埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为新移民提供的系列服务之一:英语测试预约

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近接触了不少新移民,他们来到爱城以后立即预约英语测试,一般要等到一个月以后才能去考试。也有人在国内直接打电话过来预约,登陆后没几天就参加考试了,考试后很快就入学了,节省了很多时间。不少新移民选择埃德蒙顿,也是因为这里不像卡尔加里那样需要漫长的等待。所以我建议新移民可以在国内直接打电话预约测试,这样就能更快的入学了。如果在电话里面跟老外沟通有难度,我可以帮您打电话预约。只要是本论坛“资深市民”以上的网友,我都愿意为你们免费服务,从即日起开始生效。( l. B0 S* ^1 j$ v

# w* W0 L9 P/ W% D) `/ A# e有人一定提出意见:你只为“资深市民”以上的网友服务,分明是一种歧视,是拒人千里之外。这一点请您谅解,因为我帮助不少人做过事情,其中就有一些在论坛里非常陌生的面孔,请我帮他做如何如何的事情,最后又不用了。为此我吃了不少亏,所以这也是一种自我保护的办法。
收押金,并收一定费用。
建议: 机票预定完就可以预约英语评估,最好在登陆前30-40天预约。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
虽然我已经到达.1,2,3楼,你们多么热心肠啊,让我感动的想哭.
同意平常) I$ Q2 w5 P: K; V
不用赚钱  P& a( U; }& V" g# a8 O$ @
但最起码不能赔钱

支持老杨

支持
太谢谢老杨啦,能帮我们夫妻预约吗?需要我提供什么信息?发消息给我好吗?

谢谢老杨!

Originally posted by mercurybird at 2004-10-18 12:45 AM:
% ]* Q, J& @/ I" v. W3 S太谢谢老杨啦,能帮我们夫妻预约吗?需要我提供什么信息?发消息给我好吗?

# h$ V% X- x, q# H0 k哇!爱城超级市民!非常愿意!
4 k; o" g& B3 ~, R) y5 [) V" \' {
我会把我需要的东西发短信给你,如果24小时之内没收到,记得找我要。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-18 06:53 PM:
( C4 ^, Y& U8 e0 ~! a" _& @哇!爱城超级市民!非常愿意!
2 z" A" p0 A' z3 v8 t( ^1 i7 C& q5 Y# o0 j* {
我会把我需要的东西发短信给你,如果24小时之内没收到,记得找我要。
7 i; P2 P! N6 W' W
哈哈
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-17 07:42 PM:
8 q+ v% Y: z+ [3 w  Y- u同意平常
: b- F4 P, |( d( r不用赚钱3 r1 R9 L9 ]. @4 J. m
但最起码不能赔钱

0 {8 G' T" F6 b4 j我觉得还是免费的好!
同言同羽 置业良晨
我来的时候老扬帮我很多,再此致谢!
mercurybird:我已经按照你所给的时间范围帮你预约了考试,具体时间等你到达爱城的时候我电话通知你。
Originally posted by tutu at 2004-10-19 04:24 PM:
; s6 n! B8 o% B. O" P  N* X4 T我来的时候老扬帮我很多,再此致谢!
7 N$ c/ G% _3 G# B
别客气!不过,可别骂我,我想不起来您是哪位了,能提示一下吗?
老柳教车
谢谢!
同言同羽 置业良晨
太谢谢老杨了,怎么才能达到资深?
Originally posted by grace20031119 at 2004-10-19 10:24 PM:
! ?; U" P% K6 [' @  v太谢谢老杨了,怎么才能达到资深?

! ~/ ], u/ q. M0 G+ n: A5 O现在一篇被加入精华的文章可以得到50个积分,所以发表一些好文章是快速升级、提高知名度的捷径。个人的经历、感受,都是大家爱看的。。。。。。
再谢老杨,向老杨同志学习,你是我们的榜样.
理袁律师事务所
这得支持老杨!耐斯的人!

致老杨

感动于老杨的善良及对新移民的帮助1 B. w- Y* I6 m; `2 S, e

7 t7 o! w, h; @. o! n我决定登入爱城,其中一个主要的原因也是因为有这么一个温馨的网站,让人觉得心里踏实。 我大约在明年3月中或3月底登入爱城,等机票一买好我会跟您联系预约英语测试的事宜,我愿意支付一定的费用。
: X) ?  r! h6 `' }% N9 k. A8 q! R9 ^1 E4 K2 E3 d" g& _) M
再次谢谢。
同言同羽 置业良晨
鉴于论坛刚刚对级别进行了调整,所以上述“资深市民”改为“中级市民”
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by FLYING at 2004-10-21 09:03 PM:! R4 S6 b& A9 U% p3 n& t
感动于老杨的善良及对新移民的帮助
: i' {1 u9 r# S8 c* ^, t, F9 ^% W7 s& b" N6 X" M+ c* W8 H' |
我决定登入爱城,其中一个主要的原因也是因为有这么一个温馨的网站,让人觉得心里踏实。 我大约在明年3月中或3月底登入爱城,等机票一买好我会跟您联系预约英语测试的事宜,我愿意支付一定的费用。- }1 w4 {! S+ n8 f) H
& G8 a4 ~6 H* J; i! O* f0 X1 F
再次谢谢。
: R% S! _" [" V
谢谢您的信任,不过我是不收费的。
支持老杨,希望我登陆爱城以后,也能有机会像老杨一样为大家服务!
好人!~!
支持老杨!!!!!!!!& W' m% ~; A, w5 `' V

& t2 F% M3 I" Z8 H子又,你真可爱
但愿都是真心话.
已经置顶了,我就不顶了哈!:lol:

太遗憾了!我没赶上。

我和LG登陆后打了好多次电话,才约上,而且是一个多月以后,要等到11月底。  h. o% {/ A" o5 A- _) V. Q2 k
现在我们在家无聊得要命。1 F* Q& a, q# q
- ~1 M- Q, ~# O5 U0 j/ C9 [3 `8 O6 V
我的英语烂得要命,看见有的店在招人也不敢去,郁闷!!!不知道有没有其他途径免费学英语的。
Originally posted by gnome-kde at 2004-10-23 20:40:
. {" b! }: R# Z4 s' u我和LG登陆后打了好多次电话,才约上,而且是一个多月以后,要等到11月底。& J# N$ w; K$ _4 Y: N
现在我们在家无聊得要命。* k: `/ r5 u  h* A- w6 i/ s1 P
9 O8 s5 n# y! P+ q
我的英语烂得要命,看见有的店在招人也不敢去,郁闷!!!不知道有没有其他途径免费学英语的。
$ Q+ ^( G: d9 t" U7 ~+ F8 {: L0 Y( D
有的地方不需要会英语,你想去这样的地方打工吗?