埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] EMS的高效服务让我今天见到了移民纸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等了几天,移民纸终于在昨天从北京寄出,
1 t7 l! u/ S' \1 `. j: y没想到的是,EMS的速度真快啊,3 D6 M% Z6 x: q$ I- o
今天下午就收到了!6 ]' |( l) D$ ?, l
在此表扬一下!% f/ q) [8 y" i, ?$ R5 ?
恭喜。
一路顺风!
& V7 g+ J2 w* x4 P不和你说拜拜,我们会在那里相见!
老杨团队 追求完美
原帖由 又见清风 于 2007-1-19 01:22 发表
' x4 W8 N* W. a1 B恭喜。
, l7 m5 `% T0 _
谢谢 谢谢
4 Z3 T: J( ~' X4 I2 C) U( h2 U同喜 同喜
原帖由 samuel07 于 2007-1-19 01:41 发表5 m0 {. }' k8 R* {# ^: u
一路顺风!! s( u. r: S8 O# n; d
不和你说拜拜,我们会在那里相见!
  @8 D' U) F( h4 s! Y
嗯, 期待ING....
! C: L) v/ q5 s7 t. w还没去呢, 朋友多的已超过这里的了
' C# i( D3 P2 l6 {) V5 s- ~
, c) B8 B$ y2 B1 r* c. y1 r8 t
好啊。啥时候过来?
理袁律师事务所
恭喜~
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:14 发表
& q8 E) h" B( v) Q% o9 y# [好啊。啥时候过来?

$ ?8 e; k% W+ _' n- W4 z. e打算买3号的票,或5号的" i+ ?' w7 h- t; [1 B% Y
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:31 发表
2 ^7 e1 p( j$ {- B4 q! y% L恭喜~

: D6 V8 B( ]" J谢谢~
原帖由 Prince 于 2007-1-19 13:38 发表
$ i% q, R  b" A9 s+ J# X- V

* N/ L" q4 p, b' Y7 @谢谢支持
过了 年 再来吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 rounde 于 2007-1-19 21:44 发表
. \) P0 G5 E* q, U8 Y- ~, I5 i过了 年 再来吧
9 f2 Z2 r. i  s5 s
我本来也是这么打算的* Q4 @$ r* `* @; _
不过我妈让我早点过去,; G. \7 z% d9 i
目的....是...
9 Q& a5 }1 E2 H  r有点不好意思的说
+ \6 H2 I. H% @" E不过我今年5.6月还要回去
! k  o: M5 B0 b0 Z6 m+ f. I所以我也就不坚持了7 R$ i6 o' g+ i# M  i, ?/ q& l
恭喜恭喜!
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-1-20 08:29 发表) d1 h/ L$ R; R  W
0 X- m( |: G* e
我本来也是这么打算的
* c& `( `& m+ w6 I) K+ Z9 ^不过我妈让我早点过去,5 z$ h: m2 n2 {$ R, x8 |
目的....是...
) A7 {; e% O9 s% |7 `有点不好意思的说4 r: Y& E6 S' K/ {) |9 n& |
不过我今年5.6月还要回去
" L. i5 O' {& [5 z9 s0 o. z所以我也就不坚持了
" z' {+ I0 F' j6 o% T$ L" r
) p  Q3 Y. M& z6 g1 g0 v
急于来加拿大播种啊。
原帖由 core 于 2007-1-20 22:53 发表
* I5 U+ T' d% _1 p6 V3 @9 M$ j; z1 ]" D+ V
急于来加拿大播种啊。

: }  @* P7 C0 a! W: f哈哈, 这也被你猜出来了
# G- {, e$ g3 b+ Z6 t . e2 B4 Q) J/ X$ z- }/ z
+ }' v. |0 ^+ j; c  v- ?
是滴,我妈是让我这大龄女青年早日结果
3 f6 ]6 _" \0 w
同言同羽 置业良晨
严重恭喜西子姑娘莅临爱城指导~
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-21 00:35 发表( N( o9 _! f( F. a4 r( |- D1 j) s
严重恭喜西子姑娘莅临爱城指导~
6 G. D& a1 R5 M* r
先去猪刀你家指导一下
% d  l" R6 ]* {再顺便吃顿工作餐
  s4 O6 Z( p) _* U; k/ s2 @
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:49 发表9 d, y6 Z( I( H' t; J4 `; O

