埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚征版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作忙,没有时间上网。有愿意当缘版版主的,跟帖或短信报名,我负责去给您申请,- M* p! \. E6 l7 q
  谢谢支持!。认真的。
工作忙,没有时间上网。有愿意当缘版版主的,跟帖或短信报名,我负责去给您申请,
9 A1 X) A7 y: ~9 h  谢谢支持!。认真的。
& F# R  S5 w6 \5 p玉雪冰心 发表于 2011-8-21 23:33
5 Z( b6 O5 w" e6 q2 ]
继续吧,我以后多来灌水,支持你
你做的这么好,谁还能替代你啊,支持,留守吧。哈哈。
老杨团队 追求完美
你要不在,灌水之辈会显著减少!继续留守!
4# 00544
& A6 m3 _. u: r9 T& S$ B  T( R- Q2 {5 z1 A. j# M2 b: W
6 Y7 G4 W+ O$ l6 v' T( ]$ `
2# 天上明珠 % v, P, t$ @+ |0 Y! ]5 B' u
6 c4 a1 C+ F$ c, p6 v0 [

1 ]4 R/ G' }+ B
3# 珠圆玉润   I/ ^/ |8 u+ ^7 R  X! W
5 X  [4 S& d, x3 r' A

! d  v! N8 A  T
反对无笑!
其实,又正心的劝你离开班长位置IF YOU HAVE A BF。
5 X; n& |' J. z5 O  x0 g
& Y9 f) T8 }8 B# @  F$ c1 \' p) O 9# 00544 $ a) a. N  k* l0 |

) P! Z9 u6 I( A5 I* _0 f6 o0 ]
5 ?* ^+ ?3 _' H$ g去, 不要在这给大人添乱!
2# 天上明珠
# o3 e* `2 R& }; H; l- x( X5 Q. V
7 o' m8 ?2 M* I7 R) }/ @2 {3 b0 `
' @9 C4 }/ Y( e
3 k* E1 B! ]& }玉雪冰心 发表于 2011-8-22 12:24
, M3 g# {1 C" S# ~, O- z" X% ?% D
无效
同言同羽 置业良晨
推荐天上明珠
需要我帮你刷流量么?
版主都要干嘛呢?什么具体任务?
我没有什么特别的喜好 就是喜欢给别人介绍对象 从我读大学开始 可惜可惜至今还没有一对成功过  还在努力中
同言同羽 置业良晨
! ]6 J9 t6 _' v$ u- o2 i2 E7 o  ]. e( b0 I; h' }( f
14# 菊花变成向日葵 : |3 t0 t" O. u# {+ j5 {1 O

! V. B) y1 T! z4 x3 X/ F: _  Z
/ U8 U! [3 p+ j2 w, y% G不需要!你就会刷些花花绿绿的晃眼图片, 你想把缘版变成成人贴图版吗?