埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

睡不着啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都快2点半了, 还是睡不着
失眠?偶尔还是经常?
原帖由 westlake 于 2007-5-27 02:23 发表 " N: ~$ e/ ^/ G9 F) B
都快2点半了, 还是睡不着
9 r1 Y: m6 P- h5 e* s3 Z+ i
' C; O  c4 n7 B; J- I6 L; i
咋了,白天睡多了,还是被那个手机计划给气的。
老杨团队 追求完美
恩,适合去赌场工作。。。。。。。。。。。。
这可不行,睡的好比用什么护肤品都强
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-27 02:57 发表 6 i/ P3 Q3 A) ?7 s% k
失眠?偶尔还是经常?

* R2 {; F* M' A% M偶尔~. k- e  n4 R2 {) p, x
昨晚人觉得很累,可就是睡不着,被个手机的事给烦的
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-5-27 14:12 发表 2 b# Z/ {; ]3 r  F1 D4 I6 I
$ g! ]3 G# y$ z1 y6 ?5 D

2 F' _( d' X7 X; g! {- M咋了,白天睡多了,还是被那个手机计划给气的。

/ H; E' k9 R, f就是那个手机给心烦的,越想越觉得,怎么中国人不照顾中国人啊
原帖由 年轻的心 于 2007-5-27 14:27 发表
$ c" B. [$ v: I* d8 k) E5 s恩,适合去赌场工作。。。。。。。。。。。。

: I. T/ q% I$ h  P: ~' O% J赌场听着还SKILLED一点,我还以为你要说夜总。。。。会呢
大型搬家
原帖由 我是一只鱼 于 2007-5-27 15:57 发表 2 ^% e6 c* w8 D) X0 z: y7 y0 f+ z
这可不行,睡的好比用什么护肤品都强
% Z& ^/ s- W- h* L: a% v
就是说,我急啊,后来再次强迫自己睡,就睡着了# P! e! E2 n0 k" h  M
早上起来,觉得皮肤油油的, 估计是失眠刺激新陈代谢了。
西子姑娘别着急,偶尔一两次睡不好不会影响美容滴...
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-27 20:45 发表 8 P: {5 q1 k4 A0 N
西子姑娘别着急,偶尔一两次睡不好不会影响美容滴...
% D" ]% j# p- p, S1 l9 H
我发觉我这人有点不好,就是不能把事剩一半,或是啥事没解决好,我就睡不着,心不安
6 G. J0 }: y2 c5 g7 }0 \2 k+ V另外,我觉得年纪大了,真是越来越没有以前年轻时的深睡眠了,5 D% u# b$ F: H4 _1 g
倒是我家熊,睡的跟头熊似的!!
下次睡不着数绵羊,呵呵,不过偶睡不着滴时候就去念经
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-5-27 21:39 发表 7 Q- T. D5 D1 L4 c$ i) y+ B
下次睡不着数绵羊,呵呵,不过偶睡不着滴时候就去念经
- u) w1 J* D9 o% F! K7 D: [8 b% r8 ]
关于这个数羊,我以前试过的,不过从来数不到第5只,我就开始觉得闷了
- ^/ T. z7 ~4 u4 p我睡不着的原因往往是所有的事在脑子里一遍一遍的过,跟演小电影似的
% w: f: j+ R  b# j2 c  M( O$ ~& D
  c9 p2 Y! X+ _你念什么经?圣经还是禅头经?禅头经我是天天念给我家熊听的
原帖由 westlake 于 2007-5-27 20:49 发表 8 F5 G' M: P* r

. g% q+ k1 \: f9 d5 Y" K" }4 M我发觉我这人有点不好,就是不能把事剩一半,或是啥事没解决好,我就睡不着,心不安
$ {" q+ _8 H2 t6 _另外,我觉得年纪大了,真是越来越没有以前年轻时的深睡眠了,3 Q" I/ l4 c8 r5 r# R
倒是我家熊,睡的跟头熊似的!!
  m+ W1 O, g1 p9 u' |
* H" x1 l* ?& N5 e+ D5 l" m
哈哈,西子姑娘呀,你都用年纪大这词了,叫我们这些大妈级的用啥词好呢?
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-27 22:05 发表 ; F! H) T( B. j9 p( `2 x: x% x
1 g) ]7 y% I- U& ^0 e$ ]

7 s+ [0 D* E( T, q2 ]( n哈哈,西子姑娘呀,你都用年纪大这词了,叫我们这些大妈级的用啥词好呢?
+ E7 {+ ~0 U& [6 c  C% N- l7 I
; `3 b% J. ]# U$ k8 _0 m
我还啥姑娘啊,都是大家爱护我,心疼我,就叫我嫩点,好听点
3 D- e  c; ~3 m" d其实我就差晚育了一下,我还不就是大妈级的!
% e( d3 Q/ d& w4 W" M; s
! S# L# |& u) E0 k+ ?人家大头才是姑娘!哈哈哈
西子,我看我和你差不多,我也经常睡不着,要是有什么事没办完,更闹心!!!你手机怎么了。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-5-27 22:07 发表 % B! s( h' T. o  ]7 R
: I, y! w  G% @

