埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 这几天真不好过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西子还是挺懂事的乖孩子,想到哪里逛逛咱们一起坐公车。
对了,梨涡也是不会开车的.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-1 12:22 发表
* q: t5 S) a& t对了,梨涡也是不会开车的.
/ j3 n# ^6 L9 w- _0 n9 C4 O6 @

! J2 ~0 Y) a1 B2 v" n严格来说我不是不会开,97年我已经在国内考牌了,后来因为有一次不好的经验,而且这边开快的时候80以上又是雪地,带着孩子,我又怕孩子一闹我就分神,其实他不闹我也是很容易分神的人,我又是一个左右不分的人,还有还有,现在街上的车真的比3年前多很多,很多车里面都是一个人的,每天这样该耗多少汽油,制造多少废气啊,难得加拿大的污染不算严重,但我还是喜欢洁净的空气。现在我出去都等周末,一家人一块出去一次做要做的事,实在不成,就坐公车啊,费时是费时了点,权当游车河。. ]( c0 c) `! u! f/ K+ l  z$ C& W

7 Z, B) K9 ]- r6 q所以我承认我不是不会开,而是不敢开,再有不想开。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-9-1 10:16 发表 7 \$ t* o# i/ A8 x( B
4 l- N3 K# J4 Y4 U8 E- n! @
3、换老公

& k. z$ N7 F" r* |  l& [# ]哈哈,是不是爱城网上的男人任我挑啊,我先挑。。。。。
原帖由 老杨 于 2007-9-1 10:17 发表 $ G' [) m' T3 a% F$ m; ^

5 Z! v1 |. H/ [4 g" R0 |- c7号牌要抓紧考,否则永远要等一年。
2 P# }) b, l6 k
我不是害怕嘛,我看了遍那个书就头晕
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-1 10:56 发表 / z( E5 P% K7 s  R1 V! @
我LG让我邀请你来我家玩,可以去接你呀,我也有一肚子的牢骚要发呢,我们到时一起痛诉革命家史.
: |2 M: a( A/ g# p% G  p, Y
好啊,等我哪天有空一定去
原帖由 westlake 于 2007-9-1 00:55 发表
& n& ~  D# \  N& m) K0 t2 t$ h7 Y& p
( M5 K1 {) Z! \( C+ D# O你还不喜欢,你网上粉丝一大堆啊,我生日的时候,可是没人跟我送蛋糕,
. H) T9 S  A* \7 J& [9 C连我家熊都给忘了

- ?4 X. R9 e3 Q3 `这可不太好,批评他。你闷给我打电话,我们出去玩,我拉你啊!
那天自己坐公车去西贸找你。晕头转向的也不知道你在哪里
理袁律师事务所
真希望你今天能和我联系!!!
亲家母想家了。要不请几天假来我家小住几天。等我的车上了保险(估计明天就可以了),我拉你和你小女婿出去挨家转转去。这里发贴的都有份。也沾你光蹭吃蹭喝,给你当免费司机。8 [" ]# V8 x2 M+ T* V, m
6 l3 _# S/ A" d
你这么聪明,那点7号牌的题对你还是个问题吗?不行你就考中文的,让老杨给你弄中文考题去。其实你平时坐车的时候多注意你老公的规范动作就行了,这里为什么要停,哪里可以转,怎么识别指示灯,时间长了,你这么冰雪聪明,很快就了解那点交通规则了。在看看书就ok了。9 V# u# d' A& U: Y3 |- O

: h! p+ O8 Y/ L$ R3 E9 b还是支持你快点考7号牌;
原帖由 一叶扁舟 于 2007-9-3 09:09 发表 & \& k7 @' z* D& l4 W+ N
那天自己坐公车去西贸找你。晕头转向的也不知道你在哪里

, @7 ?' B" X" Q8 l4 y/ p$ b6 z  ]4 X( d+ K, g
问人家sears在哪里?找到sears再问雅诗蓝带再哪里,根据指示一定可以找到我家亲家母。

