埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的 kelowna

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从阳台望下去的景色
9 q9 I4 P0 T( {& ^# ^0 j! E% x( y- F

* s! Q7 T. ~) h9 ?- f# g这是向湖的一面
沙发!) ^7 I9 c7 \) |8 G2 f
赶上直播!/ H- q+ n+ i$ n& j$ H. d
的确系叹世界的好地方。
老杨团队 追求完美

0 H$ b  H1 Z1 G2 X7 K2 ~% ~9 v& B6 ^4 Q7 L2 Q/ Q/ c& |; e
雪鸟露台恒空而过。
2 ^7 r0 W  P' n0 P5 X
1 }5 c. C. K: O4 w. m
3 N5 s6 W/ \4 T% _
) E: N" z1 o/ M. G4 r% W6 x" v请你们饮咖啡。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-4 18:42 编辑 1 h0 S( C2 ~/ G4 {1 n

9 Z+ I5 J, D6 x* B9 c) t. F. `& J6 A0 s% [; M
每座屋子都有自己的私家码头。
2 {+ W% z( h6 X# ]+ b有自己的飞机,还不怕有海啸呢。

6 S9 y" j/ b. @: Z! f' X5 M9 s& C+ M% f9 ~) A9 @5 C7 k( v
看看  我的xx多可爱,要尝尝吗?
$ N: G- W* o4 I3 i- r. G  \
天天都狂吃樱桃,黄杏和桃子。晚餐就回来烧烤,每天只穿泳裤的日子多好过
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-5 23:46 编辑 - S0 ^. A* Q# C) a8 d2 g! j9 P) b

2 z; [, P; @6 ]. q1 s7 G
3 @- t9 L( f- P% M7 O- d( _现在的snack...ice wine, fresh peach and cherry pies(自己烤的)。
( N5 W  X0 u9 t/ S& a8 ]. u1 J" ]/ d5 ?( N' d" V* F
水上活动和 winery 就不多说了。" n6 F  i; g- M3 h
我回来给你们看看 我的zip-zone 高速飞天钢索横渡山谷吧。3 \, S( N( J+ X
听说亚省有雷暴警告,你们小心啊。
5 I' y$ w" C3 L6 |- y" }4 ?
5 I1 y! k/ C4 p. K这里的水果并不比爱城便宜很多,但都很新鲜。: w4 V3 J4 q4 `; k  x* [1 ?+ u
我们用$18买了10磅樱桃。又买了5磅黄杏,和桃子。0 Z: i& P6 _% S3 k! E
羊奶酪,羊肉等。% G# `/ @4 ]: W7 `1 O) l" r
这些resort要$400至$500一天,里面应有尽有,都由运河连着大湖,船就停在屋子前面。有人做长堤通往城中央,再晚上真的很写意。
同言同羽 置业良晨
好靓吖。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-7 20:10 编辑 ( i: n% L1 R/ v: p% j  Q; k' Z
% R$ S; B( i  Z* I& [9 v
zip-line picture2 j) M% t' F& O+ q; C2 q! C* B
, \6 u" J7 m7 l) g

# \/ z* r, J. o! R% }* W美女在前面,我追追追。
- c  r+ u! w+ a5 f# ~9 g  i* h$ N9 f( c% T- V3 `& s! W

; T* f. ?2 \8 `5 E6 b2 c3 @我正在享受大自然,31度的天氣,風和日麗,還沒有蚊子騷擾呢。
老柳教车

3 M8 }5 c( {: }9 O# U6 t5 n7 `9 j再來個翻觔斗。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-7 20:14 编辑 1 N; L  S* J% Y1 r, `/ q
% ^3 c' q: t4 _3 p
1 s1 U1 Q5 t0 H
解掉一條安全帶,行動自然多了
2 d6 i# Y4 z# ~6 O0 D! b5 W
我走啦。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-7 22:25 编辑   `1 B/ _: ]0 V1 K( T
' l4 O  r7 f* a: b4 l* n3 ~, c
這個 zip-zone,由七條 zip-lines 縱橫交錯而成,一條連着一條的在半空滿山的高高掛着,還要爬山接到另外的一條鋼索,挺耗體力的。完成一個過程要差不多個多小時。- H1 l# b5 l- Z" F  K, ?6 N& R; q
不過,價錢也不便宜,要$89加HST, 即$100.00一個人。玩之前先要過磅,再簽免責合同。由美女工作人員先到對岸接應,不過,我每次都不能準確地飛進她的懷抱
$ q3 @  w, F& C9 R) N1 {* J- q
看來,你們都沒有興趣看活動,我就帶你們行行葡萄園吧。2 V7 Q% p, d/ Z- n. R
( `% w9 a! s$ j4 D- H
這個葡萄園要$10一個人才能深入,我對喝酒沒有多大的興趣,就只喝喝冰酒而已,不過,既然來到也就湊湊熱鬧,讓你們也看看他們的地下酒窖吧。
同言同羽 置业良晨
; w1 u; K; f7 m5 ~" e+ }, i
同言同羽 置业良晨

: a; G$ g4 k# ?% k' }# S; P這是收藏珍貴的地方。

" y/ X+ i% x6 P! K, @; \再到乳酪場,這條剛出生的小羊,要跟我們分奶吃了。
蛇王收了一屋子美女。
求会见,给我好好讲讲。
蛇王收了一屋子美女。1 R+ T4 G8 H$ K/ f0 u* v( I( K
梨涡浅笑 发表于 2011-8-12 19:32

$ {! F: T7 |0 z2 d  b
- X  h% b! n/ n- v" o) U) T, _4 D+ k- \你的是夜貓子眼嗎?
求会见,给我好好讲讲。
2 l, ]( z' g( g7 `* {7 X我是一只鱼 发表于 2011-8-13 00:41

( b1 X1 {' s1 l/ @* H
6 k, t3 I* Y9 i6 ^" [/ P' e2 q9 i好呀。你出來不方便。" D2 i" u; q, Y' \0 W5 c
約個時間,你做好飯,我帶烤鴨到你家,還需要什麽短信我。
6 Z' Y+ k% {3 n) n% P- b& o順便給你看看我的美女珍藏照片。
! S0 t, X  q9 O6 n: X: r$ ]' q4 O+ Z. @+ V8 Q; T
再來兩張夜景。 晚上牽手湖邊漫步,涼風送爽。, o- P! e) h# l% X% ]2 J

4 `, E& [/ v; {7 j
2 @% W. q4 @# \3 X6 _0 c  \2 A
& R! r% E' B+ u4 O, I" [. U" i" b" E1 T- h+ {
或且在溫泉對飲,一樂也。
/ ~1 ]$ f( P& ^& \* ^% J
6 @+ A8 X! b+ F2 m" g
6 f1 g. \  m7 k7 c- d; P: t( `$ T7 t) w5 b
那真是人间仙境!!!
" C+ l; n5 C# e
% A6 K% g+ X( @5 o% {- X- U! S% L4 r非常不错。。。老了能在哪里养老真不错