埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 今天被老杨看到了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天被老杨看到了,再没有神秘感了,我哭
7 `; w' y9 w  U  s, x2 `欲知看老杨经过,等我半个月,回来汇报,不好意思,吊大家胃口了 6 d  M9 n4 s/ y* N
3 f) e; A! S5 I( p
被老杨看的经过,得由老杨来写。。。。我
原帖由 westlake 于 2007-2-23 20:08 发表
! K0 U" x! j- T5 G; p今天被老杨看到了,再没有神秘感了,我哭
  N+ Q! J% I8 q  A) r2 c欲知看老杨经过,等我半个月,回来汇报,不好意思,吊大家胃口了
+ s! q! _- c% D被老杨看的经过,得由老杨来写。。。。我

4 ?0 N& c8 ]$ [& t2 e+ q8 T$ o' s# s, L
不用難過,看到了就看到吧。         哈哈哈。  我們也知道你不是西施。9 `5 V0 P% |. ?5 {) V) v/ `7 E
早就對你說過 這裏沒有美女,你不怕露面的。
等半月,好长哦
老杨团队 追求完美
昨天见到了楼主,想起长得像一个人,是这里一个新闻播音员。但美中不足的是楼主比她长得白、眼睛大,所以还不是特别像。
原帖由 老杨 于 2007-2-24 09:22 发表
7 h  {0 Z4 P; Z6 t& [: {9 }昨天见到了楼主,想起长得像一个人,是这里一个新闻播音员。但美中不足的是楼主比她长得白、眼睛大,所以还不是特别像。

; H9 E0 O6 s" O9 M& M5 W8 R! ~4 r. p
我起初還以為西子 她被老楊看中了。
3 O" d7 E' {! w* E
! b$ ~1 z0 w/ G' Q# W原來老楊的審美眼光是不同的。 1 H+ e! W: f: u. ?5 M& o
長得白些,眼睛大些 是美中不足????! Y  j$ |: D# v, r4 v

5 L* Q! X* ~8 `- E呵呵 ,,,,,,,,,,,,,認命了吧。
曾经有个“ABC”给我说“到了中国才知道长得白也是一种美”
后果的确很严重。
看到帖子晚了,俺今儿上午刚去拜见老杨,早知道就打听打听了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-24 23:17 发表$ z3 G! z+ |: U, {4 C4 _6 Z
- h( Q/ B: H. D- _

. |/ ]: Q0 ~) J* g- `. |0 G這還用打聽嗎? $ o. Y& B# ~3 \8 W7 A' _1 k! ^
是 眼睛大大, 皮膚白白,有點洋味道的說。       是好。
为楼主惋惜……
原帖由 Waynergy 于 2007-2-25 12:52 发表
) v4 s  S/ f0 G/ @" K2 I: U4 S为楼主惋惜……
8 Z" \  H' O+ b

* M4 `, k% E' h6 j# G1 w我也是。& W0 C# a6 G- J
正在納悶老楊怎樣把西子弄哭的。& @7 s6 T4 K1 Q

! n8 Y+ B! {0 k3 N對了。 老楊呀,人家托我代她向你說:不想見到你半個月呀。
  J4 z( s* B" N5 `' f
/ O' R- A3 g! [4 m8 [1 K6 p(我也是收了她的花才説話的啊。)
; H5 M. L8 X7 B0 I2 }
3 d% I7 h* b- A' _' m. Q4 R[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-2-25 16:05 编辑 ]
贴图区有照片,咋不去看呢,虽说花点币子,还是很值d
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-25 16:53 发表* h# H  S3 C( O6 E7 m0 {
贴图区有照片,咋不去看呢,虽说花点币子,还是很值d

+ d$ e0 ^( P) U+ |) [3 O4 S7 |
2 k  D* T4 V" R7 w% U花幣子看照片??一點不值。
2 f5 p/ @6 q, M% h. T* J2 uonline 甚麽樣的照片也看夠了。
路过,看过
没有看过,哪儿可以看啊?
理袁律师事务所
保留点神秘感好
同言同羽 置业良晨
最近灌水比较多。收获也不错!
大型搬家
try my luck!  
I LOVE YOU, LAO YANG
原帖由 eileen_ian 于 2007-3-2 11:03 发表
8 ^5 {3 ^8 {' s# KI LOVE YOU, LAO YANG

# I4 ]  m( y  E: A2 J$ H& X1 G
( r; l- T( o  B/ O- W% n' \小心 楊師奶宰了你。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-25 17:02 发表
# f- B/ S) k' n/ w! l( T: Q% A$ K5 _; ?$ u: T

& j& Z& S, o- Y  G  f; j$ }花幣子看照片??一點不值。! f, `  \: ~+ g$ J8 T8 M
online 甚麽樣的照片也看夠了。
2 C8 D# e& y2 p) c! `' P2 }9 s8 Z
1 z" ]1 l. ~) e9 ?0 }$ |
还是的小财迷呀,这加币老婆看得紧,难道这里的金币也归你LP管?
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-2-28 16:46 发表$ b" _/ q3 v7 n0 l2 _1 q$ G$ m
没有看过,哪儿可以看啊?

