埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

甚麼叫做信耶穌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
「信耶穌」三個字,是我們常聽的,也是我們常說的。
; Y& C& B" @) \( Z: s! d' v
+ @4 t4 I7 ?! Q8 f" J% X- [   我們信耶穌,並且勸別人也信耶穌。
6 |1 d2 _  t* o  w/ \; ?
/ t' y* L/ Z6 c8 ?& q; s8 b2 L   到底信耶穌是甚麼意思呢?甚麼叫做信耶穌呢?/ J, T! |' Z; e' X% Y

g1 t! Z# a" [( K" N' ?   約翰福音第一章第十二節,就是答覆這個問題:「凡接待祂(耶穌)的,就是信祂名的人,祂就賜他們權柄,作上帝的兒女。」. k# ~* k7 L" \, @( A) l5 a

9 M& z9 Q! a1 Z- r% I# l   注意這裏說:「凡接待祂的,就是信 祂……。」由此可知,信耶穌就是接待耶穌。
, ~4 e1 x3 N9 U! Z* v2 Z0 {/ V. X5 o. p5 Q) D
  甚麼叫做接待耶穌呢?譬如我去到美國,我的家不在美國,我在那裏也沒有親戚,可是我在那裏有朋友,接待我到他們家裏住。照樣,耶穌今日來到我們中間,我們要不要接待祂呢?接待耶穌到那裏去住呢?家裏麼?禮拜堂裏麼?接待耶穌到家裏或禮拜堂裏去住,很好,但是不夠。最要緊的,是要接待耶穌到心裏居住。許多人僅僅接待耶穌到家裏或禮拜堂裏,卻沒有接待耶穌到心裏,所以當他們在家或在禮拜堂的時候,舉動態度很規矩,但出到外面,或聚會完畢離開禮拜堂,便與耶穌說「再會」,耶穌還 耶穌,他們還他們。無怪很多人上午做禮拜,下午去賭錢,去跳舞,故態復萌,原形畢露,因為他們沒有耶穌住在裏面。* U/ x5 _6 \; g

* J2 |; y0 v! c/ E- d   所以,接待耶穌,是要接待耶穌到我們心裏。
! i- z7 v8 a9 m4 g) {8 ?
6 m6 k  Y7 ^+ n& j+ }" N   怎樣才是真正的基督徒?有基督在他裏面的,才是真正的基督徒。有些人外表看來很像基督徒,他也受洗,領聖餐,教主日學,參加教會種種活動,在教會裏很活躍,牧師和會友都看重他,但是裏面卻沒有基督。我大膽的說,他們還不是基督徒,人可以說他是,上帝卻說不是。主耶穌再來的時候,要對這樣的人說:「我從來 不認識你們,……離開我去罷!」' j; J! e3 A' a/ I1 s

