埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

*开箱了*飘洋过海来了个淘宝的大箱子~吼吼~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 妖精十八怪 于 2010-12-14 15:02 编辑 ) m1 R, a8 L/ t( n! t1 [' G2 K, r8 f
4 ~2 p- J  z' a6 K
大箱子上上周就到了,上上周周末我就和拼箱的妹妹“分赃”了,
: i$ i/ i4 a, c5 O, s& y直到今天咯,妖精才有时间把照片整理下,弄来开个箱,, h9 Q( {2 o; E5 L, t4 F# ]2 O
不过不过,没有开箱的箱子全景已经被妖精一不小心栓掉了,/ B: u9 A' B- x4 {
相机又没有那个电脑的回收站的功能,找不回来了哈,
% _, a' l6 s" i- S( I9 K- L! C/ p所以不完全符合婆婆的要求,请请请婆婆不要栓了我哈~嘿嘿~
$ j( I  {& L* @  _% L9 J话说淘宝年份已经很长了,
# Q, ?0 |# i7 u不过要说非常满意之物品比例还是很少的,总有这样那样不尽人意勒地方,$ m" Y; f, m! t. d, A3 Q
但是淘宝的过程就是在失败中不断的越陷越深,7 g8 \# d8 a0 H. _6 E0 O
再不过,这次飘洋过海来的大箱子里面,却有不少相当满意的东东,! ^- `' B! b# p; k/ t8 Z$ |
好了,废话少说,把这次相当满意的上图勒哈~
6 i2 c3 J9 N5 [- }5 w1 D: ^. T4 T
/ i& M1 [; h, n1,,,呵呵,开箱前的照片不小心被删了,只有这张被我激动地拆成烂七八糟的箱子残照了~  P0 j$ D0 w  U3 q! m
这家快递是妖精在淘宝上找的,价格算不上最低的,但为人很负责,每次都把箱子打得很结实,14公斤¥1200多点的ems运费,具体多少有些记不到了~
7 u, t, F. [! Y# l- V' I P1000694-6.jpg
9 F9 ~' [  R# _' {# a2 V) N5 q
! T( k0 i$ e  V  s. c2,,,毛茸茸的狐狸毛耳套,很多种颜色,妖精选的黑色棕尖,另外的银狐毛的送给妹妹。http://item.taobao.com/item.htm?id=6767831263   这个是淘宝联接。" D* o( ~9 H$ T  g! Z3 b
那个配起带的帽子也是淘宝的,http://item.taobao.com/item.htm?id=7896518709
8 Z) ~) m/ }- D: V) D% r: ` P1000697-1.jpg
4 r$ m6 k5 o- [; z4 J9 S
, \& a) ?: k! n- E, Q3,,,观望了很久的雪地靴,
- ^/ n' q8 U% |5 ^' U8 l& Y8 a, ?$ c7 b这家店叫黑店,店主自称道长,所有买了他家小破靴的都成了他家的道姑,
! `) C# A- v; d. j6 Z# |2 {% O妖精一不小心成为了道姑。他家的小破靴俏的那是一塌糊涂,等个1个2个月都是常事,& c) V- _* d; c2 g) L
妖精本来要买的是另外一双,等了1个月都没有做出来,就选了这双现货的,刚好妖精的码,
9 M+ T9 V4 C' E% H/ \1 G3 J颜色也还喜欢,款式上道长弄了个3种穿法,有点特色的说~贴的LUXE的钢标,拉风啊~2 B' o! ~# O$ ?8 w
隆重推荐~不愿久等的就不用看了,不过他家的皮子真是看了就想下个单的说~
- _. j' q" l4 s, P7 Nhttp://item.taobao.com/item.htm?id=8290357379
" ]& Y& y6 G6 G& d! j P1000706-4.jpg
: ], g# P5 }8 b* Y& P: s. s0 r0 [1 N* W0 v/ s
4,,,这双靴子得来纯属偶然,喜欢去陶灼灼的店逛她的日式棉麻原单衣衣,
3 y" c4 P* t, W# r5 q, T9 i- {碰巧遇到店里有这双靴子,刚好妖精不是生了娃娃,脚也长大了缩不会去了,0 I2 ^( H% t: [. B; @% n
衣服裤子妖精坚决不买新的,就是为了给自己压力减肥的哈,但是鞋子无所谓啦,
4 ?3 V- m# `; ~; ^8 M8 y- _! B7 y大点就来个增高鞋垫就好啦~就再下手买了这双靴子~灼灼说是COACH的原单~5 h2 F8 v' b* |$ T
拿到手那是出奇的满意,无论款式大小品质都相当的好!
2 c/ n- ~' Y3 G# _1 Uhttp://item.taobao.com/item.htm?id=8264036771
9 k2 f, W2 q. \: X6 ~$ p P1000707-3.jpg
4 a% l) @! G* F0 k) d$ U% C
+ D7 b: o3 j5 V7 }$ t" R, h5,,,给我家小妹儿买的大红色的老虎斗篷,哈哈,拉风的小妹儿出街啦!
8 `1 {; ~5 M" J$ S1 z8 |( W# z P1000739-2.jpg
2 N5 B: G) x" ?1 |2 _" I. E) q$ D% g1 E/ w! d8 j
6,,,给我家小五买的衣服,复古相机套,真机秀和狐狸毛耳套在一起~
7 I) ]% p. g2 X" p, r5 v P1000715-5.jpg
哦或,咋个看不到图片呢~精心制作的~
, |# i* O' Q7 |" m
; F( {' U. d3 Z# a0 J$ e* W5 E& E黑店家的东西质量样子没得说!
- c0 t# R# o% J, w6 ]( }/ o6 `小花一直想败,可惜等不起,投靠了UGG~) O1 d9 q5 W* I9 M
最近超看重他家的熊掌!
老杨团队 追求完美
巴适,等图
照片看不到呢,等图
6 S3 J8 n- F& ]. W9 T9 ^7 Y
" A4 q1 E$ @' X7 M; v! O3 p迅雷不及掩耳盗铃之式就被上两位占了板凳和地毯,哈哈~我自己找图作了个沙发~哈哈`
美女有好口碑的交易过的卖床上用品的店吗?大人小孩都可以。。。。。卖衣服的也可以哈~能分享几个吗?感谢哦~
美女有好口碑的交易过的卖床上用品的店吗?大人小孩都可以。。。。。卖衣服的也可以哈~能分享几个吗?感谢哦~% X& V- _7 @. _5 }; L; z
sumash 发表于 2010-12-14 14:56
+ }( R. s" v+ C
好麻,我整理下,改天专门发个帖子哈~
小老虎的那一身儿太有范儿了!纯正中国风啊!
理袁律师事务所
黑店家的东西质量样子没得说!
1 B& |* s0 i' s7 ~" M5 f- L小花一直想败,可惜等不起,投靠了UGG~5 l& l9 G9 c; R& V, x4 s
最近超看重他家的熊掌!8 ^3 m" P, F) V9 T. k0 l6 ^* _
周小花 发表于 2010-12-14 14:50

