埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 7月28日人像风光外拍活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-7-22 02:08 发表
+ n+ K, @; g: x5 N怎么弄着弄着没消息了啊?

6 j6 J8 f7 u3 x# U9 y$ `1 v
  ]2 [- |: H- r0 {
5 U! e( f3 W2 N0 m
7 m( O9 j% t8 _, T1 h。 。  报名人数少于5人自动取消
! ~8 k1 A& l7 X3 T: j( |2 N$ a 。[   报名情况] 1 / 召集人灵活处理
8 ~7 W8 l6 h, t# ?6 B# Y* r  I3 P- C/ p& s; w; @; k# @
* R3 R: R! K4 t: W9 X
 。9 |' V" x! J$ Q. M; Y5 a
。 。  没有了下文8 L' Z" @: j1 e

我也等着,就没看到下文
组织者不力,要请同学们FB。
老杨团队 追求完美
才发现,原来28号那天是星期六
. b  J5 i- o( [+ ~8 [% ~% V一直以为星期天呢
原帖由 草根 于 2007-7-23 10:54 PM 发表 ) w" y, a2 p# _8 ^6 i+ N4 V2 X
才发现,原来28号那天是星期六
$ E/ ^/ ^/ O) A& U+ G- W一直以为星期天呢
) V3 V* [# r8 [
这样这个帖还有作用不?
原帖由 NTSC 于 2007-7-23 09:11 发表
8 A. B* _! I. A. P7 s; w组织者不力,要请同学们FB。

/ W: l1 x! C  ?2 @, h' N9 g7 |5 _% j
/ u0 n: B  h# l& A" _5 B' {
好呀。星期六晚我和朋友们有节目,大家要一起参加吗??
大型搬家
原帖由 NTSC 于 2007-7-23 22:56 发表
7 j0 g5 k. Y/ H" F$ k! G9 J7 U4 _5 L+ W
这样这个帖还有作用不?

& x, A. K+ l  c; M/ }! F3 w8 h
/ @% r% S9 m0 |; \/ \5 w# ]* x$ x4 N! @' ^9 V/ M
当然有呀,摄影版人气贴嘛
原帖由 草根 于 2007-7-23 10:57 PM 发表
3 L+ @5 }- ?: e" `. u* a! a) I9 ]1 l, N  u8 R: l7 u
3 d9 ^. W: E: o4 i7 i4 n0 e- B' s
1 q- {: O" q/ d: F. a: T, z# E; M4 j
好呀。星期六晚我和朋友们有节目,大家要一起参加吗??

I. H* Q1 h2 e我帮你改为FB帖吧?
原帖由 NTSC 于 2007-7-23 22:58 发表 2 R- x* F. C5 p3 D1 L( K

# p& K% ~0 t1 U0 n% P我帮你改为FB帖吧?
& T9 ]/ ~6 b' r* |

& f6 e& U2 l) x2 v- K+ w. f' E# Z- s4 |9 x, r
改为灌水贴好了
原帖由 NTSC 于 2007-7-23 22:58 发表 $ R+ i7 S" X+ ]/ T, y. `

& `5 ^+ Y$ P; z1 I# u: R0 M2 q我帮你改为FB帖吧?
+ G! v- \& c5 G3 r8 \$ W0 D9 O* n

, H. I) _# _3 |" Y. U& _3 E4 _3 B" u" e
我帮你改为忽悠帖。
原帖由 沧海月明 于 2007-7-24 00:55 发表
6 `% @9 y' |* t; U4 Q6 T0 f' J+ [1 {* r4 N8 j7 k) G5 i. t$ t

3 L! g4 P# k3 N7 j
' t: o* Q! x/ E* _" x% x$ T. |5 h! u0 d我帮你改为忽悠帖。

: O& F/ N) k" p' O0 \
6 `" D# F& b) s; K
, s$ D5 e3 _1 j; V6 Z, \: U1 b- M! W是真心开贴召集大家那天拍照的: S9 K9 |. X; C, f
后来说那个时候的菜花都掉得差不多才临时提前一周的,刚好自己也忙,所以热情不大。。, L2 C- R1 G' B9 ]; b3 u& ?, L0 M
今天又才发现,日期上自己也记错了
, L6 ^, w1 v- B5 B& C
. i4 n: \" |: L  _0 U+ ]9 r7 i3 b如果大家有兴致的话,活动还是可以继续的。。" O, P- _* O1 @% v5 u. {% I; k
最近精神状态不佳,养段时间再抛身出来做大家的模特吧$ d1 @) l& l4 O* V2 n