3 S5 i5 n, {' T. }$ u   我想全本聖經最可悲的話,只有兩句,一句是對傳道人說的:「上帝並沒有差遣你。」一句是對信徒說的:「我不認識你。」試想一個人一輩子傳道,但到末了,上帝卻對他說:「我沒有差遣你。」是不是可憐呢?我們不能不承認,今日實在有的傳道人不是上帝所差遣的。再試想一個人,一輩子做教友,到末了,上帝卻對他說:「我不認識你。」是不是可憐呢?我們不能不承認,今日實在有的信徒不是真正上帝所承認的基督徒。
$ k5 ]/ L' |# J: C) ]5 O5 X+ _9 q; i: H' g
  保羅對哥林多教會的信徒說:「你們總要自己省察有信心沒有,也要自己試驗。豈不知你們若不是可棄絕的,就有耶穌基督在你們心裏麼?」(林後十三5)我想「一個真正的基督徒是不怕「省察」或「試驗」的。若有人問我:「你得救了麼?」「你重生了沒有?」就是問我一百次,一千次,我也不介意。可是,今日不少人,若有人問他們這樣的問題,就會面紅耳赤。朋友們,恕我直率的問,你們心裏有基督沒有?保羅問哥林多人的話很清楚明白,他說:「你們若不是可棄絕的,就有耶穌基督在你們心裏。」換句話說,「你們若是得救的,就有耶穌基督在你們心裏」。那麼,若沒有耶穌基督住在心裏,會怎麼樣呢?豈不是要被棄絕,要滅亡麼?這樣重大的事,關係我們靈魂永遠得救或永遠滅亡,我們必須慎重省察,不要做有名無實的信徒,徒有基督的外表,裏面卻沒有基督,到末了被上帝棄絕。
6 |  O7 N6 j& B! {
; R/ e! T: D  u) Y) |* E4 e' w  主耶穌在啟示錄三章二十節說:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我一同坐席。」
  y0 j5 L, V: Y
) f# [% q2 r! x1 D3 q   「看哪」--「看哪」二字是用來叫人特別注意的。凡是要緊的事,要叫人特別注意,我們總是說:「看哪。」這裏有甚麼特別的事要我們注意呢?
5 s2 m) Z8 L7 u
# U. U& G, l' @3 N' F   「我站在門外叩門」--這裏的「門」是指我們的心門;「我站在門外叩門」,是指主站在我們的心門外叩門。叩門的目的,只有一個,就是要進來,把東西送進來。主耶穌叩我們的心門,祂的目的,也是要進到我們的心內,把祂的恩典給我們。# F8 t0 J) S" j! U4 U  G  c

. r6 Q5 g8 x2 I4 n( ~3 `   主耶穌甚麼時候叩我們的心門呢?是不是祂真的從天上伸出手來,在我們胸前砰砰然的叩呢?當然不是。我們聽道,就是主耶穌叩我們心門的時候;我們信道,就是打開心門接納祂的時候。6 L" D' h) N2 u2 M5 d" M
3 ?0 I+ R, G% ]3 Q
  「若有聽見我聲音就開門的」--「若」字告訴我們,有些人肯開,有些人不肯開。可憐得很,我們寧願開心門讓罪惡進來,甚至讓魔鬼進來;但耶穌叩門,我們卻饗祂以閉門羹。「開門揖盜」,「不愛光倒愛黑暗」,這兩句話,正足為今日世人的寫照。
3 y: {% L" C$ ^/ y0 C9 `' [
$ B; w# ~5 p4 k  B7 N! O   但是,「若」有肯開門的,又會怎樣呢?
) O. V' z4 x% T4 Y, z( C" ?5 e
) [- o. g/ ?- l+ h( l; y   「我要進到他裏去」--我們若開心門,祂就立刻進到裏表面。主耶穌好像日光一般,一開門,日光就進來;主耶穌又好像空氣一般,一開窗,空氣就進來。若要日光,要空氣,不用做別的,只要打開窗門就成;照樣,我們若要主耶穌進來,也不用做別的,只要打開心門。
% ^9 R/ n1 _; N1 u4 Q- R* \" d
! _( J" k5 D+ f' \   有一個小孩子想接受主耶穌為救主,就禱告說:「主阿,我現在開我的心,求你進來。」禱告完了,有人問他說:「主耶穌進來了沒有?」他回答說:「進來了。」「你怎麼知道祂進來了呢?」他不假思索的回答說:「因為祂說,我若開門,祂就進來。我已開了,所以祂必定是進來了。」
. a; k* o6 }' f9 Z, n/ b
, W7 x$ q* I$ n9 p   主耶穌是創造天地萬物的上帝,上帝來叩門,我們豈可不開?主耶穌比任何總統、君王、首相更尊貴,我們豈不要趕快的去開門麼?' k/ d5 x- G: [# K- h& ]

