爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

mm们,有没有逛街的地方啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚来工作,这个town好冷清啊,刚在家呆了一个周末,几乎要闷死了。mm们,这里有没有好玩的地方或者可以逛街的地方,特色的小店也行,我只知道downtown有一个mall, 但是好小啊没走几步就到头了。也没看到电影院,连futureshop都没有
west edmonton mall, kingsway mall, southgate mall,都不错,看你家离那个近?city center mall 有电影院在三楼,从bay电梯上去,就可以看到了,另外一个在图书馆和canada place之间还有一个电影院
2# theWay 8 U: t5 }4 y, U% G  d6 P1 t2 r: ~# x

9 U# c1 ~1 O& S7 W( t7 |1 D3 w; \0 r* t% V- R% P( E; v
It is in Edmonton , not Fort Mc
老杨团队 追求完美
老眼昏花了,没看清楚,还以为是刚来的新移民呢,低头飘过~~
Futureshop好像是男士专逛店啊
- s; I! m  C' e( a9 _. c3 M长恨此地无有此店...
大家千万别去电影院啊!大概两个月前那里闹臭虫,不知道消灭干净了没有
刚刚来工作,这个town好冷清啊,刚在家呆了一个周末,几乎要闷死了。mm们,这里有没有好玩的地方或者可以逛街的地方,特色的小店也行,我只知道downtown有一个mall, 但是好小啊没走几步就到头了。也没看到电影院,连 ...
- Q2 r# o* W) E+ l2 B) r$ _5 V紫苏 发表于 2010-12-12 20:14
, E6 X( i: A7 N# A- ~. G9 y
开车一起出去玩吧.
天啊,我又不在edmonton,你还拿这些诱惑我
5 ]0 A& z& d0 Z9 i
west edmonton mall, kingsway mall, southgate mall,都不错,看你家离那个近?city center mall 有电影院在三楼,从bay电梯上去,就可以看到了,另外一个在图书馆和canada place之间还有一个电影院
8 c7 H( |4 }- w) CtheWay 发表于 2010-12-12 20:55
实在没有地方去的时候,女生也是很喜欢futureshop的
# l! X( |" S; o: q5 V9 B1 e- S
Futureshop好像是男士专逛店啊1 `4 F0 R8 t0 Q9 N  Y: Q
长恨此地无有此店...0 }% a( P2 d# ~% j
sunrisek 发表于 2010-12-12 23:20
理袁律师事务所
谢谢mm提醒,还是继续在家看pps了
( {; b5 j* z+ o2 f: E' \3 V2 E
大家千万别去电影院啊!大概两个月前那里闹臭虫,不知道消灭干净了没有
3 ~" g" Q# H* pjennymore 发表于 2010-12-13 12:22
理袁律师事务所
你是mm吗。我刚学会开车,只会开从家到工作的地方那一条路。要是万一修个路我都要停在路边傻眼了3 Z3 Q, T: e5 {/ X6 y+ M
开车一起出去玩吧.
& a( |# p4 p$ L! s* L) [NorthernWolfy 发表于 2010-12-13 14:06
你是mm吗。我刚学会开车,只会开从家到工作的地方那一条路。要是万一修个路我都要停在路边傻眼了
  q$ Q2 d  ~( w$ q/ [: d4 J' S5 X; J2 @1 x! R
紫苏 发表于 2010-12-13 15:53