- ?: [0 [. K& _3 y* G4 @我还啥姑娘啊,都是大家爱护我,心疼我,就叫我嫩点,好听点9 L$ e0 q0 {3 }/ L; L
其实我就差晚育了一下,我还不就是大妈级的!( f) p9 ]7 F1 n

7 ~# @# u, @" A: I人家大头才是姑娘!哈哈哈

1 I+ Q: ], X4 Z+ s& |9 {3 r! i* O  q* `
呵呵,哪天一定得见见西子和大头两位姑娘哈..
原帖由 westlake 于 2007-5-27 21:55 发表
$ F  Y# S, {7 K. C) c# l4 H9 O
0 g. {& q# G1 b' ~关于这个数羊,我以前试过的,不过从来数不到第5只,我就开始觉得闷了
4 D$ ?7 n2 K7 d2 X) m2 G我睡不着的原因往往是所有的事在脑子里一遍一遍的过,跟演小电影似的
) ]/ }: Y  x0 ^% @9 N
8 d- v% f4 u7 b  ^) H+ p: Y你念什么经?圣经还是禅头经?禅头经我是天天念给我家熊听的:y ...

9 T5 l( b1 a. g6 W( H: W5 V呵呵,偶念阿弥陀佛经
原帖由 彩叶草 于 2007-5-27 22:13 发表
9 H1 g, b$ H! D$ {  r( b西子,我看我和你差不多,我也经常睡不着,要是有什么事没办完,更闹心!!!你手机怎么了。。。。
/ h6 |1 Q: G3 f% H& r1 k
可我这么会担心,怎么也不见少肉啊, % [0 W: W9 w7 l8 V. G
我手机是个LONG STORY, 一时半会我都说不清楚,但最清楚的就是,7 b( {9 o9 E! X7 o0 i1 |4 _4 V6 Z
那ROGERS的MM没和我讲实话,跟我玩销售把戏,
: v3 |2 o( G  s) v. l- j我可是信任她的呀8 A3 O- M& D, f1 o$ L/ d0 Z- k1 o
  `1 I: z# q+ \* m
虽然我也做销售,可我从来不CHEAT自己人的。(俺家老公说了,不要老自己人自己人的,哈哈)
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-27 22:15 发表
- J) p( A$ ]2 d, n
) C0 r" W5 G- t  ?3 U* a4 A5 @: e) t' n. }- _3 T% r$ z, j9 q
呵呵,哪天一定得见见西子和大头两位姑娘哈..
* H# k' z% [! e) \
我决定不和大头在同一场合出现,
6 X% {& }( V- a, X0 P  O简直就是鲜明对比嘛, 我还是和我家熊一起见见你好了
- D. X1 N7 x$ T& z- g2 {不算个小鸟依人,也算个大熊依树
原帖由 westlake 于 2007-5-27 22:22 发表
0 N' x9 l, J% i( v9 K8 {" Q. |6 N6 x0 ]7 u" n* I! n7 b
可我这么会担心,怎么也不见少肉啊, : k; L8 M+ y; B  M$ _) g
我手机是个LONG STORY, 一时半会我都说不清楚,但最清楚的就是,
" K: s5 b6 l5 q/ c# a9 u3 Y& ?* {那ROGERS的MM没和我讲实话,跟我玩销售把戏,! A  n: w* t. X% \7 {' \0 q. H
我可是信任她的呀  u1 t) ^- ?0 X8 w0 ~1 c
, S4 {) k2 ]  z/ |1 x
虽然我也做 ...

9 Y9 z9 f! g5 X3 b# e我也是ROGERS,我开账户的时候没告诉我有开通费,我和老公2个电话,账单来了一看,好么,一下子多了70多,每个号码开通35刀。。没办法,签了2年合同,并且交了100押金,就算不用押金也拿不回来。。我也生气!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-5-27 22:17 发表
% [% P' j  M3 Y6 c$ O, j0 A5 Z$ \6 u5 c
呵呵,偶念阿弥陀佛经

4 ]4 s5 ?, r3 K你信佛啊?
: U" [0 x8 T8 e1 q9 c9 r
* M6 h' I, h, ^6 Q' y- q, W我也算半个,呵呵,会不会念一半就突然扑通一声,昏睡过去?
同言同羽 置业良晨
关于手机,每个公司都有很多暗暗敛钱的方式,除非你不用,否则只能伸着脖子给别人砍。. j7 h6 {, m, T- U* R% k$ s

& u9 w- {0 y( y7 T5 U至于睡不着觉,觉得楼主是个心思重的人,跟性格有关。我也如此。江山易改本性难移,面对现实吧!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-27 22:30 发表
# ]* ?* D; Z1 M& l# c  S关于手机,每个公司都有很多暗暗敛钱的方式,除非你不用,否则只能伸着脖子给别人砍。
# ^& c8 G; t' I8 k8 r4 Y1 w% q1 ~# g* |; F7 s% I$ @/ i
至于睡不着觉,觉得楼主是个心思重的人,跟性格有关。我也如此。江山易改本性难移,面对现实吧!

