埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 换一换生活环境,换一圈新的朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我来了ing, 爱城不会太冷吧?这个这里,南京,今天气温8-10度!
哈哈.又多一个南京人!是啊,南京最近气温又上升了!
2 e* F+ g0 t% s2 D& Q/ U爱城的热情也不会让你冷的!
太高兴了,找到同乡了!!
老杨团队 追求完美
终于发了一笔,谢谢老杨同志,后会有期.
今天-9而已
路还长哦,估计俺至少还要等3年
原帖由 kevin20000 于 2007-3-1 19:14 发表
" m' j$ b( T# X( k6 i路还长哦,估计俺至少还要等3年
/ b; ]& N4 [$ g4 u7 e7 I/ g' m4 x
有个希望加上信心会觉得很快的!
还好,室内非常温暖。我租的公寓,穿短袖也不冷。
, z3 ?3 e4 m( C- Q7 [3 }% T- ~% b感觉这边如果不刮大风还是不算太冷的。

回复 #8 amilyzhou 的帖子

我觉得爱城可能室外比较冷,但室内就很暖和了.和(小留学生)里的情节比较象." j! m5 R' o1 A7 Z  I$ D3 U$ ]
所以,只要呆在室内,或者不用等公共交通,就会很舒服.
这里主要是干冷,和南京的湿冷是不一样的感觉!
爱城好地方啊,尤其有了这里的这许多朋友。
朋友在线该怎么联系呀?真想现在和方程老弟聊上几句!!!

爱城冷吗?有多冷呀?

同言同羽 置业良晨
原帖由 人生无解 于 2007-3-3 13:49 发表
/ m- ?& u# l. {5 _2 g爱城好地方啊,尤其有了这里的这许多朋友。
/ Y+ X# R4 r( Y  K4 v# B* {0 e) J
# X+ X. p& L* Q9 D# H
7 [+ d0 T1 t, t- o8 ?% ]$ c
我也是这么想的,看了一个住在Thunder Bay在雪地里的照片,我还真没见过这么厚的雪,我有点怕了,爱城冷吗?3 h: [5 D; c8 X3 j* z+ |8 _' @
, g  f2 N8 i5 C$ ?
有多冷呀?
3 |( U4 A' M# F6 U( s8 o- _( Z* g# w; e
俺也等至少两年,本来想说两年内来着,看到kevin比俺申请得早一个月,还说等三年,俺也不管夸大其词说两年内了。。。盼着突然有一天香港说,你过了!哈,^_^
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-21 20:33 发表
& N: L8 f) a  W! L6 Y; _0 B% I俺也等至少两年,本来想说两年内来着,看到kevin比俺申请得早一个月,还说等三年,俺也不管夸大其词说两年内了。。。盼着突然有一天香港说,你过了!哈,^_^

. F, V( t! H: U9 Z9 ]慢慢等,计划在2010年登陆.
. o! }) Z4 ^* k! u* [3 V! L/ L' G5 L那一年我才四十岁!(我是八十年代的新一辈!)
老柳教车
原帖由 kevin20000 于 2007-3-1 20:14 发表- F' P# y5 p* W& B
路还长哦,估计俺至少还要等3年

: }0 C( k/ x6 M7 _+ X. U
, x& m5 j2 ~  G% h( h2 A我可能比你早几个月,因为我比你早投几个月,呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-3-1 20:14 发表
2 ]% X! d2 O+ ]* _3 v路还长哦,估计俺至少还要等3年
+ |  N) i8 m9 f
我认为:如果最终能成,等等也没啥!如果白等可就打击太大了!还是要有心理准备的吧!8 L' Y3 l3 z" p- Q/ Z
等FN到了就快了,别急!!!!
方程老弟,你已经过去??要不要俺给你带床棉被啥的?
+ [8 M) u; b7 S% Z4 l2 h; V1 \
还有谁要咱带棉被的??
& Z4 i3 n8 Y2 |6 X9 u9 Q2 \: f0 T2 o1 r' g5 w
看来没了!
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-1 22:22 发表
1 s$ N$ X8 H+ R9 o还好,室内非常温暖。我租的公寓,穿短袖也不冷。
1 v6 Y0 I; q$ U感觉这边如果不刮大风还是不算太冷的。

: \- n: K5 o6 \$ L: q( l1 I8 Y- z! y" U. l

4 w' J% W- u: h( H) L2 f  y: mAmily过去多久了?等我们过去了,一定去造访!!!!
原帖由 samuel07 于 2007-3-22 02:26 发表
* Q' y. U: o5 p) I% R8 l) J8 H* G
慢慢等,计划在2010年登陆.
- V  s, f* m6 V9 ?那一年我才四十岁!(我是八十年代的新一辈!)
- \- B6 W7 h$ N" m9 X& Z( B( H

3 [4 ]+ q3 R5 W0 P: `"八十年代的新一辈"是三十岁吧?过去有生产计划不?
  x: C0 q! f( ]! B$ S  l5 }" @6 d, p
我们有!一个到两个加上现有的是两个到三个,呵呵!!!
/ {* q  x. X# V
4 j7 Z& [: ?$ q  W8 i! p4 t[ 本帖最后由 jackie_xing 于 2007-3-27 21:11 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
我发现我的钱少了!刚才是1413,现在是1410了,编辑要花3个币????

回复 #21 jackie_xing 的帖子

同言同羽 置业良晨
虚度光阴36载,今年真好本命年啊!!!
2 k* u" s) \; d2 r* V4 o已有一三岁小儿,日长夜大,希望2010年,到加上小学!!!
; d* {6 s& ~& i9 ~你的计划加拿大政府肯定开心死了,你的移民是啥状态?" _; D+ D: ], u8 V7 A$ v' ^" Z, p
如果是拿了FN在等体检表,我给你出个好主意,把FN号吗写出来,
; _; y2 O+ @: T$ C' Q" B没准VO有空都上这网呢!
原帖由 samuel07 于 2007-3-28 01:18 发表
+ `( v1 H4 \. e& p  R6 v& ~* j虚度光阴36载,今年真好本命年啊!!!
; R* Z- R3 G2 w$ j; a' g. {6 _7 N已有一三岁小儿,日长夜大,希望2010年,到加上小学!!!
$ t2 @8 F( k6 {) v5 k$ x你的计划加拿大政府肯定开心死了,你的移民是啥状态?
  S* O& E2 ^6 S, t3 r如果是拿了FN在等体检表,我给你出个好主意,把FN号吗写出来,' }+ R; A0 m" n: f6 V8 ?2 |0 y
没准 ...
" j: {' H1 t5 x# g, j3 C" ]4 U' P
情况和我差不多
报告,我的金币丢失,不知会不会自己回来!!!!!
大型搬家

回复 #1 jackie_xing 的帖子

最近又收到不少救济金!!感谢一下!
9 o& k: v3 p, w7 G' @( d! q不知还要等多久才能登陆!!@!!
又走了一个……
挖坑灌水、健康长寿!& B8 o( q2 s/ [: n7 ~
1 b. r+ B: n& V6 ]0 g
大型搬家
原帖由 只是一点点 于 2007-4-13 01:12 发表 : f+ ]- S6 e, t- ^! w( w
又走了一个……

4 E$ @/ e1 [: K谁走了?