埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

使女不用费劲解释这麽多,我帮你,「圣经」一句话就都说清楚了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 ^# i% l, M( H" L0 x8 V" T" G2 \) f: }& }  g  G. K
因为我“上帝”造了你们,你们要信我,侍奉我。我会让你过上好日子。否则就送你们去地狱永远受苦!that's lt,Deal or no Deal! 2 r" H) r8 q5 q: g) }1 D
+ P8 P  Q8 g% [+ h& Y2 u9 l* P
比我妈妈可厉害多了!  
( |+ x3 K! k) d5 K8 p7 i
/ v$ x" n; I- i$ K0 X使女好心,怕将来我们受上帝迫害。赶紧来劝:“同胞们,赶紧着,举手投降吧!要不你们都得没命。赶紧着念:嗨,希特勒!保你平安”。哈哈哈。。。
因为我“上帝”造了你们,你们要信我,侍奉我。我会让你过上好日子。否则就送你们去地狱永远受苦!that's lt,Deal or no Deal! 2 @4 [/ r  m0 |$ Q/ b. h( c3 @& y

9 u) S2 Z! s( C2 G' f7 ~( Q比我妈妈可厉害多了!   ; ?9 f" M! i  g' ~& {( }: x$ n
绿菏 发表于 2010-10-27 15:06

& i/ W  r" [. k9 U: c( I, ]9 R我读圣经,也有同样的感悟。
老杨团队 追求完美
% M3 x( o" L! x3 l1 n* ]4 V0 D7 [
$ V) W; l1 u$ h8 [7 c4 x是啊!就这点事,还写了一本书,还改了好多次。真够笨的。上帝快让这些使女使男的气死了。不过上帝老人家也习惯了,从亚当夏娃开始就没一个听话懂事的、明白上帝心思的孩子。好不容易造出个直系儿子来和这帮笨人沟通,还被他们给钉死了。上帝只好自己再把他弄活,等机会再派他来试。不过下次再来可没这麽便宜的了,哼哼,等着吧!小的们!1 A3 K7 w" B9 j) L. R
1 p8 i& r. ~" A6 N( G! H8 \  _" ^
上帝老人苦命啊!孤单无子。。。
又见大妈独行侠. 我说,大妈,怎么你又活跃起来了呢?
又见大妈独行侠. 我说,大妈,怎么你又活跃起来了呢?3 d8 C9 v  j8 x- k3 r# j+ J$ k( z
suvescape 发表于 2010-10-27 19:36

4 v0 I  O/ H. v3 J5 B$ @; c( i
( ?; F' |! R3 l7 ^7 X* z说谁独行侠呢?有人一天十几个帖子的发,那真正是独行侠呢。管你看不看,我自管不停的发。就如同家门口的Flyer, 每周拿了直接送到后门recycle, 他还照样送来,挤兑的我没办法,不得不有时也看两眼。看着一堆没用的广告,不停的绚耀着,晃得人眼晕恶心还散发着有毒的油墨味。所以,大妈出来发发牢骚。为了大家身心的健康和宁静,提醒他们Flyer不用太多。都是重复的一样内容。太浪费资源了。还打扰别人休息。
说谁独行侠呢?有人一天十几个帖子的发,那真正是独行侠呢。管你看不看,我自管不停的发。就如同家门口的Flyer, 每周拿了直接送到后门recycle, 他还照样送来,挤兑的我没办法,不得不有时也看两眼。看着一堆没用 ...: o* L. Y9 k" R2 g/ Y
绿菏 发表于 2010-10-27 22:02
8 z: G5 @- V& Y, `3 k2 j2 U
就是,整天看到佛教徒来丢人,也蛮腻味的。
6# 绿菏
5 W% A' B% A8 z* C我看每个帖子都有人点击,本版的宗旨就是发言自由, 你有权利选择看什么。
版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧
9 R) \- v# A1 |$ Z
版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧
& C/ h+ P8 j0 J# r- e1 J路德使女 发表于 2010-10-29 11:24