! ?! U$ K. P8 g/ Y/ S, M5 o, c5 G3 p4 v* P8 Q" E' E
哈,又上熊掌拉,我都还停留在玛雅那个时代拉~; c4 o* N* Y2 r! U3 t- ?' y" w+ _
不过,我还是准备再等一双小破靴,我拿到这双了,真的觉得很超值的~
1200大毛的shipping fee啊,发现大家淘宝都好舍得运费哦,不过看了东西我也不淡定了。。。你这帖再早点发好了,我有个朋友近日要来加,问我要带什么东西,我要是早点看到你这帖估计要倒腾一番,现在也来不及了。
理袁律师事务所
小老虎的那一身儿太有范儿了!纯正中国风啊!
/ i) D3 D0 X$ T7 y. R: e- ?周小花 发表于 2010-12-14 15:12
6 J6 o% ^+ ]" e* Z  B8 I# G
其实撇开老虎头,我觉着有点点大观园风,哈哈,
* i* q4 K* ?& P5 ^) d7 g( P  ^那些小姐们冬天出门不都弄个披风披披~
同言同羽 置业良晨
啊 顺手看了道观 家 妖精 没赌一下
1200大毛的shipping fee啊,发现大家淘宝都好舍得运费哦,不过看了东西我也不淡定了。。。你这帖再早点发好了,我有个朋友近日要来加,问我要带什么东西,我要是早点看到你这帖估计要倒腾一番,现在也来不及了。
" B- T1 }; f9 Y, g6 T阿土婆 发表于 2010-12-14 15:23

