埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 俺见到准版版主了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶见到准版版主了,一个杭州风味的漂亮妹妹,真是西湖边上长大的,确实水灵。还要她那高大英俊的夫君。真是开心呀。+ x- P4 R9 q8 S6 B4 Z

/ A; E- p0 U& |

回复 #1 francais 的帖子

瓦阿
8 Q5 B3 O0 ^' ]5 |# C7 \, v& ~! x
/ W* m$ ^) s$ H羡慕
跟猪刀一起去看的?
老杨团队 追求完美
我们什么时候能看到啊?
建议集体前往参观,眼看手勿动
惨遭抢钱
要补回来
是西子吗?
闪着金光的锅盖我好喜欢啊!!
原帖由 老杨 于 2007-1-29 21:17 发表
0 f$ D" i$ L' I我们什么时候能看到啊?
) u5 t9 Q* e# |  L
,不知道,多呼叫几次就可以了吧。9 A! W" ^0 W: M  Q

. L4 s' Z; H- \8 j7 N8 [$ `偷着告诉你,她帮俺儿子捎了点东西过来,所以近水楼台先得月。# g0 z4 E  M! n4 ~% v3 ~2 |7 g
$ P  h/ ^) a4 h  N3 ]5 x2 z
是作了好人好事。得去好人好事版飘扬飘扬去。
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-29 21:16 发表
$ L% c3 H: z' S! L9 s0 V' W跟猪刀一起去看的?

; m4 r. p- l0 W ,干吗跟猪刀一起去呀。
/ c& j- f8 ~8 D" [; `, B" Q7 @0 i# i% V& k. @
是她来慰问俺们的。哈哈。
欢迎西子姑娘来到爱城开始新生活
同言同羽 置业良晨
俺在机场见过了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 23:26 发表
, |" X0 z; }" R; k/ E俺在机场见过了~

2 N# S" F1 O1 Y% B5 q$ P+ T7 L
, v( S1 `4 [8 v) G1 {. k/ K# l- s记得你在版主论坛上说要拥抱她的,拥了吗?
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 23:26 发表6 U9 i! p& L. T1 i9 H
俺在机场见过了~
8 W% ?* x4 r7 i2 k- ?4 D6 W
: z0 v  F( _% g/ p
真的, ,你陪她家帅锅老公去接机的。
2 g* ?0 Z9 N1 M- h
6 x9 \+ s- \" {估计想拥没敢拥吧。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-30 23:33 发表
, Q' N% k! r& G0 F. f3 a: l3 p1 G% W& @$ K! e  M% d9 K; f

" @) @- t7 O: e- x) N- u记得你在版主论坛上说要拥抱她的,拥了吗?

4 P$ h$ ]) V& e$ z0 n6 U5 l
. r% K$ J, v8 ?) u* s9 i% D/ N! p# g 没见lz说她老公高大吗?俺有那贼心没那贼胆。
同言同羽 置业良晨
这个西子MM走了也不讲一声.本来我想以靠近浦东机场为理由送一送的,一方面话别,网友送送版主,另外和上面的几位哥们一样的想法:一睹芳容,现在晚了,后悔莫及啊!  J2 h6 Y, D2 J/ _6 j
西子MM倒完时差快写点体会啥的,我们等着呢!
原帖由 francais 于 2007-1-29 20:45 发表
) I* W! P9 F  V偶见到准版版主了,一个杭州风味的漂亮妹妹,真是西湖边上长大的,确实水灵。还要她那高大英俊的夫君。真是开心呀。; G& B) Y! a, e1 _' K5 {7 n) z
) v! r9 X' }* N1 ~5 e, x5 f7 S
% {, E3 s9 w5 I: x9 {: {" e  }! U
哈哈, 我来拉,     a  F6 B9 w7 N4 @
为什么我是杭州风味的MM?) x# [2 g# ?0 G3 V3 y$ Y* ^, D
刚刚你说了之后,我又对着镜子看了看,
+ P: t9 |/ R3 l' n# S& {. E$ x想说是不是真的水灵,
3 Q0 k9 A3 M) N) @0 h  b9 b结果发现这几天,被暖气烘的我都黄了/ p1 p3 |" u& O& i
: b6 B* ^( b6 K
1 p  g9 u, d7 w1 k! r4 Z$ M
刚刚告诉LG说, 你夸他HANDSOME, GOOD LOOKING GUY,) G  D  Q, f  _8 L0 H" T+ m$ P
然后他非常得意的去刷牙了.; N6 Z6 \3 ]! g  B; c
:kaixin: 7 |1 X6 |. h- Q2 W5 l
0 m9 U& G% P- W0 i, l1 d% E! J
接着他还从BATHROOM里面冒出来一句"HER LITTLE BOY IS PRETTY CUTE EH?"1 L# Q/ z* [( |: G4 |' P. L9 K
我说是啊!
8 F: K; j8 {3 M( k* }' f5 }他说"THAT WOULD BE NICE IF WE COULD HAVE A BABY LIKE HIM", H6 O, l& H3 u  V- L8 H4 G
我心里想着,  娃娃亲都早定了,  所以得是个女孩FIRSTLY, v: j( s, U( M  G/ s& o' K
:kaixin: :kaixin:
原帖由 chmwl 于 2007-1-29 20:50 发表
$ |' _5 k$ h. a9 |% s瓦阿1 C( n$ X& }& r2 F" f" ]% E

. V, c1 ?2 \5 P, L% b* I羡慕

) y1 D* M8 J  J+ V( i羡慕我家胖LG?
9 |+ y$ J: R: _2 |- y! Q+ ?呵呵
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-29 21:16 发表
' q" i* u. {- E% t& y跟猪刀一起去看的?