1 c! n) ^% z7 l   主耶穌又是最愛我們的,最愛我們的來叩門,豈可不開?祂從天降世,從死復活,其中所經過的艱辛痛苦,不能言喻;祂現今帶著釘痕的手在叩你的心門,你若不理祂,也不開門,你想你能忍得過麼?
8 \0 g& p% z* q! ?: s2 d* S; `! F, m# u0 `
  主耶穌是不是在我們心裏,是極重要的事。有祂在心裏,就是得救,沒有祂在心裏,就是滅亡。在這樣重大的事上,你可以糊裏糊塗麼?願主施恩幫助你,使你效法前面所說的小孩子,恭恭敬敬的打開你的心門,讓主耶穌進到你心裏。
5 A6 k- h% U5 J9 X3 y2 l6 J' H1 l
  t, s, }3 ~" |# _   主耶穌若進到你心裏,又有甚麼事發生呢?; n( r! R1 h5 F- ]$ _
; n) c8 O. t3 H' p! t5 X9 I
  「我與他,他與我,一同坐席」-- 「一同坐席」,就是共享筵席。共享筵席至少有三個意思:$ @/ U9 D% g2 p4 t* j- n
) z' v7 X3 C6 _
(1) 歡歡喜喜。吃筵席的時候,必定是歡歡喜喜的。無論是壽筵、婚筵、或嬰孩的彌月筵,總是充滿歡歡喜喜的氣氛。吃筵席的時候歡喜,不獨中國人是這樣,世界各國都是這樣。當英國女皇伊利沙伯二世登極的時候,英國全國無不張燈結彩,國民無不興高彩烈,你請我,我請你,一連大吃好幾天。主耶穌來到我心裏,也就像皇帝登極,或像我們生日、結婚一樣。從此以後,祂做我的主,我的王;從此以後,我是重生的人,好像嬰孩出世;從此以後,主與我打成一片,二人成為一體。我心中必定充滿著平安與音樂。" i! r, N7 z9 n7 z! V1 A9 d
* [- C- \' P3 b. s; I# \- ]
(2) 豐豐富富。家常便飯,最多不過四菜一湯,但是吃筵席就不止四菜一湯了。中國的筵席至少十道菜,無論是海裏游的,地上爬的或空中飛的,山珍海錯,美味佳肴,應有盡有。信主耶穌的人裏面,也是如此。他裏面有赦罪的平安,有得救的喜樂,有來生的希望,有勝罪的能力,有上帝所賜的生命……。主耶穌裏面的豐富,是真的豐富,若沒有主耶穌,就是有盡世上的財寶,在上帝面前,還是貧窮的。8 ]) E8 h. h) w: {( n4 e) B
4 k- {; e7 ^4 B5 t% q
(3) 飽飽足足。吃完了那豐豐富富的筵席,你覺得怎麼樣呢?你必定覺得飽飽足足。世上沒有一件東西能叫人滿足的,惟有主耶穌能滿足人心。花卉若沒有陽光,任憑你怎樣澆水施肥,總不會美麗,當然也沒有香氣。主耶穌是公義的太陽,沒有祂,任憑你有錢財,有地位,有學問……,你仍不會心滿意足的。主耶穌說過,我們若喝地上的水,仍要口渴;但喝祂所給我們的水,就永遠不渴。地上的水,就是指地上的錢財、地位、學問等,得著了,初時會覺得很高興,像口渴的人得了一杯水,但不久又渴了,又想得更多的錢財、更高的地位、更大的學問……,以後的渴,比以前的渴更甚,絕無滿足之日。惟獨主耶穌祂是生命的水,能叫人永遠不渴,怎樣是永遠不渴呢?永遠不渴就是滿足。5 `* j$ ~0 O9 }! U$ a

