埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 摄影模特招聘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为丰富贴图版将来的摄影活动,在此招聘模特N名,送照片没报酬。有兴趣的MM GG们都可以留名,或发信息给我。(模特的取舍权属于摄影组)0 a; ~# E& ~/ \% k+ R) T

* R9 W( ^0 K1 l; z/ Y& s9 _[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-1-8 17:27 编辑 ]
咋没条件要求呢
原帖由 草根 于 2007-1-8 05:16 PM 发表
4 L& }5 u+ w  Y+ K3 c. p咋没条件要求呢
' O0 I/ c, b2 D3 {0 c
有人报名再算。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 17:19 发表2 C- ^) O( r* D- M

4 x1 o7 X4 r  F- v( ]  e( \+ Q 有人报名再算。

- n. c; C( @* ]. v9 Y; K$ T" Z5 r6 U1 F' E0 c+ S

# ?' E+ t% a! {+ f哈哈。$ c, l1 A/ P% E7 U" s4 |
楼主可以先自拍做个模范
BTW: 有你头像的原图吗?感兴趣
原帖由 草根 于 2007-1-8 05:27 PM 发表
4 H( c/ E4 Y: O; J5 d6 lBTW: 有你头像的原图吗?感兴趣

' C2 Y/ y$ E3 S$ ?/ w& r6 A0 V谢谢欣赏。
理袁律师事务所
原帖由 草根 于 2007-1-8 05:25 PM 发表( k  U; d8 o$ f' E6 e

. K! f9 ~& c3 L' F" B: S
% g, x& t) n3 G5 L  x$ G1 G% g2 @
8 n# @2 s! T! ^7 \哈哈。0 ~+ _/ \9 Q, L$ I( \# Z' ~
楼主可以先自拍做个模范

5 j  x$ i9 ]( F, U) M( W0 Q6 a( d2年前试过,人一出,所有人都不愿按下快门键。
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 17:30 发表
) ~9 P/ ?2 e, B- k! P+ K' I( ?
) u6 K: y+ a7 S5 n谢谢欣赏。

2 e0 S. L; d* _- f. H7 S" M6 G' V. b# h0 p7 s1 q# `0 K/ l4 L- {

' I* I$ |6 c4 s) }; @学习中,谢谢。。# P, O9 ?/ G) h
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 17:33 发表
+ v2 x2 g! b) y" t& H5 A: E% V% p6 l+ E8 }5 A- j( ?8 |
2年前试过,人一出,所有人都不愿按下快门键。

( U0 a6 p) X; K* ^, E5 E5 l1 G: [* n) w4 F) l

! }9 }; X+ M4 ~楼主别太伤心,估计是男的妒忌,女的被迷晕了0 n1 b! M/ Z2 T, e
再接再励

- t; Y* R6 }$ g% R) k希望大家踊跃报名!!!4 Y0 X7 |5 N% P4 z# |0 A" Z
2 ]+ i, ]7 ~  B7 M7 R
对了NTSC你有影棚吗?有兴趣啊。。。
原帖由 tg77 于 2007-1-8 07:00 PM 发表- ]# @. d3 ?2 B0 I( Y2 A" Y

. i* r: q- ?5 w& r希望大家踊跃报名!!!
9 O8 F9 y* T+ T. `
3 s, M" `  p0 K+ o' d2 F. I! \) S2 X对了NTSC你有影棚吗?有兴趣啊。。。

8 b) }) k/ Y& ?- J6 P地方可以去找,灯具已经没问题了。这个月有个棚拍有兴趣吗?
你在EDMONTON吗?如果到时没事,我有兴趣,在哪里呀,至于模特,我给我家小美女报名行吗?就是多动了点,4岁半。
同言同羽 置业良晨
NTSC, 你们有组吗? 如何活动? 我愿意参加.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-8 10:57 PM 发表
0 b1 N2 F9 x+ o! A9 Y你在EDMONTON吗?如果到时没事,我有兴趣,在哪里呀,至于模特,我给我家小美女报名行吗?就是多动了点,4岁半。

' [: y1 V/ E- V+ e; W% n是啊,我在ED,不过这次是另外一个会所的活动,详细多少人可能参加还不清楚. 到时了解好后再告知.
- K2 c/ v: G* ~& _3 i你女儿算是报了名啦,有活动需要到再通知.
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-8 11:10 PM 发表
9 G1 g, Q. ]6 z& Q; NNTSC, 你们有组吗? 如何活动? 我愿意参加.