回复 #2 猪刀小试 的帖子

I agree with you
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
其中一个主要问题是感觉手脚被束缚了,因为不开车,想想我也是,光想着每天的行动围着公交车转,根本不想出门了。
7 t0 r8 J; r: ]$ ~9 q1 i1 P" M& v
1 }, s1 u" X( U  ?$ x" D不过现在开车了,这个问题就解决啦,确实改变了不少生活状态。' _; S) [$ W+ O+ e1 s' H' v

# i. R& h0 N" |" E8 a2 c还是快把7号牌考了吧。
原帖由 水晶思维 于 2007-9-2 22:54 发表 ) X6 M8 o) M: u6 ?
0 ~& p; R) L+ r8 C; P4 `' V4 J2 |, S
这可不太好,批评他。你闷给我打电话,我们出去玩,我拉你啊!
- Y5 {  r1 v: a8 U& y# h
我伤心还来不及,哪还记得批评啊,等我想批评了,他也早就悔改了,
0 m# E; u5 z. c# O: V+ j4 R我是精神上闷,可是忙的也没啥时间出去玩,你没听见他们都说我是在抢钱嘛' q  T# m& j7 v; B# d
改天我们出去玩,你来拉我吧
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-1 11:07 发表
4 k# g2 f# N; G; |3 W8 _# C西子还是挺懂事的乖孩子,想到哪里逛逛咱们一起坐公车。
$ z! N1 T, d/ o+ Z( K
呵呵,我是一挺懂事的大妈,哈哈
6 Z) g, R0 D4 y7 l* @9 x) n我是不介意坐公车,可我没时间逛啊,两份工把我的生活给排满了,还得侍候一头熊 - V3 d. Z& r; [# g5 C) z) o
痛并快乐着
原帖由 francais 于 2007-9-4 00:20 发表
& p& N6 d" c2 E8 N* w8 D( ^亲家母想家了。要不请几天假来我家小住几天。等我的车上了保险(估计明天就可以了),我拉你和你小女婿出去挨家转转去。这里发贴的都有份。也沾你光蹭吃蹭喝,给你当免费司机。; `  x1 |% V& u7 s. Y. {& m
! b6 h* r- m# T0 V& D* f; j
你这么聪明,那点7号牌的题对 ...
! L& w; O# Z# b2 H0 }4 ]0 r" k
我哪有你想的那么聪明,我那天一看那个HAND BOOK就晕了
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-5 23:02 发表
! L+ ^9 J) q* H' ^4 g5 l/ @0 G  K  R8 s1 g
我哪有你想的那么聪明,我那天一看那个HAND BOOK就晕了

& p% ]8 t) F3 _  c# _) o7 k; w) N5 L
这么难学的英文都让你学得呱呱的了,还都有洋味了,那么个7号车牌就把你难住了? 0 r9 X7 z7 l+ L% [; f( Q

9 }: [7 \" Q& x2 c1 R# l这你家闺女这点不会也随你吧?晕死。* v: p" M2 E% @2 w0 y) y8 t
: x7 H* s( |* H5 H! O& H
你先别看了,让你家熊给你讲。
原帖由 assignment 于 2007-9-5 10:41 发表
; s7 z* |0 s  c) j& H) |3 R+ T! MI agree with you
- k6 S+ x; d7 E+ Q2 v' ~4 f# \
呵呵,猪刀可是网上一面水旗,别同意他,哈哈
原帖由 糖罐 于 2007-9-5 11:32 发表
: _0 J, ?7 c! S" o& j# ~0 @5 Y& j3 A1 o其中一个主要问题是感觉手脚被束缚了,因为不开车,想想我也是,光想着每天的行动围着公交车转,根本不想出门了。
% V2 ~4 n. [1 q& P. U  {; A1 G3 ~' ^+ [* d$ V( q- @' I# B
不过现在开车了,这个问题就解决啦,确实改变了不少生活状态。8 @2 F7 S6 }% l% I- |" {
8 y# M2 Q: y7 ~
还是快把7号牌考了吧。
1 M! c5 i; i- b$ `' x9 ~
就是就是,而且我现在担心着冬天的来临,慌啊
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-9-5 23:48 发表
6 \: A; ~4 d- B$ U8 r( v* E" E5 }6 A! O" {0 G) O' ]

