埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. }  n/ w! B. }5 @9 E
4 g2 k+ F2 l( f+ g" U' o衣服:taobao入
无正面无真相,打倒高挑美女~!!{:3_92:}
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
老杨团队 追求完美
哇看到了。又是一个大美女。没有权限真是好啊真是好
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
2 [9 N% ^( G5 h% rso_chic 发表于 2010-9-17 12:50
: c0 F" r0 L  q" S- k! K/ F
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-18 13:40 编辑 ) J, q4 X. L! K3 X* v3 G, {
/ [1 a; o1 G9 @& t+ a
大衣:vero moda7 N* f4 f, S' u) u

; [' v! V% m( v; f% ?6 n: J% `: Y围巾:Hermes2 w5 y5 s* ~1 ~8 B2 d
0 n( g3 t" |" O. l" i* a3 e  B
内里的毛衫:polo7 c% A. @/ S, Q9 a
4 O% {* w% x- [0 U% O& S& q; C
 牛仔裤:zara
继续发,继续发。俺们都等着呢。
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女) t/ z% v- T, o6 B+ |" u% U
哈哈哈哈哈
3 s6 ?8 Y% k8 J: a' M
! K% G. r8 h5 W稍微全景6 R" A0 F) A, U: x3 z

: L/ o& m5 h1 r/ \4 [) ?' ^7 B* B靴子:忘了牌子,
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-18 13:40 编辑 ; L* _$ `+ D3 @% c) F+ a0 I% h, t
大衣:vero moda
" e3 q+ H/ [' U/ t' w6 B  p6 F' _1 H% |+ r& ~6 ^$ W
围巾:Hermes
: j8 e: J- Q) c2 \' t- F0 z; t, X* p
内里的毛衫:polo% u2 y/ J& R0 N5 V: P+ j

% W9 L6 r3 _/ Q9 g 牛仔裤:zara
  _* z/ o! D; G" x. xso_chic 发表于 2010-9-17 12:53
' m, ]- b8 z: t; J
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,) I* x! \- z! o
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56
- B& r; e1 r# q6 m9 V' B. H0 M
就是不喜欢那只猫咪!!!!
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女/ _/ U1 d  n+ Q3 h
哈哈哈哈哈
8 F$ d# d8 c4 P6 {0 j! r. E+ W8 H2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:54
( }& \- ?) G& s: P, H+ f8 ?
哇,怪不得09夏天是大美女,原来因为是器材一族!{:3_94:}
同言同羽 置业良晨
12# pchell $ f$ ]! J# h( A% X
2 z0 X; \. k+ d+ r& f7 H6 J" h$ l0 @
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,# R- ?/ f' n2 c+ N0 C5 N  f3 K
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56
6 d1 V8 @/ W+ X  s" w

5 [9 F1 c, a' G# |0 F8 H) F0 M谢谢mm。。。。大衣是打折的,50块钱
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
" n5 j3 y. _3 L( x. y- }7 Epchell 发表于 2010-9-17 12:52

0 q& P1 [. K9 R# K4 V) \- V8 [+ ^) a' _& {8 f

- z3 p7 u3 u2 d- @行,我再发就设置
同言同羽 置业良晨
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}9 `  t! E+ e0 N( n+ ^
tutu 发表于 2010-9-17 13:03
0 l* b4 M# C9 W* B% E+ J# y1 B1 @
  h7 {2 k* G7 N  F4 n! ~2 u
识货的达人。。。
多发点~~~~~~~没看够~~
12# pchell * A! I5 G( K. k7 a
1 J8 B  M8 k. F
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫& e! C) f9 m" }1 }0 E
2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03

6 ]0 L) z; z1 h# Z: D2 N& E! a  Y1 _: j. m) C8 e
嗯。说得很对。。。烧好器材的,就是为了更多地把美好留住
城市丽人啊!在国内照的像片?
好美,好美!
  c7 T- W4 e" x1 |& ]- t$ K又一位天生明星相的美女。
同言同羽 置业良晨
好美,好美!9 S4 {' s' f) ^; U1 a7 M1 r
又一位天生明星相的美女。/ Q" Z2 e4 k' V. h
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 13:17

9 w( ?9 a% T% x7 p6 G( X, W
  R( K3 j  j5 I% ]2 R' t我好想看你的照片,可惜权限不够
同言同羽 置业良晨
城市丽人啊!在国内照的像片?6 `2 I8 y1 L" H# K+ ^$ C; i
十三少 发表于 2010-9-17 13:11
1 B; i( U9 r. `% J" F
& P( @; m; a$ ]/ c: f

- s! f0 U, A; H0 _这都能看出来,大神!去年回国,大街上随便昭的
) e# P+ P! Z% [9 C  D
4 ]* c  a) D! V8 D0 C) J天呐,太漂亮了耶~4 {/ k. w7 y7 d- u* y# I8 U
街拍的镜头感很强,很有感觉~
  Y, N6 R: m' i% S# S后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
& a, P3 m8 }, P1 o- o0 A  Z再加一句,MM的手臂真是杀死人啊!!!
老柳教车
天呐,太漂亮了耶~- W4 I7 S% C" S+ ~
街拍的镜头感很强,很有感觉~7 B5 e# I$ T# X0 y
后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
$ d+ z) ]3 D; r* t% j" o7 E邵大头 发表于 2010-9-17 13:25
+ M' B0 K$ K9 Q) e% R: M

6 Z7 k; M9 M9 X3 m) f- |0 P' ]7 ^4 l5 g$ i; ^5 {/ ^4 c! q5 O8 r
谢谢斑竹,您才是真正的美女
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~$ b  c7 p0 H7 I
邵大头 发表于 2010-9-17 13:35
% G3 z  [) i0 _: e2 X$ @) D0 p! G

. e$ F3 U% ?8 l我觉得那个有点不太好看,我再放一个别的裙子
斑竹,怎么设置权限阿
理袁律师事务所
! |: L- P" z  t! ^# w! U1 j+ G, G+ P6 a0 }. A
.
斑竹,怎么设置权限阿
& R% c( d7 n" K% _/ ^9 y% [: r+ Xso_chic 发表于 2010-9-17 13:39
+ [. E. |3 b; e# s5 l6 j1 ]
我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~
; m1 p2 w+ n2 v  ]* e& c好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~
老柳教车