埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 帮朋友问,有拒签记录有无机会再申请工签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友三年前帮他的内弟申请工签过来加拿大,但因为材料准备问题错过了时间,留下了拒签记录。现在他想买一间美发店给他内弟来做,能不能以美发师来申请工签?8 N, v8 y* p; q, @4 V. W
5 g  S4 J' e7 P8 J7 h" y/ Q+ J
会不会很难?
; s& Z6 z3 O3 Y% K6 R. `, r  L) _3 ]  {. I( d; e+ Q
谢谢解答。
好像与拒签没有关系。我知道有人来这里上学被拒签过,后来都来上学了
谢谢回答,可是工签和学签不怎么相同吧。
老杨团队 追求完美
清靖如玥 发表于 2012-2-3 14:31
  K3 g7 a' r" X8 \: E( o4 l  g谢谢回答,可是工签和学签不怎么相同吧。

1 l5 l, q/ p% O$ E  o: y要看看你當時被拒簽是什麼原因如果是一般資料不足就沒問題但是當時是因為資料錯誤要改的話就麻煩了
多谢回答% ?: C- B3 t) B6 w  o( X- M5 _
8 v* U& t: i9 g/ H' W9 G
应该是材料填写的时候填错了一项,后来去改正所以错过了
1 e( H8 _0 K% x& x. N- U+ E3 q0 l5 w
大型搬家
这个完全决定于你申请的类别!和之前拒签不拒签,没有关系。
谢谢楼上朋友回复,朋友已经开始运作了。
mcu003 发表于 2012-2-3 14:27 5 ]+ N8 j- `7 ?' x
好像与拒签没有关系。我知道有人来这里上学被拒签过,后来都来上学了
& y, l. n2 M7 e5 p9 C; x# @/ U
绝对有关系,每份申请表格都有询问你是否有拒签记录的单元。* W  R- N" ?3 I0 U5 W- l
具体还要看是什么原因被拒的,如果是材料不齐,那还可以再试一试,如果有怀疑材料的真实性的话,那基本就别再申请了
happybyron 发表于 2012-2-4 21:48 5 }1 {5 x- c8 b8 W
这个完全决定于你申请的类别!和之前拒签不拒签,没有关系。

5 Q4 e+ J1 K- r, D有关系的,具体要看原因,上次如果是CHEATING被拒的,基本再通过的概论很低
xuxuelin 发表于 2012-2-10 20:49
8 ?3 h# O8 `, U4 N, z有关系的,具体要看原因,上次如果是CHEATING被拒的,基本再通过的概论很低
. J7 q5 `+ |, i- T" F1 [4 Z+ Z  t
恩,也是。不过要调档,看具体原因,然后做出合理解释
happybyron 发表于 2012-2-11 09:57
6 R; _: I7 t9 t# \恩,也是。不过要调档,看具体原因,然后做出合理解释

5 X( U7 d; S# ~: z) l对的,不过这种原因基本解释也没有用。( Z7 t, H% ]# a. m
还有其他几种情况被拒的可以说第二次申请还是会被拒:
$ Q6 \  K( G5 U1 [. _* m2 V1、国内犯罪记录不完美的。
" R- i9 B4 E+ R+ _  s6 O2、有明显移民倾向的。
6 A9 S$ \! I* [, o! Y3、曾在机场被发现携带严重违反规定的违禁品的。# ^" Z8 ^( J+ U2 \: c# T
4、有过极端或种族歧视言论和行为的。
' C# }) t8 e6 B1 I7 `7 e$ J, h! i不过一般来说,大多数被拒的都是有移民倾向,如果被签证官认为存在这种情况,基本第2次也很容易被拒,不过倒可以试着解释一下的
楼上的真专业,有时间聊吗?
9 j9 x) k+ F2 X4 H* D我也有问题问你,请指教一二
同言同羽 置业良晨
清靖如玥  多谢你这么详细的回答。朋友的内弟应该不属于这几个原因,所以,应该问题不大。# q, F$ S, Z1 d
--------------
! ?# |/ k8 t, G+ s2 o你这么肯定?你确定他没有移民倾向问题被拒?确定原因了吗?" I5 d  f8 k, n0 _
大多数被拒的都是有移民倾向,有这个的也不用再申请了。
没有任何问题,只有你的老板要你。
wangren 发表于 2012-2-21 14:57
% B' v" |( w& J( _, [5 y没有任何问题,只有你的老板要你。

