埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周五或周六晚有唱歌去吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 S* |: V2 \1 r' U+ @
周五或周六晚想去唱歌轻松轻松,欢迎有兴趣的朋友来参加。跟帖或短信报名吧。
qu na?
; R2 I; H7 [8 B6 \8 S$ s
6 N. H- Q/ S0 m9 J1 z5 qWhere will you go?
9 X! N: }) ~; h1 Q
8 E4 Y6 |' Q) A' T, G$ Z; S- p
0 n7 @* H( ?! {2 ~' q1 P* r2 P
9 S4 i$ K/ ~+ `. M* d; c3 Fgood idea.
啊。。。为啥是这周五啊????不赶趟啊,横竖去不了啊!!!
老杨团队 追求完美
啊。。。为啥是这周五啊????不赶趟啊,横竖去不了啊!!!
; ~' R$ z$ R& @3 A: @邵大头 发表于 2011-11-8 23:06
  M* R  d' v2 F. X
那就下周,想你呢。
去不了,支持一下
8 d& o3 l) }8 Y; P( o$ X3 I. E不过我明天去
那就下周,想你呢。5 m; Q) \; p7 s. p$ n
珠圆玉润 发表于 2011-11-8 23:42

: i) l( a& M) t  e  H: o谢谢阿珠姐姐啊!这周实在有实际困难,下周肯定没问题~
啊。。。为啥是这周五啊????不赶趟啊,横竖去不了啊!!!3 `% K5 g, B5 e3 s! k8 E4 g/ a
邵大头 发表于 2011-11-8 23:06
) F5 |8 F. z4 N! A6 p/ V
亲!哭的梨花落泪滴,俺的心都碎了!改改改! 下周五唱歌去好吧!
5# 天上明珠   Y" y9 D0 S- P4 T

5 h6 S1 c7 U  u: @7 A0 y6 |7 y
) _8 ]5 P/ n# V6 h. d下周五能赶上不?
先把这个帖子沉了, 下周一再顶上来。现在张罗有点太早了。
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-11-15 19:20 编辑 ; h* `' d' C3 J' r  @" B

; }. j, F- a- o8 F珠珠同学,俺看你最近挺忙的,应你要求的周五或周六晚K歌还要不要举行了? 要不就取消了吧啊? 赶紧给个痛快话哈! 这两天班班上的有些累啊!
珠珠同学,俺看你最近挺忙的,应你要求的周五或周六晚K歌还要不要举行了? 要不就取消了吧啊? 赶紧给个痛快话哈! 这两天班班上的有些累啊!9 X# O  ?7 f  x; w
玉雪冰心 发表于 2011-11-15 19:03

( O/ r4 s: e7 B4 L# C. k! J$ x1 l呵呵,我说怎么找不着贴子了呢!怎么不唱啦?珠姐姐很忙吗?我都行,雪姑娘你安排吧。。。
去不了,支持一下
/ b. X& x) \; g' Z0 _6 J) f不过我明天去
$ A8 |# x  \0 ]! A- X/ J8 c  C/ A天上明珠 发表于 2011-11-9 00:17
; }: W, q4 K/ d- |

% a0 C6 _$ i5 \6 B你被公安扣留了??
同言同羽 置业良晨
这还用在问吗,我这个人是一定会去的。。说好几点就可以了。等着呢。才看到。雪,想你啊,大头,来磕一个。哈哈哈。。。人家还有要一起喝早茶的呢。哪天一起来定一下。我们干脆也就没那么限制,只要有共同爱好的就可以参加,什么这个你个的都没有。哪天大家一起喝早茶。这是 不是个好提议啊。这样大家只要干什么都一帮人,人多势众啊,不怕雪。哈哈。想你们了。
我也想去  呵呵  不过没车啊 怎么去呢? 想认识多点人  多参加一些活动  让爱城真正的成为名副其实的  爱城  哈哈
13# 珠圆玉润 . {2 F+ j. m9 g6 e1 I) r. N

6 ^4 Z; o% b- B) l( ]4 F( G% Y+ C/ C  ~- W5 y+ \
2 k, v* U7 k3 _! |  X4 E
周五晚还是周六晚? 你定个时间吧!
13# 珠圆玉润
' p4 O" v2 c* a2 c5 I
" y. z+ i4 B5 p' m
+ V7 `1 N6 V. y! N( ?( Z9 T8 ~' u! Y& P. T2 n7 P- W
周五晚还是周六晚? 你定个时间吧!4 q  A$ O* s7 ^( d, _
玉雪冰心 发表于 2011-11-16 13:00

. D3 x" z( o# I) J大家说吧。报名 跟贴,发表意见。都可以。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
16# 珠圆玉润 0 T) p2 Z% d' C0 X# T5 |
+ N4 c. y% j, O" H: M9 H# S3 Y$ [3 n  C$ Y
2 g7 O- `% y  ~
就剩两天了还发表什么意见啊?我定了!周六晚上7点, 诺亚方舟。有人报名就唱, 没人报名就算了。反正俺一样都高兴。以后有机会再组织呗!
老柳教车