埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-2 16:03 发表
# f3 K: K- {6 i8 E! ]"梆"!飞船撞上了魔界岛,可并没粉身碎骨,反而象苍蝇一样,粘在了岛上一个阴森森的地方。一些长着猫尾巴的大老鼠飞快的从飞船附近溜过,让斑点狗不由自主的胆战心惊。他鼓起勇气,下了飞船,刚刚颤抖的迈出 ...

2 f3 K+ }3 n; g斑点狗伸出一只颤抖中的爪子,把绒球从脑袋顶上拎了下去。两只乌黑的大眼睛死死盯着斑点狗冒汗中的鼻子,斑点狗开始仔细打量面前的小家伙。它粉的象桃花, 软的象枕头。(未完)
thanx
楼上新来的?
老杨团队 追求完美
应该是。。。  c8 C, T3 D2 C9 l3 u

7 J9 Z* r0 I' i: s$ M+ F, \9 H女王还大不大算写下去了? 偶在等着偶得再次出场!
当然要写,可是今天写不了因为我太困了...
okok。。呵呵。。等待。。忠实的等待。。默默的等待。。等待ing
不要T我,可是我又冒着枪林弹雨爬回来了...* F! P& P7 v0 V
- q" c6 \0 V0 O0 I; ^% x6 E/ G0 C
天使之城,血雨腥风./ X% I% {' O1 L; h1 f  H
美好在毁灭, 世界在下沉.
7 m: H6 o3 h3 H! U) ^6 x+ W5 s
! Y* m1 O# b8 _) N; O7 I. V双方伤亡都很严重., [& P, _4 h  i6 j

' y4 L2 H- g. h3 q/ R"那么,决一死战吧."
" H7 w! K5 }3 Y5 ~. V7 i"让一切结束."
" b* Y! h) B$ W8 _3 z/ w2 p' o5 j2 v
大爆炸.
! a5 Z  I- j2 f) u' `
( |6 w" j" z0 Z2 O- R  q$ V' m然后,一切毁灭.
' O' k6 I( U/ y$ [
) X$ ^2 C9 J! D& ?" r只剩下空中华丽飞舞的灰尘.
# t( o, o% p/ O/ F0 u/ {
2 S, d2 `, R+ D9 ^$ C7 s' g哈哈哈,上面的一段是骗人的...挖哈哈哈
2 a& Y; z3 {- Z* q, w) \7 R  Y+ M: A
7 N$ T3 K2 B* E5 ?
好吧,言归正传.+ |3 U* I) c; Y- }9 s1 y( s
粉色的绒球,怎么看都象个玩具,因为斑点狗听不见它的呼吸.& r) {) _& y2 m* o
更可怕的是, 绒球对斑点狗优雅的鞠躬.
1 T4 y9 ?6 F: w3 o4 n"很抱歉打扰您, 我一段时间前不小心被封在了飞船里,请原谅."9 z& l+ t& @( F. c8 d
斑点狗觉得现在宇宙爆炸也很正常了,他已经严重的神经衰弱, 毕竟,他是在外星嘛.( c  s5 I9 B$ l$ W
8 g( S# [8 G6 l+ v- q" _0 R- C+ q
摄象机朝天使之城的方向转去, 我们现在看到墨林恋满头黑线的向我们走来.! d/ n; S4 \, ~$ r0 q
# Y* j$ W4 {9 s4 H
TBC
原帖由 紫色辣椒 于 2007-7-21 20:25 发表
' s3 m* D  \3 d) m; E不要T我,可是我又冒着枪林弹雨爬回来了...
! J# ^, A% h& z
  f  L- Z1 E- w+ i9 d; d* H天使之城,血雨腥风.
6 C. a/ K! ^6 c1 g5 v美好在毁灭, 世界在下沉./ u& Q1 w1 d( M0 v  Z

# M2 I% f1 |; @! @双方伤亡都很严重.
& T. q6 Y, ?2 x# C' w0 A. B
- R  ?3 @! c" X( ]"那么,决一死战吧."" t$ w8 I" a- n, k% `( d) Q
"让一切结束."; p, Z% u# w" y* e$ b' s
% O1 T6 v/ B! M6 Y4 D  v
大爆炸.
- S% R3 {' T" J+ r& T
3 h9 ?0 Z9 n" W+ ]然后,一切毁灭.: m( U& d3 q; w6 c2 f" n
: Q- j1 ~# ]8 l; p) R( M" e: i
只剩下空中华丽飞舞 ...

