埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开爆的花花们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
六倍利' a% ^( d! l3 u7 F: O2 y

) b' v; N. J% U6 N, C
蓝目菊5 E2 `6 v2 O! @

4 s  b/ V, ?4 `7 E6 ~- X& c  @
白牛
! a. H6 M* a0 @3 P( Q% w
老杨团队 追求完美
2 l* A' w- |9 }$ C4 w
0 p3 w- r, q. B9 L2 F
老柳教车
老柳教车
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
花花好漂亮
加一点
2 R9 h# ^; V; n% _ 花1.jpg
14# 让爱住我家 5 u* L/ ~3 K- N; W4 `
, m5 V8 [6 R1 w$ r, g* z3 J1 ?

+ g4 r% @3 i  H2 D% B1 `' p0 F" k; S叫啥名字,超级喜欢,每个颜色都有特色。
真的是开到爆哦,太美了,欣欣向荣!
同言同羽 置业良晨
真是漂亮。
同言同羽 置业良晨
3 {+ N5 v) r8 S- t( m让爱住我家 发表于 2011-7-21 21:24

& M0 Z4 B6 y0 G* l: \5 x$ b花花们好漂亮!
( I* F3 g2 [: g( J  s5 i12楼的花叫啥名字?
花花们好漂亮!- m2 ?* U8 U: i& F
12楼的花叫啥名字?& f: L+ Q4 H" H1 [* W5 s
Raspberry 发表于 2011-7-24 10:43

+ M( L' Q: A% C! J0 }" H( B! ?- [: v" J$ }
: C6 |( f1 J) t6 P+ K  v12楼以下全是石竹,不同的品种。
- Z7 I% [' J4 k1 j( |; Q4 t多年生,冻不死
请问第一张片片,英文名是什么,明年也种点儿。还有那个死不了英文是什么?能给咱留点花籽吗?多谢了!
请问第一张片片,英文名是什么,明年也种点儿。还有那个死不了英文是什么?能给咱留点花籽吗?多谢了!
. o" s0 R" u& Y: e& a6 D( Y' r5 j核桃仁 发表于 2011-7-24 16:56

( q  k, v6 A" y! J  M# u5 z' H8 A( q7 N6 o% O) @
六倍利---lobelia         2.89刀,6 -pack , 哪哪都有卖的。蓝色,紫红色,白色。我第一张是3 pack 组成的,开满了
! s( x# \" w1 ^! ?
# a; q/ H, m) ?3 V死不了---Portulaca    CT 买的, 1.49 刀  6pack , 我图中一盆是 24 pack (4 种)/ Y+ D' i4 j. U# q
! H" D* f/ n; s4 N) r7 T
我都是直接买的苗。 ; G0 V% _! {4 k% E! _
2 z0 a3 p9 e0 V2 m& D
我自己4月从种子种起的,长的很忧伤。9 T' m7 \6 h1 N
1 Z2 L, M3 I) h2 f
明年是肯定买苗的。
24# 让爱住我家
! I( f0 H+ e: E/ s3 w
+ L8 D2 e" L6 I9 @
0 w, K+ x* n1 |" W ) H* F7 b0 w, x
花期长吗?
理袁律师事务所
24# 让爱住我家 8 K6 ^! L0 N3 Y( d6 L; W: R

5 R4 U/ z0 M) i0 H* t7 X! A* ~8 \: b- r6 G1 B
谢谢答复,能不能给个全身照,并想知道她的花期和身高。
24# 让爱住我家 ! N: y& V) O8 Y% D4 c' v
5 R3 i% a* w: p; Y0 W

3 o; S( ]0 o+ j2 _谢谢答复,能不能给个全身照,并想知道她的花期和身高。- L- ]; |2 l, C/ n. V
Iris2009 发表于 2011-7-26 10:21

/ r  R& w5 w$ b# c- G
/ ^: [) ?0 A5 v3 b: A) T7 ~+ o0 r我这个是须包石竹,多年生,花样很多,但不知是我的土太肥了,还是本身就这样,它长的高大,有半米。老远就看见高高杆子上顶着花花,其实不好看。2 z% z7 e$ c' m+ ^5 C% {3 w( b

0 {/ `, J  ]2 L) W; V9 j. }, e7 G而其他丛生的石竹,矮矮壮壮,花一开,就把叶子全盖住了,很好看。0 I# k% K* j7 ^$ X$ b7 V* ^8 X

$ X, x4 O  \7 K5 {要种就种丛生石竹吧。
$ }8 b! z; m5 e8 V: `! L3 h6 r5 C, H/ {$ M. D1 |
花期基本从6月底到10月。
29# 让爱住我家 + [/ S7 ^$ Q  |3 m0 }+ G

% \2 d- @9 r/ z
& A8 q  a5 t; M. ?/ R谢谢你的信息,须包和丛生不好分吧,以前逛过,小标签不很详细,买错了一次,或没买错,自己没种活。花期这么长,又是多年生的,鼓气勇气在试一下。