5 l4 `' t+ ]& h+ y   朋友,你若要歡歡喜喜、豐豐富富、飽飽足足,請你打開心門,讓主耶進到你心中,你就有筵席在你裏面,你就真的有喜樂、真的豐富、真的滿足。  @: O( U. r1 h; F/ u7 |9 O- t7 `' |
* Z% Z; l) s3 J: h$ ?% K
  末了,還要注意一件事,就是有人叩門的時候,我們要立刻去開,若是遲遲不去開,叩門的人就要離開不再叩了。照樣,主耶穌若叩你的心門,你卻遲遲不肯開,祂亦可能會停止叩門,那時,你就失去得 救的機會了。主耶穌只能叩門,不能替你開門,因為門閂是在你那一面。開門是意志上的行動。願你今天趁著主耶穌還在叩你心門的時候,開你的心門,請祂進來,做一個真正信主耶穌的人。
1 B# v, s7 j. k& S2 y9 g" p# ^9 S- R9 r% C1 F- J
) ]0 K& V  \! Y# ~8 B  z

/ e! W( Q: a% A1 O8 X! d# J " d6 p8 ?6 ]* b) s/ z

( o# C& ]' _3 I! D, }! n3 l引自: http://www.cap.org.hk/free/believe_jesus.htm
嗯,楼主信耶稣了吗?耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,楼主真的相信耶稣的疯话吗?
6 ~6 z* V! P1 D0 o
) k6 m. u# K  n: ~3 F. W楼主能够“手按病人,病人就__必__好了”吗???能“按”好艾滋病吗?2 Z- K5 V5 N0 e( F, b8 J; L9 `

- Y( M* {' R0 V# O世界上能不能找不一个“信的人”能够“手按病人,病人就__必__好了”???能“按”好艾滋病吗?
信耶稣, 得永生!
老杨团队 追求完美
请不要回避问题:- z4 o7 F  K* N
  t* r) X7 M0 U; B' ^7 `
嗯,楼主信耶稣了吗?耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,楼主真的相信耶稣的疯话吗?* O3 V1 r$ F4 i) ~
( d  N/ m# r, d( u, N8 N9 L. Z
楼主能够“手按病人,病人就__必__好了”吗???能“按”好艾滋病吗?0 L/ K8 P( x3 W9 p2 n, d# v( N

# @( H: {" N7 M$ r( Y/ A+ u世界上能不能找不一个“信的人”能够“手按病人,病人就__必__好了”???能“按”好艾滋病吗?
There are many examples that Christians' prayers saved lots of cancer patients. If you are sick, and you want to get help from God, first you should believe He is God. You should worship Him and follow HIM and do as he asked to do in the Bible. If you get a serious sickness, you should believe in Jesus right away, in this way you can have your eternal life.   j/ X- u& V; @; M
Hope this will help.
老柳教车
There are many examples that Christians' prayers saved lots of cancer patients. 2 j& g. \! d; u4 E
路德使女 发表于 2010-10-18 09:46

+ E. Y* Y9 U2 g4 P" ^; t. B2 J! Z( o2 l
) j& V' z& \# H0 Y0 r% b4 V6 d( F/ L8 B& q
哈哈哈!有一个可验证的没有?有可验证的话,可以去这个地方领取一百万美元的奖金:
9 b) \* W  L0 l; E" s" G; y! c% o, J/ f7 a3 c' \0 ]9 q3 y
randi.org, ?8 u8 X# M6 F% `- |5 y( v  h

1 |5 ]  M7 w9 @5 H请注意,按照耶稣的牛皮,凡是“信的人”都能“手按病人,病人就__必__好了”。拿一些根本无法验证的特例是说明不了问题的。7 Z; E7 a( V% G' p5 u* c7 g
: R9 f* @  H' }
事实上,你自己心里应该明白:耶稣的牛皮吹破了。很简单:你是不是“信的人”?你能“手按病人,病人就__必__好了”吗?% s* U; m  [0 V1 S( G2 ^

