埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

让主内姊妹既美丽又省钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5-9折世界名牌购物网:  d) t: j2 R- w0 h* e! g0 E" p
( q4 @, j6 y  w8 `, S
http://www.beyondtherack.com/event/calendar
8 M& `$ M- |! r$ \' S
( N3 d9 a2 O$ J8 lhttp://www.modnique.com/all-sale-events' S% n! Z1 N7 u! n, l4 d

* Q$ ?- N7 ~8 l3 C5 m9 M. FI have used it for many times, it is very safe.
彼前3:3 你们不要以外面的辫头发、戴金饰、穿美衣为妆饰,4 只要以里面存着长久温柔、安静的心为妆饰,这在 神面前是极宝贵的。5 因为古时仰赖 神的圣洁妇人,正是以此为妆饰,顺服自己的丈夫,
高同学圣经一直背诵得很好。
老杨团队 追求完美
修女同学,你可愿意省下买名牌的钱奉献教会或者帮助教内弟兄姐妹。因为名牌应该不是你主要追求的吧。请参看马太福音。19,不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。  & }3 l9 g4 S8 S
20 只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。  * o) W6 T3 q+ R! R% Y7 G: o
21 因为你的财宝在哪里,你的心也在哪里。,24,一个人不能事奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门。(玛门是财利的意思)   31,所以不要忧虑,说,吃什么?喝什么?穿什么?  0 V6 s9 W; s/ _& i) l( P
32 这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。  
: f& G# W# Q6 c, Z8 d 33 你们要先求他的国和他的义。这些东西都要加给你们了。
6 v' j2 a4 Y# C2 X% @7 i& s$ u4 E4 _2 I) X' k) T
你搞错了,这些名牌比Wal-Mart正牌还便宜,所以我才推荐给弟兄姊妹,用极少的钱买精品,不是一种智慧吗?况且有省时间,比如一件368 dollar 的高档裙子,只要23dollars。
$ v2 L7 Y* |3 O: g  e( a0 {" A再者我不是修女,是使女,只会抄圣经,要领会,修女是天主教的。
: X% N$ @1 D! C0 f4 V( ]  I该给神的我没少过,该给弟兄姐妹的我也没少过,该慈善救助的我也没少过,只是感谢神,我们经商,比挣工资的都要好。
牌也是天父创造并允许的,基督徒是至高上帝的儿女,好东西当然是神的儿女的,难道要留给魔鬼的儿女不成?
基督徒是这个世界真正的天之骄子,别忘了,这是父世界!!!!
基督徒不穷却把自己搞成穷酸样,只能把第一次进教会大门的慕道友吓跑,这是有些基督徒范的大罪。
路德使女 发表于 2012-12-29 11:19 ' J: b# y2 u7 v3 p$ q1 G
你搞错了,这些名牌比Wal-Mart正牌还便宜,所以我才推荐给弟兄姊妹,用极少的钱买精品,不是一种智慧吗?况 ...

; o8 w& ^) A& h4 j/ m' A, x
! \# `) P* l! n3 K   真的吗?那为什么上次问你有没有十一奉献,你顾左右而言他,始终不敢正面回答。
路德使女 发表于 2012-12-29 11:32
$ q) w- R3 E( ?5 Z# a基督徒是这个世界真正的天之骄子,别忘了,这是天父世界!!!!
+ A; N- r1 n3 d; |
      既然这样,能不能麻烦你解释一下下面的经文?
2 ?- s4 l! b7 k
/ m. d9 ]8 w/ W& s  B加拉太书6:14 但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架。因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上。就世界而论,我已经钉在十字架上。& U* ?# U: ~* Q5 ~  R6 T2 q
# J- j$ p& e% g
约翰一书2:15 不要爱世界,和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。
* {3 I2 }+ }) T/ ?2:16 因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。) f0 u' X" ~9 p1 E6 a* y$ Y
5:19 我们知道我们是属神的,全世界都卧在那恶者手下
/ e, Z( N$ m9 V
路德使女 发表于 2012-12-29 11:40
, _6 A+ I( ~% P& V2 I, J基督徒不穷却把自己搞成穷酸样,只能把第一次进教会大门的慕道友吓跑,这是有些基督徒范的大罪。

7 z9 O% C4 V8 v" M# a6 N& ]2 ^1 K
( C' I" m+ c* i, s       原来去你的教会,要穿名牌才能去的。穷酸的不能去。你去那间教会?告诉大家一下,要去的时候,先去弄件名牌穿上。你教会该不会是象下面讲的这样吧?" V  O- K4 N$ o. i0 n& @% g
" R& U4 Z) L( U( F' w" S