/ \- {% b- r7 Y' ^打算买3号的票,或5号的
6 G/ X2 W# N+ u- j. G2 E, Q7 M

6 i- H% q2 w! A: U; @4 w票买到没呀,应该好买吧,现在应该是淡季。票价应该也便宜。6 E+ j0 ~( f8 L8 i$ |) Z- k- H
+ T# j3 j% {! V4 r8 w# [" r
爱城,爱城欢迎你。
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-1-20 23:36 发表
3 l1 K' |$ E$ H% p' f$ Z, ~9 j
: U( p7 l# l; A$ s. O* r# q0 h哈哈, 这也被你猜出来了
, D! w+ y& W4 o6 f
3 K% }- O$ ?6 \- R' K1 X" g  v8 g/ {1 V' q! K: r9 q; k: M1 O3 P! a
是滴,我妈是让我这大龄女青年早日结果; T0 v% f4 G5 |. ?4 R3 ^
5 U' p/ r1 ]: [  G) |2 E9 _4 m% J

( E/ x& L) `3 p) H# F7 l8 x' R: {4 T; v8 E) ], C" L3 I
这中西合壁的果子一定 颇菲科特,最好是个小棉袄,我儿子哈就哈。。。。。。
原帖由 francais 于 2007-1-25 12:48 发表
0 F# \& T0 ?  \9 e  r1 D+ [0 N2 I" M7 m* t+ Q) Y
2 J6 {9 t" X6 }

4 Y; U- I# B- c* f4 \8 M: c这中西合壁的果子一定 颇菲科特,最好是个小棉袄,我儿子哈就哈。。。。。。

5 p, |3 b& {8 c9 }8 K& g; D7 F# p呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点' r5 ~3 @9 M  U: c2 R3 o# j
到时跟你儿子定个娃娃亲吧,
6 c; c) @, z' v) f, R0 d' O6 v
同言同羽 置业良晨
恭喜LZ
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-1-25 17:17 发表
( @- v, q" T1 G2 V; m  c. z/ H! f) C  H  o; W: s4 a( n5 _
呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点
- t1 b  q8 r$ x* X: m$ E" D到时跟你儿子定个娃娃亲吧,
1 J+ k: i5 N3 l

: ?2 J1 o& y+ l: t- s* K$ M+ W3 @/ B
7 s; I0 l; p* g1 O% H1 E& F% Z8 c4 B
好好,巴不得。你家小棉袄一定是个小美人,说好了。不许再许配给别人了。
: j4 m9 J# z# E) }) i+ N* C) |) Q
另外鲜花热烈欢迎西子姑娘回归婆家。
( b1 g2 F. Z# n/ L

回复 #24 chmwl 的帖子

原帖由 westlake 于 2007-1-25 17:17 发表7 ~! o4 t' T6 h: t5 d- F
$ S- B3 `" Q3 w. D9 }. t
呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点
. u+ h* e. a4 W0 b到时跟你儿子定个娃娃亲吧,
# }0 |/ {6 u- u. s
; K; O5 z7 O/ C; M
哈哈,指山卖柴啊?( I2 k+ ~. {9 J+ ^4 Y/ o- n- P: U
! m! U- O* x- _: C0 {" W( g
恭喜!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 01:22 发表
3 V# ^2 Q& n- p/ t. X等了几天,移民纸终于在昨天从北京寄出,
! S; H* d5 Q5 j! n# Z: @% Q, v没想到的是,EMS的速度真快啊,/ a% I/ m2 a; B5 v/ E) R5 L+ G3 t" ?
今天下午就收到了!
6 a! t. S& a; i. v在此表扬一下!& P% b' z! L0 J+ }% t% v: e
* a1 R. P. E! x5 h$ w! ^
, B: V3 C% ^: {
恭喜恭喜!
  \) N. j/ |& k$ Z5 r5 ]
安排接机了么? 猪刀刚把两年没洗过的车子洗干净等着接你呢.