# d9 `* `$ p' [" K9 {  v[ 本帖最后由 草根 于 2007-7-24 01:57 编辑 ]
原帖由 草根 于 2007-7-24 01:52 AM 发表
$ L( J- m$ c6 w" U* F2 w! r/ n4 H2 c0 [

4 b  t" y4 E1 H/ c# J1 S8 W9 [) @; @: M9 ]# ~
是真心开贴召集大家那天拍照的' ]  ]4 U; J6 k# W% U( z- l" M
后来说那个时候的菜花都掉得差不多才临时提前一周的,刚好自己也忙,所以热情不大。。
% u3 z6 _9 v7 U8 r, B' W+ l今天又才发现,日期上自己也记错了 ) G! T+ A; K5 j/ a4 W7 L: Y
- v. ^# w$ M5 q. @. X6 u" |
如果大家有兴致的话,活动还是可以继 ...
4 ]& Z1 `+ t! f) _# I6 {/ L" U' ?
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-7-24 01:52 AM 发表
) R7 P, p3 j  U6 c) d$ e9 R: |- B, F
  D$ p/ u6 X: K5 r: [

$ u) Z- e# x# X- p0 `4 U# y. {  b是真心开贴召集大家那天拍照的- \2 m$ |0 Z- K% Y1 ?, X5 F
后来说那个时候的菜花都掉得差不多才临时提前一周的,刚好自己也忙,所以热情不大。。$ A! Z* ?2 F( j8 e
今天又才发现,日期上自己也记错了 1 F8 M# J7 j+ X( n( G$ ^1 k# q9 W

% p5 U: e5 M' q如果大家有兴致的话,活动还是可以继 ...

2 D& j# `2 H3 J  B# H那就要真的搞好,不要叫“狼来了”,不然以后没人信你。就定28号了,精神上支持你搞好此次活动!
有去了CAPITAL EX的吗?. b/ D' F# s  g  C( p
没有的话,一起去边吃边玩边拍吧??
原帖由 NTSC 于 2007-7-22 17:17 发表
$ _/ D( V; ]  O+ }6 e+ [3 M+ r9 X3 V( @' `: e) o# \/ O# O# a$ D1 G5 o
人家模特没意思让我们拍,所以....
) r+ e* F2 c" E
所以咋啦?
大型搬家
原帖由 草根 于 2007-7-24 11:18 发表
! n0 h& B5 S& R, a( K8 x有去了CAPITAL EX的吗?- Z, M* f" Y% v3 \3 x
没有的话,一起去边吃边玩边拍吧??

1 z' W& s# |' P" f我那天刚好去了CAPITAL EX/ e/ F: z- u: v" I# ^* g
你说得是不是那个游行啊?  T3 ~1 M6 v: T5 W3 H7 F
不是已经完了么?
同言同羽 置业良晨
时间:28号中午12点: B2 Y+ l( c& i. j
地点:CHURCHILL 广场
* N# h7 o& ~# }- e3 v  I) J6 G活动:CAPITAL EX随吃随拍
原帖由 zeamany 于 2007-7-24 11:25 发表
" Q. L9 p9 F" L
# ]$ ]& q3 N3 P4 s; x我那天刚好去了CAPITAL EX  t) S, l; ]8 d. J0 F  _) e
你说得是不是那个游行啊?7 B1 W: a# I3 T5 E
不是已经完了么?
, ?, [4 E+ {1 P; `9 j
# F6 [* E4 e8 C9 \# P; C# c* ]
那天的只是开幕,活动一直到31号(好像)
' K- {3 v! ?7 ^. H听N版说,自去年开始才更名为CAPITAL EX
! N) H1 `. c3 {( p9 b. g) R05年及以前叫 TASTE OF EDMONTON8 E, M% {2 n; ~0 d9 ^) ]) e5 T
所以一看名字就知道和吃有关的
0 _' }; _; D! M) j6 `因为去年没参加,那天看到的开幕是碰巧的,和朋友纳闷了好久”今天什么节日呀?“
BTW:相机问题解决了没??