( B, R1 d- q' F* Q7 F5 [( R 終于你都出现啦,自己搞这版辛苦!快来发贴!' N- k; L* t: v9 l8 r- s7 K0 Y
对,我们在网上网外有一组人.有机会一起玩! 去报名贴留名吧.
我家老二快4个月了,也报名行不?
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 23:24 发表
2 V" n8 v' ^# N6 j7 l; v
& }# N' W/ L9 K' h3 m 終于你都出现啦,自己搞这版辛苦!快来发贴!
8 ]5 _" m% \9 x' S9 d! h& c! v对,我们在网上网外有一组人.有机会一起玩! 去报名贴留名吧.
" g1 C) d, f: N, g" d
, O6 O* q! x: s7 c1 h- Q
抱歉, 这个星期恐怕难以抽出更多时间4 G: w/ |2 A" f' g: l; H
, 毕竟挣钱是生活的重大事件. 刚发现原来老大原来另开贴招兵. 已经报了名了., C6 L8 _* K- `6 t; @0 s; L# p1 T
洗洗睡了, 改天再聊.
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 20:22 发表' S7 g" w) R" H" v' A

: X/ g" E$ ~- i& \地方可以去找,灯具已经没问题了。这个月有个棚拍有兴趣吗?

# c2 q* B+ i; n  F
6 S5 L: K' A& Z7 w有兴趣,有费用吗?
原帖由 tg77 于 2007-1-9 09:17 PM 发表
/ R8 v# b# e/ d* _7 Y7 g& n2 t/ [& M! e
9 v/ S- R6 r9 `5 z7 f9 I
有兴趣,有费用吗?
租地方要钱,2年前30元1次,现在不清楚.找到MM再算.有人认识那些舞团的MM吗?在里面应该有啊.
好啊,希望有更多的人参加,这样每个人费用就低了。
原帖由 tg77 于 2007-1-10 05:54 PM 发表& U- c! h1 ]0 p5 B# U
好啊,希望有更多的人参加,这样每个人费用就低了。

1 N6 |' f! x5 Y+ j1 [* k这个月会有一个,交费的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-1-10 21:20 发表
5 K, X% N1 t, I
$ |. n; y+ H# b* K这个月会有一个,交费的。

: T; }$ o! W$ n( e8 d; J
) n& a7 `2 \. h" @到时候给我短消息,多谢!
同言同羽 置业良晨
给我跟我LG拍几张美的吧 呵呵
/ Z; M* ?6 a3 g  E- x5 m" a0 V
原帖由 westlake 于 2007-1-13 23:28 发表
% X7 j$ k' |& m! Q! N  m4 q9 d+ k给我跟我LG拍几张美的吧 呵呵2 Q) L3 y4 e; K" o
) H* Z4 t) J: ^& j8 F

% Q  M$ ~' n! m; D& F你给我练练手吧,拍得好不要钱,拍得不好不赔钱。
原帖由 westlake 于 2007-1-13 11:28 PM 发表
& H  E( x% w1 b- ^+ j" X4 w" o$ ~给我跟我LG拍几张美的吧 呵呵
' \6 _( d' U, _. K/ ^

+ ^* O. ^" N$ J! d* _4 F拍得好不要钱,拍得不好不赔钱。

回复 #23 westlake 的帖子

有没有了?/ N# u. P( G* Y/ }5 U2 S/ H$ k1 e

回复 #26 westlake 的帖子

再来哈
原帖由 westlake 于 2007-1-13 11:44 PM 发表
! y5 j% x8 ^4 }; r7 f有没有了?
/ B1 ~" I$ Z6 }& J1 E+ H* I
% D6 ^" p& @* X8 G9 J  D7 ?
替我家的双胞胎小美女(三岁)报名,在国内就是影楼的小模特,有相当一批粉丝噢。
原帖由 NTSC 于 2007-1-13 23:43 发表
- e5 K' ]! P2 o' ?) r% y 6 ^: }) ?' V+ ~2 a- B0 R" m9 q& w
拍得好不要钱,拍得不好不赔钱。
" a9 V# ]( X( b3 e7 v: n! E! G
真的啊 好人啊' ?) V% f/ p8 p9 H8 }
把我拍美点就更好人了
+ e/ o2 I; f( U呵呵  把我不美的拍美了
6 E2 b% P5 D& C' y: Q