埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 500 加币现金 才能浏览
比老杨头那张清楚吧?7 S8 f9 w# X. q% w9 o; Y, M# g% A
1 Y5 J! u$ \" T! T; g
超值!
虽然不如我那张照片好,但也还比较清晰。
老杨团队 追求完美
认真超值!一看可以看到多位名人!
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 15:47 发表
& L9 D' r5 {  a& w认真超值!一看可以看到多位名人!

3 P, s, h) o3 C( @5 Z8 f
* i. ^8 Q! F, r! J4 N: W# r3 Q  {; F" ?4 H( H( d2 _
为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?
原帖由 望明月 于 2007-1-12 15:49 发表  T7 A9 l2 Z+ |3 s. m  i4 B
4 M3 S; I$ R& Q& f$ E4 }% N$ ^+ P  b

% s: Z3 [, I4 P9 M, V
7 \# Q8 ^/ L  }为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?

9 m4 s4 D! }: G你怎么知道他是96金币?错了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-1-12 15:59 发表
6 [7 j4 t( ]. d. m
3 V6 q4 Z( ]# [1 S4 m$ |1 |2 C" e8 y你怎么知道他是96金币?错了!

$ C" e. s0 q% p8 f3 v$ L/ B- {0 y, c  U  a3 p9 W7 y
老杨头,尽跟我过不去!哼,这是证据呢~
7 n7 _! m$ v8 J. g% e& U
1 e6 K0 t4 _0 `* g
恭喜您, 社区会员 NTSC 送了您 12 束鲜花!
# e; S' r1 c0 b3 g+ p/ p- i
& s' Q) Z% S! N并附言: 认真超值!一看可以看到多位名人!
. J/ f% h$ G( v2 ~& g0 F3 V, F2 D. C2 g8 M7 f, H1 G5 G
贴子地址: 单击打开贴子连接; F6 w' K2 T- X$ F, |" ?& _

& E( f+ `* q9 [* j' s由此对您的影响是:. |/ g. E! B- l6 \$ B, n6 I( f

- d( L8 _# h3 Q7 X( X&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&4 U! o# U3 u' B# m" ]. P
&" Q4 t+ }# [# V; M
&  ·        金币: + 96; q" {7 o" }7 j" P; H
&: w  |5 I! T" y
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
还我金币4000!!!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:06 PM 发表
3 r7 ?: i. @8 D% J还我金币4000!!!
5 i/ p3 s1 q- i
好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 16:11 发表
2 w% c& P+ j$ K" \- }' a7 z$ \% U% I0 X/ W% ]6 ^; \. l
好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。

+ A0 H+ d4 `0 L% @0 R
0 h% r" }# ^* ]为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢? # z% f+ s( V/ }4 x! z5 u8 o

* s; {6 X8 Y6 S; c* u7 o+ D+ C' `不是让你还,老杨头,还我金币!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:14 PM 发表$ z1 N) {8 l  F) P# q

, ^* k8 \( ~5 x  N0 ~7 q5 c2 x  }7 e0 u7 i: y# X5 Y4 m
为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢? 7 U) N9 \4 o: ^; V& l
0 I7 }2 ]7 j5 E  z- B# Z
不是让你还,老杨头,还我金币!

$ H& E: \, B- H9 q0 x老杨有难了,看来我还是走快点。。。。。。。。。。。。
年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
欧欧,花了500,还我3个金币,不错不错!
又还我5个,今天真幸福!有个快乐的周末了~
原帖由 闪电 于 2007-1-12 17:28 发表- Z9 ^. |3 D6 |% }8 L* D% e
年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?
" s' c8 K) a+ v

" I( H  B# X3 R+ \) [/ X! b/ u" [4 Z$ s% q- o- y
就是最养眼的那一个呀!
8 k. b3 w4 A3 t# `" g5 i5 K. R
* D3 G/ T: @. P( q5 t  r, g1 t" @没看出来?
同言同羽 置业良晨
哼哼,我猜到是哪个了。。
美女们想让大家破产哪?
都是美女,哪一个才是楼主啊??
就认出来左起第一个人:是个版主的LG.
原帖由 Player99 于 2007-1-14 21:30 发表
) y1 v. z1 n% ~% K) n, x美女们想让大家破产哪?

& d' @% G/ n# q, S
' Q4 k- _: q  R9 C" K0 T为美女而破产,你还叫啊?又不是让你为衰锅而破产!
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见清风 于 2007-1-14 21:49 发表
! H! r, N: \& j* ]3 a都是美女,哪一个才是楼主啊??

# ^4 w2 o0 E/ z+ I! p3 H+ }$ g# f* _* O4 c4 V8 d+ v2 l
+ c+ f/ z& @& J+ F
参见#16楼
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表
( X  f  n7 W6 E* w* Q就认出来左起第一个人:是个版主的LG.
) @, b/ _+ l8 G- m4 b

$ I. I& J+ _9 ?4 ?+ M豆腐姐,豆腐姐,你让我说啥好呢?
4 m/ u7 X) G* Y+ C' w这,这,这,这不成了出卖我吗?
5 B& g9 J% S' F7 O6 V5 r% ~1 |
! I* v/ X& o7 Q& `7 v
原帖由 草根 于 2007-1-14 19:09 发表
" l) d2 x; K9 ?1 Z# ]哼哼,我猜到是哪个了。。
' I- o/ Z! U% c, E! ~' w
$ y7 l; N  Q$ \( W4 i
还是草根冰聪玉洁呀!
& J- T' u0 `! o$ {7 P
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表4 A4 K! |$ F9 }; J
就认出来左起第一个人:是个版主的LG.
* l( ]3 _+ k4 `6 E  F; z; [
我只认识他旁边的那个MM。
嘿嘿,俺现在也认识喽!
原帖由 老杨 于 2007-1-15 13:19 发表3 K, H; j: E4 q# B, g7 v; V
; f. h1 R3 N/ Q
我只认识他旁边的那个MM。

. O) e8 E$ J( N* e- v! y( F
5 k# I& |5 Q1 z5 s4 \晕倒!
啊,发财了!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 14:55 发表5 {- g4 M6 U: D
嘿嘿,俺现在也认识喽!

- ^0 |4 Q) i8 P$ k% m; i# J3 ~$ y. R/ A$ ~6 V; u/ w% ?/ j
一家人嘛,当然要认识一下了。6 R/ c% p1 I; [( j* r% ]" A" q

" ]) L: I, w2 s; n5 q你也来张啊?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:03 发表2 _0 d. v" V; m$ E3 t7 R' W  a
一家人嘛,当然要认识一下了。* C$ ^& C( b1 K' j# P" C: H, v$ f

: h9 z+ H+ t1 n  R你也来张啊?

# h3 X, Q- K3 l4 t& D, P: \, V: V- V; g2 c

; S# k+ e4 O0 b. {让我找找看哪张适合在这儿张贴!