埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 5.26 摄影版活动作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是那天拍的一些照片, 算交作业了, 如酷版所说如果不希望把照片发到这里的,请短信或者跟贴说明,我会尽快撤销您的照片。0 B+ u- U4 S+ K+ }9 w2 ^0 M
3 O: A# W6 C* }. ^6 ?% a
前几张是花絮:1 j$ t. A7 P2 r' g

3 T3 m- Z4 j( w8 [2 C; L  Y8 a; s0 b0 P6 l+ p

本次活动组织者

本次活动组织者

两位专业摄影师

两位专业摄影师

敬业中

敬业中
7 l  s6 r& v' r0 m
下面上美女帅哥:4 P$ n# e6 T, m6 L% O; O$ n- O* n
网络有问题, 有几张重复了, 再补一张
老杨团队 追求完美
这活动数码居然没去?不可思议啊。
理袁律师事务所
浪里黑条 发表于 2012-5-29 07:54 " K+ D- n/ F! f- b" D  V
这活动数码居然没去?不可思议啊。

9 {4 p; Q7 W( t# r% g2 z# R去了,没带相机
人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸
1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。3 h* `8 f8 @# M3 F" F0 t
看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我们的摄影活动模特。。
4205431 发表于 2012-5-29 07:31
, i' G" x6 l3 G7 R# B1 f. D去了,没带相机
. F( h" x, h( q% K2 U/ h. E
NTSC 发表于 2012-5-29 08:38

6 W2 l# l8 M  V; y1 h, e' P0 l咋没见到你呢?
4205431 发表于 2012-5-29 07:32 : Y: I3 J7 @% w- D* [4 O
人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸
4 l2 x0 G1 ~  Y2 a& D8 f7 S* M
这不都有打光板么。
gotham 发表于 2012-5-29 11:34
) E5 m5 z$ C3 V& d0 ~咋没见到你呢?
; Z  a, h/ F* @, k: e! k  Y
我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:36 ' n' G- [  l6 k
这不都有打光板么。

1 z( G7 N; S* t( d3 G0 _: H是这样啊,那我收回我的崇拜
NTSC 发表于 2012-5-29 09:38

2 i2 ?8 w* ?6 N! g  [2 v带望远镜去的,看的仔细
NTSC 发表于 2012-5-29 11:37 / Z( F! P, w4 o3 Z2 X/ K
我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。
/ M4 p# K1 ^( V9 F$ N+ k" T
我刚好那个时间走的。 还有帮我把重复的照片删一下吧, 这几天网站真让人上火。
4205431 发表于 2012-5-29 11:38
3 a$ q7 A1 v5 r$ M6 X" U& A是这样啊,那我收回我的崇拜
7 d& X3 F. ?9 A: d2 {& O; p
$ G, J0 G7 V9 D* [$ v; m
下次有机会一定与数码兄多交流交流
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:49 + F* Z+ n- @3 z5 u
下次有机会一定与数码兄多交流交流
; m8 N- h, w3 ~; C
兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好
4205431 发表于 2012-5-29 11:59
3 Z6 D/ T6 F) u  E  w兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好
7 F1 e, i/ ]0 ]# m# a! ^& A
谢谢数码兄, 九月一起进山吧
再补两张美女照:$ H8 t1 H4 p' [% H

6 s& `2 D  @4 P4 v2 L* A
NTSC 发表于 2012-5-29 09:37
3 n4 \  F) V; ]& \1 B4 D1 |$ B1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。2 @) Y( ]3 @8 x( _. z- v3 ~
看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我 ...
$ E9 y# U1 [% N- P
跑焦这么的严重, 说明器材需要考虑升级了 ~    ; T' G4 @: K0 j7 E4 R* d4 W

( G7 L9 \5 f# h7 v2 m+ W% a2 J( o
gotham 发表于 2012-5-29 14:53 3 {! w1 A3 i& ?. l9 I" |3 [1 Y
再补两张美女照:
$ h8 m. q2 b0 Y9 t, s
这个色调很给力。。。  才发现在我的那个帖子里,怎么把这位美女给漏掉了呢 ~
同言同羽 置业良晨
" o1 c3 N1 o& T! }$ r
哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非诚勿扰的给影响了,你应该设权限发表。
) q: C* f% z6 o, @但是,得这么说你拍的真好!
同言同羽 置业良晨
草汁 发表于 2012-5-29 16:10 4 q. L; _8 {4 B& j' D  @8 ~
哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非 ...
$ e% B0 S. g0 O& x7 C! o7 W0 p
酷版已经处理好了.
NTSC 发表于 2012-5-29 19:15 6 y5 e8 q' |& g5 a
酷版已经处理好了.
! j1 U; v, M) X: l3 }2 a/ z
把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   
1 @2 R; ^* c% G
* y3 U4 e; ]: |$ @$ h  u请GOTHAM再重新发一张被错误处理的照片吧。
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2012-5-29 19:11
0 \2 M- _) o3 W) E! n% n把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   % Z9 ^# ~" X# p$ k" [4 g
+ V- T  ^& _# Z
请GOTHAM再重新 ...
% J, c6 X$ I0 p9 D- v% y
哪张呀?
大型搬家
本帖最后由 酷暑严寒 于 2012-5-30 19:44 编辑 ( k" {) o8 m" E8 f$ [9 J8 x9 Z- I
gotham 发表于 2012-5-29 21:32
4 ^0 \% F+ Y+ K哪张呀?

0 p6 T! ?; C+ s7 J# l+ a
# _2 h1 H% X- [. c2 i6 P$ U) K好像是这张 (这张是我相机里的 ), 被我不小心给误操作了 ~   ! M7 m( w( f7 ~8 |+ s$ Y

/ s5 r9 p: c1 w; |" ]" {你可以重新 上传一下,然后,我把我相机里的给拿掉 ~
9 e) d/ w- j+ R" z7 ~) v+ L/ L
( X7 H  @5 k5 u; ^* V1 Y/ B
太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.
新手上路O 发表于 2012-5-29 21:26
! c# u) u! r+ x. a; j4 L太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.

7 W& ]* v# Y0 \& |& w2 M3 v谢谢了
G同学现在人像/风景/扫街/后期都是定级水平,ING
补发被酷版错删的,和新加的几张: