埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 闯大祸了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天在一个帖子里炮轰了一个ID, 今天突然发现该ID是个斑竹。我的末日要到了。如果那位斑竹看到这个帖子还记得我的事, 那就算我道歉了。如果不记得了,那我以后继续轰。谁叫她记性这么差,不轰白不轰。大家说对不对。
原帖由 黑蛋 于 2007-6-21 23:14 发表 " y& ~( E% Q7 I) B' u2 n+ z/ m! {
前几天在一个帖子里炮轰了一个ID, 今天突然发现该ID是个斑竹。我的末日要到了。如果那位斑竹看到这个帖子还记得我的事, 那就算我道歉了。如果不记得了,那我以后继续轰。谁叫她记性这么差,不轰白不轰。大家说 ...

8 T% m  q6 d0 B& s* C5 g) Y恭喜你,你中奖了.
什么大不了的事,还以为抢鸡蛋呢
老杨团队 追求完美
言论自由,怕什么?
看你神经细的还能闯大祸?
看你现在活蹦乱跳,估计是斑竹忘了把
原帖由 黑蛋 于 2007-6-21 23:14 发表 $ s4 V- f; }  k. E# {0 X0 ]9 m
前几天在一个帖子里炮轰了一个ID, 今天突然发现该ID是个斑竹。我的末日要到了。如果那位斑竹看到这个帖子还记得我的事, 那就算我道歉了。如果不记得了,那我以后继续轰。谁叫她记性这么差,不轰白不轰。大家说 ...

4 }3 ~2 c$ y; J- o9 v) q你轰的是哪个班竹啊,怎么还用的是“她”?" `2 N0 R2 V& b7 V. D3 L( J% W3 I6 k" \
不会是我吧? 这女班竹可不多啊
原帖由 彩叶草 于 2007-6-22 17:07 发表
6 v0 X% K8 ^3 ?; d2 O/ { 看你现在活蹦乱跳,估计是斑竹忘了把

6 G. H2 H! Y. t' o
; W* J. x2 @! v! J那位斑竹看来是真忘了。那我可要继续轰了。
原帖由 westlake 于 2007-6-22 19:51 发表 + c5 a) O- X9 K2 j( N2 s0 T% w

8 z9 b2 E/ \$ A, J你轰的是哪个班竹啊,怎么还用的是“她”?" U6 A% ]$ c( k
不会是我吧? 这女班竹可不多啊
( I' _. @% g& H$ A' ?+ E* K

" o4 `) J& h& h# B2 G' j2 N6 B和你关系不浅。难道不是她吗?
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 20:21 发表
; K8 X1 M/ O2 X/ g+ A
5 @  t( _8 N/ F$ Z: j1 E% d0 R0 C2 o5 h, u2 a/ a
和你关系不浅。难道不是她吗?
3 H, w( B- J5 d% j0 x$ C
到底是谁啊,和西子关系不浅。。我好好猜猜
原帖由 彩叶草 于 2007-6-22 20:26 发表
1 Y* ^) Y6 a2 H' G7 c
7 r( m3 f7 U9 M3 L  o到底是谁啊,和西子关系不浅。。我好好猜猜
# D* H5 E) o" x) g5 ]# `

& I, ]9 ?4 Y" S9 Q0 P1 b  |给你个提示 ,如果这还才不出来。我就安全了,以后可以继续努力。
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 20:37 发表
2 F' N* t1 ]% A! L) Z: a8 R% @$ U# g) z) s6 z0 t
8 I8 i# D7 {  ?6 J. L; w6 c3 M- E
给你个提示 ,如果这还才不出来。我就安全了,以后可以继续努力。
' _; o0 o- Z$ {0 X7 q
好,什么提示??别说你的提示就是和西子很熟??没别的了?
同言同羽 置业良晨
这么明显的提示你没看出来,这是当局者迷。
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 20:58 发表
" ?8 H* {" l2 l这么明显的提示你没看出来,这是当局者迷。
. @* \- U# J9 a6 }" p
当局者迷???难道你轰的是我,难道说我FB那个是你??
Bingo! 我有免死金牌。
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 20:58 发表 ) Q8 E) u) x5 A/ O  F0 {& t  E
这么明显的提示你没看出来,这是当局者迷。
, M0 X3 s# o) E, y; Q7 i& ~0 t
行了,我知道了,看你的签名比煤白,就是你了~~~
* H: v+ F  r0 z6 ]. L不是偶不记得,只不过偶不FB,也不公报私仇~~~~我觉得大家有一句说一句,你那么想的就那么说,我也不能阻止言论自由是吧~~~不过偶告诉你偶不 FB,信不信随你了 。。。偶正在找工作~~ 努力偶
同言同羽 置业良晨
我当时只是就事论事,没有攻击你的意思。
; n* @: L, N+ m4 a7 _/ k& @: ~/ s. V- y9 h' A: D5 f3 S" B
昨天看到急呼你的帖子, 你的面试怎么样?
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 21:34 发表 1 V1 a% \/ L' ]
我当时只是就事论事,没有攻击你的意思。( R4 m. Q( l9 {1 \" h' E( d+ m