# E) t: ~- ~& h( |+ Q1 P, p+ f. \0 t9 z! V" M0 a
这叫大智慧? 哈哈!真是个“可爱”的发傻的小朋友。小心点吧,小朋友,伺候这么一位邪恶的妈,不知神麽时候,把你也弄到火炉里烤烤,你就白忙活了。火里永生去了!& y6 }4 L* f$ g' l# W: K  [
  b0 L  T% [# d1 Y$ J
这是你贴的《末世的审判》我来念给你听:- |: h: e4 Z1 Z; h" H$ t% g' l
2 h3 a. R8 ~: Y! _( E" U/ }4 _
1、得救之後的行事為人,仍須向神交賬,這就是基督臺前審判的由來:(原来你们得救之后还得接受审判啊! 呵呵!)
: U  C! A  Y3 M

`+ I& U6 e: g% l, Q! i& K2、『主人來了,和他們算賬』(太廿五19);( l# Q7 v, I9 ]
) N" c% z: U( |/ o& K5 }! h
3、受懲罰的信徒,雖然得救的地位沒有改變,但要暫時有一段時間要受到虧損,究竟是甚麼樣的虧損,聖經僅說從火裏經過一樣(林前三15),必然不會好受,是令人『哀哭切齒』的(太廿四51;廿五30)。
6 K' x0 r0 Z7 `( j6 L  n- F4 d
. `  V# e( t1 c. A
3 {, u* u. t( _- C2 C% X& R5 ^2 Z看看你们永生后的生活吧! 圣经里仅说这一点,看来没说的还有的是,怕吓死你们。伺候不好,送你们到火里边待一待,经过一下。你经过个试试,不烤焦也得3级烧伤了。有的苦受了。
' l: u6 x! o. Y- \/ u- s' b4 g& E# N7 S- J! a" Z
可是有幸没有听到“福音”的人,却很可能得以逃过。# f: Q  r* v; V& T% i: {
4、我們所關心的,乃是那些在他們死之前沒有機會聽見福音的親人,以及在年幼不能分辨是非以前就夭折(參拿四11)的人,他們的結局將如何?由於聖經沒有記載,所以我們無法獲知。4 K, J& D8 r3 A. W- q' Z

3 s* k' N2 ]/ w$ K4 A8 f( {0 f- o4 s( L, ^( M
原来你们也不知道人家去了哪里?  哈哈哈!哈哈哈! 笑死我了。
绿大妈,你信的什么佛教?
同言同羽 置业良晨
绿大妈,你信的什么佛教?" e0 P; e4 {* C
suvescape 发表于 2010-10-31 10:34
1 P# X6 \! z% `+ ]

" e% X- j/ L8 j2 V% d8 ]驱邪的佛教
撒旦退去吧! 奉耶稣基督的名和权柄, 阿门!
/ g- C- w  ~  l" s$ i. q% u) Q& L
撒旦退去吧! 奉耶稣基督的名和权柄, 阿门!
4 [$ Z7 s& H) n0 u6 A; \路德使女 发表于 2010-10-31 10:47

& P5 X# y* ~- Z- E& d- o+ W: F, S5 z. u/ {% l) l/ U/ m% a
0 l' q4 h3 [+ t& n
最后没着,只好诅咒,恐吓,威胁了。可怕啊!使女小朋友。小心象李伟光,看谁都是魔,就是不知道自己着魔了。+ y7 r) ^/ j$ U3 s

7 E/ s# w7 h# P; `佛教是破除迷信的。人类是自然的一份子,世界没有主宰。世界的本质是空相。地狱本也是空相,不要吓唬自己了。
驱邪的佛教9 o; d. P6 U. x8 q
绿菏 发表于 2010-10-31 10:41

, S6 t# ]2 ?( s* b' Q* V+ ]- {. j, b6 w, s4 U: e
我觉得你写的话就邪的很.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
驱邪的佛教
+ j1 f; e4 e' A$ j, L! ~) }; ?绿菏 发表于 2010-10-31 10:41

* Y5 a4 O; j2 t. @/ N
我觉得你写的话就邪的很.
( S4 S0 i' [% j, P9 Hsuvescape 发表于 2010-10-31 11:24 [img]http://www.edmonto
3 z  Z5 g: k1 z2 |nchina.cn/images/common/back.gif[/img]

