埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 昨夜,喝了一晚上愉悦的茶,最后郁闷了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨晚,以前的老同事打电话说要在我走之前聚聚.
  X# |) U& `4 X$ d5 g0 o8 O' J在一家靠近西湖的茶馆落座后,大家就开始高谈阔论,爽忆从前
9 q9 q+ u: p2 W时间在和谐的气氛下,总是过的很快,
3 Y( _5 n- e4 E& {1 m( Z: C- x" q% {转眼接近午夜,临分别之前,
" |# l4 |9 f6 s8 k' }$ [' M大家都告诫我说,要记得我们啊,回来记得联系我们.
- R4 g5 ~% ]. g8 Z  Z我这人一向乐观,一直都爱笑,听什么都爽/ k) H: u. I7 v0 B3 S1 h5 i
可这句话是我这几个月来最敏感听到的,. a" p5 N2 I% L, ~. P( o5 w( N
我知道我的离开,对我所有的朋友来说,只是少了一个朋友
: h: x% ~$ S3 j) \) @! v可对我来说,是一下子少了现在生命中拥有的所有朋友.. i# B" ^7 A/ _
这对我是一个考验,因为我不能没有朋友
6 A" s, ^' \' Q% P5 o+ z但这对我LG是个喜事,因为我抛下了这里的一切,奔向了他
# X9 m7 t" c2 p. F& _+ v6 m所以今早甩了一句话给他
% S' u, N( j% i# B& K+ m; z1 H要是你对我不好,我就让你变头熊,骑着你回国!
原帖由 westlake 于 2007-1-8 04:16 发表. b8 Z1 p5 ^  k. U, I
昨晚,以前的老同事打电话说要在我走之前聚聚.1 {7 Y# x& W- }! j) T+ x
在一家靠近西湖的茶馆落座后,大家就开始高谈阔论,爽忆从前" Q6 Y9 v# f8 b! m, k
时间在和谐的气氛下,总是过的很快,
! h7 m  M+ |# k- U: @. T转眼接近午夜,临分别之前,0 ~3 Z( k, a+ r1 F3 ^
大家都告诫我说,要记得我们啊 ...

) X6 O/ N$ p( m$ U日子还长着呢  
/ O/ ~8 g8 [/ g' t8 T* r) `+ p& f" f无论如何 恭喜楼主家人团聚
take it easy, easy
老杨团队 追求完美
过来后也会有很多朋友的。不用担心。
真正的朋友,无论分别有多久,友谊都不会变的。
哈哈。变熊可回不去,要变鲸鱼才行。
原帖由 rounde 于 2007-1-8 07:19 发表9 V0 ]' A7 b5 f- V  }2 @. y9 _
1 ]% l( C1 `8 l( G) A! O
日子还长着呢  
3 J2 E4 h' J5 w3 f% b无论如何 恭喜楼主家人团聚
+ i7 ]1 y  b1 F' ?1 N" s
呵呵, 朋友说早点过去跟加拿大的熊喝下午茶吧
老柳教车
原帖由 chmwl 于 2007-1-8 13:10 发表: _+ \4 h# y* q! W: k* {" u
take it easy, easy
1 l( J  a7 U4 Y. X0 e1 O. D
谢谢CHMWL,也恭喜你走马上任啊,
8 t/ k5 n$ J* ^8 D! y; U: w我们应该好好交流交流, # B; F# C  L1 `( u
用MSN吗?  加我啊
) U! V; D4 F4 `- Z6 \2 K+ aWILLBEFINE17@HOTMAIL.COM
原帖由 wpbaby 于 2007-1-8 13:19 发表( v% W1 {  c2 M- B
过来后也会有很多朋友的。不用担心。
. W( s0 d; o" d, W3 ~! O- V
嗯 在这里找到了
原帖由 老杨 于 2007-1-8 14:14 发表0 ^+ c# b8 I) P% R4 H
真正的朋友,无论分别有多久,友谊都不会变的。