" f- L+ @/ I( {  j5 a: Z- Z我是哥哥。
同言同羽 置业良晨
Welcome to Fort McMurray!
6 J& A. j% t( _' D1 A( B8 B% T9 M0 k) V) d. V% r- x2 z  t
You can join Fort McMurray Chinese Canadian Society. We have different activities going on currently. You can meet with other people and join us for dancing, etc.
6# jennymore
* `5 b$ Y2 ^/ u) w4 M" y! ]  R& l4 X
; E& ^  s6 Q' z/ A$ T3 Y. n
两个月高龄的臭虫。。。真是寿比南山.
& h4 ~8 a9 L# K% G) f" b2 @' {谢谢提醒,打消了下周去的念头。。
谢谢!/ c, t0 }) Q  `/ b
Welcome to Fort McMurray!
6 t+ g$ a! L) a9 Q+ c9 M
! R- F( ]! w9 jYou can join Fort McMurray Chinese Canadian Society. We have different activities going on currently. You can meet with other people and join us for dancing, etc.
* v5 x8 v+ l- ?9 u$ F+ elilian 发表于 2010-12-14 09:57
今年12月Society没活动。。。2 n2 d0 x7 }* F. {: z
等明年1月去中文学校参加星期天的舞蹈班吧,lz一看就是天生会跳舞的,舞蹈班的姐妹们肯定热烈欢迎
同言同羽 置业良晨
Chinese Society的facebook网页在这:% f. ^6 a+ F+ T6 c' K0 Z: O
* y% C  \8 }* i/ \. h
http://www.facebook.com/#!/pages ... ety/149749948371265
你从哪看出来我天生会跳舞的?事实恰恰相反。。。我去做舞蹈班的拉拉队员鼓鼓掌差不多
) Y8 x, E. T8 Q* ?: ]
今年12月Society没活动。。。# M& L5 \* ]. n3 c: Y9 B
等明年1月去中文学校参加星期天的舞蹈班吧,lz一看就是天生会跳舞的,舞蹈班的姐妹们肯定热烈欢迎
9 H6 f8 G- W8 ?sunrisek 发表于 2010-12-22 20:36
加了,谢谢!
% x0 L8 a$ E/ [# X# d
Chinese Society的facebook网页在这:$ T7 F; `- S+ a4 X
  p" S0 A7 N& o/ s
http://www.facebook.com/#!/pages ... ety/1497499483712656 V! ~0 k  q( Q! y% T
sunrisek 发表于 2010-12-22 20:47
大型搬家
加了,谢谢!
) }. H( s/ H* {) ]8 |# @  ^: W( a" l1 y" y. u' x& E! ~
紫苏 发表于 2010-12-23 19:01
/ G9 y4 h+ i1 l3 r2 u
6 q' m/ `5 V4 o# o& n
6 }+ Z* N+ D! p/ |
你是在facebook加我的嗎? 我明天上班到10點以後...就非常沒事一陣子!我可以在Jennymore美女回來前,帶你逛逛!!
是的, 我现在回edmonton了, 过几天就回去,然后就可以找mm出来玩了
1 x1 p# A& I. }0 h
你是在facebook加我的嗎? 我明天上班到10點以後...就非常沒事一陣子!我可以在Jennymore美女回來前,帶你逛逛!!
0 Q3 O5 A3 E5 l0 Byumei1107 发表于 2010-12-23 19:42
同言同羽 置业良晨
21# 紫苏
  H: @7 I* {5 {' y/ s8 L$ C0 X  c: o. c, O6 Y: j
好~我一定會帶你去extrafood... :)
同言同羽 置业良晨
还是Peter Pond Mall好逛一点吧。。。
23# sunrisek ; e( T: r0 N5 l% O  f5 l, G: P
+ K) Q0 @. a3 ]8 T) v
也是對!5 [6 ]9 |: _; L9 \
但人家在edmonton呀~會不會被Peter Pond Mall嚇跑呀?
我也憋的难受,没有地方发泄.
我住在timbelea, extra food就在我住的地方旁边,但是我从来都不敢开车去,出门只要一个block远我就晕啦
8 i$ B4 h4 }, y
21# 紫苏   t8 A: p& _0 Q0 j
" U" e: [8 O8 V
好~我一定會帶你去extrafood... :)$ }$ v4 ?/ F0 s# O1 {1 c  b# s/ t" ~
yumei1107 发表于 2010-12-23 20:08
这个在哪里啊+ Q9 }5 |6 ^2 V/ [. q
还是Peter Pond Mall好逛一点吧。。。: T% b, A$ n  K9 \3 j: k- M
sunrisek 发表于 2010-12-23 20:10
大型搬家
Peter Pond Mall在downtown啊。lz也在Extra Food旁边啊
是的,extra food和superstore的布置看起来一摸一样9 b2 i4 }: }* V  I9 h8 e
Peter Pond Mall在downtown啊。lz也在Extra Food旁边啊* t# k; I( i5 ?/ X- K  Q9 K
sunrisek 发表于 2010-12-31 15:27
Extra 跟s Superstore 的flyer都一样