埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11月,12月去古巴的同学请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
one week all inclusive, 5* hotel, $981/per adult. 要去的抓紧了
你是卖票还是找驴友呢,我想去。
俺去过了,呵呵,你要是想去,就再找一个伴儿,俩人一个屋比一个人便宜
老杨团队 追求完美
哈哈。你是LISA嘛?
你好,你是怎么去的,跟团吗?谢谢
- L2 ]# t- N' u  E3 M7 Q
兰花花 发表于 2012-9-12 21:17
! U, f8 A0 q# I/ T* A: t你好,你是怎么去的,跟团吗?谢谢
5 v2 w0 e1 W* i, L9 f/ H
没团,要结伴住才划算。听说年底就6百多刀。自己没见过。
卡曼物流 发表于 2012-9-12 16:51 # C  J8 a4 b2 _/ M! l! e
哈哈。你是LISA嘛?

7 s3 H& H5 V# `* M2 G- |你好像最近很忙滴,前些天给你去电话都没时间听,呵呵  祝生意兴隆!!1
怎么订票的?
龙树一叶 发表于 2012-9-12 13:06
: p0 J$ Q8 ^+ _9 m* P你是卖票还是找驴友呢,我想去。

! {9 n6 e, ~0 F. W( {. Gme2!!! Are u male or female? If you are female I think we can go together~
Hi, how to contact u? The price seems attractive!!! I want more details. Thanks.
Which website did you search ?Which hotel? What time? Thanks!
Marlin 发表于 2012-9-12 20:55
9 u( R) f4 d8 C" S% b9 @. M* R你好像最近很忙滴,前些天给你去电话都没时间听,呵呵  祝生意兴隆!!1

! @; s& W  a: M3 f/ U# B6 c没有,之前在美国玩呢。。。 你还是那个电话的话,我明天打电话给你。哈哈4 Q4 M; B$ w$ W3 h
同言同羽 置业良晨
支持lz,特喜欢这种all inclusive,真正悠闲假期!
大型搬家
请问这个deal是在哪找的?谢谢
我们内部可以通过系统搜索各大航空公司,邮轮,租车公司,vacation package的deal
同言同羽 置业良晨
我们想圣诞节去,还是这个价格吗?还有2岁和5岁的小孩各一个,小孩多少钱呢?怎么订票?谢谢!
2 F6 a6 D( V7 u, w& u8 R0 O
古巴的哪个城市? 谢谢.
重要的是什么时候?
是旅行团么?具体信息能透露么
Depart before Dec 14 could be cheaper.
同言同羽 置业良晨
我们想去,还是这个价格吗?还有6岁的小孩一个,小孩多少钱呢?怎么订票?谢谢!
同言同羽 置业良晨
Marlin 发表于 2012-9-20 09:53
4 }: ~, B, W4 G' f6 J4 k9 S2 JDepart before Dec 14 could be cheaper.

0 R: O8 l* X5 S$ \9 b' D$ N请问如何联系订票?谢谢
老柳教车
I am interested, please let me know the hotel and flight detail. I am looking at Dec. Thank you!
12月22号之后想去古巴,请问有什么好的deal?
zuoze060809#2 发表于 2012-9-25 17:25
, _8 J% b! B7 p( s( l+ t12月22号之后想去古巴,请问有什么好的deal?
: B& ]# X# v: d
补充,想去varadero
老柳教车
zuoze060809#2 发表于 2012-9-25 17:25
- ~  Z: Y9 K1 h% d' q12月22号之后想去古巴,请问有什么好的deal?
  R) A) ?' [# I4 c/ b* o
那个时间真的找不到什么便宜的价格
11月份想去
xiaoxiao看看 发表于 2012-9-26 11:54
* j: m  |! Q2 S: c. L5 Y2 m9 m# _! l11月份想去

5 E) m( N% F1 [$ _Varadero, 1 week all inclusive. 4* plus hotel $927/adult
3 K7 u) i! R1 t$ X6 p
: B/ b+ F0 a7 j: PThis deal is good for you
Marlin 发表于 2012-9-26 12:15 ( ?" X. k2 }* {2 ~
Varadero, 1 week all inclusive. 4* plus hotel $927/adult
6 `- g' v; r' w* G1 I
1 D; j7 D; ^" fThis deal is good for you
- p5 U9 a1 T8 l; B. K+ R- @
12月1日到14日前这段时间都可以, 有什么好的DEAL?