8 r7 I! u; ]7 Q全世界有没有那个“信的人”能“手按病人,病人就__必__好了”啊?能按好艾滋病人吗?
) r3 \: d* f0 c& j) V+ p6 M7 k2 u& c+ {% O
不要自欺欺人了!
Ok, you get the one million dollars ready, I will find one for you. The problem is you don't have that much money.
Ok, you get the one million dollars ready, I will find one for you. The problem is you don't have that much money.+ z$ A+ y! J8 h1 D
路德使女 发表于 2010-10-18 10:52

, ^) b4 n  \9 I2 M
1 ^# f% B7 W: W' g  b哈哈哈,不要自欺欺人了。人家悬赏的一百万美元早就在那里等着你去拿了。. a. ~; }4 e6 [5 u

& h' k7 O( j- D) ~1 i* d这么多年过去了,所有的“神迹”证明都是扯淡。% R9 ?8 J" p9 ?& ~: G5 d1 _) x

& O1 r$ O( v, K- |7 M  Z其实还需要什么“神迹”吗?你自己就证明了耶稣是个骗子!很简单:你是“信的人”吗?你能“手按病人,病人就__必__好了”吗?你自己就能证明耶稣是个骗子,还有什么疑问吗?
楼主呢?怎么不回答问题啊?
“路德使女”同学,请回答问题。
7 T/ ?: T1 ^' i! V7 K; U0 W
2 D- ?/ a1 u: }. _' ^$ A逃避问题不解决问题。
哈哈哈,不要自欺欺人了。人家悬赏的一百万美元早就在那里等着你去拿了。
8 ]6 p! j( R% R" i3 x) I1 N: r; g8 J4 ?4 \
这么多年过去了,所有的“神迹”证明都是扯淡。; b# x  T0 ?7 o

* }1 ?' {- r6 Z8 a其实还需要什么“神迹”吗?你自己就证明了耶稣是个骗子!很简单:你是“信的人” ...
" U+ n* ^9 `! }嘁哩喀喳 发表于 2010-10-18 12:07

; f7 L3 W+ W* H4 X& [7 z5 d你个没脑子的东西。老是把搞这些重复的把戏。按手涂油的问题早就教过你了,还在这里唧唧歪歪。你这么不长进,好歹也高些新的东西来玩啊。真是人蠢无敌。
你个没脑子的东西。老是把搞这些重复的把戏。按手涂油的问题早就教过你了,还在这里唧唧歪歪。你这么不长进,好歹也高些新的东西来玩啊。真是人蠢无敌。
2 K" _! L; `* c! \! b9 D6 ]4 B, N上山打老虎 发表于 2010-10-19 10:14
; |# w- G% l9 u! ~/ I, O

2 x* o- a* I  P  J你的“解释”,我都反驳过了啊。
同言同羽 置业良晨
你的“解释”,我都反驳过了啊。2 `/ x6 {9 a/ x3 \5 z
嘁哩喀喳 发表于 2010-10-19 10:28

. j! ?6 e, T3 t" C关于涂油礼,已经专门发帖回复你个蠢材了
关于涂油礼,已经专门发帖回复你个蠢材了
3 N- n, ~; E, j上山打老虎 发表于 2010-10-19 11:11
6 D* w: W! V3 Q/ K

" O" a: y8 R7 M- G看到了,你的“解释”,很容易反驳。反驳了。0 L4 f9 X- F% l

: [/ [5 e0 n' ], W% A, H9 p  U9 U1 |对了,你的脑子是不是有问题?这个帖子里面我追问的好像不是抹油的问题,而是耶稣关于“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”的牛皮的问题。! [: w- W  |& J9 t" G6 m
7 [3 E4 V7 B& V9 v
诚恳地建议你去测一下智商。
你脑子莫非是有毛病。早就教过你了,在”手按病人“前面,已经说明了是”信的人必有神迹相随“? 你看看旧帖去吧。别在这里丢人了。还是找点新鲜玩意来。蠢材。
你脑子莫非是有毛病。早就教过你了,在”手按病人“前面,已经说明了是”信的人必有神迹相随“? 你看看旧帖去吧。别在这里丢人了。还是找点新鲜玩意来。蠢材。
! R) M, k+ Z. z+ x: C1 T5 r上山打老虎 发表于 2010-10-19 11:57
  x! ~1 Y( S2 Y: y" C& e