) N( W8 C7 k) Q) N' B% [- I9 O那天在荒凉的爱城机场等了大半天都没看到猪刀出现.- W/ f2 S4 m* u# K2 X
原帖由 老杨 于 2007-1-29 21:17 发表
' w2 C! ^% a9 U' E$ V我们什么时候能看到啊?
- Q  ?$ Y6 {3 {/ A8 _, d
老杨, 说不定我门在大统华早就见过了,
' E- C- w+ M( X' s8 s2 Y) c" b那天,第一次去( L4 e' r7 I% r7 o9 M$ V
怎么看哪个都象是网上的朋友
" o. ?3 G0 ]1 b; {& m9 Z/ T真的还看到一个老杨" S& i/ I" M% N
这都怪你的超值照不真实
5 g% L7 X0 w5 I, u
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-1-30 01:02 发表% J" J$ r8 \7 w2 C! J
建议集体前往参观,眼看手勿动
! A$ l8 |1 X% H. d6 K
请瞻仰我: h5 B  Q- _6 S1 k
因为我这几天流鼻血,头老是朝着天的9 _% M7 k2 m( {* z, G
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-1-30 01:21 发表  ?4 v+ i5 j4 M1 }" w6 h
是西子吗?

0 i5 m- L$ `5 E  h! |% L2 ^是我   ; l; U( m( v: y6 s$ P5 i6 L
老乡8 [- y" v2 S+ C( o! l; r
还有你家半个老乡
原帖由 francais 于 2007-1-30 01:53 发表
8 b% f/ E( B% o7 T8 c2 h4 b6 y6 F' y+ V1 g8 w5 t
,不知道,多呼叫几次就可以了吧。, q% l7 ^0 o2 w  V& h! B
7 l" ?2 v" l% h! e# Z
偷着告诉你,她帮俺儿子捎了点东西过来,所以近水楼台先得月。
' T4 E- t' c( S) a! S2 \9 ]+ ^' E+ }4 \+ e, K
是作了好人好事。得去好人好事版飘扬飘扬去。

0 f$ q# u% Y1 ?+ c3 Z! Y& g+ M! u; ]" o8 j3 Z2 O2 C' Q# J* C
为我女婿做点好事是应该滴
1 \: z. p, g7 e) ]2 J你房子快搞好了吧
原帖由 wpbaby 于 2007-1-30 18:27 发表
: g# `& z- v4 s0 Q1 d欢迎西子姑娘来到爱城开始新生活
/ v+ y/ g2 t# J
谢谢  深刻感受到了爱城人民的坚强后盾,
% r( o' ?# h$ v6 X, @% Y刚刚还打给了杭州的朋友,
( f! l% E: p% |! R: ^/ F她们说, 有困难的时候打给她们, 她们永远支持我' }3 f2 U, V" \4 E/ _+ |6 j
感动处处皆是
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 23:26 发表/ {# @" {: b- }2 f- e+ c4 h$ N, m
俺在机场见过了~

0 W% z1 Z6 s+ y# x( x; J: N我被盯上了?
理袁律师事务所
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-30 23:33 发表, N7 ^6 S  p; n  ]( Z. Q% q) O

9 O) z1 P6 f5 o/ @8 i- `& T+ @6 R% x0 s
记得你在版主论坛上说要拥抱她的,拥了吗?
* m7 p: W# h- ?# u
猪刀骗人了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-31 21:48 发表
8 E: f$ G9 ^1 E7 ^% j5 B' N* Q% g5 v! F) k5 r

3 K* q) @/ J5 o6 e0 r% x8 c 没见lz说她老公高大吗?俺有那贼心没那贼胆。
. ^: i, |# U8 C* C& s8 I8 s4 x
我家LG庞大的身躯挡住了猪刀
原帖由 samuel07 于 2007-1-31 21:50 发表
; q* g& I! X1 w4 j6 x这个西子MM走了也不讲一声.本来我想以靠近浦东机场为理由送一送的,一方面话别,网友送送版主,另外和上面的几位哥们一样的想法:一睹芳容,现在晚了,后悔莫及啊!! `% E/ Q# L' ~( f, m, a( I3 H
西子MM倒完时差快写点体会啥的,我们等着呢!
* g1 ~/ \3 [' }  D% m1 p
我哪有什么芳容啊!
6 U, s; i3 b2 T) \1 H( @, D
  j- {7 c9 l7 r1 M1 E8 Y% X还好你没送我, 要不好多天睡不着啊
4 f, i& Y0 v7 [0 {% I# ~6 A" `0 w / S3 W2 Y) _3 H9 k
* M2 [1 C6 O3 t( _7 r, z; A
这几天忙着为奴为俾呢,) H! J# r) n* i: l4 j
空空马上写
原帖由 westlake 于 2007-2-3 07:37 发表! j0 ?- J5 M" R/ h' y( I3 d
# O) `& S' j6 X% J. @9 a
我被盯上了?
6 C! l& q+ s4 y- y* w

$ S* p3 j9 Q8 m1 f- Z: g俺和francais是邻居,也住184st /xxave的说~