. W7 J- x9 E  H: I* X: |, a是的,我知道只要用手机,后面会有很多的7费8费
. m' k; k) d( ~3 ]9 f  A但是那MM绝对是唬了我,她告诉我说因为我LG2年以来从来没有更新过手机,而又有很好的CREDIT,所以就可以拿一台FREE PHONE,但其实是又给咱签了三年合同,而且一开始说给两台FREE PHONE,(因为我们是家庭计划)
) j+ R7 V+ ?6 A) u后来,旁边另一个MM一说,(说什么不用全说之类的话)于是就变成只有一台FREE了。
# ?4 O! e, I6 R+ C2 z
0 W( q' F; Z6 x' p; U" |3 U但我后来想想,等明年二月我合同满了,再入一次三年的家庭计划,不是又有二部新手机了吗?  \0 L) Y, y  M8 |" _. A& x0 i# }

* N/ ~7 A$ s1 I! Z+ f( G于是我越想越不对,打电话给我亲家母,被好好传授了一下,今天再去那店里,果然应证了那MM没说实话! S4 u- F3 o! E6 ^; |, v
他们的MANAGER在,说是没有白拿的PHONE,(天哪,一下子感觉我们像是贪小便宜的)
( L* a$ Y" {/ O$ p我立马火起来了,我还占他们便宜了,于是我决定用回我原来的旧计划。
0 ^' z. g+ r; F  R' E% H7 ]4 @* |" t# n  ]- M+ R8 a* X
我的确是心思很重的人,我认了!
原帖由 westlake 于 2007-5-27 22:27 发表 % n) C5 m( D  C7 j9 U
9 P& Q& \+ {' W; o& D* V
你信佛啊?
1 W7 Z- d' G$ N: z
1 e4 j9 p$ |. b& O* f我也算半个,呵呵,会不会念一半就突然扑通一声,昏睡过去?
7 F0 `$ D7 L2 r
不灰不灰,偶躺着念,不灰扑通一生滴.
原帖由 westlake 于 2007-5-27 20:17 发表 6 P. B/ f* C& Q. k- _' g6 \

$ }# w( `, C- W+ L1 {" w; a& j偶尔~) Y2 K4 y( n9 |& ?9 m/ r
昨晚人觉得很累,可就是睡不着,被个手机的事给烦的

8 G/ ~$ E  B6 x6 w: h9 e7 n& l' p  u, z8 M0 D5 O( ]
没关系的,下次遇到不顺心的事情,临睡前读读笑话,想想 的事情,阿Q精神胜利法还是管用的
原帖由 westlake 于 2007-5-27 22:22 发表
$ t/ [" T6 ], I* S1 l* e, l4 F. s* P  X/ D6 u9 G! n( u
+ G1 U' _- V3 ~9 w! O! p( R
1 i) ^( n  I$ R$ k3 {
虽然我也做 ...

" |3 x- f/ Q( W- t) e看起来这个自己人是叫响了.西子妹妹你说,自己人见面的时候是左手拿报纸呢,还是右手戴手套?
快点升级吧^-^: n2 \/ Z& N0 k3 @, g
到时候你只会感到睡不够啦
原帖由 彩叶草 于 2007-5-27 22:26 发表 3 _* H9 f- W7 A
+ k& Q2 h& ]: z2 B3 {1 @0 w9 r
我也是ROGERS,我开账户的时候没告诉我有开通费,我和老公2个电话,账单来了一看,好么,一下子多了70多,每个号码开通35刀。。没办法,签了2年合同,并且交了100押金,就算不用押金也拿不回来。。我也生气!!!
) T# a' n, X1 k5 u8 ^9 m# w
就是,但那个还不算是最差的,怪也只能怪我们自己没有全部问到,可那MM少给我的可是我查的出来的东西。
理袁律师事务所
原帖由 森林大帝 于 2007-5-28 15:23 发表 0 k: h- E( R; D+ n- v2 G7 r

1 }9 M8 ~0 N$ D: e不灰不灰,偶躺着念,不灰扑通一生滴.

% p: B9 Z. R9 E" {9 g6 D0 O7 s哈哈,躺着念会不会让菩萨觉得偶们心不诚啊,哈哈