回复 #48 草根 的帖子

要出门,这次不能去。。上周没搞成活动。。
怎么就有我一个人报名。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-7-24 11:25 发表
% B' Q+ I' ~1 }& n6 e* |时间:28号中午12点
( l+ m* q* o" v0 ]" o: g地点:CHURCHILL 广场
5 [5 v9 @6 H8 e: t# q  {活动:CAPITAL EX随吃随拍

% b! J$ `( q. }# z8 U8 s% T; ?+ V' ~, k
我上周末去过那个capitalex了 那里没什么吃的 而且东西很贵 去那里就是玩玩ride 买一个ride all day pass 40cdn 比较化的来 game什么的就别玩了 很稍钱的说. H% f2 }2 y! {. }/ Y* b% ^

5 I1 w" ?- g: m. U! G1 m5 F+ V+ `主要还是人多 人太多了 我那天在那里呆了8个小时 也没有把所有的ride玩完 平均完一个要等快30min " X* F" l! n; W2 o1 G
" x' a: w9 D- G$ E, M
提醒一下  如果大家真决定去哪里的话 多带点水和sun block!
同言同羽 置业良晨
更正: CAPITAL EX 以前是叫什么"淘金节".  A TASTE OF EDMONTON 没改名.
CAPITAL EX是 个游乐场,要钱入场+ 要钱玩游戏的.
原帖由 草根 于 2007-7-24 11:29 发表 ( J& k/ e, `$ l" {; l6 }* \' \. p
BTW:相机问题解决了没??

/ w( c9 m6 l! X3 t还没呢 今天很忙 没时间弄
( K. D! q( j) C3 o% Ito N 版:本来今天打电话给你  请你帮忙看看我的破相机 但是今天我白天实验室 晚上要打工  所以今天很忙 明天你有空啵?
老柳教车
原帖由 皮球 于 2007-7-24 12:35 发表 5 b9 f- h( y- ]: q( ?0 A
要出门,这次不能去。。上周没搞成活动。。
/ O- |; S$ p* z7 r2 n( g
- w6 [3 B7 o# ]. D: ~7 A3 P4 e. A
4 ^; D: Y& O' b
认罪来了
原帖由 FinalFantasy 于 2007-7-24 13:24 发表 ) i; a1 N" A1 ?* B; M9 t) q
怎么就有我一个人报名。。。。
* q  p, @' P* D) [) T1 Y
% L8 l# B7 }& j

9 R7 b, q+ s# g1 S/ U4 Z要去CAPITAL EX吗?周六
原帖由 legendcx 于 2007-7-24 13:36 发表 1 t; I1 S. I1 p! w3 i

1 v8 O6 X' L1 H( z5 k
, P- {6 X; d$ ]" H6 v1 h5 \" I我上周末去过那个capitalex了 那里没什么吃的 而且东西很贵 去那里就是玩玩ride 买一个ride all day pass 40cdn 比较化的来 game什么的就别玩了 很稍钱的说
1 i8 K. G/ q  n$ G8 s% E  F, L/ r0 m: W4 V
主要还是人多 人太多了 我那天在那里呆了8个小 ...
2 ]8 Z! h# ]# d! w, _% X4 ]
! {, I! J9 E5 w% G- S" y
0 C* ]# C( R+ s. c0 y6 B: T
那里吃的和游戏都吸引不了我,我就去拍拍爱城的这些风土人情而已
原帖由 草根 于 2007-7-24 17:03 发表
9 S/ v3 P# W7 @! U' E7 i( n
! E  J3 R+ |( n: r% n1 w
  i; X, h2 s" A% `4 I& t& C. k2 {) B' \
那里吃的和游戏都吸引不了我,我就去拍拍爱城的这些风土人情而已
# i. \6 s- |( Y9 x

9 `" Z' c1 M$ t1 ^那样也行 门票费好像是 10刀 呵呵
原帖由 草根 于 2007-7-24 17:03 发表 9 q' S( U' D; r  v
9 R) J+ V. ]! q! c$ ?

6 y: z/ x0 w: ]+ l! \" c  }
# y6 t7 M+ C3 H; r那里吃的和游戏都吸引不了我,我就去拍拍爱城的这些风土人情而已

, ]. \$ _. e/ ^那里美女多否?没事拍点candids也很有意思
理袁律师事务所