埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EMIS化工小组活动通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12月11日,化工小组活动计划- S7 u9 b) U8 ~' f" [

7 [. [; S; v' }3 r内容:油砂处理工艺及Fort MacMurry的简介
& Z& B' Z# G' |  m$ z1 c" D# {8 t2 o
EMIS会员可免费得到一张介绍Fort MacMurry及油砂项目的光盘。有油砂处理工艺的三维动画演示,各个工种的介绍及现场录像和Fort MacMurry的一些介绍资料等等。有需要的会员或想参加EMIS的朋友请跟贴报名,因为要统计一下需要刻多少张盘。
+ J7 X, T0 e$ R8 r" m8 q
. u, H; a9 j& F! n时间:12月11日2:00-4:00- `$ W& a# y! l) S

# i( u' N' A; A地点:爱城浸信国语教会 5011-122A Street
Good point.

好事

报名一个!
老杨团队 追求完美
报名, 一个人。 想申请成为会员。  现在还不是会员可以也要张光盘吗?  谢谢。' Z5 r3 V* `2 ^) }
* W% L2 S' S' a$ O9 A* b
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-4 22:25 发表
6 b* P/ s' Y" [; {先报个名。 想申请成为会员。  现在还不是会员可以也要张光盘吗?  谢谢。
5 x: g* {) f$ Q2 e
# m$ C: K* l! Q
可以.到时你填一张申请表交10元钱年费就行了.我会给你准备一张光盘的.Welcome to EMIS.
报名........................
现在报名的有5 a" x) C/ m" _/ N/ u1 ^

7 p8 u1 x# O8 U: E6 q+ p
" G$ `! b+ b6 S# h. d* x年轻的心(EMIS)
# f  W2 |8 F- G0 Y; R9 J' {1 F
! W3 C( {3 n. M9 H! I酷暑严寒(EMIS准会员)
9 I6 P7 v, f- [) L+ W7 R0 t+ F/ E- v6 o) T; @
老革命
" V9 |5 _6 `( ]1 h
4 `) e% B- B' J7 K, C' J老赵(老赵负责今天的机械小组讲座,将奖励这次的光盘一张)
! {( X! m1 g0 q9 q' p: B4 w$ j+ x+ p
忘了报名,我现在还不是会员,可以报名吗?我正在Fort Mc 上班,希望能多交流些$ ~0 v. [! |( a; w! e
信息.
原帖由 Dongbeiren 于 2005-12-4 22:40 发表
6 L% y( Q+ j& D2 d; G忘了报名,我现在还不是会员,可以报名吗?我正在Fort Mc 上班,希望能多交流些8 k: |* C, Q/ N4 C8 Z" c, T
信息.
7 ]  h& O3 w) F; ^) ^
! }: Q9 _% F$ a" X$ ]1 G6 W1 Q
7 h6 s+ |+ g, W3 x" P  B
欢迎,欢迎.不过我所知道的是如果你在那里上班周天通常你要往回返的呀?
大型搬家
报名并光盘一张
原帖由 恭喜发财 于 2005-12-4 22:29 发表
2 [; C$ c# K- ~6 t# M- ]
/ R/ c/ p# z; ^% M1 c4 G
' p7 z. W& u  i5 B! b/ z5 e8 r可以.到时你填一张申请表交10元钱年费就行了.我会给你准备一张光盘的.Welcome to EMIS.
3 w+ ]) K; o0 b* ?3 i
谢谢!那就麻烦你了。
报名!!!

I hope to want one, too

同言同羽 置业良晨
But I am still not a member now

bao ming

I am interested in this event.
& Q$ w; O- x" r  y/ _: k
6 J0 [3 w8 d. f, U" YPlease count me in., C8 \; [& D+ I
Thanks!
队长,能不能晚10天啊,我考试没时间呀。。。
同言同羽 置业良晨
报名!!!
报名并要光盘一张
原帖由 醉酒当歌 于 2005-12-5 16:59 发表
, j* Y3 p+ V2 i9 S, f9 O4 q% {队长,能不能晚10天啊,我考试没时间呀。。。

3 h/ j# J/ T3 a' \
0 u8 Y+ v: Y: y/ n" y7 J$ N' N& G. ?% D" Z/ k- ^* _* U3 |
你怎么考试那么晚哪,有课那么晚考试吗?我家领导这周二就考完了.: M/ E; E* I# \4 `7 \2 \* M" L