) y  {1 `2 S+ @+ i* s+ q$ O4 V( r雅各书 2:1 我的弟兄们,你们信奉我们荣耀的主耶稣基督,便不可按着外貌待人。 2 若有一个人带着金戒指,穿着华美衣服,进你们的会堂去。又有一个穷人,穿着肮脏衣服也进去。 3 你们就重看那穿华美衣服的人,说,请坐在这好位上。又对那穷人说,你站在那里,或坐在我脚凳下边。 4 这岂不是你们偏心待人,用恶意断定人吗? 5 我亲爱的弟兄们请听,神岂不是拣选了世上的贫穷人,叫他们在信上富足,并承受他所应许给那些爱他之人的国吗? 6 你们反倒羞辱贫穷人。那富足人岂不是欺压你们,拉你们到公堂去吗? 7 他们不是亵渎你们所敬奉的尊名吗?(所敬奉或作被称) 8 经上记着说,要爱人如己。你们若全守这至尊的律法才是好的。 9 但你们若按外貌待人,便是犯罪,被律法定为犯法的。
撒旦退去吧!!!高潮的马甲, 你连基督徒都不是,没有资格在这里讨论!!!!
同言同羽 置业良晨
这是天父世界!!!
真的吗?那为什么上次问你有没有十一奉献,你顾左右而言他,始终不敢正面回答。----我告诉过你,你没有资格问我这个问题!!!
高潮的马甲, 还是回到你魔鬼堆里去讨论如何在地狱里享受火烧吧!!!
撒旦退去吧!!!
同言同羽 置业良晨
路德使女 发表于 2012-12-29 16:07 , E( q, q! z3 e, w5 Q
真的吗?那为什么上次问你有没有十一奉献,你顾左右而言他,始终不敢正面回答。----我告诉过你,你没有资格 ...

5 X! [( ]: K+ q; W啧啧,又跳起来?还是让大家回那个帖子里看看你这个“基督徒”的真面目吧。链接在下面,感兴趣的自己去看。什么没资格问,不过是为了遮盖你没有十一奉献的事实。6 }/ M. i" R# T" @: r4 r  P
1 t+ P! T! X8 m7 s$ |8 ?4 _
要不你把去年奉献的收据show给大家看看以正视听?
& y. \$ q- ]' m6 o: o7 ~' o! {% M, b6 L3 H
http://www.edmontonchina.cn/foru ... d=508654&page=1
( S# s1 x& I1 W$ i
路德使女 发表于 2012-12-29 16:12 3 u0 }0 E% h6 N9 O' u) t7 f
高潮的马甲, 还是回到你魔鬼堆里去讨论如何在地狱里享受火烧吧!!!

. B1 \: R; B2 T  e早就告诉你了,说谎的才是属魔鬼的,你有没有在十一奉献这件事上说谎你自己知道。( [# N" f' A9 W( v( q% ~

, d% \/ }( Y( X" J0 A
7 G! n; q# K& }) C$ G: D$ n! G 约翰福音8:44“你们是出於你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出於自己;因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。
路德使女 发表于 2012-12-29 15:59
/ h" i7 K  Q6 D$ B' X; `9 E这是天父世界!!!

# e: g# A4 @$ U! K7 p既然是“天父世界”,为什么使徒约翰不让基督徒爱这个世界?是他搞错了?
! A; C2 Q9 T6 e3 w" f/ I) h  V* D+ X9 r3 ~6 f

% ?( H5 v! X" w约翰一书2:15 不要爱世界,和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。 / f) A5 j! }) p8 x; ~
2:16 因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。2 m+ v) U$ s$ V" x  Q1 p
世界上不都是肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,还有许多非常美好的东西,因为这是我父的世界
撒旦退去吧!!!
同言同羽 置业良晨
撒旦退去吧!!!奉耶稣基督的名,阿门!!!!
同言同羽 置业良晨
路德使女 发表于 2012-12-29 17:27 + K+ N$ {/ v8 ^, b
世界上不都是肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,还有许多非常美好的东西,因为这是我父的世界。
( v, U8 i5 {3 S% V+ u9 `
明白了,你的意思是使徒约翰讲错了。他应该让基督徒好好地爱这个“天父世界”才是。
路德使女 发表于 2012-12-29 17:28
6 ^- n/ U/ S+ N0 i撒旦退去吧!!!
, c: P1 C8 g* B& h* k
拜托,先搞明白你自己是属于哪一边的再说。
撒旦退去吧!!!奉耶稣基督的名,阿门!!!!
路德使女 发表于 2012-12-29 22:01
; L2 c& [4 S, U8 j撒旦退去吧!!!奉耶稣基督的名,阿门!!!!
  U5 ~9 ]5 B  ]. }# u2 B% ^' }
    原来你只会这些车轱辘话。
路德使女 发表于 2012-12-29 11:24
( L% K- C9 p/ G" i/ c名牌也是天父创造并允许的,基督徒是至高上帝的儿女,好东西当然是神的儿女的,难道要留给魔鬼的儿女不成?

