埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

警惕以结伴出游为名的感情骗子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 l# F' F' Q: |9 H' J! @7 v0 E/ `" A8 e
我现在怀孕了,回国等着生孩子。最近老公忽然不明原因地与我吵架,我起初也不知道为什么好好的忽然找我吵架。怀着孕我在家伤心哭泣也没办法,毕竟他在加拿大。
* }( j. L3 d, @- {! I, t5 Q' C0 v8 \
直到昨天一个朋友给我发了邮件。在刚刚过去的周末她看见我老公了。他跟人去JASPER, BANFF和LAKE LOUISE玩了。我很惊讶于他居然把他70多岁去加拿大探亲的老母亲一个人留在小镇,然后背着他的老婆我,出去玩了,连说一声都没说。
$ i  I) [( [1 Q8 u' r
5 b5 C$ I. A/ b3 u# t, }5 y据说男人要是想出轨,会有两种不同的表现: 1. 是对老婆特别愧疚,拼命对老婆好;2.是没事儿找茬,跟老婆吵架,以从心理上安慰自己出轨是有理由的。
7 w$ g1 M# Z* ]  |9 a6 e5 m
' e! _$ ], L' Y) l0 ?他的个人特征信息,给他留面子,我就不公开发了。哪位姐妹要是怀疑刚刚过去的周末跟你一起出去玩的人里,有对你无事献殷勤的,就给我发信息吧,我会告诉你他的特征,免得你被一个已婚男人骗了。3 k% p* X  X0 }( d: s
, M  C& h- r1 P& T- ?7 M+ {
补充内容 (2013-9-16 22:35):+ T! f. w5 {& l# ?7 a' \
我帖子里写的,是不是字字句句属实,你心里清楚。
寻人可以发移民版
剛跟人去JASPER, BANFF和LAKE LOUISE玩了幾天,天氣好,心情好,真棒。
老杨团队 追求完美
  为你感到可怜和可悲,婚姻靠这种手段去维持吗? 要走的终归会走的,你要强留也留不住,只能说明你自已没魅力留住自已的老公,你还是赶紧离了吧。
大型搬家
刚刚回了几个姐妹的站内信,我想说,如果只是有人帮助拿了拿东西什么的,也不要过度怀疑。看后继是不是一个劲想骗上床吧。保护好你自己。一个能把不会说英文的老娘独自扔在小镇,自己出去玩的人,啥人品,自己衡量吧。
他还有前妻和孩子。他人生的这场浑水我真不该淌。
看来又是一个多疑的人,只听一面说辞,没法判断谁对谁错。周末出去旅游散散心,不是很正常吗? 你老公有管你在国内的人身自由吗?  我对故事的男主人抱不平,这样被老婆发帖子,那个男主人也太没尊严了!
崔西 发表于 2013-9-11 10:22 ( }5 U3 T! n( u3 b; T# N
看来又是一个多疑的人,只听一面说辞,没法判断谁对谁错。周末出去旅游散散心,不是很正常吗? 你老公有管你 ...
$ A6 v" _: H' y5 x/ W* f1 d. h& R
这位难道是.......
我是个路见不平的人,跟故事里面的人物没有任何关系。不要误会
& ]. w1 s8 r/ H5 j
& O" y& g0 {! M2 k他还有前妻、孩子?那你是在他婚内还是婚外,与他在一起的喃?你也就十分清楚,他会干什么?你该怎么做了噻!
哦,那位路见不平的,你自己为啥在我开贴的时候偷偷发站内信给我,原因你自己清楚。你要是铁了心,谁也拉不住你。他是谁,单凭我这个帖子谁也看不出来。所以我不存在暴露任何他人隐私的问题。你好好享受吧。我怀孕头两个月的时候他还要求我连续几天跟他上床呢。我当时每天都很难受,孕期反应,还担心宝宝,所以满足了他几次,就让他等一等。这就是我回国的原因,他说我怀孕了,“没用了”。最后是老母亲半夜听到了,大骂了他一顿。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
怎么感觉楼主都语无伦次了
现在每次宝宝在我的肚子里动,我都一阵阵一阵阵的痛心和难过。也在渐渐明白他前妻为什么会带着孩子却主动起诉跟他离婚。怪我傻,当时相信了他对他前妻的污蔑和他对离婚原因的解释。; g+ y" j0 h) w# L$ W) Y1 i1 V
6 x" \" k" |8 Y( h  Y' H
要是有什么语无轮次的地方,就请见谅吧。
TL-nait 发表于 2013-9-10 16:195 @6 e6 ?$ P/ T! p$ n
为你感到可怜和可悲,婚姻靠这种手段去维持吗? 要走的终归会走的,你要强留也留不住,只能说明你自已没魅 ...

* B- t  Z+ q$ q% T. i3 G你男的吧?
江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。
) v5 U% a9 `& d* ~6 g3 G江畔何人初见月?江月河年初照人?
# {! k& }! M9 `, Z- j! ?, Z人生代代无穷已,江月年年只相似。: x" Y; P5 x! Q6 U% E( V0 ?9 u$ a
不知江月待何人,但见长江送流水。

鲜花鸡蛋

恋上寂寞  在2013-9-12 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
亲,有点同情。。。希望你幸福
老柳教车
相信MM是好心提醒,多保重。
今夜煮酒沧浪水,淘尽英雄空成败.' [! g6 w+ }0 T# I' [0 j
把盏何须言风雷,是非功过梨花催., x$ K1 ?2 T  d: e
功名不抵手中杯,王候将相几人归?!  ]4 Z3 u/ ]1 O# K% ]
与君一笑五百岁,桃李不言知是谁?!
4 t* N* }  f! u- x4 h, ?- n5 H3 y
老柳教车
最近在读一本好书,内心里已经因而平静了很多。
& {4 |* m% k9 I& S8 G9 S. f6 r$ I  A
' C: [$ t) ^* g我的一个小小帖子却也折射出很多有趣的心理反应:有的人读了这个帖子心生柔软,留下劝慰;有的人觉得自己比别人智商高,所以获得了偷偷的优越感;也有的人见什么都起疑,噼里啪啦来发泄一通,如果帮助你发泄了生活中的其他不良情绪,我也算做好事了吧。; L- C, z" ~3 G& z7 H9 w4 m

