埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 0624活动人物大合照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有2位MM要赶时间,没有在照片里.今天的惊喜是在公园里见到啦,爱城网名人"西子" 和"大熊".
2 c3 X3 C0 |: N  }2 k  N
9 R2 L$ f; N" V, x: e, Q[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-6-24 23:20 编辑 ]
恩~~~导演,你很秀气呦~
' H0 h6 r- Z: m% I' h4 S6 D) W
* v; Y" t2 T6 N[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-6-24 23:41 编辑 ]
原帖由 阿紫 于 2007-6-24 11:37 PM 发表
6 M# v, x# o3 F: t0 R9 k- ?. r恩~~~导演,你很秀气呦~
/ w/ P% q* f) a8 G
改行做导演
老杨团队 追求完美
嘿嘿,你很适合阿~
看看我那亲家母和亲家公还得花钱呀。
# ^5 G2 d- h; X- U7 Y
' L+ Z* z  G' _6 M[ 本帖最后由 francais 于 2007-6-25 01:23 编辑 ]
认出5个人。
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-6-25 01:19 AM 发表
9 c! \- g! O6 X1 S看看我那亲家母和亲家公还得花钱呀。

' N: \% F- e" O# }& `值得吧?可以一次看到。
我看自己也得花钱, 再顺便说一句,下次拍的再美点,呵呵
我老婆说请你传一份给我们,谢了。
认识7个人
原帖由 tg77 于 2007-6-25 01:12 PM 发表 ) b0 B: |  N3 W" S1 D; c; Q- [
我老婆说请你传一份给我们,谢了。

8 M' ^/ D1 |- e2 d  ~8 t0 w, a我们的另外一个模特。
原帖由 NTSC 于 2007-6-25 18:53 发表
9 m' [! w- T+ F3 Q- {: r
7 b  d$ A4 f/ a' x7 e0 s* k我们的另外一个模特。

5 w- x- }5 L- K) y7 m: @6 P. d
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-6-25 18:53 发表 ( ]) C" c* ~) y2 q6 y

, y% E( e- P) x" U4 T我们的另外一个模特。

9 u) P/ @! R$ F. p0 J7 X1 U期刊封面人物好眼熟啊,特别特别像TG家亲戚,呵呵
期刊封面人物是哪位明星啊?好象是某地理杂志著名记者...
原帖由 westlake 于 2007-6-25 10:38 AM 发表 9 E& M% s' W6 U

' H0 c( i+ e0 ?3 q6 m% g有张更加美的,但要请腐败才有,说叫你说我爱吃。
原帖由 漫步地球 于 2007-6-25 09:19 PM 发表
& v7 S/ Q* ?5 ~! c$ {, q" J. h
  \; N; Y9 [. C! @4 Y% @- Q期刊封面人物好眼熟啊,特别特别像TG家亲戚,呵呵

6 b, o, D/ T4 Q% G8 m3 r保密。
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-6-25 09:26 PM 发表
- K8 I- `0 m  a0 V. X' r/ z, V期刊封面人物是哪位明星啊?好象是某地理杂志著名记者...
, {: z  n% w2 U" E, f
对。就是她。
大型搬家
原帖由 NTSC 于 2007-6-25 18:53 发表 . J6 v' {* K5 `
. B" v- {3 C/ M" K# a. U
我们的另外一个模特。
5 X& n9 F9 Z3 b
3 g' e# i( n' f, Z) H. J! z

- _: ^3 o3 E% ^7 ?( w  `很不错呀,很好看。
' s3 Y8 ^5 @8 v% t比其它杂志封面的模特都强
我可是上过花花公子和JOURNAL的
原帖由 westlake 于 2007-6-27 10:26 AM 发表
# |3 E! V/ I" S- F6 r我可是上过花花公子和JOURNAL的
5 K* @' q: V* b; S9 x9 N6 ?3 ~
我们可是"花花之子"的特约摄影队,放心,我们不会令你失望的.
怎么看照片还得花钱
同言同羽 置业良晨
原帖由 daxia 于 2007-6-27 12:12 PM 发表
3 c: B4 R' E& Q5 X) q8 q怎么看照片还得花钱

2 Y( X  I" K0 I因为是网中人物的,想看当然要花钱啦.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-6-27 12:03 发表 ; Z% b4 c$ L, @$ g" X$ O2 C
  f8 z" ~3 Q8 [  C$ `7 l
我们可是"花花之子"的特约摄影队,放心,我们不会令你失望的.
2 l8 V9 a, e8 W. {
花花之子,还是花花公子,别用文字游戏来矇我啊,我可是不容易上当受骗的哈,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-6-27 23:40 发表
3 B9 X: _8 q0 x6 c' d1 [# A( A' J
: A/ G5 G' L5 ?! j! q& y9 C花花之子,还是花花公子,别用文字游戏来矇我啊,我可是不容易上当受骗的哈,呵呵

% s( w& ^3 V7 H$ y) K( Q6 Q" @先确定大熊,再找西子,真好找呀
0 i% T$ s- a8 k2 a& k/ B% ]: I. v9 I) W- \/ i5 L" Y) P# C: i
那个”花花之子“是花花公子的子刊,是埃蒙屯专用版-------途听道说d有待考证: X) Q0 d% ?1 F. Q; \  X+ Y
$ f; p, O" J$ j2 K* C
原帖由 漫步地球 于 2007-6-28 05:06 PM 发表 5 }: Z6 u) L9 p: k
$ w3 l7 f& A" C3 N8 \% S
先确定大熊,再找西子,真好找呀
9 o, s# H9 w, t
  m+ N) C( F( a' I3 s那个”花花之子“是花花公子的子刊,是埃蒙屯专用版-------途听道说d有待考证
5 }3 n0 I4 a6 G% o4 O- q
记得是你作编辑的。
原帖由 NTSC 于 2007-6-28 18:57 发表
' a2 [" n; H5 q" x+ b# s4 A7 f( d
* f/ X/ g1 c. }3 V记得是你作编辑的。

- ], P0 H8 y7 D' o9 x, o2 t呢个男士们虎视眈眈的职位,哪里轮得到偶呵
不错,目前第一张有35人购买来看,谢谢各人!希望以后多多支持!
原帖由 漫步地球 于 2007-6-28 17:06 发表
! G% ]( p/ C2 l0 A' |7 A4 n5 D. _3 ~* ~
先确定大熊,再找西子,真好找呀
8 c5 e; X8 m* d" ]/ u! v9 W) I6 _8 S4 |4 A; p
那个”花花之子“是花花公子的子刊,是埃蒙屯专用版-------途听道说d有待考证
2 P3 y$ Z. U+ ^9 p0 Q3 a4 i$ d
呵呵,那个不是我,早知道大家是那么想的,我才不站大熊前面的
原帖由 westlake 于 2007-6-25 10:38 发表 ) y3 ], n* \. x5 k! o9 h
4 ?% q; }! p  t3 K

" v9 {! }, s5 N) _你很美罗,还不满足。
一个不认识,亏得不行不行的