埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家开爆的花花们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次主要以规模为主,照相技术为辅
15刀买的小玲,是我见过株型最好的以款,可惜第二天再去,没了。
; l2 }$ L' U7 W9 v* t/ i# J$ a$ p2 s
13刀左右买的,被挤扁了。
2 B& J& E! }5 G, V, z
老杨团队 追求完美
合影
3 }* x2 W; a* o6 [
1.5刀的苗苗,被兔子啃了,就当剃头了,长的更旺了2 x% d: o  x. ?
虞美人( K6 w! B) c2 ^! O* `% O+ z
蓝目菊,还是白色的惊艳/ o/ O" J! |( B
! k, v6 O1 j) i( Y0 B4 Y

' ?) L6 S/ S4 s8 w5 X5 s. i
非常耐冻的三色堇,我就从来没种过它,都是在院子里东一棵西一棵的冒出来的,我集中在一起,居然也成规模了, m" x" O9 @) i" T3 K
太阳花,我买的苗,比我自己从种子发起的长的好
5 r) ?. _) P6 S5 ]& i5 @( m
3月底播种,几天后发芽,一直放室内朝东的窗前,叶子比花旺,5月底放室外,经过降温,大雨,冰雹,最近2个星期,天天都是大太阳,瞧,长得不错吧。# G1 o6 g& j$ [5 P+ B7 l4 }
& f  `# Y" z7 F8 s! T% l7 L4 o, r
这4棵我没掐,直接种上了
  ?7 C# ^; Q* j. T4 O  T
从4月中旬掐到5月中旬,然后放出去,自生自灭,居然也成球,直径快50cm了,可惜盆子小了,根都跑出来了。 颜色我不是很喜欢,要不我肯定提高待遇换大盆& N( k. E1 V9 m& p+ N( l
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 让爱住我家 于 2011-7-4 23:11 编辑 & u# ?! e* u' C, }: |4 y) C

* ^8 u8 k& h4 j& H! u5月中旬掐了一次,就放出门外,自生自灭,没想到居然也成了一个小球球,我换了大盆子,希望能再发大一些/ W# X3 m; J: ?; p0 G9 @3 P/ x

1 I0 R' B' p; Y' W0 f
这几颗也没掐,规模不大
4 K: l) z' d. d# N
这也没掐0 a1 X* ?" J4 D/ ]" C
同言同羽 置业良晨

! k0 H7 R1 w5 y4 h  K
第一盆颜色好正
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不错,你家虞美人倒不倒?我种树下,都东倒西歪。
5 F) q4 d3 r8 G. t) R+ V0 o* @兔子一进门就啃虞美人,为啥啊
同言同羽 置业良晨
太漂亮了, 我家的花只长叶不开花,郁闷呢
花花们很漂亮+壮观!
不错,你家虞美人倒不倒?我种树下,都东倒西歪。3 i: J, P0 p8 c+ G% L4 X
兔子一进门就啃虞美人,为啥啊$ e# s5 B3 R5 e  F( a2 ^2 X8 G
钱小妹 发表于 2011-7-4 23:43

7 S1 I1 m. T6 ~* G( e, T  e; |
% K) i4 _. W! `5 [8 v我插了一些bbq的小竹签,还真拦住了野兔。# |6 K% p$ |: X/ s7 s* m

: @- C: b7 T  y9 A* o, n你种树下,是不是阳光不够,它需要直射。它要是长在阴影下,会跟着太阳转,然后就东倒西歪了。
7# 让爱住我家
( ~% Q6 C( ^8 }: {. p. K
4 b" F* k& \$ o3 ~! j2 L$ G+ M$ a/ B+ q6 [
这个你掐没有?
真漂亮呀
人美花也美!赞!!!
7# 让爱住我家
* e4 V9 x, N7 _) ^' w8 t+ Q
: a. \$ Q, R3 z5 ^# u5 a0 ~4 u" T5 |
这个你掐没有?  B: S' g' m7 X9 w
Iris2009 发表于 2011-7-5 15:13
1 ^. s( v9 N7 C

' G1 S# j/ A5 ~  P; ~没有。买来的苗,一直开,但是5月中旬以后就不开了,花苞很多,但不开。 一直到6月底,才突然大量开放。
老柳教车