埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 等待移民的进来诉诉苦吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
材料递上去以后就是漫长而且焦虑的等待.大家一起来诉诉苦吧....介绍一下自己移民的情况...现在在什么状态..有什么移民经验...互相安慰一下吧..
自己顶自己
感觉在国内活不下去了吧
老杨团队 追求完美
呵呵,每天都要被戴三个表的忽悠几次。
反正俺把申请寄过去了,就不想多了!!!别等到花都谢了就行了!!
把表交了就是等了,该干嘛还干嘛,干嘛那么苦自己啊.
严重慰问!
原帖由 Cherry123 于 2007-2-4 17:34 发表
$ Z$ y5 w# |* ~! Q9 Y( B' h材料递上去以后就是漫长而且焦虑的等待.大家一起来诉诉苦吧....介绍一下自己移民的情况...现在在什么状态..有什么移民经验...互相安慰一下吧..
! J& J2 L2 n+ d: S) V2 l/ V5 E: E
俺的情况会让你感觉很安慰:表还没递呢。
楼上的你还犹豫啥?
不是犹豫,主要在等护照,以及确认申请表的内容是否合适等。

回复 #11 kevin20000 的帖子

这些可以咨询他们,我的上个月底才寄出去
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好人有好报啊
原帖由 kevin20000 于 2007-2-4 21:22 发表
3 l) F1 H7 G* S1 p7 ^8 V/ J
! |' ~. q! L( t3 ~俺的情况会让你感觉很安慰:表还没递呢。

6 R" Y3 @% K7 x/ \' c1 ~& ^) D& J0 ~0 S6 h) R& X( g
俺觉得有些安慰了
原帖由 蜉蝣 于 2007-2-4 18:27 发表
( l. Q$ L. w! a7 p感觉在国内活不下去了吧

% H% s! \: S" M$ ]+ P9 o% z应该是种煎熬的感觉
原帖由 kevin20000 于 2007-2-4 19:25 发表
% [7 `2 o' l! i& I; e1 h呵呵,每天都要被戴三个表的忽悠几次。

( j( v! @( L  W赫赫  习惯就好 习惯就好
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 19:36 发表
* O, y" j' N$ \( N& l( X$ j反正俺把申请寄过去了,就不想多了!!!别等到花都谢了就行了!!
" G! B3 g4 Q2 Y. ?5 b
不会的,你的肯定顺7 C& Q0 ~: {" P" `% W
只要你走出第一步& V& K, m' ]3 r" W) r
原帖由 Lazycat 于 2007-2-4 20:53 发表" ^+ Z$ q( b' d/ p. n0 T6 k0 z
把表交了就是等了,该干嘛还干嘛,干嘛那么苦自己啊.

8 S0 T0 E, Y; k& ~; [9 W0 l) `猫姐,你是过来人拉,
+ V2 Y6 ~/ M. L& b4 ^8 o# G3 J这是该时段的应有心情,
2 y8 ]7 k( O1 N' ^6 b" J8 l3 o" f# I' x我再过一些时间, 估计也都会忘了当时的心情了
老柳教车
原帖由 kevin20000 于 2007-2-4 23:29 发表" x- H% y9 I0 {/ h) V
不是犹豫,主要在等护照,以及确认申请表的内容是否合适等。
; a8 d$ N7 N5 a( U
好好检查一下,
" \- P* i/ r# E再提交
& x5 K& j# D( n+ C( q

回复 #19 westlake 的帖子

准备阶段总是很晕的,老是怕寄上去资料不全耽误时间
现在好象速度很快。我还没准备好,移民纸就到了,家里催着我走,我还在国内赖着。

回复 #21 方程 的帖子

同言同羽 置业良晨
你是哪类移民啊?
同言同羽 置业良晨
用了多长时间??
技术移民。我是先拿工作签过来的,待了几个月,就到冬天了老是大雪。就给自己找了一借口,说回去办移民签,那知道回来没3个月,移民纸就到了,本来想待到5月份回加拿大的,现在只好找借口说,过完春节走。
: J' \2 e" _# x6 i- C* x. S我觉得等的时候不要急。呵。
哈哈,回论坛后给锅盖砸到N次了。
原帖由 westlake 于 2007-2-5 12:43 发表
4 [( n. ]/ w5 j9 A9 W/ R& {# m3 k+ T& x' q6 K: R
猫姐,你是过来人拉,
2 a% r! ~+ k0 _9 t: I$ N这是该时段的应有心情,) I0 Q+ u) Y2 v6 `) y
我再过一些时间, 估计也都会忘了当时的心情了

0 v6 B" T& E! m& p  l% c- B! F+ R  r+ u. g+ s# h; R* d
不是啊,俺现在是访问哪, 还没成过来人呢!
原帖由 方程 于 2007-2-5 20:10 发表
' ?4 G; i  Z+ ?& U( w3 t技术移民。我是先拿工作签过来的,待了几个月,就到冬天了老是大雪。就给自己找了一借口,说回去办移民签,那知道回来没3个月,移民纸就到了,本来想待到5月份回加拿大的,现在只好找借口说,过完春节走。0 Y2 V. T" Q3 l% M& ?  @5 Q1 U6 P
我觉 ...
5 Q* X: R' m% _; I4 F& b
$ h, |4 Q( o* {$ b: Y1 M; t
这不是馋俺们呢吗?
同意猫姐的,俺要是能去估计等到7月了。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-5 18:41 发表
- ^. j% @0 O3 E' {5 n准备阶段总是很晕的,老是怕寄上去资料不全耽误时间

( Z" Y+ }* Q" f0 C8 z你还怕什么,有我在
6 K  Q3 _  z) r) A9 v
老柳教车
原帖由 Lazycat 于 2007-2-5 20:40 发表6 _: b0 v0 w2 u4 V* ]; A* ^7 X8 z
: H# L6 i8 J: @& z- D  u9 @: m: n
0 i$ m# N& ^2 D) Y; m
不是啊,俺现在是访问哪, 还没成过来人呢!
. j8 T7 c# m+ s9 L1 E
哦,  已有大将之风9 D  ^) W. r2 R! u% a
呵呵
# M% @; L* X1 f1 b- p8 F# R# q轻声问一下,猫姐访问的是谁?