埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去抢别人的身体?什么意思。。。霸占别人的身体。。驱逐他们的灵魂吗?。。我。。我。。(众接到:缺德吗?)。。我那么强悍吗?!(众:晕倒。。)

回复 #360 紫色辣椒 的帖子

晕。。。。。。。。。。。。让她去抢银行保险箱里的大钻石。。。。。。==+
大型搬家
我想让她附在一个女孩身上...
老杨团队 追求完美
。。。我不本来就是女的吗。。。
我知道...
* ]' g6 n  ?! \你又没有附在狗身上...
老柳教车
= =||。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我。。我不说了。。您是主笔。。你继续。。
斑点狗和小顽皮,到底去哪里了呢.* J, J8 t9 Y8 C- r
真相, 只有一个.
9 x, G5 t9 m% z" U: l5 C$ s) B最近几天大家都在冥思苦想思考这个问题,最后纷纷一拍桌子决定,他们肯定是去魔界了.* [1 }( H# T6 f0 J+ q; I8 _4 _4 c0 A& i
兴奋的把新发现告诉天使们后, 她们交头接耳的讨论了一番,终于决定应该回答什么了.
5 s. Q5 ]. I" H5 f% D紫色辣椒站了出来, 理了理蓝紫色的长发, 无辜的对人类们说她们早就知道了.
0 W. w1 z- z. c# Z6 L# `. U0 b小顽皮被绑架了,斑点狗去救她了,天使们说.- A$ j: v$ J7 B- |3 T4 [+ z4 n9 U
就这么简单.
3 ^, q0 b+ p$ n7 y- `. m/ |# }* o% y9 ]8 i
那你们怎么不早说....
* w- U/ A4 g9 G1 M, f( ?, a: P' m9 L( y) `+ F: y8 G1 ^
众人满头黑线, 全体石化.
/ _* W5 P: `3 F" p4 Z9 ]! y  |! [" z( ^/ d
该吃早饭啦.8 O1 J1 u4 S- Y( G3 y8 C0 Q% Z1 O; i6 e
悠扬的早饭铃声在整个宿舍里回荡.
2 ?$ B7 g: g( O3 a4 E0 D) a# c叮--------当.# M0 Q/ r* k- [. s) P* p
冒着热气的粥摆在眼前, 白色的米粒像大颗大颗的珍珠.3 v' n; z6 J+ W, k
口感很好, 有枣子的甜香.
% H$ J) t7 B. e; M( O" U( @9 t2 d) ^- M6 \+ r
永恒的TBC
千年巨坑....-____=: Z0 I; ^! e" e% X  k: o

