埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

约伴古巴七日游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子想让我最近去古巴玩,因为不是旅游旺季,难以成团,故发帖约伴。& t' ~+ F) q. ]3 t5 ]  f% ]) P
; A* {" w2 `- e' Y
本人虽然英语不太好,但是独立性比较强,还是不错的摄影爱好者。# i# e& X) Y  y* Z$ H4 O
有意者可给我发短消息,再探讨出行的具体事宜。
古巴游也不需要成团吧? 除非10人以上能有点优惠 好像~ 建议去之前看好天气预报。
古巴游也不需要成团吧? 除非10人以上能有点优惠 好像~ 建议去之前看好天气预报。
老杨团队 追求完美
Cindy87 发表于 2014-9-12 11:22
! B" K4 @3 a5 k2 t; A* Q3 ]古巴游也不需要成团吧? 除非10人以上能有点优惠 好像~ 建议去之前看好天气预报。

- R8 R5 W  ~- H7 U谢谢提醒。主要是心理作用。总感觉有个伴踏实一点。
想明年放春假的时候去一周
我等不及了
总感觉有个伴踏实一点。
* ]+ B- p8 f! j4 |) i0 p9 _& l3 `
现在去古巴还是飓风气候,雨水多$ H  h- Y5 p! t0 u
建议11月份的时候去,价格低而且风景好
卡曼物流 发表于 2014-9-16 11:04
9 p7 a9 ]' l% q5 h$ `+ U) ~现在去古巴还是飓风气候,雨水多
+ n  Z% A7 }! n) S# q7 Q建议11月份的时候去,价格低而且风景好

6 }3 V+ ?5 f. ]; Z! u谢谢指点' c3 N6 A6 a* A' I( g' L( H+ V4 p
! }) c2 S: Z3 w5 ?+ @+ ~
主要是我的签证快到期了( D4 Y% r3 g( M; i* E
孩子想让我过完圣诞节再走
5 {" T4 Z3 Z1 e* t8 i说到时候说不定能陪我一起回
3 `. W7 i4 U8 o0 f: c$ @2 x1 P3 U. y
同学们参谋说这种方法是最省事又合法的延期办法2 S! `! G1 J( v2 X) J% O
无奈我语言不太好
4 L" f& y' p7 n# W0 [; i( ], Q  k6 d) K% a) T1 T0 w
试试呗
裁缝Shi 发表于 2014-9-15 23:44

' l. }( W0 B9 p* h, p谢谢您的美意
- q& L# l4 o$ F$ d) x7 @祝您一切顺利
我也是攝影爱好者願同行  如成团請联系我 电:780-2708976.
白水青松 发表于 2014-9-17 12:40
  U/ [3 \3 s) Z  o, s1 y: A+ }我也是攝影爱好者願同行  如成团請联系我 电:780-2708976.

/ x' Z( o" U( H8 p1 }8 x7 K* }自助游。就是因为不能成团才出此下策4 J! P, a/ S8 D- {
去吧,去吧. W3 g! K+ U  Q
择日不如撞日1 D* u# S) D. ^5 I7 Y6 V5 l6 Y3 A
说不定有意外收获
同言同羽 置业良晨
白水青松 发表于 2014-9-17 12:40 3 P/ b6 g* C& q7 T8 O
我也是攝影爱好者願同行  如成团請联系我 电:780-2708976.
, r9 B6 l# C# J1 j' ~
自助游。就是因为不能成团才出此下策
4 q+ Y# ]9 _7 S# H% g! M$ w: o去吧,去吧7 s8 R0 l6 C0 ], P; e
择日不如撞日5 f4 [2 f8 J/ X+ s: J* X/ i$ ^- B
说不定有意外收获
理袁律师事务所
丽人Jenny 发表于 2014-9-16 13:20
( ?: P0 Z1 q5 u谢谢指点
  s, }  W- `5 D* i$ A" D# ^2 M- }& Z
主要是我的签证快到期了

+ `" h8 Y1 B# @* [11月份去是最理想的时间!去年的那个时候有很多人出游古巴。请问是中国护照要到期了吗?问问怎样才能更快的延期。。。
圆梦 发表于 2014-9-23 22:23
" {' a" @  ^4 r11月份去是最理想的时间!去年的那个时候有很多人出游古巴。请问是中国护照要到期了吗?问问怎样才能更快 ...
" V" J# N9 J) ?" F; N9 T6 S) |
是的
! u# x; \. ]$ \, t( h7 s" d- J1 h8 P请指点一二
圆梦 发表于 2014-9-23 22:23
! U9 w, V. C$ T& m- V, T11月份去是最理想的时间!去年的那个时候有很多人出游古巴。请问是中国护照要到期了吗?问问怎样才能更快 ...
* ?' r( k: ]' L' U# s6 G
是的
- d' L7 A0 w) L! ^) U& Y9 N2 _请指点一二
同言同羽 置业良晨
丽人Jenny 发表于 2014-9-23 22:53
% p# _2 k* j5 t4 {; S$ M5 J: W! `是的$ J: F  l8 `' n
请指点一二
5 n+ K2 T& U3 r1 `# K4 P
抱歉我也不知道怎么办呢!

