埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天有空发点菜园的图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没空吃菜,小白菜都变大白菜了,二茬生菜也长出来了
西红柿感觉比去年长得少。去年也是多得都烂了。
莴笋也没间苗
老杨团队 追求完美
黑土豆是买的一小盒,果真很强
理袁律师事务所
紫豆角和黄豆角刚开花
蚕豆也才开花
南瓜和葫芦
$ D$ j* Q/ Z. c& ~7 v% {. v, J6 S; Q/ Q8 _  y
去年种的,今年结果子了
小豌豆已经被预订了,我自己基本吃不到几个
每年送出去的比自己吃得多
黄瓜在桶里育的苗,都没挪出来
荠菜打籽了。
同言同羽 置业良晨
应该种西红柿的被种了花
8 E# K2 J" r& n; C# K( M; _" f& r6 M1 D" w
明天做沙拉吃几朵旱金莲,再把玫瑰做成玫瑰酱。最后再种些萝卜白菜。
大型搬家
2# 麦子谷子
% C; m: c, i& R. B  I& N
7 t; Q$ P7 s4 D' e% @$ [, t2 J! w: z
你的葱也长得很好。
同言同羽 置业良晨
稀罕你的黄瓜
长得很好。
种的真好。
真厉害, 什么都长得那么好, 我家只有葱还行,其他都好象停止生长了
长得真好0 g  B6 O# Q' A, Y% @
我的菜到8月也不一定长得到这程度。0 m9 G9 ~9 Q9 r6 N9 P  A& D
美女姐姐,请问你的暖棚在那里买的?多少钱?是不是就叫GREEN HOUSE?, a) O; T. P2 u* e
我去了两家CANADIAN TIRE都没有,不知是不是卖完了?还没去RONA看。
同言同羽 置业良晨
长得真好
( g& k& q0 I$ z/ k我的菜到8月也不一定长得到这程度。
, g4 @1 X7 D" R. z# r美女姐姐,请问你的暖棚在那里买的?多少钱?是不是就叫GREEN HOUSE?* D& j4 H" n* C
我去了两家CANADIAN TIRE都没有,不知是不是卖完了?还没去RONA看。
& z! n" ~0 y5 Y2 f- ]5 ?shelley.micheal 发表于 2011-7-2 11:36

) }( U* L* B  ?7 l4 R6 hhttp://www.costco.ca/Browse/Product.aspx?Prodid=10338962&search=&Ne=4000000&Mo=12&No=4&Nr=P_CatalogName:BCCA&Sp=S&N=0&Dx=mode+matchallpartial&Ntk=Text_Search&Dr=P_CatalogName:BCCA&whse=BCCA&D=greenhouse&x=9&y=8&Ntt=greenhouse&cm_mmc=BCEmail_000-_-TopNav-_-Search-_-6digitDate&forcelang=en-CA&Ntx=mode+matchallpartial&Nty=1&topnav=&s=1
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的热心,我小打小闹的成本太高有人有意见。7 P5 P$ W- i/ l5 u
要个这么小的http://www.harborfreight.com/4-t ... 0-be22-001b2166becc& e7 m1 J# ~3 W7 D
30刀到50刀就可以了。
MM 的头像好美丽!
3 d% \5 l& p) T4 ~$ J+ U! ~
" ~: k. i" w/ T- ]+ ]% L! U咱有两个那东东,小的春天在屋里育苗用。大的在室外,雪化以后缓苗用。咱做事不考虑成本,有钱难买高兴!就喜欢忙,天生劳碌命!
* t: x/ n( g( A2 X* e# s' O' Q. _不过除了瓜,西红柿啥的用那个,绿叶菜都是直接撒地里。咱就是种得早吧,时间掌握得好,别的很差,甚至连地里的野草都没清理。
忘了说了,HD卖的 GREEN HOUSE,大的140左右,小的40左右。不过那个大的外罩都被狂风吹坏了,明年得用胶带修补着用。
23# shelley.micheal 0 q% h9 V6 K/ f( D: z; S5 S8 G4 X+ y
" S: Q! g3 B, x& u# p1 V
其实这个算是GOOD DEAL了,不就抵一个SHED HOUSE,价钱差不了多少,给你家的说说,让他自己分析一下便会明白,买了你不会後悔,那些软塑胶布的并不耐用,长远计不化算.
用羡慕已经不能形容我的心情了,只能用嫉妒。达人啊达人。
大型搬家
还差得很远!其实就是把种子扔地里天天浇水,最后天天看着开花顾不上吃。但是快乐啊!
0 M- E0 Z. a, `4 P8 Q
* l3 M) |0 F$ |咱还要继续努力!
羡慕啊````````````` 9 p* x! P7 S5 \2 `& |7 k+ _
羡慕啊`````````````; l6 c& R9 y% u  d8 T1 x
今年自打我的西葫芦自杀以后我就换种日本南瓜了,现在才刚张了几片儿大叶子
1 b# y' M% ]5 i我的菠菜已经收割了,又种了一波新的,我的小葱长得还行,洋葱长的也不错,小白菜长得跟你家的一模一样就是来不及吃
不羡慕,在这儿种地很原始,基本靠天不靠科学技术。长成啥样算啥样,有点苗出来就吃不完。大家共同分享经验,以后就会越来越好。