8 q7 P0 ]7 \  g8 }1千年以后了...........
我知道....
' R# |% I7 m  P3 P# i同志们我对不起你们...
大姐~你写了2年了~还没写完啊?  -,-
我系太懒...
& A9 l$ V6 D: V3 m$ Y! @0 B7 b而且你才是大姐吧
哦  小姐
同言同羽 置业良晨
"喂...+ \0 S  Y' D8 F
好,你先把我放在蓝色裙子里...你知道我平常都穿白的...
& m5 Q8 ~; E7 ]4 [3 L) \& z2 n' Q现在你让我去买.裤.子?!!  h. W* K& \* d1 V  ]' e4 n+ s. W
而且还是粉色的?!"
3 S' \* a4 Z' Y: w1 p" Y墨林恋攥着拳头,从牙缝里挤出这几句话.
3 K- m- C3 n' Y: {7 f1 j* M' H8 Q# U
"M, 这次任务只许成功不许失败. 你知道违背咔咔大人的意愿会得到什么样的下场啊, 不要去冒险."
+ f3 @4 x+ K& F* x1 S$ A伪装成绿色宇宙人的胖子魔鬼说道.# r; Q) o( i5 L% Q5 [4 q; A8 K2 V

$ M- W$ t1 `5 o+ u! V8 t# O"我是什么人,怎么会怕咔咔?"
; A" P9 p0 I6 W  n6 H$ K8 f墨林恋不屑的说道, "不过,这个星球似乎很有趣呢..."
4 P  R, c, |# y) Z
" {  l) ?0 _$ b6 W. p8 M( Z) x5 d"我们祝贺你好运." 伪装成棕色宇宙人的瘦子吸血鬼点头道.
* R: D' }' T& Y: t3 R: g1 n# k: X9 B4 G' H  R6 q' D6 U
"那么下次再见."
$ H3 ?2 Q- |6 t( \  {% \* B) G4 a( A
, R1 Y6 l6 b' I$ K4 kTBC
5 G7 s/ F! u# x" ~' q- Z3 T( C  g/ t
不。。偶什么时候穿裙子阿。。。
在神话传说里啊
那偶也不穿。。除非是被逼无奈。。。
9 J3 D) X9 B; ?  l7 l6 ^. V7 H# z7 m  R; X
不过。。算了。。现实中不穿就在想象中吧。。哈哈哈
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你是魔界贵族啊,
3 L2 m. l/ ?" M+ S& H. W9 v所以要穿裙子...
老柳教车
4吗4吗?。。偶还贵族?!还魔族的?。。wow。。。。。好开心啊。。。
"我的脑袋木头了怎么只带了1000天使币?"墨林恋一边发狂一边感叹道.
. M5 ]3 w% ?' C) n3 a买衣服用了450, 吃饭用了30, 现在只剩520...她还能维持多久呢...
4 n5 O$ u$ ?8 T8 k$ I  E2 _. z1 b
: Q- ]1 J/ g9 A( G! ^9 s- F144脸上带着笑意, 看进水晶球里. "不错,故事发展的很好...世界真是有趣啊." 几个穿着红色紧身衣的魔女来去匆匆, 为144递上咖啡,茶水,蛋糕...(这144成L啦?)3 @" p3 |0 a6 m8 V. c: C
# M; X- B1 V5 ]' ^" w" p0 Y
"把咔咔给我叫来." 144叫住贴身侍女白骨精, "快去快回."8 A. t$ ~  t" b1 J$ ~" I

$ Q: ]. G. ]) Q$ Y" R9 {" \TBC
= =+。。。我有那么傻。。555。。居然忘记带钱。。。呵呵。。^^
原帖由 紫色辣椒 于 2007-7-23 22:17 发表 $ [4 C2 ^' g: ^+ V
"喂...
+ N# A7 q) U( B/ F" ?7 U7 Z好,你先把我放在蓝色裙子里...你知道我平常都穿白的...' e" E* I3 N# V6 u" a5 W
现在你让我去买.裤.子?!!9 X6 e9 p: N0 M( |$ m% q
而且还是粉色的?!"# p; K+ R6 r, F, m$ n4 K
墨林恋攥着拳头,从牙缝里挤出这几句话.3 ~+ {6 [% p' U: l3 k) o' z' f
' p' K; `3 R' S2 s" D2 ]
"M, 这次任务只许成功不许失败. 你知道违背咔咔大人的意愿会得到什么样的下场啊 ...