9 l4 l: x% ~' N; d  U. y. P1 ?  ]"快跑快跑!" 桃用可爱到肉麻的甜美声音对斑点狗尖叫道.
6 m9 B* [" d% J" [0 k8 u一千只冰刀从后面飞来, 同时五百只火箭从前方射来.5 U+ i. {  N5 P
说时迟, 那时快, 斑点狗一个翻身, 避过了冰刀, 躲过了火箭, 顺便抓起了桃往前方大步跑去. 4 J+ s8 A: h2 Q5 Z
桃举起了一个牌子, 上面写着 8.95, 底下有小字----多加努力...
$ Q; m, U0 P! P  t% G"嘿! 我的精彩表演至少是个9.99, 而且我刚刚救了你的命啊! 你是不是有什么阴谋, 把我们带到这种死无葬身之地?" 斑点狗挥舞着拳头, 大喊大叫着.
  G2 d. B7 R$ {" I+ S"抱歉," 桃的微笑无比灿烂, "可是, 这是最安全的道路了. 你如果想直接去地下城的话, 你恐怕早就稀巴烂了. 想想你家乡的老母亲啊!"6 j/ `1 c! r, |% {3 O
"够了够了!" 斑点狗猛烈的摇着脑袋, "你到底是谁? 你不可能是魔界的生物!"" j/ ?, _3 J/ N
"你吃了摇头丸么?" 桃大笑着. "不错, 你的确是被选中的人类! 我就是....": _; J) g" f$ S. j2 F
-镜头转-2 h8 K: `1 \+ L6 N! A& m
天使版!墨涟拿起一把锤子, 轻轻敲碎了珊瑚制高质量超低温紫色小猪储蓄罐, 里面的硬币泼洒而出.
. s& \: J& d  y% o5 _( ~0 L9 L4 I4 c"这人好富有! 想当年, 我小时候, 家里真穷...."天使版!墨涟热泪盈眶的回忆着自己悲惨的童年....9 ]8 @( l" w! I* J/ x3 t1 R! {
"算了, 不管了." 天使版!墨涟抄起钱就走. "哦, 对了, 这个可恶的身体...." 天使版!墨涟对着自己的脑袋开了一枪, 和天使女孩分离了.* `3 t. z! |# H% \: ~  j5 F: a
天使女孩揉揉眼睛, 发现....
  {' U7 j, j+ N5 ^1 }% Y/ x$ X2 D"啊啊啊啊啊! 我的珊瑚制高质量超低温紫色小猪储蓄罐啊! 它比我的储蓄还值钱啊!"
0 ^# G- T; f, N0 i1 u3 _. M4 p. o& i6 S
墨涟石化中.$ y' O' Z4 C" z+ ]1 x/ q( I
) e+ j) Q8 m2 F! n1 [: d
TBC
孩子啊!!你终于又开始写了!!!!
. Z' \1 p0 p' P9 ^2 o
) u+ H% ~9 g! W6 v不过。。我好傻啊。。。。。555.。。。。。。
我把整个主题都看完了,真是好长。
5 r) c1 X. E$ j& z. L写的不错,我现在的中文水平很差。不知什么时候才能和你一样。3 \) l' p" c; ~
两年了都坚持写,正是有毅力。令人敬佩。你怎么样一直保持这么好的中文写作水平?
多看多写就能保持。。。。
. G& x( K8 C6 u' V(虽然问的不是我,我还是回答一下。。。。。。被T飞ing。。。。)
同意ls。。用中文写日记啦!读中文啦。。(不要读小说一类的,虽然也可以,小说里面的用词都太简单了。。读名著去!)。。没事和同学说中文。。。' `+ `( R" x/ M& W+ o/ x

, f; M5 w9 \9 Z7 ]& L! R就像英文吗。。。多练习!!

回复 372楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
#_#。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没时间

回复 372楼 的帖子

小说里的用词简单????; V( y  o8 \7 s
宫廷小说里的词我从来没觉得简单( G0 }0 s& k0 c5 F
里面一会一个成语,一会一个诗词的。。。。。4 P7 H7 l8 k& U( q, W9 ]) |! C
我看了好几遍都没看懂。。。。
老柳教车

回复 374楼 的帖子

我说的不是那种。。。。我说的那种。。恩。。怎么说呢。。绝大部分吧。。。. Q6 G) x& L5 B8 J" c
: P. d8 q& U7 w! \+ l5 C6 ?; U# w
回复忽悠% S6 @6 o# h3 x% a* f8 X
孩子啊。。想要学习就要努力啊!这世界上没有什么是叫没有时间的如果你想学习的话!

回复 375楼 的帖子

i have to practice guitar and tuba one hour per day for both of  them. and then i have to read Harry Potter for 90 minutes bcuz  teacher make us do it. and then i have to do some Math, Science and French homework. and then i have to read out loud to my parents for half an hour and then i have to do my sketch book and Humanities work sheet and review, preview Math, Science and Humanities. Seriously, do i have any time left???????????????
同言同羽 置业良晨
孩子。。你惨。。我啥也不说了。。。这辈子好像就没你那么累过。。除了暑假的最后一周。。赶作业。。

