埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( V* B4 W3 h4 r& Y3 h3 D
  k6 }/ f1 }: c! Q3 I我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题
5 D! _5 D2 ~1 h9 ^# a' a9 |3 Y" Z/ s' w. P( }0 q
先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点) M8 H! K' [5 d4 n0 Q6 Y) l$ C' l4 m
! C' B' [8 e$ {4 a* r' W
F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!
) C2 d4 M2 }9 O: J6 @pchell 发表于 2010-12-12 23:28

S$ D6 B; x: P3 N" f8 K+ D1 F小P你队插早了,把下面这张看了再说。
理袁律师事务所
小P你队插早了,把下面这张看了再说。% R1 l1 Z) i; ^7 ?
tutu 发表于 2010-12-12 23:31

' C  q# P. E0 m% `" M美女!美女!!下面的呢?
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-13 12:33 编辑 ' N+ R7 c9 A* V: [' H& G$ A6 k
3 ?: h$ s/ n7 J/ h" h! Z
大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦
( o+ m" [% c4 u3 f[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!# d7 P+ n* }# j. q3 [! e

/ v( F6 H) B3 f/ E4 B小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
老柳教车
仔细分析
老柳教车
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!9 z7 `) @2 i, D9 J$ k  s
$ ~$ B# k2 C3 X' ]  u1 }
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
% C9 F2 E% m( Y6 w  m8 epchell 发表于 2010-12-12 23:38
0 k3 h- C. R: D9 v' t
不带这样的 别人还买吗
4 ^' i5 N! n2 g# @0 [7 V" Z
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。$ S* y& L5 k- Q
& _% S, g/ t) T
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。+ M3 m+ z) V; P3 E. a0 s; ?/ B

, N1 _9 N# o2 d; ?* J- K8 T7 GAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~ 6 T! p' [9 r1 T/ T6 L1 L( M
/ |# |% N8 N5 ~
1 L- u7 L+ h# N& `

0 X0 {: W# z+ X# X山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照
5 ~$ m6 i6 k/ l3 s( J& ?1 K1 C5 g
' A) b' w" T5 P, `! i, D1 |
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
% F6 @+ p6 i  F+ D0 _- V$ `
5 ]) s9 V( ~: u/ u% i周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。: d3 N7 N# b0 F; i: S- I2 t

" b8 R% k1 G- N& J: ZAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...0 W* S: g* \" l/ J) C
tutu 发表于 2010-12-12 23:41

# I# S7 k) e) {/ t+ G' }有  烦  有范  
- s) s7 ~, N1 f$ i: m胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。% b4 `# t1 S) \) y

2 Q6 w' l/ O3 P$ B# ^6 i4 _; ?: `, K: v/ }  z0 o5 r
2 l) J8 K- X. p$ I, t- m# _
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 tutu 于 2010-12-12 23:51 编辑 3 i  l- z! u7 U3 _  C7 K% v/ L

. |) {; V2 ^# f/ z! E+ g. Z* _芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA) n  Q- S3 `& F9 i8 R
& X( I2 Z- a2 f+ f+ r
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。
3 K( Q4 K" |& W
0 l% B8 e* ?3 x2 o$ p/ C' ?philosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。   y9 E, j$ B+ P7 H

3 C7 M6 r+ ~3 v) M& b! R, p- T/ B9 B* l
2 X" ?: D  \/ Q* A
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!7 Y7 w$ R& B' ?

! m1 q" q. V0 Q9 |( z小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!* b- ~5 ]* F6 @  t/ ~4 Y
pchell 发表于 2010-12-12 23:38
$ E! q, k% t1 a6 b7 L( v$ `) K

! Z' w; Z8 w- N1 Y你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
( f% F% b& W! r6 D0 q/ {不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。
3 s; n+ E) H: ]) h+ D0 E' E5 L; b/ X" t+ R# M0 U3 J0 X
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯5 @9 F* v7 X1 F) d0 S0 |1 _
& m8 p5 U- J8 c! p, m  F# x# J0 w9 I
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。& u8 l2 J5 {2 |8 S

9 B* c( u; j  r5 Y  v# q- Q6 Q周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
( E$ z% k. K5 d+ l
/ j+ c) n0 A9 F& }Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
* r7 y) i" \/ s' `& L& w. \; d; ]tutu 发表于 2010-12-12 23:41
/ _9 _' Q& e( O/ ~2 n* C
! R0 B2 g, U- l& G1 p- w2 Z# Z2 z6 ]. d
黑玫瑰top很好看,多少钱?6 a0 U; }% x6 t+ [' `  J
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。
# b7 U% N0 Q! a; y! m2 ^. R  f2 ?+ [" l" O+ E
12# tutu
( `8 }( P( ~9 e5 p: f8 U5 a/ B
# g; q3 z' I) i. i( }, [) m打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
* S: R4 g6 j8 \0 l; K9 a1 M; \1 \6 [1 _
$ K9 S! ?' H6 x8 L
$ o: S3 \+ N  I3 ~2 d! j
http://photo.edmontonchina.org/201012/ ...
" e" y# S0 h- r# K4 Q; \( n/ \tutu 发表于 2010-12-12 23:45

( y% O/ Y+ ^" a丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。 * Q+ R$ Z) w3 R. J) V

/ V9 y6 j# U; g5 q6 r( F2 a3 W' P7 M
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
# F6 r: T2 J) G9 W不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
$ ?* ]) H. G, K7 o4 G. |" ?阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

, h4 ^1 i- s1 T我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
* C5 T, q! S$ c, D& H  r不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。; [6 p* v6 _* Y( a" O/ Y/ Y: f
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
% e) t0 g$ ^9 W; ?) F6 c+ X
我是想多付点 一看图图太富有了
( X$ |# J3 \6 V图图有空炒江西米粉啊
理袁律师事务所
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
理袁律师事务所
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...
6 c5 p4 h0 t: R) Ttutu 发表于 2010-12-13 00:09
, ~. }! D$ u+ o1 c2 _" b& T- \! P5 d

8 k- O* f1 o( @% z这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。% ^. F% r3 O& b0 l+ H+ s
小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!$ W- G% k$ ]; m( b& R' k

; ^9 k: ]" }7 o' C小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
8 x, Y/ @3 O  {7 E- h, mpchell 发表于 2010-12-12 23:38

- u8 N, R% [- j# S! N* B4 ]1 H+ u& ^恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  
5 @% A8 M( w' L8 r4 \% l胸大无脑
9 P0 W* C3 g6 F天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44
+ y: H' ^9 v9 }& h0 r$ b
这样啊,那我以后就平下去了