埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。0 f$ h2 C8 M+ J( M1 e6 E
马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。# ^$ X9 E6 H$ l9 B/ f

& n% S7 R) ]( e% O1 o1 b; D9 E* G! v
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
昨天国内股市也跌成屎了* a: \9 w9 c' u+ i5 C! U7 z: S
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:399 B0 O& S$ x6 T! E& Z5 Z. N$ }
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。

6 w2 P2 O* {" p! O5 }她不唱衰油价,俺就不公鸡她。; l" |. l; G' ]  w* u8 O2 e* M

- M# K4 \1 J" J( M2 r8 h
大型搬家
棋王 发表于 2015-11-27 08:42& @5 i1 _, [/ s1 V$ X9 L0 F* y- M
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。

3 d, X  M3 @- x# y% {4 `菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43
# r* B( R1 H" O4 }0 I* ^# G菜买了没有?几点?
' a6 i$ [9 q  l2 t+ J+ _! m9 D
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。+ P; c- |# _& k' B% |
: ?+ {  B  e; t4 _( F9 d8 r! @- x$ |

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:44
' f) F1 c4 i# W4 b/ [都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。

* o8 A& [* [+ e* S6 c黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方2 o0 g8 w( n& c" m
200多万就这么没了~~
棋王 发表于 2015-11-27 08:42- I' j9 ]4 V5 f8 W- a. `  w* c
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。

$ J, O- A8 _9 C0 O7 q& y) U: S3 k  p你自己不愿意去面对low油价
* e/ f8 h. n0 z, Q6 {9 }我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
哈哈哈。
marie 发表于 2015-11-27 09:17
+ y7 K& P/ Z: {你自己不愿意去面对low油价* I/ q/ z' m* _4 q- f7 o
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
& {8 p1 u& a, U& N
nonono.
' }% ^* }: p. |俺天天  r5 m! r# v' i4 p  X- U
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
) U3 L5 g& V1 ?+ k/ H- d' p
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
; _# X( {# I1 ?4 ^黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
; V8 X6 U  S5 \+ \200多万就这么没了~~
8 A8 k8 {! |0 ]: W9 c* J  [
安慰安慰。
  e2 H; y5 L3 E0 {+ y5 M8 u
2 r4 V1 i1 Z, n$ ]5 U
理袁律师事务所
+ \$ Z! P( l+ o" c' B: n+ a
棋王 发表于 2015-11-27 09:43/ }5 ^1 h4 O+ L9 t! Z, U
安慰安慰。
# n# m! M+ G8 g
0 {  C  D# Y8 Q4 z" S  L- O
没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。
8 V! U9 E: q8 o9 G4 w) ]追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。
+ e9 d8 `2 c5 i/ @
4 ]+ f4 v  I3 E! |" i不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。1 M5 U4 |: \6 y
我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
2 s- @6 h+ C4 N6 L! z你自己不愿意去面对low油价; r( p; s0 U- H
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

+ Y5 ~- o1 F; c7 r7 ~: m) ]( G变成啃老族
玛丽姐和棋王都很可爱!
Hhhhhh
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
/ p- s/ t1 g3 F$ {她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
! ~0 M: i. f6 C2 D( W2 R
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
) |  p7 c& H& M$ \/ l黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方. |$ c4 }8 n9 D* r7 x1 g1 Q- S
! m  g/ v) Q1 N
什么原因啊?跌那么狠
nmz 发表于 2015-11-27 10:10: J/ u) v& K' C9 [. G4 k: c
什么原因啊?跌那么狠
$ b1 u1 @2 S! s6 m9 ^
周一打新,两家证券公司被查处。
; _% b+ p- c9 g: s% J6 a7 @
如花 发表于 2015-11-27 10:08
% V7 S4 n& U6 j% k9 f0 _* hHhhhhh

' Q% I7 S8 O* D0 K, w+ v9 [' Q# j公章是假的,你个骗子!
棋王 发表于 2015-11-27 09:42/ i2 D+ z* P  C; l5 T! M$ k
nonono.% S3 e, {  [1 N+ B* e, s( D) E. _8 H
俺天天
( u* D* w6 y8 I4 @; e3 N+ e. w你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
3 J+ s. b/ ^4 {# a
顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
如花 发表于 2015-11-27 10:08- }: p2 c  O% ^. P6 U/ q
Hhhhhh
# }0 ^" V  t# n% L6 e; Y8 O' p
富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12. Y  \/ }$ u  ^0 }1 p' ^
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方3 M7 E9 a9 f* z( d. l
; B; C! W$ I; d7 T
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
# S' S/ m3 T  L8 N; _" e5 V+ ]你自己不愿意去面对low油价; @" H1 B% H8 a

% K8 R4 p1 g4 O$ I玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
新势力 发表于 2015-11-27 11:12' }1 J6 L8 n. c8 I( q" Y+ L
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...
* `4 s2 O+ w7 X. v: A+ u
别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:15
3 q( _! B- i) l: H别人的资金

. F! W6 t/ q- L% x, I* ?7 Y; X
理袁律师事务所

& f, L( o5 h) o1 ^paper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:15' ]& l3 H# _/ Z, h, \
别人的资金
3 Q9 o& C- Y* O: H9 D$ w+ b- s4 u
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
新势力 发表于 2015-11-27 11:14+ C* j- j. X) v1 P9 l
玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
8 ~& v/ F4 E7 p& d& ?
長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:21
9 M7 K0 w. Y3 T8 @2 ~8 H你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
  T/ Z5 c3 }" s+ u# {5 E
别trust专业炒股
如花 发表于 2015-11-27 10:08* T& R" U- n) R; U
Hhhhhh
* e8 y( Q- }3 `% T0 a' t/ b, R
刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~