: S+ t2 n5 ^5 `2 {$ O你的“解释”,我都反驳了。如果有我漏掉了还没有反驳的,请你指出来。谢谢。
同言同羽 置业良晨
“路德使女”同学,请回答问题。+ O" M" M  R, L
) x  }* `5 D1 E; n
逃避问题不解决问题。
你的“解释”,我都反驳了。如果有我漏掉了还没有反驳的,请你指出来。谢谢。3 J4 R) e' P$ Z) q2 Z% e5 k; ?6 P
嘁哩喀喳 发表于 2010-10-19 12:31
+ _6 i' v7 e9 t/ @
真是皮厚无敌。明明圣经说了,手按别人治愈疾病是神迹,你还在胡搅蛮缠。
7 a4 X+ l" J. F: f4 E  q看来你是真傻。
My time is precious, I use it to serve God. From now on, I will not not answer any of your questions. If you have any questions, please either read the Bible or go to any church to ask a pastor. Thanks.
My time is precious, I use it to serve God. From now on, I will not not answer any of your questions. If you have any questions, please either read the Bible or go to any church to ask a pastor. Thank ...
6 O6 l: J5 F! B9 m- e- Y路德使女 发表于 2010-10-19 16:01
& e5 y' T2 Z: ~

' ]2 `/ b1 R1 o: B你这叫掩耳盗铃。我的问题,你能回答得了么?我和不少牧师们讨论过,牧师们也回答不了。5 ^! T/ k! l. A1 b3 E$ Y
! G/ e3 ~* w8 y2 T* h
“圣经”我也读透了,还要怎么读?; T3 q0 P% Y$ a% n" ~; V

; r6 C) X6 M2 s6 V4 c7 ~: B不要自欺欺人了。你这是找借口逃避问题。
老柳教车
My time is precious, I use it to serve God. From now on, I will not not answer any of your questions. If you have any questions, please either read the Bible or go to any church to ask a pastor. Thank ...8 H% B' q7 Y6 k+ t. A' r% M
路德使女 发表于 2010-10-19 16:01

% |: s8 I; E! j' g9 O/ u7 v4 k9 h4 K9 f9 r  Q3 l
回答我的问题,正是服务你家主子啊。
2 O  W5 ^4 ?; d9 q8 x7 k) X  C* V$ g  `. P, V7 _
你想想:这里有不少旁观的人,对吧?你不回答问题,旁观的人们就会被我“误导”,是不是?0 p( n8 |' E, C, n1 B) V

" y; ^& w# x* D3 s. e' ?所以,你这个逃避问题的借口不成立。而且,看看“圣经”“新约”是怎么要求你的:5 d9 V. j3 y9 Y

% h) k: T* i& h$ y2 G( f" \1 ^, I
% C3 w& F  V/ \2 v犹大书        1:3                 亲爱的弟兄阿,我想尽心写信给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不写信劝你们,要为从前一次交付圣徒的真道,竭力地争辩。       
" P: M3 x1 P% c3 l
. h3 E' y( i) {! i0 u  T7 w+ X- C  N0 J) i- P
看见没有,“圣经”要求你“竭力地争辩”,你怎么可以逃避呢!
同言同羽 置业良晨
真是皮厚无敌。明明圣经说了,手按别人治愈疾病是神迹,你还在胡搅蛮缠。
. W- Y2 k8 }4 I6 t- i2 Z看来你是真傻。
6 d4 a) V" t$ _8 S& x7 T上山打老虎 发表于 2010-10-19 15:59
! G) \1 y+ U, e! K2 l4 q% |

