北老刘3 B9 Q$ @' J. X) W. C" t
25. 善行无辙, s* \9 m, A! ~
26. grace1123
谢谢。
; L# }) g% P0 a8 E: }$ n志愿者是啥意思,有人愿干不?
老杨团队 追求完美
谢谢。
9 K- v* I, K* O4 |志愿者是啥意思,有人愿干不?& k: y& u0 j8 q0 c' r7 J9 b
麦子谷子 发表于 2010-8-12 09:22

9 f) u+ C4 v4 _! ]2 l  P6 [/ l
* |% ]2 i2 S0 d) K帮我分发花子。我不在爱城,所以需要志愿者,我将花子寄给ta,然后ta送,或者大家到ta指定的地方取。
I want it
Count me in. Thanks
I like that and also count me in.
我志愿一下。
报名要种子,谢谢
本帖最后由 diana2003 于 2010-8-12 17:34 编辑 ' N5 m, p* J2 d( I9 a$ U) P
# P+ o7 X# `0 i% u  L# A" l
报名,也可做志愿者,谢谢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我也报名要种子,
1# 让爱住我家
0 K5 u: f7 \8 V; g) \0 X% }室外种成牵牛花还没有kai....但有很多花苞
9 y; t2 v; g( u3 a. d9 ]9 s: y8 C  N& j  E6 E- }0 f& d
报名
我也要几颗!谢谢!
谢谢楼主,我想要1粒
同言同羽 置业良晨
我住在东北边。DOWNTOWN 的也可以。在我那里拿货的说明一下。
17# 麦子谷子
) i4 ?) x5 Q8 k1 s% |, D( m; v* }8 i  R& R/ x: C- {/ D
2 L, c* e! `& N' \5 z( y7 u+ {
正好,我住在西南,互补一下了,呵呵
我想要花种子。谢谢。
给我留几颗吧,明年我试着也把它种成花墙
我还可以报名吗 ?算我一个
同言同羽 置业良晨
can i take some seeds,thanks.
同言同羽 置业良晨
报名要种子,谢谢lz!
理袁律师事务所
报名要种子!谢谢!

9 W! y; S5 P- Q+ z; N& ] 1# 让爱住我家
" P2 F1 V0 v; c9 m- u$ H9 O6 c1 C+ r我养爱牛的花经:这花喜暖喜阳喜水喜肥,记着天天浇水
' s3 n9 M  _7 O8 h6 A( Y! h 六月上中旬种比较好。花籽是我五月下旬直接种到外面的,今夏气温低长势没有去年好, 最好种迟点。
现在报名晚不晚?
报名,谢谢
报名要种子,谢谢
我可以要点种子吗,谢谢。也可以当志愿者。
理袁律师事务所
想要种子,谢谢。