回复 377楼 的帖子

说真心话,也没有那么惨
"我....就是冰雨...." 桃开始慢慢变高, 它小小的轮廓渐渐模糊成一道青色的光, 当光悄悄暗淡下去的时候, 它的中心出现了一个被白色丝带包裹的少女身体.
% D& H0 h% B; K然后, 丝带华丽爆炸.* q* g7 M. H& ]; r  r% w" s) d
此时斑点狗嘴巴大张180度.
' }& w7 M2 {$ c+ |$ ]口水直下三千尺, 疑是银河.....哎呀, 扯远了.
4 e3 O( m4 m; @7 ~6 V, a华美的丝带旋绕着中间美丽的女子, 全身只穿着一件绿色的紧身长袍.
2 v! X7 j0 O9 S  `9 K0 P& `: `* p"冰鱼? 是谁?" 斑点狗擦擦口水, 回过神来.
+ T' K& V, {  ^9 X"拜托, 大哥! 是冰雨, OKAY?" 美女两手叉腰, 生气的喊到. "真是孤陋寡闻....我是传说中的, 无敌的, 超能的, 惊天泣地的, 魔界冰公主!" 她一挥手, 闪闪发光的白雪和钻石般的冰凌 "刷" 的围绕着她, 开始飞舞.
7 E( {# B: v8 }4 o# V* t! G"没听说过...." 斑点狗瀑布汗. "魔界的所有人都会这样介绍自己吗?") r& @* M& q' q% K: `, `
"哼!" 冰雨一拍手, 所有的冰雪瞬间消失了. "你到底还是人类! 看来, 那些所谓的天使们还是没有告诉你们敌人都是谁!" 6 s; }! V# G  d, U2 p- X
"恩....对了, 桃去哪里了?" 斑点狗无辜的问.! x/ X2 X9 X# x; t' q1 f) ^
"啊啊啊!" $ T9 D* x0 i% U/ v- z- U3 U
大爆炸......( D+ H, C& V0 Z% n! J" I0 `
趁着无数的冰雪漫天飞舞的机会, 我们的狗狗华丽丽的.....撒丫子就跑了, 不知踪影.
; Z& ^- Z" o3 m5 |  Y, E3 F6 E+ I---
4 {( g3 V3 j, O" q8 `( L"欢迎光临天使之城第567届文化交流会!" 紫色辣椒捧着水晶麦克风, 热情的宣布到. 她蓝紫色的美丽长发编成无数的小辫子, 从头顶如瀑布般的垂下来.
' T  `0 e$ T$ F. G3 h墨涟混在人群中.* _1 @, Q0 P' u" z4 c
"我的机会, 终于来了...." 她苍白的脸上, 露出了邪恶的微笑.* `5 w9 O9 C( x! e7 ?

. t" T, J' A- V5 y& Z% `1 nTBC
哈哈!!我是邪恶的!!yeah!!!!!!!!!!!!!!!!
6 {1 N9 T0 V- U) Y. p, X# c3 o# M0 {. G$ R' c
【众:这人病的不轻了。。】

回复 376楼 的帖子

math???0 k+ j# \" o6 a2 ?
i don't even need to study to get 98%..

回复 381楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
才98
( [* N+ m/ m2 g1 B# \' t# y。。那就说明还是需要学习的啊。。^^

回复 381楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你貌似很爱炫耀.....-___-"
这个帖子居然有更新!好久没看了呐............/ j/ x# C; A, P, O1 ]0 I
. R3 ?- K4 Y% s+ F, J  t
381楼的孩子 貌似中国人在加拿大的话数学都是那样子吧= =
8 n% ^( W, l3 t4 K- O/ y等你到高中照样可以不听课的!
就是说啊, 他还是很平常.....
0 W2 J$ r# `( @$ a' m1 B! D厄, 谁给我出出主意? 墨大姐到底是如何在天使之城第567届文化交流会捣乱呢?& K) ?' s5 [3 H1 I0 h
我都不知道的说.....T^T

回复 385楼 的帖子

把全场人杀光然后喝他们的血然后自己拿奖杯,把所有有关文化的东西全毁灭!!!
我在场, 我不想死....
3 m' n1 D' U% E0 k就让她把全场烧了吧.....^.^
很喜欢,很喜欢
看来我是不会在这个小说里出现了
哈哈!很好啊!