" i: N0 h2 y0 z: L一段音乐,一本好书,都是很好的胎教素材。我会继续好好养胎,将来努力给它幸福。
人行明镜中 发表于 2013-9-13 22:57 1 c" Y: l0 ~1 Z+ K8 w+ a
相信MM是好心提醒,多保重。
: G9 G- L" Z* w4 m$ v

% H% b; V  n* p& F0 S) y" C城里的妹妹们没出事,可把哥哥们急坏了。啥贴呀,搅和人家幸福
同言同羽 置业良晨
: L; Z8 v  ?+ ?; w
starwalk 发表于 2013-9-15 02:06 ; e+ H! ?. L* }9 l! i
城里的妹妹们没出事,可把哥哥们急坏了。啥贴呀,搅和人家幸福

& G4 q$ W2 r+ h+ g; {3 ~- N
5 p3 @' Z: G4 v5 q( A城里别的哥哥们急,也轮不到你急吧。 . V. F4 C8 L4 {/ u3 e7 U! ?
你们俩的小宝宝明年二月份的预产期吧。上次见你们的时候我还准备了几个好听的宝宝名字想让你们选选呢,结果忙忘了。下次发给你。
同言同羽 置业良晨
唉,狼一样的男人;虎一样的小三;为了孩子,你多保重自己吧!
崔西 发表于 2013-9-11 09:22 , z( q2 F7 u/ j! F6 k* k6 \
看来又是一个多疑的人,只听一面说辞,没法判断谁对谁错。周末出去旅游散散心,不是很正常吗? 你老公有管你 ...
: o) `6 n4 Q7 y/ M
又没暴露任何的个人信息;这样就伤尊严了吗?
小七 发表于 2013-9-11 18:44 ( z: U) g: `; C" p. Q8 |
哦,那位路见不平的,你自己为啥在我开贴的时候偷偷发站内信给我,原因你自己清楚。你要是铁了心,谁也拉不 ...
+ d. J* C8 H: n. O' k- ^
保重你自己重要。
$ q' d8 ~3 C2 o1 \# e4 j* e其他的,顺其自然吧。& w4 E6 j) |8 L6 Z$ y
小七 发表于 2013-9-11 20:48
/ _  ~# `* K: V' i- B: T现在每次宝宝在我的肚子里动,我都一阵阵一阵阵的痛心和难过。也在渐渐明白他前妻为什么会带着孩子却主动起 ...
" `; Q, ]6 F/ _( q% v
你当初就应该明白呀,现在这话说出来迟了,任何说前妻坏话的,根本不可能是好人。
. y8 e% H7 |& t0 K: q
你要努力保持好心情呀;这样孩子以后才能性格开朗呀。

鲜花鸡蛋

小七  在2013-9-16 07:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小七 发表于 2013-9-14 20:050 u8 b& s; d, p" z/ j& Z4 u. E( L
最近在读一本好书,内心里已经因而平静了很多。
8 v- K6 H* R" B3 x) _( {# f" r6 W8 E3 h- B7 P7 e- F
我的一个小小帖子却也折射出很多有趣的心理反应:有的人 ...
) Q" X* n$ J1 ~% i$ J9 j
圣人曰:爱情最高境界就是遗憾 # k5 ?: m9 k( R* k' I
有词为证( v5 @0 A+ ~& z8 m# P, U0 O

* F# J  L: w. x  z8 {" L长相思令
- p2 g+ U* }) n5 N7 p- Z1 e+ {3 S& B8 e* P- y0 ]+ d
翠湖东
! d+ }1 i/ C" n+ Z8 ~靛湖东
5 |9 |9 _1 \' m8 T, n  R4 |雪岭擎云色不同
$ }6 A- G' s/ |无酒醉朦胧
4 x, n: j1 X1 j" t% [4 |+ ]6 ?/ t# t$ h8 k6 M, m8 |
云一重
6 D9 z/ T/ O. ~& W; |* ~雨一重
4 {# w$ b7 j' E得会巫山妙无穷
# @9 }. [  z5 E$ Q回望入腮红9 \5 K1 C# q) ^2 S7 N& o

/ E  M5 ~. l9 _" {5 m2 L" ^8 L: x8 K! b& {& k
西江月
! I( K% U9 A3 x/ a
# A) S) f6 {* Y5 g  Y9 t1 v枕就十泉一瀑
, x: E+ l& u, n+ o3 |% s2 i帘牵万壑千松6 X7 q4 V8 K8 g$ \; v/ k  Z1 f$ d
幽林兽语草惊风
& K* g4 a- `0 [暖帐拥衾等等) N" C! h0 o7 a( s
1 P* e( c& ?4 g+ x
待月低眉少顷
6 z+ G- ]9 |- [7 I: j1 z. O2 R乱衾碎鬓繁筝, v% d7 o1 [( B, h8 {
一溪风月频得逞& w& V3 r: T! \8 _+ X# K
莫怜惜香一捧
楼主一定要保持好怀孕期间的心情。
! F6 K, c2 c; a! A# n  v8 R  L5 @8 u2 n0 p! t+ a
珍惜与忍让。在这个世界上,即使是最幸福的婚姻,一生中也会有两百次离婚的念头和五十次掐死对方的想法。