" ?7 x' q4 r3 l7 K. [昨天看到急呼你的帖子, 你的面试怎么样?

; j$ N7 k3 I: c" ]; C" Mmanager不知道忘记还是有事,我去的时候已经走了。。。西子姐姐说明天随时候命
好好准备,预祝你成功。
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 22:07 发表
: O# y* X- K7 `( u2 r* b8 K好好准备,预祝你成功。

; J1 Q7 R" ]5 ?! W5 j谢谢阿~~~不过我真没啥信心
哈哈,原来得罪的是小草啊,没关系,她以前没当班竹前的事早忘了,* r  u. a1 n; G) V6 |, m# R# g
现在一切从头开始,黑蛋兄,记得多送几朵花,再拍几个响马。。。就行了,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-6-22 23:36 发表
* u% T0 c( z! I4 D哈哈,原来得罪的是小草啊,没关系,她以前没当班竹前的事早忘了,# i/ y6 M( `) \
现在一切从头开始,黑蛋兄,记得多送几朵花,再拍几个响马。。。就行了,哈哈
5 D9 ]# b1 s: }  ~& ?' }
他轰我的时候我已经是斑竹了 就是今天闲着发的国内关于那些孩子的帖子~~~~
: U0 r+ J  l0 ~8 E" h不过多送点鲜花我会很开心的
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-6-22 23:54 发表 & L2 y0 j0 y2 }
& Z7 v* G( \) B, v* i' J6 J
他轰我的时候我已经是斑竹了 就是今天闲着发的国内关于那些孩子的帖子~~~~
% i6 c; h1 z0 a& q* [不过多送点鲜花我会很开心的

$ [8 p$ s3 k. `3 o  m; f7 n- {到时我们分分,不过他可千万别送一朵,分也分不了
原帖由 westlake 于 2007-6-23 00:05 发表
- o5 z6 K7 S/ O2 j+ h- x$ S
1 K( O: a, }" m% \2 C% @+ r到时我们分分,不过他可千万别送一朵,分也分不了
1 r- n% H- ~2 J" }. u6 P, ~
那要是一朵都不送怎么分??
  d' B1 q- u# {7 F你这么晚了还没睡啊
哈哈,原来是水坑....
水坑也不错,赚了25多鲜花
没关系的,轰都轰了,不要内疚也不要害怕。告诉你一个密诀,以后要轰谁,对准他的嘴巴,他不说不出来了。。。哈。
LS你可太狠了,人家可是小姑娘,不兴这么欺负的。
原帖由 沧海月明 于 2007-6-23 21:52 发表 ; z8 S9 |9 H. o
没关系的,轰都轰了,不要内疚也不要害怕。告诉你一个密诀,以后要轰谁,对准他的嘴巴,他不说不出来了。。。哈。
# \" y6 c$ T0 x" C% `: t# _1 N' k
你是说,对准嘴巴亲一个?

我还是这句话

原帖由 westlake 于 2007-6-23 23:01 发表
: r4 {! h1 {5 D( q8 n
. [' T/ m% {: z你是说,对准嘴巴亲一个?
7 l- N% C) _; l5 m( @2 q7 }% h/ J

! b/ _, Y! U5 d8 c0 l  WLS你可太狠了,人家可是小姑娘,不兴这么欺负的
& n5 z+ l) w7 b" D! {: [* W9 K6 i" e) a8 P
另外这可是你妹妹啊,你还出这馊注意。