2 i; f+ ?0 R" i; \4 }! ~谨记老杨您的教诲,看帖回帖就是建立友谊
原帖由 多伦多来客 于 2007-1-8 14:23 发表5 A1 g: M. a2 |/ x& d
哈哈。变熊可回不去,要变鲸鱼才行。
- D& U7 {, R# ]3 E: `; Z4 M
说起来,我们家那头熊也挺像鲸鱼的  " Y; @; I. x" v4 T+ P$ X' K% g1 v) x
杭州人?我是苏州人,这下苏杭人都全了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-8 18:53 发表
; w' w" Z( M  }2 t杭州人?我是苏州人,这下苏杭人都全了。

9 ]! Z0 A) }1 t4 |! Y# \; e是啊,杭州人
! K. z" Y2 v! \0 B' T苏州豆腐干好吃啊  
杭州的东坡肉更好吃
[quote]原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-8 23:36 发表
) R) O3 P, v0 r5 l, J: `杭州的东坡肉更好吃 [/quote
6 z, K5 H+ n' |哦,原来明月斑竹喜欢吃东坡肉啊
; U% Q& |2 ~# \+ [+ c9 A1 H# E那叫东坡兄一起移民到爱城,
8 P# Z$ I% W- j$ q" O$ a, T到时大家都有的吃了.
6 b$ N6 Y7 L, g# ]/ [
大型搬家

回复 #16 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
对了,明月版主,你来过杭州没?
老柳教车
东坡肉店要开到爱城了
原帖由 westlake 于 2007-1-9 03:03 发表+ s9 Z0 z9 a* Z

. U/ G9 x, |3 m7 U9 _, e, J' b6 D! [, D) G: I, B- x
走马观花,虽然很不尽兴,也算去过一次
原帖由 westlake 于 2007-1-9 03:03 发表( J' f0 j% m" {' l$ }) p5 h! r1 c
( u: R& }  \$ }6 w1 Q

5 s6 Y. q7 y0 m; u! u- r8 U  h% J: ~5 ?/ q! x( D8 T
还以为是叫我呢,吓一跳~
楼主啥时过来呀?我还等着你来教我们如何美容,化装呢~
; z- U' m# y) V$ p
3 H' C* S, u. ]: t
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-9 15:47 发表! d. V( b  ^1 k! q  G4 v" W

8 O% w  ^* g" Q- ^6 N4 \
" b0 d- n# r/ H' F+ D
/ M8 }" h2 f& y3 U" ]/ K! Z; `还以为是叫我呢,吓一跳~

0 u% C4 _4 l0 |' u. i: T' ]! d; C对哦,会搞混的闹% U: Y* V- A; N7 I2 v5 b1 n
我本来想叫天涯版主的, 后来老想到那首天涯歌女! L4 y9 ?% D7 }
那还叫你明月版主,叫天涯明月夜为天涯版主' p' S# |) E) ^' l/ S
; l9 `( B8 w( x, Y( `' Y- a
我估计快了,说起来有点晕,要不是落地费的问题,(我们家LG很笨,不过是个实称人)
6 @" t5 |  t+ y早就坐着跟你们喝茶累.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
严重恭喜lz来爱城和熊团聚。
. t  }$ B/ q9 [6 Q$ F# L" T! E: L
7 [) J$ w# a" N2 T7 }6 I杭州倒是去过,没游玩过美景,却去了天子岭~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-9 22:39 发表
7 V/ r! i, f, N  J$ ?! e1 j$ [严重恭喜lz来爱城和熊团聚。
' ?( O5 S; a3 P/ v' |1 g
. c- G+ S( p- |" t6 H  }; r杭州倒是去过,没游玩过美景,却去了天子岭~
1 q  w; p6 i1 d7 g7 W* c* C
嗯 ,不止要和熊团圆( D. k+ s( y9 H1 A; F4 I
还等着一睹猪啊,羊啊,八哥,的芳容# }3 _3 b+ F1 p$ a- G
筒子们,待我来揭开他们神秘的面纱啊/ N3 ^( g8 e8 X5 ]
一定写一篇很强势的原创  给筒子们一解疑惑
$ w1 g5 G+ D6 J# g4 |) t7 P# d
, K6 I4 U. O& f) b  Y! Z. V杭州最美的是西湖,风景点都在周围
' A9 L$ M8 v! g: r8 L8 z不过弱弱的问一声 这个天子岭是在加拿大吧?3 ~7 [+ z% |% l9 a
我怎么从来没听过,  ?  7 n: H& m: e. ~, f
不过我一直不是个好市民,  
原帖由 寒江雪 于 2007-1-9 08:09 发表7 k! B7 Q! b" g+ ]$ H
东坡肉店要开到爱城了
9 ]8 t6 f* k( D( O) r) _/ H: G: q
这么一说,爱城充满商机啊
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-9 09:08 发表
; H* H1 c  y- T$ r0 i( G2 E$ k" n
/ R; F, k6 U: x4 D8 e' y
: _! q/ G2 M% }1 e9 I! X走马观花,虽然很不尽兴,也算去过一次

