埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 各位爱好越南牛肉粉的,小女子想组建一个牛肉粉小队~~!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有兴趣加入吗  如果你也很爱越南牛肉粉的话 # q) A' _. ]* F) f  f

& U0 j# N  S+ f- O$ i  M% B( v我们可以在比较暖和的日子一起去吃牛肉粉 有时候想吃却找不到人," V, n, M1 u, l) f" G1 w1 \& E
找到人了  天气又冷了。。实在很馋。。。
4 r) Q+ l& B) d: s/ Z
* _8 D" \- D) S( m因为我住downtown但是没车,所以说可能要坐地铁到churchill徒步咯
+ d, M9 u/ g! h+ y# K9 \! T5 N比较喜欢chinatown的霸王  有人同好吗?4 g1 ?- d1 l6 s* B' t3 p
! o' n6 a& B3 l" V' h" [& r. U, `% e
也吃过西贡 觉得也ok但是感觉霸王量大 汤鲜 还有春卷~~~~~ * L+ n' R( {/ w% w: F2 R
有人也希望加入吗 这样以后大家就可以一起去吃粉啦~~!
, ^4 h" L% h6 z, z' C6 m& G; L! p- J1 h
纯属兴趣小组 别无他意。。。
9 ?0 b5 d, a4 u& U# W& T. ~1 _' _; T; u6 K" k9 o/ R+ {0 D2 @' w
有兴趣的可以跟贴留个联系方式什么的??? 如果这样以后大家就可以一起去吃啦
理袁律师事务所
楼主,我也住downtown。。9 `$ ?4 o/ N- W$ b5 }

3 Y4 q$ I$ z: d8 k1 y也喜欢霸王。。哈哈
. y( e) s7 O% c! b2 k; _* L2 M7 W
- Z. i3 e2 R# A9 ~0 ]( |QQ1229512073
4 ]7 v* h- y8 F. `4 ^6 N! ?
: ~/ K5 i( m4 e5 \加我啊,,,,
我較喜歡西貢湯水很好,不用怕冷我有車QQ1171482895 加我吧有空齐去吃火煱也好
老杨团队 追求完美
3# Raytsesss ) W; y* K1 m& F  ~9 N1 ^* H

, j, N2 @; C9 `, P9 C' @" t+ V/ `* x
okok 各位我试试看能不能开个qq群神马的~~ 到时大家一起行动哈!~~
! I& Z) P5 R! A" G" L4 C0 P# \0 k看来我这个提议很多人支持嘛!
各位 qq要开神马会员。。。暂时弄不了群啊 我今晚会建好 建好了都加上哈
( _" f! H+ R' X  t我还有些同学也可以叫上他们看是否乐意 ^^
老柳教车
群建好了哈 还有想加入的赶紧加入呗  以后大冬天的  就算一起吃火锅也可以阿
老柳教车
老柳教车
7# RobertKing + P- ]) ~$ {# X; \. P: ?" B8 H
" l, E) n* F" G7 V

* o7 s9 q% D& }0 a! G/ p' V楼上的也要加入不?
哦yeah 我要吃火锅锅~~ 越南粉也Ok 家我一个吧 1021370732
建议去试试51 Ave 97 st 的百家乐,是我认为最好的,比霸王和西贡都好。
10# scuba1995
: `" d7 P! E/ ?% V, N2 Q3 T- u& N
$ N& }7 r# t7 S0 H
, C% ]! _. j( W5 S4 W. F# ~请问要怎么去咯?没车 且不想坐太久的公车,毕竟只是一顿饭而已
大型搬家
9# cacti
1 }0 l5 w# j) ]" P; S. U4 A: j
9 Y, r) L$ z* P, X
2 G& N& Q9 [; Y" d加你了哈
同言同羽 置业良晨
我也挺喜欢吃的,加我QQ吧! 573646511
13# steven307612
3 l/ R$ N' ^. T9 `; {7 x' Z& R; L& ^1 C! a) d$ ]
; W2 d1 N- Q  X6 V5 y8 s
也加了
10# scuba1995
% B6 X- v! }: T) [4 V8 R6 ?# j$ ?8 M( k* o1 d. ~; S

% N+ A( q$ o; |" v5 K0 s请问要怎么去咯?没车 且不想坐太久的公车,毕竟只是一顿饭而已
9 Y- f6 T/ D- t( F! q1 y) Sscat 发表于 2011-3-14 19:04

/ ^0 u% a! ]3 z5 g% y; @' K) K不知道怎么坐公共汽车啊,不过真的值得去试试
' }, X! K5 k8 g! j0 w找人搭车去比较好的说。
你要是觉得霸王都算量大那这家就算是双份了
同言同羽 置业良晨
15# scuba1995 : b4 l/ h2 M+ P' Y: F  e

- y) T9 s; N2 T: a5 X. ?$ ~  B3 u  s- M! {
如果没有方便的公交就还是算了不过谢谢推荐了 我组队也只是不想一个人去吃 何况热闹一点也好,但对我来说毕竟只是一顿饭 就不想搞得特别麻烦了~
看了楼主帖子,今天特意去吃了一下。味道挺好的,就是里面太小了感觉很简陋,楼主没感觉他家的春卷有点小?
我也喜欢吃·~
* R5 |- y/ Y! }9 z+ p4 Y3 _6 T  ?; U加我& V- Q0 [+ o- U: n
百家乐是老字号~
8 U* [' Z+ g6 Z0 Q+ Jua附近也有phobulus,同学说还不错
18# Focus 4 f8 L8 U/ y+ f
2 E1 D: {- D9 R5 b/ }" f
, u4 g0 }7 Q" h. [4 ?2 c
还是好吃把,我喜欢霸王、因为西贡没有春卷根本就,因为我重视牛肉和汤粉多一些,所以就没那么介意春卷啦,是有点小,不过自己难得炸。周末还想去不?
同言同羽 置业良晨
20# tensblue
4 h: r4 u1 `6 U0 D- |( S2 a5 _5 A1 o9 S8 G- C1 D: I
! o+ u  I& Z2 C9 u; u0 x
听说ua 附近那个也要坐车去? 光到大学站了徒步还不行???? 有点麻烦。。。。
同言同羽 置业良晨
西贡rule all, phobulus 很渣
23# sweetlele , m; k3 X3 z+ F! e) S

- l: E- W% W* l. F- `9 g" C; s
3 b( j% _9 j/ ?) h& D  \# v那楼上通常去哪儿?
- ^* z9 n3 C  {3 ?- W/ ~rule all 不明白 现在怎么大家都中英混合的。。。。。。
19# XLIn
2 C. L' D  g4 k8 \" J' y- A# n) F
3 j9 x4 J2 h4 G  q( i' z7 ~3 t1 |1 L3 a
加你咯 记得验证吧~
加我哈哈 QQ 363879721
! N7 }$ v$ _! _, K* p我觉得西贡比较好吃 他们的辣椒酱比较好
应该是辣椒油比较好
我也爱吃牛肉粉的说,偶住downtown啊,Jasper,有时间一起去,只要离得不太远就可以了
西贡再哪里?霸王又在哪里