埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我来摆第一摊:限时卖两张老照片(照片删啦,收摊儿啦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-9 19:50 编辑 " K) C5 j% P6 e! j2 d7 i! G" {
2 ^9 B  }- Y! R. W  ]; V
不是我和我娘的合影,是两张单独的。
where?where?
where?where?7 L  G) F/ W- W* U, D! [
翠花 发表于 2010-12-9 15:09
( Q/ k2 q5 q. p5 k* y

% ?' p; A# k" z6 M( w刚写了个标题,小少爷嚷嚷要出恭,只好陪同如厕去了。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
过时了?

8 G  a; x2 l1 ^) O- p  X7 A先卖一张我的毕业照吧,不太清楚,好像是胶卷相片扫描的。02年夏天我终于毕业了,对于我的学生时代实在没什么好留恋的,但是好不容易混完了又很茫然,当时天太热大家都在不停地留影,我也顾不上想太多,只能咧着嘴傻笑。胶卷相机就这点儿好处,强光一照,什么豆啊坑啊的都看不出来。卖5块钱吧。

; n1 g( I2 E0 [$ ^4 `+ m7 G+ B03年夏天,我娘在四川黄龙,也是胶卷相片扫描的。上次回国觉得父母老了很多,偏生离得这样远,不能常陪在他们身边。这张卖贵点儿,要99块哦。
好看好看好看好看好看好看
大型搬家
原来婆版是80后。。。我飘~
你母亲披这件红毛衣显的气色真好!
lz那时候还有点婴儿肥呢,美 啊
老婆是哪里人?
阿土的一定要看
2 f6 J& i% [% ~2002毕业,真年轻呀。
同言同羽 置业良晨
终于见到相机后面的美女了。
好看好看好看好看好看好看4 X+ K7 ?* E# f. L
2009的夏天 发表于 2010-12-9 16:12
- ]" N5 K% i0 y
! d' z  o( Y3 R# N0 D' \
其实油光满面
原来婆版是80后。。。我飘~
2 Z, Q' ?* s, M) ptutu 发表于 2010-12-9 16:18
4 A' d# G1 L  i) ^! s8 `& B

7 L% q8 D# }3 j: s& x; I5 R" C汗,一不小心泄漏了年龄。
2 G* V0 G& I7 d  ]( j3 k其实我是80后最熟那拨儿人里头的,我同学都是70后,LG也70后,所以我有一颗70的心啊
大型搬家
你母亲披这件红毛衣显的气色真好!
1 J0 \: M( I& E% ?tutu 发表于 2010-12-9 16:19

0 [5 q6 h5 S( L
9 c9 M+ k/ Q/ e. i! w& E5 S! V- f谢谢。估计是毛衣没地儿放随手一搭,我妈很朴素的。
同言同羽 置业良晨
lz那时候还有点婴儿肥呢,美 啊; ~4 d! [" c8 V2 O- D* N
5i5j 发表于 2010-12-9 16:20

: q0 _& h% B3 i) x2 d: {$ \7 Z3 _5 J
. r3 M4 X' x; O7 }. {其实我那时的体重和现在一样,只不过我脸大,再加上咧嘴傻笑就显得更大了。
大型搬家
老婆是哪里人?
8 `; t& H  N" U* c) J2 t% Q! K: U9 x+ F' {2009的夏天 发表于 2010-12-9 16:23
$ c7 o# e( ]9 y5 y3 q' w2 A
, D3 p% a3 _$ L3 t
家在北京,祖籍江西,不过我从没去过江西的说。. W$ K0 y" z2 O6 N
你新头像很给力气哦。
要灌5次水啊
" S- W* d7 n' Q; l, @
阿土的一定要看
% `$ k' N8 M$ q2002毕业,真年轻呀。4 s: C/ e8 a" R1 ~! X* t8 V, M6 c
黑弟 发表于 2010-12-9 16:24

0 a$ y( N0 k, ~0 ^4 }9 G
7 D2 f9 Q! R# \! L5 O每个人都年轻过,也终究都要老去,年龄真没什么感叹的,轮回而已。
阿土的一定要看
& q. ^9 a+ K' A2 R! e5 r) T& r2002毕业,真年轻呀。
4 Q! v1 o' W( }2 F; T黑弟 发表于 2010-12-9 16:24

& n' p4 a! [; |! }( g! [5 f% ~4 O- Z5 O4 R$ K
你是不是没留过级啊?
同言同羽 置业良晨
终于见到相机后面的美女了。) R/ Z+ p5 P# c4 M& B
归去来 发表于 2010-12-9 16:35
2 L6 e: h) c' E+ e! G; v) x; B0 g

$ N( H; M; u1 g4 ?1 O这么模糊的照片有什么真相啊,照成凤姐那样的我也不会拿出来给你们看啊,呵呵。
同言同羽 置业良晨
第一次我让一个版的最后回复都是我
乐乐上照片,我给花
土婆是真正的美女呀,长得和头像不太一样,你不抽烟吧。
阿土太给力了!长得真漂亮!阿姨也是个很有朝气的人!
你是不是没留过级啊?
" M) l% m# _$ ^$ }6 C$ E9 `2 c+ I翠花 发表于 2010-12-9 16:57
; D/ O) H3 g. C, k3 Y# S, Q

' D1 g' j9 C: T" u5 i这样说来,学生不完整了。。。
土婆是真正的美女呀,长得和头像不太一样,你不抽烟吧。
/ S, l$ \7 X* E; W兔宝宝 发表于 2010-12-9 18:13

+ V1 ]# ~. u: O+ d& f
6 K6 w0 j8 T; |( p  q除了比头像眼睛大点儿,头像哪儿都能甩我几十条街啊!
阿土太给力了!长得真漂亮!阿姨也是个很有朝气的人!
' d! U% _  Z$ Y0 Q4 R( a- |/ Zjennymore 发表于 2010-12-9 18:41

9 q! I- G, C6 H9 D
' D" B0 b8 m* |, x感谢老式相机啊,脸上的豆豆斑斑都没照出来,惭愧惭愧!
第一次我让一个版的最后回复都是我  @" Y2 l# v" Z& S; T
sweetlele 发表于 2010-12-9 16:59

9 P) C2 |+ a% L( X, t7 s; [% t( b4 k
$ c: ^+ q; \* R; Q" g) P  ]( z9 ]# s乐乐妈就是一开心果~7 b( d8 r# f+ z# r, v; O
对了,到底是你叫乐乐,还是你家Jason叫乐乐,我别给喊错喽。