埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 向在线人员致敬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
westlake是唯一坚持在线的。进来接受花朵。

回复 #1 NTSC 的帖子

嗯  我是站岗的小卫兵: w6 k; X2 p" c/ k: S/ b
你起的很早啊 ?
老柳教车
老杨团队 追求完美
准新移民是不是应该和这里合并啊?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 08:35 发表
2 ]  Z; X) o1 n7 C& e& `) ]5 l 准新移民是不是应该和这里合并啊?
6 Y, ^6 J" u- x2 s0 l
呵呵 天涯斑竹
; Y2 k, S  G* C: J% D你也来换岗了啊?! y) {* N; W& A" Y* J7 W( _7 m
( W/ ~) e2 k+ ^) m$ Y; b+ w
我刚从准版XUN逻到这里
/ ^5 h3 o7 [0 o$ w3 R9 z8 V8 |' D: G刚准备去SHOWER. n+ i1 D' X' Z0 o
就看到了领小红花的帖
  d. o% a) i/ H9 G  K$ H. H/ W
窜岗~
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 08:42 发表
7 M8 C, p' F% T$ A' x8 G7 D9 @' R 窜岗~

9 K9 v: Y  Y; g4 n  A领导,你不会批评我吧  O- ^! C5 J1 h) y# B
我可是学的雷锋啊6 f4 s& |( X* W1 K/ F
原帖由 westlake 于 2007-1-19 08:45 发表
$ N9 v9 p! y, p1 Z
' Q" X- n; Z8 }' r& Z领导,你不会批评我吧- ~4 g+ e" l  s3 b
我可是学的雷锋啊
) C, X! X1 g$ C+ O# a

, E4 n; g/ l- [) K. [
( x+ i% C8 X8 r3 ` 同窜同窜~~
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:04 发表
1 P- _4 `; s* M4 E- P: Q, }1 {! {
9 B$ ~" n4 k7 ^) c5 s: \& n4 u& `/ K) ~8 t1 i: J
同窜同窜~~
9 }4 R, ]% _- M' F) |0 \6 s& O
呵呵, 有领导的支持, 什么事都好办点
$ u( H# I' Z8 [" ~- Q- ?领导,再向你报告,
/ T" I( H4 A. a0 K0 ^9 u' y2 I我要去睡觉了/ V" z) g5 R( {* C, k
今天兴奋了一下午8 m$ i' f8 k) u/ |4 n" S
今晚去夜市逛了一圈
( y& l/ g2 I) l0 N: q- \' K4 C  |% X! [买了对超级美的耳环2 ~' F  M: N, V3 k
明天要去外地参加朋友的婚礼: O1 Y, O5 _( v7 ~9 P5 R
所以现在,拖着疲惫的身躯
9 t* O% N4 n+ U% Q( @准备去就寤% {1 c$ C6 h# K1 D1 b7 q" H# r
站岗结束" K/ X8 \: z6 Q+ p/ K7 g
晚安啦 !~
9 P* T1 g+ g. C) i! l; @) G
大型搬家
唉!晚来了5分钟。
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:10 发表
( H. A' E" T4 T5 o5 j唉!晚来了5分钟。

" M8 a" t8 M( [" f  }不晚不晚5 q0 Q; H: I/ P/ i; b$ c. Q$ x8 W
还来得及说声晚安
4 N, ?4 t; v# q7 }% K晚安, 平常斑竹!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 09:15 发表2 g" V- K# Z4 V8 X  W1 |) r6 \. A! G
; W( z. W" b9 i! u) h. |7 X: r5 Y
不晚不晚
9 A( \$ q+ ?/ U- j' M4 O; ^还来得及说声晚安
! k3 S5 G) p- ?6 }* e5 i& p晚安, 平常斑竹!
/ e; l# h( `4 @, t7 _2 M
晚安!刚才在你的自留地里问你啥时候过来。顺便向你道喜。
同言同羽 置业良晨
感动ING!
谢谢送花。不过我是刚起来,不是坚持到现在。呵呵。
进来的都有啦。10:00AM前。
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 09:27 发表
+ P" r* X) v  j3 k. c' W0 x6 m进来的都有啦。10:00AM前。

* d) e# W4 `( ?- `, s
+ L4 N3 ^4 x# c( h进来多次有没有送双份的啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:29 AM 发表
  |0 W  d  L( x$ s' _) B' Q0 u( c) h3 w, [; y3 `

" a7 V, X8 p: f. c$ U进来多次有没有送双份的啊?