5 h; ]! q1 K5 z广告都打出来了,改好像是不行了.不过我讲课都是有讲稿的,我会e-mail给你一份.我也可以单独给你补课,不过下一次可是你讲呀!
2 d" M# ?+ d2 n7 |! [
& U( S3 x; s; v  I, c, z$ o有可能的话最好你抽两个小时来一趟吧,我打了几张彩图,是要对着图讲的.包括# Q$ a/ y7 @! R
Alberta Geeological Map0 `4 @3 {4 Y2 H: Q% ^) y
Regional Oil Sand Lease Map
: Q! P4 v0 X9 K4 F/ @, Q5 CRegional Ashabasca Oil Sand Deposit Airphoto4 W6 ^, H% {- s
Oil Sand Processing Map# J# S2 x2 c- U6 B. ~4 b! F; j
UE-1 Airphoto2 L  g; m$ @& _! p
UE-1 Plant layout
* P% v( h8 o- R: M和Fort MacMurry Map
原帖由 yuli 于 2005-12-5 12:32 发表
1 R- N2 ~* O) aBut I am still not a member now

4 M; @- g2 ~& L" u
! n/ j% g. c. n! A* M) E% O2 g  s* e6 L& ]
It doesn't matter, everybody is welcome.
早已报过名,怎么没有?再报一次吧,是我老公,光盘一张.已经交过10刀EMIS会员费还没给个证,应该是会员了吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 东妮吕 于 2005-12-6 21:52 发表
* L$ k# x% \7 @1 k- ~2 e4 {. ~早已报过名,怎么没有?再报一次吧,是我老公,光盘一张.已经交过10刀EMIS会员费还没给个证,应该是会员了吧?

8 O, I1 e) z7 c7 Y& T7 r3 F4 p( `& X' P$ u
不好意思,你是报过名了,到时候见.你的会员资格蓝梅在你报名的"讲座计划"帖子中已经回答你了,具体会员的事情我就不大清楚了,你还是问她吧.
" P( Y- u& S% M+ ]. K+ a1 @5 U5 q4 M( x
我会给你准备一张盘的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 anne 于 2005-12-5 22:42 发表& X% w0 _8 L* ~6 C/ h
报名并要光盘一张

, V1 B+ j( x- H9 ?+ w3 k1 `4 q5 T0 b3 y9 d* S' C. Y; x2 }6 o
( j' F* q# Z5 H6 B0 f. U+ ~  i
好的.我知道你是谁,什么时候给我们给我们讲讲课可以吗?
非常想参加,了解一下油砂的工艺.可以报名参加吗?如果可以算我一个.
这真是我的遗憾,不能听你讲课。。。
- b8 e" X% x8 e9 g我真想去呀,可是我连续12,13号两天考试。抽不出时间,到时候,到时候,email我,我有问题再向你请教。或者请你给补课。
9 S; F$ k- S- w: a; ^5 A3 q2 w
! m9 B" ]9 e. S  U
原帖由 恭喜发财 于 2005-12-5 22:52 发表
- @& y6 l& A( E7 E) t7 d
/ P& X8 k9 e, j$ G
' S- }1 S' u9 u, w  d; U& z1 S8 B1 B* @' V* J5 N0 i
你怎么考试那么晚哪,有课那么晚考试吗?我家领导这周二就考完了.4 E. p5 y( q' a* e2 j

* E  t  h/ T! \& f- t广告都打出来了,改好像是不行了.不过我讲课都是有讲稿的,我会e-mail给你一份.我也可以单独给你补课,不过下一次可是你讲呀!
6 {( |  f5 I, u+ i" V) V6 f; Q- T* Y+ e
有可能的话 ...

我也有兴趣

报名,我也想了解一些这方面的技术。
原帖由 醉酒当歌 于 2005-12-7 00:14 发表
( |' h2 F9 r/ J* a5 b6 L这真是我的遗憾,不能听你讲课。。。; X5 b  W8 b9 G  \- w+ E# E
我真想去呀,可是我连续12,13号两天考试。抽不出时间,到时候,到时候,email我,我有问题再向你请教。或者请你给补课。
  ~; y7 s2 {  B! a% ?: M
  D. u% r) Q0 U6 I
, j. g8 x' |" u  c; v6 A. c- |

1 H% y& w/ l! i! k; B* S, ~% d
. s' s, w9 d/ }" ]: s- P8 B好的,没有问题.
报名,一个.no disk.
报名,需光盘.
I will come.