3 |0 N$ K# P$ c5 t1 }领导, 下次你一家去,让我老妈做陪同,  陪你仔仔细细逛逛
1 m+ q5 x( U& h+ Z1 F5 C2 q4 s# G1 k, @
原帖由 westlake 于 2007-1-9 23:02 发表
6 u  k0 t. c& }
: _/ ]' o0 q7 E8 @) y" `. O9 x+ V; U嗯 ,不止要和熊团圆- |4 f* t. a- D) H  E
还等着一睹猪啊,羊啊,八哥,的芳容
7 n, [9 J3 e' T筒子们,待我来揭开他们神秘的面纱啊1 L, _) V) w# [4 J& ?1 E- C3 G
一定写一篇很强势的原创  给筒子们一解疑惑 ) u+ \. h" M2 z+ N- V* r
' Z8 E( H. `& g- X, B4 ?
杭州最美的是西湖,风景点都在周围
" y& @. V$ Y( E* Z! H. j8 U" P不过弱弱的 ...

+ D+ ?% D! G* Z3 ]% m
! T0 `3 g+ g3 d& } 天子岭是你们杭州埋垃圾的地方~  8 ]' T, ]+ c9 a" J! K

# G( g# Q, _- N, }顺祝午安~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-10 00:02 发表; d6 K: z6 ?/ v1 b( O1 w

% H, r! X0 |+ T
" }" Q. |& f6 | 天子岭是你们杭州埋垃圾的地方~  5 Q8 f  c) |7 l* s3 ]$ ~

, q; q. W% C( P) _0 E$ B" r/ }顺祝午安~
9 [6 B1 U2 L6 Q) S, {/ e) n

. u% X. e- L. y9 X0 M; d8 Z. }/ ?% o) [' c啊  晕死我 你怎么老逛这种埋垃圾的地方啊 2 N* E' v# U3 L) I% c/ G' f

3 i2 n2 _* y$ X4 r! ~$ {1 V8 w午安TOO
原帖由 westlake 于 2007-1-10 00:27 发表8 Z/ r0 n9 k" x) T
; g) `2 g; G; h! c  Z& P' _8 k# ?

, h% Y6 r( @  q- r啊  晕死我 你怎么老逛这种埋垃圾的地方啊
$ I3 Q1 i4 J" ^: `* t; G
* z, V- f/ n1 J, c, p/ X午安TOO

. m* B; G0 K) r, U4 Y
4 s1 d2 A# {/ b 俺在国内是拾荒的~
% o! y. j- f/ Q2 M& `
% L$ V. I; m+ I我这里应该是晚安才对
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-10 23:16 发表
4 Q" ?$ {! w* \8 ]1 n
: P  l2 Z9 H8 H! e
/ }2 ?8 e. G' C5 ~+ i/ { 俺在国内是拾荒的~
9 P& W2 \9 H& R1 O2 b+ z1 Q& C- P7 {( q
我这里应该是晚安才对
* r. |" N! @) H2 w6 y' ~
原来拾荒者的记录片讲的就是朱小试你啊
3 ~- i2 t0 P# H; j: a7 v后悔没看啊
' x' d- d3 f/ L  |那你跟你家LD是不是工作的时候认识的?
2 X5 d* }% W3 G3 h: b