埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的牛牛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前一阵狂下雨,牛牛好象水太多了,叶子长得很猛,但成不了球.; d: I' Z  r( L4 `. d9 f+ p1 v
今天拍了些片片上来秀一下.
_MG_3074 743x591.jpg
最后一张不是牛牛,也来凑个热闹吧.
IMG_3068 Standard e-mail view.jpg
我的牛牛是不是需要剃个头才能成球?2 q  S6 y) I/ q8 T# u
只是都七月初了,现在剃头还能行吗?
老杨团队 追求完美
toca2007 发表于 2013-6-29 19:47
0 a9 e' e5 n3 r3 M我的牛牛是不是需要剃个头才能成球?
* s9 }7 }- r' G$ D  T: }/ P6 ~只是都七月初了,现在剃头还能行吗?
* V& I" P9 k8 G# ^
别剃了。
- M* p, i% K0 U
. `& {/ P* t- f蔫花及时揪,也能成球。' J+ y) q# L+ Y$ R) }

* }6 L" b; d% L: m( z% A, S& g我这就上一个,我一刀没修的牛,是不是有成球的迹象了?
& b; S$ c3 L7 U3 k/ C  O9 `$ |4 S; u
/ w  ^& H- U& \! ?我每天就是揪蔫花,灌肥水,晒太阳。 然后就这样了
大型搬家
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:27 ; m8 E" R) j5 ?5 S
别剃了。
5 `8 {# H" \& f) ?. K% i6 W' x6 j. L$ Y/ F: ]
蔫花及时揪,也能成球。
& c/ \( q" O, s5 e7 ^
我也揪蔫花,灌肥水,晒太阳,可是前一阵雨水太多,没机会灌肥水.
toca2007 发表于 2013-6-29 20:34 , ]! G. [( R/ x6 s# J' ?6 D
我也揪蔫花,灌肥水,晒太阳,可是前一阵雨水太多,没机会灌肥水.
: F3 S6 q) D5 [: X# x) d7 T
在咱们这地方种牛,是培养耐心的好东西啊。4 p. X  M1 G6 v, b1 d% h+ |

* P' U6 w; Y: x$ G/ {) A% a
0 K+ H+ X. C2 I7 a5 Z耐心耐心,你的长的比我家的强多了。
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:58 0 @9 C" ?- r5 f5 H) i7 i; r
在咱们这地方种牛,是培养耐心的好东西啊。

W, S( m+ U0 v9 M2 O; h大受鼓舞!
toca2007 发表于 2013-6-29 21:28 + C/ u: X- [. `) o  V6 H) q. o
大受鼓舞!
# p/ X) n* X" x* v+ j9 J7 O
挺好的,让它开吧。
0 U6 t/ j1 X/ K* g1 P2 X- H6 _& A6 _8 T
我明天也上上我家现在的可怜样。
高手交流,不錯!
细看了一下,分枝都很好,放心吧,大太阳晒着,不成球,我就不姓朱
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-6-29 22:54
% R/ g5 B9 M) q细看了一下,分枝都很好,放心吧,大太阳晒着,不成球,我就不姓朱

: q1 Z1 E; P1 e0 [9 h% C1 |3 w等着小妞上片片
喜欢那个带黄心的白色牛牛.
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:27 9 F; d  {. u& ~
别剃了。7 j( T5 P) `; S# |! @

* [- T! j* e- ?7 v% K" l* |* K蔫花及时揪,也能成球。
4 ]8 m4 S) |1 C2 I
这肥水是什么成分?
同言同羽 置业良晨
甜丝丝 发表于 2013-6-30 09:46
9 M! |* h8 Q( b5 B4 P1 i, P& }3 ?5 I喜欢那个带黄心的白色牛牛.

( y) ?& L' C1 y( S这黄心白牛牛很漂亮,只是花朵与别的颜色比偏小.我还有一种纯白的牛牛,没拍片片,花朵大但稀,等成了球再上片片.
canadapotato 发表于 2013-6-30 11:11

. k' \; [. t& e谢谢!
canadapotato 发表于 2013-6-30 11:11

! t: ^1 a8 M3 u9 v1 E谢谢!
大型搬家
wendywen 发表于 2013-6-30 12:42 : o8 O1 ^2 K# C
这肥水是什么成分?
; w  V5 i8 x9 p$ s) a) @
Miracle Gro 15-30-15
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-6-29 22:41 & b# `% w" ~- K" Y5 H
挺好的,让它开吧。 % r0 h, E+ g, Q' h

& M- r' m& I7 G% h我明天也上上我家现在的可怜样。

4 b8 e- C' s; k" r, A# U说好的杰宝呢?
同言同羽 置业良晨
walleye3 发表于 2013-7-2 18:55 7 J7 ~# y0 x2 p
说好的杰宝呢?
0 E7 g  s: v2 _/ ]7 g9 k" `3 v
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1
老柳教车