! H0 X' f. Y% s) J/ E+ ?6 ^是啊,是神迹啊。耶稣的牛皮是:“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,对不对?耶稣的牛皮不是“信的人”“手按病人,病人有时候好了但是绝大部分时候好不了”,对不对?
同言同羽 置业良晨
你承认是神迹就好。比睁着眼说谎要进步一点。 那么神迹是什么,神迹是随随便便,随时随地可以发生的吗?
你承认是神迹就好。比睁着眼说谎要进步一点。 那么神迹是什么,神迹是随随便便,随时随地可以发生的吗?
# P! `6 m. Y' J1 s" }0 ^; s上山打老虎 发表于 2010-10-19 21:42

0 J, S, G2 B8 \" ?) K) a5 G1 \6 M1 w9 e( s
嗯,应该不是随随便便发生的吧?" Z3 G, l" d$ \% |' X' P

- Q& ]9 H( F; A! l  [但是,耶稣的牛皮就是那么吹的啊!不是随随便便发生没关系,全世界能不能找出一个“信的人”能“手按病人,病人就__必__好了”啊?能治好艾滋病吗?不用随随便便就治好了,一百个病人中你治好一个也行啊。哈哈。
7# 路德使女 + ]2 T- Y+ ^' ^% N2 d

) L: u7 `+ Z& V/ thttp://www.randi.org/site/index.php/1m-challenge.html+ n# J) x6 E9 {5 a' h. h+ z1 z' h
' ?' ?3 c& `, y  X8 ^
http://www.randi.org/challenge/goldmansachs.pdf
楼主,回避问题不解决问题!
撒但,退我後邊去吧!
嗯,应该不是随随便便发生的吧?
5 r' P, r& u( F6 O4 F# j0 U. o3 c" I: q
但是,耶稣的牛皮就是那么吹的啊!不是随随便便发生没关系,全世界能不能找出一个“信的人”能“手按病人,病人就__必__好了”啊?能治好艾滋病吗?不用随随便便就治好了,一 ...- r- f( f' N+ C, T6 @- u
嘁哩喀喳 发表于 2010-10-19 22:39
9 W7 W( Y$ E- r4 Y7 J. S: K
哦,你现在要找例子了??像你这样说谎的家伙,就是有1000个例子你也不信的。& u5 K" A4 y8 J3 r2 M# u2 F3 d
你还来个点菜啊,还要是治艾滋病。 看来你连什么是神迹都搞不清,还是别在这里丢人,找点有杀伤力的吧。蠢材。
哦,你现在要找例子了??像你这样说谎的家伙,就是有1000个例子你也不信的。. l: _. h$ s! s: Z1 |" a
你还来个点菜啊,还要是治艾滋病。 看来你连什么是神迹都搞不清,还是别在这里丢人,找点有杀伤力的吧。蠢材。
! b1 k) a$ f  q5 p3 r  }8 `9 B  ^上山打老虎 发表于 2010-10-20 10:17
8 ~# N4 @* _  a! ]
1 t4 `: @9 t# v
哈哈哈!不需要一千个例子。有十个治好艾滋病的例子就行。
7 v2 ^& |* d* n% n& e" W* d  X( V. v- a
耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,你倒是去“手按”几个艾滋病人试试啊!
撒但,退我後邊去吧!
/ p7 \: x0 J. ^& C( ?路德使女 发表于 2010-10-20 09:39
0 }7 Z7 V, m, T5 J# {
: q( m. C" N4 C2 c$ L( g# d: ?1 I
真诚地说,你已经中邪了。
( p% h" V! s. B! V0 R" Q2 n
9 T( a* e3 R6 O% E/ h* H" H你已经被耶稣搞得神志不清了。5 r7 N3 ]- x3 B; m0 G8 R6 t

/ @" [! V5 Z- f3 n0 P真的。去医院检查一下吧。