埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高兴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:lol::lol::lol:
% [/ y" V& Y6 J我今天打电话,签证下来了,我高兴,有没有和我共振的!!!
祝贺!
GX GX! 希望能借您的喜气,让我的也快点下来!
老杨团队 追求完美
gxgx
祝贺!
老柳教车
谢谢大家的祝贺。希望我们殊途同归
好多人要回去,你来干什么?!费解
加拿大比不上中国的.在中国你们应该是在主流社会吧,在这永远也进不了白人的圈子!!
恭喜爱华,
0 [$ m( i% }9 `, q( v' d1 e0 ~8 PTO楼上,人各有志呗。
就是,再说进白人圈子干什么,圈子太多,勒的慌,不自由。
恭喜楼主人生多了一个选择
7楼的,好奇怪!
同言同羽 置业良晨
恭喜
老柳教车
有什么奇怪?这是我来加拿大的真实感受,我很真诚,所以说出来。很大家商榷
So thank for ur sincerity :)
恭喜。
同言同羽 置业良晨
人生多了一次阅历,好不好不知道,感觉每人不一样.
不客气!只是我周围的人回国的太多了。这是真实的现象!不可否认。我来之前比她还兴奋!关键看你来北美的目的和你的心态!但是有一点,我可以肯定----几乎所有刚来加拿大的新移民都承认,他们刚来时和以后很长的一段时间,在某些方面来讲他们的生活水平和国内比下降了很多!!!这种巨大的心理落差是造成他们重新考虑他们移民决定是否正确的重要因素。所以,拿到签证并不代表可以实现你的理想!我虽然没有去过爱城,但是我想 同在加拿大,多伦多和爱城的差别应该不是很大吧,对每个新移民而言。而且我觉得新移民在来之前有多一些的了解负面的现象,对他们是以后在更好的适应在加拿大的生活是有积极的一面的。不知道你的意见怎么样?
祝贺楼主
18楼说的是实际情况,很多人都这样。“我觉得新移民在来之前有多一些的了解负面的现象,对他们是以后在更好的适应在加拿大的生活是有积极的一面的。”
大型搬家
楼主:祝你心想事成!
$ i1 t8 S+ |" V8 {0 `% s9 q( Z* A- j5 b) E, R# W6 N
雷锋同志来加几年了?
8 R9 B4 s  j& m' U# n' O1 @现在过得好吗?
同言同羽 置业良晨
jasonxie1111:+ c3 \; H" `5 t" k  w; F: A1 I& K
非常感谢你的率真,率真我喜欢!
* T0 b) `, F0 s其实我们在说每一句话的时候都有不一样的心情,不一样的感受!许多人都是没有宏伟目标,远大理想的,至少我没有!但面试通过,签证拿到,都应该是一个个努力后所获得的小小成功吧,至少是人家努力后的一个认可,应该会要高兴等等心情的!:)
0 a/ _3 P. I! I" _) X" i! Q6 I6 e! ?6 P* H4 g
非常理解你的所言,虽然已经拿到VISA,虽然还没有你所说的亲身体会,但这半年多想到很多,算是作个心里准备吧,但我知道当现实生活带来的落差一定比想象的严酷!……
  O% O7 V0 L! a+ e* b+ g乐观但不能盲目,可是一味地悲观也只会阻止人潜力发挥!与其沮丧的活着不如积极地面对生活,既然选择了,就应该去喜欢这个选择,生命是有限的,至少应该对自己负责!
1 J# H9 b8 w/ E6 x9 {; U* O  V坚持就会有胜利……思维有点乱吧,望谅解 :)
" A$ Q3 I* ]% A, m0 r' J( d8 j7 r8 o& ~
[ Last edited by flamme on 2004-9-10 at 10:50 PM ]
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
:cool: 桌上放着半杯水 。 你认为是
) B: Q2 @7 Y" Z) |3 j; K$ x5 E' [( ?. }$ e
3 K  `% I( v9 d% ? half empty  ?
3 ^+ i# n% F4 [$ p0 R
" X* p/ l5 r% f# ror  4 R& C) M6 N5 _, ~9 s

3 X  V% p3 g$ v# g* M( z7 n) c& [) e half full      ?  & ]* @% t' N4 j' r" Q, T
/ V: Z' {7 ]$ |
5 z! l+ w. w7 |0 q
:cool:
有苦才会有甜!
; x; a1 l8 u- Z3 m( ?' m6 Z2 z# [: Y- `& U  H. U
对于多伦多和爱城的生存比较好像以前有人写过,印象里,爱城还是生存容易一些,所以爱城新移民无论情绪还是周遭环境,都比多城的要乐观和宽松很多。% M# t' {) B7 J$ t# z

( z1 P3 @6 K* }' r( G至于主流社会,只要自己喜欢的群体,就是“主流”!我就很以自己是爱称华人社区的一员而满足。所谓的白人主流,其实也分为很多群体,有乌克兰裔、南美裔(主要是巴西)、意大利裔等,并不是只要是白人就行的。所以没必要去费那个神。
flamme:5 N8 o) D2 I4 X$ Y" q' W5 j
. p. Y( h& s) z- L: w" P( B
祝贺你拿到签证,我的EMAIL:jasonxie2001@yahoo.com.cn3 v- |/ Z3 X$ ?7 X( k3 A2 w
  `! ~% r8 W0 e# x8 p. |3 O/ i
我说了,来加拿大的目的不同,心态当然也会不同,最后的结果和决定也会有大的区别!我不知道其他人的目的是什么,我只是想告诉大家一个我所理解的真实的加拿大,希望对他们有帮助!很希望和你好好交流!我目前在国内!
Hi, jasonxie1111,thank for ur congratulation!8 Q0 ]: k  h4 q. G  q* G; N" S+ m
i am  glad to communicate with u :)
* C- |" R' j# `5 c
$ l( v3 S, G) o+ X[ Last edited by flamme on 2004-9-11 at 12:04 PM ]
大型搬家
还是亲自来看看吧,如果喜欢就留下,如果不喜欢就回去,不TRY会后悔的。来之前我是很矛盾的,家人和朋友这样劝我。来之前的心情很痛苦,来之后反而释然了,冬天没来之前我还是很喜欢这片土地的,自己的事情自己做主。

恭喜!

老柳教车
昨晚和家人讨论去还是不去的问题,LG说:我在国内混了几十年才混到现在这个样子,所以你不可能一到加拿大就能混到和现在的生活比,5内在加拿大混到现在的样子也说明你混的不错,比在国内混快多了。  C8 A# Q! A% [0 H- q- j5 g
1 _; s2 g3 U. Y$ n* _% H: A4 b
所以真的要去的话,一定要准备受苦,因为一切都要重头开始啊,别想一口吃个胖子~~1 z: [/ t) `; i2 o, z  q

# l- ]  P- _0 k* r: ELG的话虽然俗了点,但仔细想想也有点道理啊
我们都应该清楚这是人生的另一中体验,困难是一定的,有心理准备,我目前虽然不知道会面对什么样的状况,我只知道如果不去一定会后悔。