埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 我的作业,请多指教。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
根据老马的意见,同志们的东西一摆上来,我们就不好意思往上放了。来个先下手为强,管你们有多牛的片片,我先上了再说。呵呵,呵呵呵呵!!!
心血" X$ o0 J9 J8 f
% c8 ~6 ~9 u3 O7 P: h' N$ u
母女同心
老杨团队 追求完美
爱城超模
枯木逢春
关系
理袁律师事务所
陶醉
雪上华尔兹
大型搬家
拍得不错!以后多拍点!
不要惹我!
感谢蓝色狂想!
生机
8 i" P) O" G+ k5 M( A0 I# [0 [! J( R0 u0 l% \$ k, A/ a
同言同羽 置业良晨
坐上板凳慢慢欣赏
你很会拍啊 让你抢先了,我怎么办啊 没一个拿得出手的
原帖由 漫步地球 于 2007-4-9 02:56 发表
, W6 N& T" T4 E; y/ Y2 V8 I# ~' g你很会拍啊 让你抢先了,我怎么办啊 没一个拿得出手的
( \$ F8 W5 u$ F8 a  i7 @- b, L8 }
* R" {8 i( ]6 L% o+ L

' K& P% S" Q: `! q2 Q大家都在学习中,没关系的,贴出来大家相互点评才能进步得更快呢  
原帖由 年轻的心 于 2007-4-9 02:01 发表
  T: z, o' _& f母女同心

* Y' g/ |, E9 O! }1 z! m+ A# s8 Q$ `; Q- ]7 }4 a9 s
& i) i; f; m. g9 Q2 Q
何止同心,还同装同步呢~
- B" |' \2 h7 L一大一小美女 ,小美女长得像大美女
同言同羽 置业良晨
拍的挺好啊,赞一个!
拍的真不错。
一下先。
第一个上片,送花!
好图。
同言同羽 置业良晨
小年、老马都买大炮了?
+ F- C/ K+ o# }5 p, D( Q4 \# B  y% @
; y( E# r; z' B) P美女是谁啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-4-9 09:19 发表
$ |2 q8 g2 I, V5 j; e小年、老马都买大炮了?
: h$ m" u% G1 C3 w, |$ t* f- b& V* }$ Y
美女是谁啊?

* t; O& D2 T* P4 c1 k( J5 ~1 c* a
$ q$ d( w1 b/ M& y7 @/ ~8 S( u' X1 ~+ ^2 ~( R
大炮是老大的,我挂着过过瘾!
美女是:????, 你问的是哪个美女???????3 F3 \7 Q' Y( [0 n( U

! m) m' ^1 Y0 ]; n
2 k3 J: v/ c7 {" s0 U% I4 R  ]/ k# @

1 {+ d& R8 Z2 n1 a1 v) v5 o
$ M2 Q$ o. M2 @* l9 Y[ 本帖最后由 年轻的心 于 2007-4-9 09:56 编辑 ]
哇,独特的视角!抓得够准!(决不是拍马屁!)
" U3 |  v9 ]4 Q
' |+ [9 _, s  c/ P5 t* ^  m同时,一边看一边替你惋惜!这要是用单反拍出来,效果肯定好更多。买相机去吧!一起去!' d& [' s* e  }' a

) |* m& c" v! N& G8 X! K% G呵呵!
原帖由 多喝水 于 2007-4-9 09:55 发表
1 S# X# |) M/ `/ @4 X6 a3 R# ^2 t哇,独特的视角!抓得够准!(决不是拍马屁!)6 m- U4 q# Z& {8 F7 d$ w5 y3 R( d
6 k) J8 n& B- T% Z  E: M- l
同时,一边看一边替你惋惜!这要是用单反拍出来,效果肯定好更多。买相机去吧!一起去!
. y3 o+ R# |) |" y5 S+ h8 l' v2 I( C) _* s8 \( }
呵呵!

8 ~# k/ }- f- Y9 M# k2 O4 x3 S5 B( ~8 h& {8 M3 H
领导不批啊.......................
老柳教车
拍得不错啊,可惜这次我错过了!
原帖由 年轻的心 于 2007-4-9 09:54 发表 ; \; q  S$ ~: H3 g1 A
美女是:????, 你问的是哪个美女???????
. I" {+ ?+ g6 ~) K, }: E7 p
% }$ n  F/ C4 [3 K& G
2 F6 w8 `- I0 J* y) v% Y8 r, y: }# t9 u2 R! @3 g
( Q. u# `' D6 s$ T  O0 T+ z
其他美女我都认识,只有8楼的两个不认识。
拍的好漂亮呀,有意境,赞一个!

回复 #5 年轻的心 的帖子

春呢,在哪儿