* n, H) d% \4 n% {6 ~- z) _# C不一定,老板管发OFFER,审批类型必须符合移民局要求,其二移民局并不会因为有了OFFER就不考察之前的拒签记录,这是两码事。9 V, J+ o) E5 ^* h
就好比学校可以发录取通知书,但仍然有部分人被拒签,一个道理
wangren 发表于 2012-2-21 14:57
' E% z8 E0 z# z! @& V5 \+ b没有任何问题,只有你的老板要你。
: Z9 Z) Y0 b% ~: a) \
完全错误,能否获签不但取决于有否有人雇佣你,还要取决于工作性质和公司规模是否符合相关规定要求
同言同羽 置业良晨
我就是我本人的例子。我第一次去签工作签证没有通过。我的老板写了一封信,大约是我们非常需要她。我再去签,就通过了。
我目前也移民了。
老柳教车
wangren 发表于 2012-3-2 18:55 ( n4 a! P/ a3 ?) k. c6 w
我就是我本人的例子。我第一次去签工作签证没有通过。我的老板写了一封信,大约是我们非常需要她。我再去签 ...
" U. \: p  }3 x& K/ V3 V# `; C
你能成功不代表你朋友也能成功,你当时成功也不代表现在同样理由能成功,不符合CIC对规模和工作性质要求的申请,仅仅靠老板写信而成功的绝对是小概率事件。4 |4 j& F! I; K* e7 `# \
工签有其规定,老板推介不起决定性作用,我见过被拒的例子太多了。
你不是说;完全错误吗?你不是说;不可能吗? 我只是说;有可能。有这样的例子。
wangren 发表于 2012-3-3 19:47
! W2 i0 m" _3 I$ [你不是说;完全错误吗?你不是说;不可能吗? 我只是说;有可能。有这样的例子。
+ t* h8 E; ?; I$ r! E  Y7 f
根本没有必要抬这个杠,他说完全错误是针对你那句“没有任何问题,只要老板要你”的话的。4 V- u+ I3 B. W4 K* Z6 m
这句话你真的就是完全说错了,老板要人也一样被拒的海了,老移民都知道LMO不是搞定老板就OK的,不可能是没有任何问题的,具体问题要具体分析。
同言同羽 置业良晨
我也是说;有这样的例子!不是听来的,是自己的亲身经历,难道我就不能说吗?你有什么经验你也可以说。为什么一定要说;别人说得‘完成错误’?为什么不能听到不一样的声音。只要有一个例子,就说明他有存在的可能。我可不会说什么;‘我见过的。。。。太多了。’‘老移民都知道。。。。。’有意思吗????说明自己强大!!!!!!???????
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Ray-wang 于 2012-3-4 12:27 编辑 ; i' u; D4 ?% C' M# B" r
wangren 发表于 2012-3-4 07:44   \5 j8 w! I- U# h- U
我也是说;有这样的例子!不是听来的,是自己的亲身经历,难道我就不能说吗?你有什么经验你也可以说。为什 ...
. W9 b2 B* G5 X* y

4 y5 c) ?* E' U! i别误会,你前面把话说得实在太满了,移民和签证,谁敢说“没有任何问题”,你就这么牛X,敢说CIC就一定如何如何?更何况LMO必须审查雇主资质,这是常识,难道我们都说错了?你说没有任何问题,但事实上反面被拒的例子太多了,是不是只要有一个这样的例子就能证明你说的“没有任何问题”是错误的,那是大大有问题的,逻辑上是不是这样?5 w. F* z  a0 |; ?: q. H( ?
何况仅凭雇主恳切要求就能搞定的话,这里的拿工签的华人多出几倍都不止; p, W% u/ w. F7 Z" n; F
我们是怕楼主被误导,要是条件不满足去申请,那是有可能留记录的

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2012-3-5 16:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果当初我听了你的,我就不会去再签,也不会有今天的移民。请你讲话文明点。你以为你最牛笔?少摆普!!
# M+ ^4 o( m# x* G; @0 D) ]
wangren 发表于 2012-3-4 15:12
; Y! g8 I3 I8 i8 N& @9 _如果当初我听了你的,我就不会去再签,也不会有今天的移民。请你讲话文明点。你以为你最牛笔?少摆普!!

! q# e6 ]( P4 ?+ C: F' [$ s4 v" ~& i/ r  H
FAINT,我又不是那个XUEXULIN,我只是知道你说得不对而已,用得着针对我吗?我不过是说LMO流程必须要审核雇主资质而已。
) r6 V% W/ ~/ h5 S9 s行了行了,你说找到雇主就没问题,那就没问题吧,满意啦?
- c+ P( l! n: M/ O( j6 q我突然有一种无力感。。。。。。。。。。。。! O4 m" M" q9 h  t
这坛子里牛人真多。
我是不满意你开口说;牛X..  说事针对事,我只是说我有这样的经历,我也不是听这个说,听那个说,不行吗?
本帖最后由 Ray-wang 于 2012-3-4 21:27 编辑 , h  b" R0 C5 x7 Q1 J& M, ~
wangren 发表于 2012-3-4 19:04 1 J  S) T: H% k  Y& ^+ U4 o. K% f) ^
我是不满意你开口说;牛X..  说事针对事,我只是说我有这样的经历,我也不是听这个说,听那个说,不行吗?: ...

) e  g+ x7 U0 t  {$ x) ^9 a
, t- i! m+ h5 t$ \0 X别废话了,楼主自己去移民局的网站看人家的规定吧,好好对比对比自己的情况,自己判断是不是随便找个雇主就没任何问题了。
wangren 发表于 2012-3-4 19:04
/ D0 G$ g7 p& Q3 N我是不满意你开口说;牛X..  说事针对事,我只是说我有这样的经历,我也不是听这个说,听那个说,不行吗?: ...

: ~& X2 H# X. i1 A. ^唉,拜托,你看看是谁先口不择言,出口成脏的好不好,上面的回复都清清楚楚呢
我是给你学的,你他妈的少废话!
我自己的经历,你有什么资格否认?你是谁?: D3 Q7 a0 I  o# f