& q; G( U( V" f9 {7 D+ D9 a; O$ M8 x4 C' m% o5 x9 ^9 f/ M4 k% O
你那叫错觉。
你那叫错觉。4 Y/ O# v. W1 {, U  Y8 ~  L  J7 J6 y
绿菏 发表于 2010-10-31 13:32
2 t3 H, \( S! c# h& ~
那你骗死人不偿命是不是错觉??还是本性???
精辟,一句话总结了一部书。了不起。
精辟,一句话总结了一部书。了不起。
! T- R" Q0 t$ x6 F8 B/ t* x6 i$ bmls.abc123 发表于 2010-11-4 12:31

' z. C2 C5 K( N  T$ U& T, |& B" _+ f3 A' N9 \
不如请求将此贴加精置顶。因为本贴总结观点已经被10楼虔诚的基督徒见证是对的。
( }& s( W4 G" x) F, S
$ L" y4 D) Y0 V1 J+ I8 ?# ]/ c一会表扬,
1 P! X( D5 ~) z& R- }“版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧”
" p  M4 R8 U  _/ \( |0 V* G+ o. m5 ~$ u/ A  }8 o. ~
马上又大变脸,
# p) \( Q6 r9 i7 R4 l* I' g“撒旦退去吧! 奉耶稣基督的名和权柄, 阿门!”5 b5 Y% o! j* @/ V; O
. F, \' I# \; i3 U4 u
呵呵!精彩! 强烈要求版主给予置顶
同言同羽 置业良晨
不如请求将此贴加精置顶。因为本贴总结观点已经被10楼虔诚的基督徒见证是对的。& U- }7 L$ R) G! i4 Q) a' T
# a  {9 d: k: m2 c3 m+ G0 n( z( D! [
一会表扬,
  g3 c( N. u- y( I# M2 o: N, p“版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧”* c4 e. Z3 |7 W. w2 w; d
, u2 \+ Q2 w0 o7 K1 C7 x
马上又大变脸,; U7 w7 k* U5 W, a" R/ I/ j
“撒旦退去吧! 奉耶稣基督的名和权柄, 阿门!”
7 E) ^, n( U- \+ i% L% M+ X: L
呵 ...6 p3 L% M% k2 l2 \  h& _
绿菏 发表于 2010-11-7 20:27
( J" w4 p0 L0 m* L: J$ p
你这位女士真是脑子糊涂的可以。
7 a  ~2 x5 i/ L0 T4 w, H) `撒旦说的是你啊,这都看不出来????
同言同羽 置业良晨
我没说说的不是我啊?!前后说的都是我。
* L1 K; `3 k) v8 U+ r: G开始说我说的对,有上帝的大智慧,上帝就是这么认为的。一会又撒旦退却,说明我说的不对,我又是撒旦的化身。一会上帝,一会撒旦。呵呵!使女的脑子够乱的就是了,要不就是气糊涂了,说不会话了。
我没说说的不是我啊?!前后说的都是我。开始说我说的对,有上帝的大智慧,上帝就是这么认为的。一会又撒旦退却,说明我说的不对,我又是撒旦的化身。一会上帝,一会撒旦。呵呵!使女的脑子够乱的就是了,要不就是 ...2 l: `, d1 B& r  s* {2 u- a
绿菏 发表于 2010-11-8 19:04

: P* r. Q* s- Y) v
3 Z) A+ B0 ]# \3 _. j/ ]3 `说出的话,已经糊涂这份上了,还觉得别人脑子够乱。
8 V/ t; }1 y2 F  D) e
说出的话,已经糊涂这份上了,还觉得别人脑子够乱。
) p" M' M6 {4 `1 J- P2 C( s/ I5 ksuvescape 发表于 2010-11-8 19:10

