埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 同志们,我要来了!请掌声鼓励鼓励

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已订了五月中旬的机票,请各位前辈如有房子出租转租的信息请告知一声,二大一小,一房一厅,靠近学校超市,交通方便的.谢谢啦!
不知道行情。帮顶
送上我的羡慕和祝福!
5 V+ G4 M0 ?. L4 }0 h一路顺风,到了那里尽快找到组织!
老杨团队 追求完美
原帖由 ghmermaid 于 2007-4-2 03:21 发表
' `5 Z9 l2 F, F5 y8 L6 t+ K- Y9 [已订了五月中旬的机票,请各位前辈如有房子出租转租的信息请告知一声,二大一小,一房一厅,靠近学校超市,交通方便的.谢谢啦!
3 u0 V' p7 y. B( d# k. v2 p+ s
帮顶.
  h: s7 V' @8 D! f  _3 l' R/ p你可以到房版看看,我就是在那找到的房子.

% X! ]: H$ r/ }1 i! R, M% E- g6 i, I$ {. i2 x  C7 P
LZ 打包好了么? 你的机票出了吧?
* l$ M1 Q) o' T6 p6 K我的还是原计划5月底的.
有新人到了!

回复 #1 ghmermaid 的帖子

Landing Edmonton? Crazy !!!
原帖由 samuel07 于 2007-4-2 03:46 发表
$ ]4 e: |6 Q$ c送上我的羡慕和祝福!- x. e* N- {7 g4 w4 `, c
一路顺风,到了那里尽快找到组织!
9 K' R, i$ Y; A. p- L6 x- O

+ F$ {+ E: E- U- \4 g" 尽快找到组织"是指什么?老杨吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 方程 于 2007-4-2 03:56 发表
/ h# m' u/ ]& B- @7 v6 b! }2 Q" p
帮顶.
# [6 K+ z& r% S你可以到房版看看,我就是在那找到的房子.

/ B2 J4 U0 Y' J' N. o3 S/ Z
. G0 t( w  J9 _  B; V4 w我也有看.不过对地理位置不熟悉,分不清哪打哪!
原帖由 marinazhang 于 2007-4-2 05:20 发表- h7 B; y( t- m( I! F

2 j* t4 q5 S3 L  d$ Z- u7 k
) |( {. I9 ]! r5 O7 i0 vLZ 打包好了么? 你的机票出了吧?1 s( K" x+ |# X/ \) x1 W, n
我的还是原计划5月底的.

: K0 v  s2 D4 o2 V6 \. C
: a8 h, w% q4 |/ e, [/ B机票已经出了.现国航可从国内段直挂行李到温哥华.还没开始打包呢.
原帖由 sunson 于 2007-4-2 18:49 发表
9 x* d" y7 I; V4 p; pLanding Edmonton? Crazy !!!

* d$ h2 u4 ?- s; M* Y: O+ a: H# y* c
6 D& K: }: T2 D- M* F3 y为什么是crazy呢?
谢谢各位同志的欢迎啦.
同言同羽 置业良晨
有哪位需要帮忙带东西过来不妨说啊.不过前提不能是大块头.因行李我们一家起码都有六大件了
一路顺风!
原帖由 ghmermaid 于 2007-4-4 02:05 发表
- N! E" j5 ~+ R- i& K
5 M2 k. c3 e' t# B4 ~" X/ ?0 @0 Y7 ]9 [6 V) v/ p$ R; `3 T$ \9 E
机票已经出了.现国航可从国内段直挂行李到温哥华.还没开始打包呢.

- p0 K4 A* c2 j4 j" Z; R% Z5 D
/ o5 V+ j/ [( ?$ P! U9 z+ PLZ你是否确定国内段的可以直接挂行李到温?
) d  O- {+ @, P0 W; t6 }, I比如说从广州出发的话, 到了北京就不用再取行李了? 我电话问了国航说不行啊?
原帖由 marinazhang 于 2007-4-5 00:29 发表: Y% b" s5 M( ~1 I4 @) u

4 g" F' k* [; n7 ]
9 f$ G% K% a+ v0 f/ |% cLZ你是否确定国内段的可以直接挂行李到温? 4 M# s4 h; ?5 {. E/ D, v
比如说从广州出发的话, 到了北京就不用再取行李了? 我电话问了国航说不行啊?
- w, v+ s+ W( K# A" ~8 m+ t
5 }! k6 W  n5 v* q6 Z0 Y! W6 J
我就是因为这个原因才选择了国航,售票小姐说到温哥华转加航那段才需要提取行李.相比可直挂行李国航的票价相对来说要便宜一点.我是直接在国航广州办事处买的票
同言同羽 置业良晨
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-4-4 21:47 发表7 Y1 D! o# ^4 h
一路顺风!
+ n* l9 g: p  i2 u7 R# O
+ T4 l. R1 i+ o6 r- y1 Q4 F5 p' l
谢谢啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 ghmermaid 于 2007-4-4 02:00 发表% r1 }5 S8 e2 u; d$ |' [
2 B$ V; N. i, F( g% s8 E0 h% x) H+ E
6 K* k& P- h3 M4 D- b( t$ b3 H  s
" 尽快找到组织"是指什么?老杨吗?

( g2 p8 L$ D# U; b$ ]1 Z5 Z是老杨,还有跟在老杨背后的我
原帖由 ghmermaid 于 2007-4-4 02:05 发表
1 k; r3 J- s% `7 z" }+ i: Z4 ?7 |4 ]# p6 d$ c
3 T, N5 u, Z8 L5 \% r- B3 T( `. X
机票已经出了.现国航可从国内段直挂行李到温哥华.还没开始打包呢.
1 c" |0 d6 j" h& V% @
不要超重,没意思的
你是从广州去的.羡慕!我在广州.我还在犹疑是否申请呢.所以最近常来看看.祝一切顺利.