鲜花鸡蛋

丽人Jenny  在2014-9-24 14:06  送朵鲜花  并说:谢谢你的关心,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-9-23 22:23 $ f/ @% n$ d) ?# M, m( g2 l
11月份去是最理想的时间!去年的那个时候有很多人出游古巴。请问是中国护照要到期了吗?问问怎样才能更快 ...

2 p* U' N. d- p3 Q5 T/ X最近经常在网上搜索有关古巴的文章
9 n! r$ {+ x2 C) V1 B" s. s" Z0 W7 ~4 N* T看到别人图文并茂的游记' l5 X4 E, C9 ?) P
嘿嘿
/ R, `: R  l+ Y: D1 f& G* y已经心潮澎湃了! ~' h; k0 f* N) M0 p
不等了
& O7 W. A, g5 t7 j: Y4 e3 Z现在有现在别样的美3 p8 z9 c. X$ r% M
回来以后再向大家汇报& }& y5 N9 J3 |$ x
丽人Jenny 发表于 2014-9-24 15:12
' [* ~5 E# a7 C6 z最近经常在网上搜索有关古巴的文章7 [$ g9 H% B% l+ X
看到别人图文并茂的游记/ f' _4 F: o7 A
嘿嘿

( o* s2 E8 P* ^* D: X祝一切顺利
Cancun好玩.
我也想去古巴旅游,可是我平时上班。只好圣诞节的时候去,你什么时候去?
  g) N7 G7 N) m% D4 j
同言同羽 置业良晨
此情可待成追忆 发表于 2014-9-28 17:58
% t* i/ W" I' G6 x我也想去古巴旅游,可是我平时上班。只好圣诞节的时候去,你什么时候去?
) [/ w" U1 G* a% N/ e
我下月初去) U( d- [: q$ }) I2 e5 _
等不及了
同言同羽 置业良晨
10月好像sunwing都没有出行的啊,我们也准备在10月底出去玩玩,还没决定是古巴还是墨西哥
htp1988 发表于 2014-10-2 00:13 : z0 f7 ]+ F0 l+ N' N
10月好像sunwing都没有出行的啊,我们也准备在10月底出去玩玩,还没决定是古巴还是墨西哥

1 _, E" @7 m2 [" V5 ^1 f" m# H有的
" m2 g1 p8 L+ c6 P% a1 \你再查查
# d) @# ]$ c/ ^- U  f看看9号的是不是4 u3 I, p9 w+ ^$ R
我从温哥华走
网上好多古巴游攻略的文章% k  M- I0 a+ _  Z
我已经精神上神游过了# V( l1 T" C# z% `& |! _0 R/ T& _
期待实际验证了
旅游成行了吗?
大型搬家
丽人Jenny 发表于 2014-9-24 15:12% B9 x& s+ `- S1 l+ a3 c( {$ k# t& U
最近经常在网上搜索有关古巴的文章
! n$ P* I6 T1 R0 I% x& U! i  S看到别人图文并茂的游记1 n4 J3 d1 s: v9 h; z. v+ \' z- U& `
嘿嘿
/ R) n* _5 c! s7 P3 Z& {$ L: `
古巴美吗?没有觉得。只是消费便宜
& w! r7 g' t3 A5 I+ i* f$ |7 b/ {

/ n( Y  P( h8 c, S, ?凯旋而归
qiaohe 发表于 2014-10-10 01:20
) x! f- b0 N' y# j' [! Z  A古巴美吗?没有觉得。只是消费便宜

- B* [: Z6 Y8 `! l! n回来了# C* K% @( W3 _6 s3 A+ q
感觉非常值得一游
圆梦 发表于 2014-10-9 22:432 E, X0 l+ Y! ^
旅游成行了吗?

; E$ d' q2 E, G) c) V+ ]回来了$ f# ], |5 H6 D0 c
收获多多