9 M3 y( |8 y) L
) O0 X& k# L* r2 H% r& y. x, E' b5 ~' b" D
贴图区里面呀。
4 l' l2 }- g6 \% U
9 L% B' |2 z, I2 T% G! E2 j; B: b% jhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-23 20:15 发表. Z, o% s! _$ l- q) @+ c
0 J) A8 I% @! T+ s- Z/ M- `1 G
3 _8 r5 j1 t$ ?( o! j7 z
不用難過,看到了就看到吧。         哈哈哈。  我們也知道你不是西施。: _  o7 O  R( e" [8 S
早就對你說過 這裏沒有美女,你不怕露面的。

, H' w5 F0 q  L3 q) C; `谁说的,那天我在EDMONTON MALL看到好几个中国MM都还很漂亮,很HOT的% O: M- N3 S' N5 _
我虽不美,露出面来还是惊艳的, 哈哈
原帖由 方程 于 2007-2-24 07:06 发表$ s/ {( ^8 `# t8 m: D" X! W
等半月,好长哦

6 X. @; ~* A4 }# P5 o来了哈
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2007-2-24 09:22 发表
' b" M2 k  e& e7 l5 x6 j( n昨天见到了楼主,想起长得像一个人,是这里一个新闻播音员。但美中不足的是楼主比她长得白、眼睛大,所以还不是特别像。

$ U- I3 H8 B% T$ \$ O是哪个台的,老杨,不会是喀萨斯坦台吧
原帖由 kingsnake 于 2007-2-24 13:10 发表
8 ?8 {$ k7 h3 K1 J% ~. \$ x+ _  K4 O3 _) F$ K3 x) C
. ]9 Z9 c3 V* f4 ^3 W: x1 y
我起初還以為西子 她被老楊看中了。
* T. B$ ?0 K5 t5 h
- q; F0 P& Q8 d原來老楊的審美眼光是不同的。
) K. o4 u+ ?" X/ _. F* m8 d2 A長得白些,眼睛大些 是美中不足????
1 Z5 P0 z  D+ {( h6 v- K( }6 W9 L/ Z) }) o; V. \
呵呵 ,,,,,,,,,,,,,認命了吧。

7 |* |) T4 j* `# n4 R老杨说的那个是黑人MM播音员,那我当然比她白了
- u: h, ^4 S; S  D期待被老杨看中, ; w/ w2 F$ @4 Z) Q  F
老杨可是大众情人, 刚看到谁说LOVE LAO YANG 了,
原帖由 kevin20000 于 2007-2-24 18:22 发表
3 m& b9 q, X. v  k% J  r) B曾经有个“ABC”给我说“到了中国才知道长得白也是一种美”
5 k& d4 g5 e3 _. H1 m7 R
呵呵, 那是事实, 在那儿
  k% ^; ^$ j3 ]- ]' ^0 V/ e2 |在这儿,擦的再白也没白人白,
大型搬家
原帖由 小李飞刀 于 2007-2-24 18:36 发表, d+ }+ X  X; I$ V* l. j; y7 ?
后果的确很严重。
* s. I3 |) \4 `$ {2 g. G
是啊, 想想老杨知道了,等于整个爱城知道了
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-24 23:17 发表% u7 [4 J* [: ]$ _) s1 r- Y
' c3 ?+ Y% x! K8 t  K9 y7 x
我可是打听到你了,猪刀哥哥( ^9 c% t8 a+ N/ O1 s
哈哈,我爽,我爽
原帖由 kingsnake 于 2007-2-25 09:23 发表
$ s3 w) O/ ?4 m. A  \8 }5 L- {, G, Z5 A7 B- Z$ {

& l9 |3 Y/ d  n5 c2 [* q這還用打聽嗎?
% e$ q) k$ C  [是 眼睛大大, 皮膚白白,有點洋味道的說。       是好。

1 F* n% v' V' @长一烧饼脸的都很洋