: w. f3 K) H4 W% F5 c# Y/ OSUV, 前后看的懂吗?
3 @+ o4 s" `/ l/ ?# P
: R9 ~% d: O% t, J* C: S) }1 |前后两句说的都是我,但谁在说我呢? 是使女同学在说我,她自己给说乱了。6 W: H% A1 X2 J; Z0 U  o$ e
再来一遍:(场景再现)
" \$ V# v. [# ]* n使女同学在10楼表扬我说:“版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧”6 t% z. M2 C$ Y" V

9 `7 a6 f" a" }0 a在14楼又大变脸:(骂我)撒旦退去吧! 奉耶稣基督的名和权柄, 阿门!”
1 ?( o! }: O: f2 b
$ Q% _7 H# R8 f. f使女同学一会引用上帝来表扬我,一会又引用撒旦来斥骂我。我的观点没有变,使女脑子乱了,不知这观点到底该象是上帝说的,还是象撒旦说的。尤其在我引用了她自己贴的文章之后,她竟然骂自己的文章的观点为撒旦的观点。8 m' x3 c9 |% X$ x' S, D

# [) W0 p4 l0 [2 X不过,我很理解,不怪使女,通常被臭屁蹦晕了,就是这种症状表现。同情ing....
SUV, 前后看的懂吗?
2 [5 v4 {. P3 P2 y1 {9 h+ h! V: P1 Q
+ D4 [' `4 w6 C" j6 M前后两句说的都是我,但谁在说我呢? 是使女同学在说我,她自己给说乱了。1 M; y: }0 M$ q
再来一遍:(场景再现)4 |( I# D" _9 C/ r
使女同学在10楼表扬我说:“版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧”0 z- i" O& h+ g# B6 [! ?

1 }% o8 y1 ]9 H. J1 J在14楼又大变脸: ...
1 I5 Q. D, D) N& I绿菏 发表于 2010-11-10 18:52
( d4 y. A: \1 \
你是本版的斑竹???8 Y- c9 k, C3 P! h1 Y
你真白痴的可以。
你是本版的斑竹???
' V! H& r# e9 P, ?/ b你真白痴的可以。
5 |! k) V& Z& L; L) R0 X- U上山打老虎 发表于 2010-11-10 21:02
) D. e; [) S. J. J! S/ y
9 m* S6 e2 Q, |. q' G) X
你咋不会说点人话吗?被臭屁蹦晕乐,自己也整天满嘴的臭屁味。你是不骂两句难受是吧!,看看你的帖子,每贴里不是骂人就是损人。都习惯成自然了。: F0 w) v+ p/ u

|/ r3 w) m* F+ X 反驳不了就旁边歇着。见过一场辩论会上一边在讲理,另一边只会骂人攻击人的吗?
" @- }- Y' ?( L# v8 O4 x
2 a+ z% @5 `& I9 I2 t觉得你在现实生活中也是个不得了臭嘴。除非你极其双面性格。那你身边的人就危险了。
你咋不会说点人话吗?被臭屁蹦晕乐,自己也整天满嘴的臭屁味。你是不骂两句难受是吧!,看看你的帖子,每贴里不是骂人就是损人。都习惯成自然了。% O7 `# g7 Z" q/ S! Q# ~' d

* C6 e0 H' X* u7 [: C 反驳不了就旁边歇着。见过一场辩论会上一边在讲理,另一边只 ...8 I' x- E5 R( E# e; K+ }
绿菏 发表于 2010-11-12 06:46

: j) p; r: e+ [) L/ |' m+ A看到别人指出你的白痴就恼羞成怒,出言不逊。还自称是学佛的人。我呸。
, }! c$ S- \& G; d- G
看到别人指出你的白痴就恼羞成怒,出言不逊。还自称是学佛的人。我呸。* J' M. Y# U- n0 v& S* M8 P
上山打老虎 发表于 2010-11-12 20:26
7 y: l0 q* s4 g1 U5 [! I

2 t. y; ?' p4 K. T老虎,你呸的一定口干了,来我给你倒杯水,润润口再骂。
老虎,你呸的一定口干了,来我给你倒杯水,润润口再骂。 + I( d, q% y  K% [4 r
绿菏 发表于 2010-11-12 21:03

' M& ~; C5 v$ g- C& L" ?水倒是不要。还是把你们佛家练习男女双修的技法贴出来好了。