# y6 U8 S$ Z$ \1 H% ^7 |; }, j这么难学的英文都让你学得呱呱的了,还都有洋味了,那么个7号车牌就把你难住了? ! l2 ]7 q) ]. F3 e0 n% Y
8 U: b9 f1 W% l2 ?; h3 o
这你家闺女这点不会也随你吧?晕死。0 J8 a: `8 u) [; X2 v
$ O( y# S/ U9 W& Q, l0 S
你先别看了,让你家熊给你讲。

$ |' N  C# `/ a3 D) |他哪有时间讲给我听,抓紧时间睡觉还来不及,他是头猪,你又不是不知道
西子姐姐,你啥时候准备考7号牌,告诉我一下啊,我真是跟你一样一样的,从2年前开始我看见那书我想吐~~~所以拖到现在也没考,你啥时候打算考给我做个伴
同言同羽 置业良晨
人心安处是故乡
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-9-6 12:01 发表
  e; P  i5 X) A) ^2 E西子姐姐,你啥时候准备考7号牌,告诉我一下啊,我真是跟你一样一样的,从2年前开始我看见那书我想吐~~~所以拖到现在也没考,你啥时候打算考给我做个伴

5 Z. u+ e) f' l0 J6 E- N我也是,看着就跟催眠书似的,不过没办法,还是得去考的,我打算回来考,要不走之前考,9 q% y) l, |0 g- q  ~% x7 s. y
不知道要不要等,
原帖由 ym615 于 2007-9-7 10:10 发表 * t3 L' ^6 l9 I4 b1 o/ I& G2 x
人心安处是故乡
+ e$ x5 ?/ A% R' ]2 J, h
这爹妈不在的地方,肯定不是故乡
原帖由 westlake 于 2007-9-7 23:47 发表 7 r8 F8 F; j* V  d" l% B

1 h! m8 T, o0 Z我也是,看着就跟催眠书似的,不过没办法,还是得去考的,我打算回来考,要不走之前考,
9 |# u$ Y0 D  c" e& v; x5 b# M不知道要不要等,

# r+ {" @8 p/ p/ S- A7 b& l" c$ U: Q那你是回来考阿还是走之前考阿,就2种可能性都让你说了,服气了,我跟你一起吧
这么旺的贴子我怎么没顶过
现在好点了么? 这个周末有空过来看看戏吧。 在这里工作多了也是白干。 都给政府送钱缴税。 要知道这里绝对不是干的越多, 收入越多。有机会给自己进修, 多做些交流还来的有意义。
JJ,10月不回来了吧.我帮你去跟拍照的地方说一下吧.上次说只可以保留一年的.可能你明年回来结婚的时候我也不能来参加了.因为我现在跟00成了陌路人..打招呼也不会理我了..不过你有什么要我之前帮忙的我会先帮你做好的.这样你回来就会方便点.
- l5 g' h5 i+ s9 z4 a/ F$ J! a- u别让自己太累了.你不是女强人.
, x9 H! r! R& }3 t4 t6 q/ _  y生活就是这么郁闷中成长的.会失去也会得到.
原帖由 彩叶草 于 2007-9-8 00:05 发表 " q/ n: v3 k* S- M  g# Z2 g! d
! t' s8 r/ F" |/ j) C7 @( |, J- H
那你是回来考阿还是走之前考阿,就2种可能性都让你说了,服气了,我跟你一起吧

% M0 N( K+ o' ~2 W6 d好的,一起
原帖由 周天 于 2007-9-8 03:50 发表
1 B9 @$ s& n9 Y% U3 q这么旺的贴子我怎么没顶过

4 i6 {! |3 ~# `- E% _7 N我觉得你现在是陪你老婆休产假,怎么每天那么多时间在网上啊