埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻朋友圣诞期间去banff游玩、滑雪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。, d( Z9 Z2 q2 X4 x: ?: o, T$ E+ N$ m
找俩个朋友同去banff玩。我们是夫妻俩口,计划12月28日去banff,12月30日返回。计划租车去,如对方有车方便开往banff的话最佳。有兴趣的朋友请留言或短消息。
我们一个80后,一个70后,诚邀有兴趣的朋友一同前往!!!
upupup
老杨团队 追求完美
今了解banff和jasper距离挺近的,决定此次游玩这两景点同去。如有兴趣的朋友一起撒。。。
就这么定了,但是我们只去banff,冬天icefield parkway 不好开阿
" O% m" g. w6 `; }# G! k: f
1 O0 x9 E& Z1 k我家的传统项目是圣诞去banff,租车,前段时间跟楼主联系过
1 E; O) z4 @6 @* o
. o  i& x! A3 }7 P! |$ i一块去吧?
1 b/ N& V1 u: U4 j" Q) \# [. d: m: M8 j* _' u) |1 A
5# sweetlele ! F+ a% f, V1 _9 Y
  M4 d) B6 G, Q# A) X

0 f& m8 b) b( d' h哦哦!!!挺好的,就只去banff就ok了。! v# E4 D6 \+ d8 m$ E6 J! @( d: O
我们昨晚已订了12月28-30日的房子。。。(也期待四人住一室,嘎嘎,省钱呀!!)考虑26日为购物好时期,不想错过。* G7 ^* S6 D; e( b2 Y, E
12月28-30日你OK吗?
3 K$ g3 o. q9 _( v7 t* u对这些我们都没啥经验望多多指点。。
: Z4 q' S% B6 D% f1 u8 b5 ^/ k. L我们的滑雪用具不打算购买了,直接去那租了。。* w' E  s8 b; H9 @6 M; [
期待一同去玩哦!!6 D' f+ u  S7 f5 a- E; J1 l
你们一家几位呀?小孩多大了??
你们租的是啥样子的屋子哦?
( _5 |+ W0 a4 Z
1 Z- A: P2 T" @# g0 I* T 7# sweetlele
3 U! U$ l. m, Z2 B# h1 `- Z! B; Q: i5 y0 K. L! I, J

* E8 C; q* i- ^: j: ]6 z昨晚找了一处相对便宜的旅馆,2星,当时是按166点几的美元付款的换成加元大概170出头吧(两晚,二张床的)。在priceline.com上找的。。: z6 ~5 r5 b! a. f1 g0 X  v3 H  `, E
加我Q吧,已发短消息
继续寻找朋友同行,人员也可以不限于两位,可以多数。等待。。。。。。欢迎加入。。。
能再具体介绍一下费用什么的吗?
能再具体介绍一下费用什么的吗?! E' Q- ~9 E- z  [+ S/ z1 r5 R
odinzy 发表于 2010-12-2 17:02

( m9 @% d3 G+ u: E2 ?! w9 V
4 a! t" _/ d: t: O3 O- r% r具体费用不清楚.人多好玩些.大家可以分摊油费,租车费用.住宿费自理.看你怎么住,你怎么玩.大概在200-400间吧.
我也是28-30 有空, 我有一辆车. 我们可以开车下去,就不用租车了.! k0 |. y5 p9 ~6 p$ h% s
那样的话不一定要住在BANFF 镇上,可住旁边小镇.
同言同羽 置业良晨
12# pingyet
2 D* D* \& @$ Z! {" w, |+ y3 e, T1 i/ U5 N7 Y8 Q1 ?

. L6 U4 K: y' c嗯,你有几个人?有空联系下吧,查短消息。
我们也是夫妻两口,还有个小口,正考虑着圣诞出游,不知目前有几人预约?
我们也是夫妻两口,还有个小口,正考虑着圣诞出游,不知目前有几人预约?
, n6 y' h* C+ W8 [4 R鲁青未了 发表于 2010-12-5 00:42
+ p- d1 P( t: i3 {
目前有意向的有几个,但都没定下来.请发短信商量.
我要是实在找不到镇上的就去canmore租带厨房的,省几顿饭钱
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我们也是夫妻两口,还有2小口,正考虑着圣诞出游,不知目前有几人预约 we like to go too.
16# sweetlele
1 Y; W4 `8 T+ g, D* T8 ?
( g+ M/ R. f& w* K0 p! Y2 J  ~嗯,那样挺好的
本帖最后由 xchen 于 2010-12-6 20:08 编辑 ! A2 K. R& b7 R( v" Z5 Q
我们也是夫妻两口,还有2小口,正考虑着圣诞出游,不知目前有几人预约 we like to go too." s1 ^0 K' w- \$ U6 q
new-star 发表于 2010-12-6 10:50

$ `* S3 m  ^+ D- }$ m4 o6 W8 V- l- f2 F2 ]4 [, O/ x, P
如你们真打算一起去,最好大家住在一个地方,好一起行动。我们已经定了房间,在CANMORE,28 checkin, 30 checkout。
3 C0 R2 C- q" Q+ f% M$ ?$ e
$ i" k7 t, Y: B+ a希望今后看这贴的朋友,先把房间定好,再与我们短信,电话联系,大家商量怎么租车。
: \* t8 L5 R! X0 y# K! R5 c) `( X7 K6 j0 f
谢谢!
谢花姐
20# sweetlele
2 [% o, O6 `5 h
0 v5 y8 d* v3 N! R4 q8 r+ x' I) b0 g1 m# P3 |& R4 w9 x
我咋成花姐了?
同言同羽 置业良晨
现在三缺一
同言同羽 置业良晨
如果三缺一,加我一个吧
好的。。。你俩(pingyet、小赖)一块定个房间吧。。。我们马上就要准备租车了。。订好房间联系我。
如果只有4 个人,开我的车就好了
如果只有4 个人,开我的车就好了
; {; \$ O9 \) }6 R' Hpingyet 发表于 2010-12-15 10:55
5 \) V: |( G; V- u0 _- |' x- u0 J
刚给你发短信了。如果小赖能来,就刚好4个。
找到了元旦后65的deal,住烫里,所以可能不和你们去了
找到了元旦后65的deal,住烫里,所以可能不和你们去了
' G6 @0 B' G( \, N) b# I" y# B" Csweetlele 发表于 2010-12-17 09:31
! T! _1 Y/ ]) n2 f

1 U" G0 t* T- A0 w0 h( K# aGood for you!
1# xchen & _5 ?6 f# K3 F6 M$ w5 L. Z; E

4 i, W5 f% k9 k& U% w2 M
, M" p  @8 ]  `, D* u已发短信~
29# benadams 9 ?% Y. b3 E- v+ Q

* q1 w/ s$ ]$ n/ l$ R+ x4 B3 B! z2 H. b1 F% H' k9 B
收到