% }* I$ R9 W: a3 G: s5 b, k( i当然有,已送出。
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 09:47 发表
; Y5 }0 v2 P5 B0 v- ]  e7 N2 x" G, i
当然有,已送出。
1 A$ [+ v" v9 V2 d% e& U3 k; [
/ X/ k1 ]/ ^5 ]: d
这也算?
这朵花是我见过的的最美的2 K1 R0 H5 d( s9 T2 G
"一支独秀"~5 z; d) f8 v. _0 ^( C+ m
我也来报道,看能哗啦点啥不,蔫的花也成。
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:18 发表
5 L6 V  p! v9 m- Y
8 W2 E# p' w% ~; u, h' K/ W0 X8 M6 N; ~晚安!刚才在你的自留地里问你啥时候过来。顺便向你道喜。

9 a) ?1 n" V& U* O7 J同喜同喜 呵呵  $ u4 c3 B# h1 `4 x0 L
我准备 3号或5号

回复 #15 NTSC 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢NT版的花,
2 U& R8 c1 }* r2 y5 s3 ?  X1 M' e这再次加强了我的积极性
( @* c$ f8 Z: e/ G明儿再站岗~8 T/ v  U/ k8 ]7 {# G6 Z

回复 #22 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
还没WU热钱又出去了' Z1 u* O3 B* o" c
原帖由 闪电 于 2007-1-19 15:50 发表# c2 r  d1 E& Y, H2 F; s
我也来报道,看能哗啦点啥不,蔫的花也成。
' |/ v4 u) A# g! v' }( M
没啦,是10AM以前  Y+ Z, D9 j- s, V! F
来晚啦 ,下次早点
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:51 发表
' I+ c; D* u2 M7 e( t% _3 o- I; }/ |# S  B" Z; y  t5 a7 M
同喜同喜 呵呵  " M) H6 J' I2 E' J/ q9 h( v
我准备 3号或5号

) }2 w# G2 S% R6 p' }  }7 V, C' S+ S% A
年前吗,不家里过年了。那我儿子的衣服赶趟不。
% i% p. ?7 ]7 `# y% A; c
: R) G8 N( {5 G想老公了吧。
原帖由 francais 于 2007-1-19 16:43 发表6 h  M* k5 j; k; y% ~  S- @$ M

# K6 z- j) J  g5 J2 o# t3 k5 ]. W, B% z5 i3 ?
年前吗,不家里过年了。那我儿子的衣服赶趟不。# Q% ~, q5 w* ?  z
% J  K+ n/ |2 U6 ?9 @
想老公了吧。

5 Y" `# \" J. R  J7 Q放心,我在等你儿子的衣服1 @: a  V- `1 Y! R6 m
所以票还没买2 @  q$ x" [& J! h
只是订了一下( E" ]0 Y2 M) V" u
你姐什么寄的啊?
老柳教车

回复 #26 westlake 的帖子

什么时候
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:51 发表
: T  m) I4 J$ ]. U) S; O6 B& _( H% P2 Q- R. n
同喜同喜 呵呵  
" L5 z6 V! [' F/ x我准备 3号或5号

+ @  v- b: D  U4 R) B2月份吗?需要接吗?
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-1-19 03:55 PM 发表. f8 A: K9 G9 u' R  V% |
4 ]* ^6 [# ?, w  y+ P6 K  b& D
没啦,是10AM以前5 r+ v& Z4 X4 h2 x3 ^
来晚啦 ,下次早点

! k( E$ p7 n* t" t1 W看来你来爱城之前已经打好基础了,看我们爱城的朋友多热情, 。如方便的话帮我带3袋子米过来。
原帖由 平常 于 2007-1-19 18:05 发表
% H; F) K) h, W! F+ R1 k6 `
* @6 U0 `) [# _7 d4 P  o  d2月份吗?需要接吗?
: Q+ Q) B- n2 f+ C$ d' u
是的, 下个月' C$ ^4 J* ~/ b* F$ R' T8 f# J
真谢谢平常班竹/ w: }( ]2 Q" D: g1 [& N
我感动死了5 k' o4 T- _; {3 d5 W

3 \: Z2 y: K- Z0 K& A7 X
; V& r& ?) Q( B: e不过不用了,我LG会来接我& v( L; Z. Q) E
到时我要告诉他
* M$ d. y' k9 }就算他不管我,也有很多人会照顾我  4 q3 ~" j  ?; q, B9 a
呵呵$ D! L/ f0 P' D
得意ING.....
; N/ b+ m( k+ ^" J% N- M0 L4 m开心ING.....
' t1 ?9 w* Z! w :kaixin: