埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- t7 A/ [" g: I3 X$ X: L3 x
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~6 `3 J  J. g; J7 |: b5 B) q" \0 j
7 Z3 R, l( T/ R  H
1 ^$ M" E4 x' c. B5 P; `
素颜
- N' |1 l) n' b9 J+ X( d: g  Q% g7 b5 U
护肤品 Nuxe2 U$ h9 X+ F9 x" Q% F, V  |
2 W6 S2 z1 e3 Q  ?" W  j/ h1 [
防晒 Neturgena+ u0 n2 w( T; u/ M( E( @8 g- u0 T
5 O: w9 J* |* U
润唇膏 小蜜蜂
5 c0 ]- y6 d  y; G2 s5 G& [" P; \, G3 o
唇蜜  Body Shop
/ j1 p8 A- B; K0 w% Z6 T' r2 W# r; j0 A3 u' K9 `4 G

: ]7 y7 ]  M5 z
+ n9 J8 b( b* a2 c7 f; Q7 A, E披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。* M5 Z! k/ q/ h6 S/ m
" @0 m# k. |6 Q  K3 b% }+ U8 y) E
小背心 JACOB
0 L, U7 U; P9 J9 J
7 j/ Z* S0 T0 i9 CCardigan  汤米家# H' X2 T( F' @# q. [

, G& s" w* c9 w( X9 {  ^! m+ X) e短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。$ d, u5 b' l: S1 D

+ z$ m* {5 B. ~低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?+ y/ G7 d- v( W
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36
, {% q$ R  }' I4 c& ~3 C# d6 F8 ^
深呼吸~~深呼吸~~
理袁律师事务所
: B3 n) f, K( C- `, e3 E
1 c0 H! ]; p& r( C6 X+ s因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
% w* ?5 [0 R& }9 ^, i3 I
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
) {& m8 F1 C$ {8 [) U& L% h. T

" a- _7 }/ \  _4 v" v0 k2 d没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。' C# D% F6 N2 w# B$ I0 B  M: C
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
- t7 ^* X0 t! {$ R+ Z+ n( i* o7 d你这“不行不行的”,好了,我知道了。
6 v& i% _* X1 J. V7 O梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54

! g- [: l' J2 Y0 O4 T1 @" x: [养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!$ X& }9 d, d$ n, |" {0 {' ^
冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05

8 ^1 y0 u+ x" J' p, F, M8 r. N" x* b' K  S( k
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的
$ l4 r& f0 W/ q/ o4 W冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02
$ w$ s1 ~8 S+ |: E! |0 u% P) h* A1 o& Q
& b; [3 F0 W& K: E
这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
% S7 T. K- w% D& x2 q  R+ `: w, f* I2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
* ?  I9 |- M4 w

8 B5 T# [1 W* u/ [' T( F6 R版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
5 o% i5 Z$ ^6 u+ F梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

4 y) ]( w6 r- q6 J2 d; j5 u3 k3 R' a* I% d
0 n  f5 S8 S3 W* Z不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。& t7 a+ L+ Y& @6 E8 e
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16
( ]9 U$ v$ z4 X+ L# S! Z9 o

! y" E% z9 e  G, B2 I1 \% h% R有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~, d" s5 P+ z2 x9 K
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22

4 A0 |1 G9 Z4 S. w1 N- Q6 I+ E* X# `
, f. l, ]7 J6 o" T, [# @+ F2 H5 w我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大型搬家
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~+ J  @/ Q, `) m' @0 m$ e  d
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

5 {% W  t+ e- d0 @: @. R" z+ D$ u, m+ X& v, f5 ^. j
俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。
( ^8 R9 z& x4 l; x. b* w1 S身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~8 t0 k3 {3 M! ]- k( x9 J+ F
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
( F& R. Z; V+ e3 E  ]  J
6 T$ G0 e3 A: z1 v7 m
真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3 R4 o/ w: I* c% z4 A# u4 |
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
3 X4 Z) W0 H" O! y% z/ X

7 i0 ~! S' g+ `9 S) }我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑 - w) k; Z" i, a+ M

2 y$ s  S/ {4 \; w6 Z; S. A4 _别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
3 q* c1 H3 n- V0 o+ Y: v3 E- q啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。# q/ J' A, i- s# N7 a8 H; |( X
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30
4 B, i- \0 Q: b% g3 L
2 T+ T% p0 V/ C/ j7 n+ g
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑 6 O2 d. i' R9 ?% m& i3 X
( W  [5 l' _' Z: o) e. ^
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看) {$ l% ~! ]/ b" i
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing, k5 ]1 D! {1 N* z3 r- @
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

% N0 P4 Y7 P; k0 }4 p+ Q& M8 W  s2 [0 e, U; }8 @
别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。' M( ]8 Z: S% K
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27
0 S8 J9 ^  `4 M6 [$ R3 M7 U& m4 I  O0 q

) m+ b7 ]$ U/ s  {! d是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
大型搬家
原來你真係有個酒凹既。
9 v9 i- I; h3 v身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
8 o: l1 e2 A/ f' p! f3 F* F9 Hkingsnake 发表于 2010-9-15 20:27

( `% A. t5 N9 }9 V( ?3 d- Q6 b7 Q3 }+ d
系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。