埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等你到9岁!
哇,10页了
原帖由 紫色辣椒 于 2006-11-5 11:38 发表
% ^6 L" d" L1 ^' i+ ^7 I哇,10页了
( C; W) i3 \! n
$ ^' H  B, _  |3 o3 K
5 F. q6 M# k4 V# H0 h
是呀。是呀。!!d 呀!!
大型搬家

回复 #273 墨林恋 的帖子

老杨团队 追求完美
呵呵我顶的!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-5 11:51 发表
% X) S* T9 E4 m& |呵呵我顶的!

& }9 H5 i. N+ ?+ u) b9 e
1 h7 l- f) `  w  ~4 O* X' F& I
( ^' k' @$ V( b- t+ M$ ]对,你最列害了!!

回复 #275 墨林恋 的帖子

原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-5 11:57 发表
6 m1 `/ @# g0 O9 s, q

' R0 X' |4 H1 ^- p6 y# @3 ]5 {- ]3 g0 d$ a  z: c& u2 Q
" u% J1 f% D1 a. e
怎么?说你强,你还不乐意了?那我就不说了。。。

回复 #277 墨林恋 的帖子

下了!88
大型搬家
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-5 12:05 发表" m( @: {2 g3 k+ S: n4 k
下了!88

1 G% H8 L8 m5 r' i9 ^
" \* Y, K. V) i1 |( I! B. ]
7 o8 V/ ^2 _. A9 @8 H* r88 88
他又来了,呵呵
come on
umm that was me i just used my moms name! :dahan:

回复 #282 ChObItS 的帖子

同言同羽 置业良晨
豆腐温柔 is ur mom???
5 d& f0 }& W+ b. x
6 i. n* `6 O+ X( C3 p( d2 a7 l  Z& i) a1 [# J) t, B
sweet
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-5 19:12 发表
1 y0 B8 L  T* W1 |豆腐温柔 is ur mom???
3 N* Z' \5 `: D2 [* H8 U3 Q/ H2 r% i- I1 J

8 i0 ]' S3 t( ^) k+ |& hsweet
9 y9 f  y2 B1 X: X  w
你就继续猜吧
老柳教车
you never know that?
同言同羽 置业良晨
无奈的斑点狗被一根皮带捆在飞船的驾驶座上。周围一片寂静,令斑点狗开始发慌。他试图睡觉,但是他不断的想着小顽皮。他担心她已经死了,毕竟她是他的朋友...: C( {* _+ ~  a6 }
"不行,我得去救她!"斑点狗大叫着,慌忙的踩下了油门。飞船停了一秒,斑点狗的心跳仿佛也停了。) x% j$ u4 L! z/ L5 P7 z
突然,飞船喷出一道耀眼的蓝光,像一个幻影般以光速行进。"耶酥基督!观音菩萨!神啊,救救我吧!"斑点狗狼嚎般的声音越来越远,但飞船却离魔界越来越近...(未完)

回复 #286 ChObItS 的帖子

no!!!!

回复 #288 ★棍辊☆ホひ 的帖子

怎 么 又 顶 了 ????
大型搬家
是我顶的嘛?

回复 #290 ★棍辊☆ホひ 的帖子

是 的 !!你 又 顶 了 !

回复 #291 大忽悠必胜客 的帖子

同言同羽 置业良晨
我怎么顶了??我是在回话!

回复 #292 ★棍辊☆ホひ 的帖子

同言同羽 置业良晨
那 你 就 慢 慢 回 吧 !!
好!  文学巨匠之家 呀!!!
理袁律师事务所

回复 #294 年轻的心 的帖子

回复 #295 大忽悠必胜客 的帖子

不要老是支持嘛!
! ~& x( S) p) g1 v# T" y5 _( n* Z8 Y要说顶~!!!

回复 #296 ★棍辊☆ホひ 的帖子

你 就 会 一 个 :顶 顶 ~~!!

回复 #297 大忽悠必胜客 的帖子

你就会一个 :支持~~!!
辣椒!我要出场!!

回复 #298 ★棍辊☆ホひ 的帖子

呵 呵 ,彼 此 ,彼 此 !!