) o, e8 j( K' C  [4 U- ]3 z你在圣经的哪一个部分看见,所谓名牌是天父创造和允许的??任何正常人都知道所谓名牌不过是商业的作用下的产物。你是商人,你应该比任何人都知道。  再说基督徒是不能说谎的,当然您要是非说您一贯说什么就是什么任何正常人也不会屑于和你论证的。
5 n  n6 r5 N% q
路德使女 发表于 2012-12-29 11:40
, ^6 x) G* Z0 ^* V+ `! Z4 ]基督徒不穷却把自己搞成穷酸样,只能把第一次进教会大门的慕道友吓跑,这是有些基督徒范的大罪。

- {3 Q. Y# ^9 P% x
. G* \$ U0 O( t6 ]7 a您的意思是基督徒穿金戴银做所谓名牌奴隶样子,才是好的吸引慕道友的表率吗。您这副样子才真值得我借用您爱呼叫的口号“撒旦退去吧!!!”    至于修女和使女是我的错,错在打错字。不过我谦卑地也接受您的知识普及。     圣经一再教导基督徒谦卑,要爱世人要衡量他人这些作为基督徒的您不会不知道吧,如果知道对照您自己的行为和对待高同学的态度上您就没觉得有需要您自省的地方吗?如果您觉得自己是完美的,可以诅咒他人,您真的应该好好学习圣经。或者每天晚祷告的时候好好求主赦免您。 如果您觉得您每天晚祷告的时候都不需要求主赦免,让我心疼地对着您大喊吧“撒旦退去吧!!!撒旦退去吧!!!撒旦退去吧!!!”
大型搬家
8 ]" `: T/ R9 K/ \8 t3 R+ R
路德使女 发表于 2012-12-29 11:32 & }$ ^: y' Y9 x# Y: f- g3 f
基督徒是这个世界真正的天之骄子,别忘了,这是天父世界!!!!
3 `4 c: N- j8 I9 H4 ?

n  h/ |  A0 m) b6 y! _2 }  `您还是多看看圣经,里面很多关于什么是基督徒,基督徒与外邦人之间如何相处,基督徒对于外邦人应该怎样,如何传福音等等。如果您忙碌的话,看任何一个篇章都可以的。比如马太福音,马可福音,哥林多前后书等,您只抽取任何一个篇章学习就对您有很大益处。这益处会教您怎么对待人,事,物和您自己。
' }8 ?2 X. z. e) Z. x! `您乐于传福音,这是好的。但是这不代表您不需要看圣经学习。如果您说您对圣经倒背如流,理解精深,那就更知道什么叫做谦卑。整本圣经教导的就是,做人,做基督徒在活着和侍奉神上,在处事上都要处处谦卑。  连耶稣都亲自说,要爱你的敌人。这句话您应该太熟悉了。您觉得耶稣基督错了吗。您觉得您是可以代替神行事的人吗,您觉得诅咒是基督徒该做的吗?您觉得您有处置世人的权柄吗?如果您口里说,甚至心里想,您都知道天父是会怎么看待的。; |: C: g! Q; e* \" X. x- |
基督徒为人要诚实,言语要谦卑。我说一下您和高同学争论,您可否使用更多的圣经经文和您对圣经的理解来和高同学探讨呐其实我们高呼撒旦退去,那个撒旦是谁在哪里。那个撒旦是我们自己内心的罪性,它在我们的心里贪欲里,暴怒里,以及一切没有遵守圣经教导,单凭自己喜怒的行为里
0 J) o- a' q4 p您说的很好,撒旦退去吧!!
高同学,且不论您是不是基督徒,但对您对圣经的熟悉程度是很钦佩和欣赏的。只是我突然有点灰心,和使女争辩什么呐,因为她对圣经的熟悉和理解连她口中非基督徒的您都不如,我看不出还有什么彼此探讨的空间了。一笑。