. Q. Z- A9 D1 z  P各位都听清楚了............
同言同羽 置业良晨
这一章完了...
同言同羽 置业良晨
题记---人鱼公主就那么跳进了海里, 作好了化为泡沫的准备.
" ]0 H: s/ s, i& v3 E) h* H( T可她,飞起来了.: G- q5 Y8 p& L( o0 t$ j& ~
刚才以为自己会消失.
" c. N$ _! N( c4 K现在奇迹般的从生死线上踏回人间.4 Q$ D) O) z% |2 J' s7 M2 F
透过半透明的云朵, 她仿佛看见了什么....
" ?3 q( H- Z; ]: R' y; J
& z* {9 G# T  L+ \* D" o"你,你是谁?"1 D/ ?1 [$ @. x2 P' `* o
斑点狗叫出来, 这到底是不是幻觉?  f* t% s! K* v- a$ r
"我, 就是桃."
" s8 a. [, W  v  Z绒球的话很平静, 没有什么感情, 可是莫名其妙的让人觉得安心.
/ o0 D7 K( O" _3 E$ o2 P. p" I"你是..."
7 v" g7 a: Y) b% s7 Z: E/ O; H斑点狗的话没有说完, 绒球就轻轻一笑说道:
  [1 c/ m, v" H0 M3 B+ f/ |+ U"让我,来帮助你吧."
5 I0 s/ V# Y9 G% |; z, k2 j, i
1 {# R) Z* u. i此时在魔界:( O" s. v1 q# C6 `: x& y( A5 @9 ]% [
咔咔单膝跪在144的面前, 眼里没有任何表情.
) N4 H5 V% `+ V6 u9 S2 f, G"我明白了. 我, 不会失败的." 他冷笑.9 z# f% m+ D( w. S, b
"很好,我相信你." 144 点了点头, 向咔咔挥了挥手, 咔咔会意, 马上走出了门, 红宝石门帘碰的叮当乱响.
4 @6 I  W' N3 `$ J% B  Y) L$ g7 Q+ N0 ~& n! P
"你真的相信他吗." 啦啦啦不屑的瞪了144一眼, 明显是不支持计划.
, F" @0 K0 _4 l( {$ ["不,我不相信他. 可是他, 别无选择."
, F7 ?; G5 ^! W6 M5 ?: ]
9 D6 W$ I# P+ |- d2 g! b( k; iTBC
原帖由 咔咔 于 2007-7-27 20:41 发表
; q; W/ A' K  i6 l# K1 ~
& M; O/ C7 J; t8 R各位都听清楚了............

# e9 o2 D4 A2 ~% C# L% g
& v& e0 S/ v/ M; Q  O# n6 n/ E' U) `8 A; ^% A4 y! E, U
咔咔。。我准备保持沉默。。呵呵

回复 #351 咔咔 的帖子

还有。。你是不是没有好好的看下句。。* k' k4 B6 |( n! c- I4 R7 N

5 `! Z+ L6 J& l. s$ r9 N! u; a"我是什么人,怎么会怕咔咔?"
: b5 |6 T! @; L9 [3 x4 Q4 C$ Y! E& _墨林恋不屑的说道, "不过,这个星球似乎很有趣呢..."
# i1 Q; o4 ^0 H1 J+ ~"我们祝贺你好运." 伪装成棕色宇宙人的瘦子吸血鬼点头道/ [, o# S$ z# a2 W
& ?9 q: Y0 n# H) c
8 P- {5 d& ^, k) g4 ~- S% Y
哈哈哈哈
8错8错, 你们观察力很强啊~
已经连载这么多啦,LZ厉害!
"呃...你是男的还是女的?" 斑点狗捧着粉色的绒球, 满腹疑问.& l& R3 \6 _4 r/ J& k
"不重要." 没有表情的话, 让斑点狗乖乖的闭了嘴.
3 @: B7 D7 k3 L! V3 V) O* y1 Q"快走吧, 你不想救你的朋友啦?" 自称"桃"的绒球敲了敲斑点狗的鼻梁, 催促着他.) w' h5 a% e# l5 a  K5 q9 X
斑点狗没说什么, 可是脚步明显的加快了, 在泥泞的湿地里留下了一串串脚印.
! V" p/ ]! m( n4 ~; y9 m8 D1 B
: G8 r3 i- X. T  v3 k镜头转~~
; {4 d1 f: n; T8 j
; Y! [, ?: W2 i墨涟坐在街旁的石凳上,跷起腿, 打开一直捏在手里的矿泉水, 慢慢送到嘴边.( x/ \- L# l- @/ T: b
清凉的液体流下她的喉咙, 口中有一种莫名的芬芳.! u/ u, v# o( v
"...不错呢." 一直都喝黄泉水的墨涟, 发现天使之城的水是那样的清爽甘甜.
4 o9 C0 p* n5 V"这样下去,也不是个办法. 我总不能露宿街头啊."0 R3 q- ^% l' p5 \# }9 B; \
她站起来, 向前大步走去.
) f/ b% |3 o3 q空闲的手里慢慢幻化出一把黑色手枪.
9 q8 c/ h0 p8 ?TBC
黑色手枪!!︿︿..好兴奋阿!!!我要干嘛去呢?!。。。。
好象是去抢劫...可是是抢别人的身体....我还没有决定好呢