D$ W7 m* q* j: X4 ^那就下次一起倒腾,现在要过年了,EMS涨价了,但是那快递昨天给我说可以航空大包,比EMS慢点,
3 A  j; {7 ^! l' e! H6公斤400多。。
哇,淘了这么多好看的东东~~~~~赞~~~~妖精品味不错的说~~~~
啊 顺手看了道观 家 妖精 没赌一下
7 o% p! {: ]) r& Q9 K1 e* B2 xshelley2009 发表于 2010-12-14 15:32
4 J1 A" F" u" {. W2 m
哈,我向来没赌运,还是弄个实在的走人吧,嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
哇,淘了这么多好看的东东~~~~~赞~~~~妖精品味不错的说~~~~
" q) d( Q. p" f2 B& B) RRainbowjj 发表于 2010-12-14 15:53
) P/ G: N5 X  G( O! h$ O$ F
6 A# U0 Q8 q) `5 f9 V
嘿嘿,乱淘乱淘~
% R/ x( C  \. A, K主要是淘成功了的话,还是多有成就感的~
还有么还有么?????
还有么还有么?????& ^' d0 m5 {: b4 X1 n2 M3 C1 R
5i5j 发表于 2010-12-14 16:01

* x4 I& {" _( k2 t我就只把超满意的贴出来了,其他的还有妹妹的小衣服,
- z; ]& y: w) D结果被我老公一句“现在国内那些染料说不定都有毒哈”,我就不敢给我家小妹儿穿了。
2 C4 n" e$ X7 z还有些些diy的布料,好看的不得了,可惜还没有买缝纫机,也没法操作,
$ B" E2 m+ l" U# }+ t只有以后实现了diy后再来秀,; E& O* l4 j+ p4 c. n4 Z$ t
还有些我自己的打底裤打底毛衣之类的,我下次整理下我觉得好的淘宝卖家,再发贴给大家分享~
希望妖精mm发一些打底裤的链接
是啊,其实不如发航空大包来得实在,EMS是七天到吧,大包一般是十天到,只慢了两三天哦,邮费少了一半钱,下次你还是发航空大包或者小包吧,都比EMS实在,我都发这个,一般都是七到十天到,有时快的话和EMS速度一样,七天到
同言同羽 置业良晨
楼主强人,我也就停留在买袜子的阶段。等着你的淘宝经。。。。
同言同羽 置业良晨
靴子都很漂亮啊,很有成就感吧. 你用的哪家快递呢, 准备加入淘宝大军。
回头 回国 去 那家 店 拜个 靴子 哈哈
进来学习
其实撇开老虎头,我觉着有点点大观园风,哈哈,7 Y1 L7 q7 l8 o- m& P' K# D% H9 G
那些小姐们冬天出门不都弄个披风披披~) S+ i! O* o# y
妖精十八怪 发表于 2010-12-14 15:29
# y" t0 h  j1 `
虎头披风倒是很应景,因为悠悠妹是虎年出生的嘛。不过平时出入都呆在carseat里面,到了室内就脱外衣,那个披风是不是较少用上呢?
我就只把超满意的贴出来了,其他的还有妹妹的小衣服,
0 j0 \7 Q. e. B: {结果被我老公一句“现在国内那些染料说不定都有毒哈”,我就不敢给我家小妹儿穿了。
- Z0 z6 p3 P3 y还有些些diy的布料,好看的不得了,可惜还没有买缝纫机,也没法操作,& l5 `8 R  v% V; H9 f
...: Y- n  f! i0 P- S# W
妖精十八怪 发表于 2010-12-14 16:07

: {# H- ]1 S: @+ z% b1 T什么,妹妹你还会自己做衣服? 太让我刮目相看了!
希望妖精mm发一些打底裤的链接
* k- _( l$ I8 _1 H, @) I& r: d多洛洛-JE 发表于 2010-12-14 16:22

) M$ {2 U6 K2 }5 F* U. z. j2 ?7 l听到喊妖精mm多汗颜的,我差不多已经是个老妖精了,哈哈!$ H+ f/ n0 ~# l3 }$ {
我整理哈,大家交流交流!
哇哇哇哇哇,淘到的都是精品呐~~
是啊,其实不如发航空大包来得实在,EMS是七天到吧,大包一般是十天到,只慢了两三天哦,邮费少了一半钱,下次你还是发航空大包或者小包吧,都比EMS实在,我都发这个,一般都是七到十天到,有时快的话和EMS速度一样,七天到
% k  w& y1 k1 V' Nbingtong 发表于 2010-12-14 16:23

6 R6 A& t+ K1 r6 _5 s$ b+ k7 C3 x( C9 k% [$ C. c+ k  V
就是,昨天才晓得还有便宜许多,也慢不了几天的航空大包,TNND,花了不少冤枉钱~