埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 邵大头

偶用的东东(附PP)~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-9-16 08:17 发表 + _( X( S' A. W% T/ @

7 @+ b( m. _/ T: J- M$ I2 L小年你这是抽了什么疯了? 你那脸就大宝就挺好的了!
! c7 i# N5 I. L! a% j. G
* h; d2 W; }) C$ C4 A- J
& t4 m" ^3 c8 q1 V' W; i3 z$ h
哈,你说对了,在国内我就是用大宝的,是挺好的,可这里买不到啊!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-15 19:17 发表 * Y8 ]# a1 d6 u2 @9 G- Q6 `$ X& I; G

4 Z+ Q, ~- G$ Z5 K- x3 d* M8 J. r" }3 G% U! y  [! U* i8 O. o
我和楼主一样,都存几瓶不同作用的眼霜来应付不同的问题。不过我没用过雅家的,迟些找西子补补课。
1 L6 r4 o% @4 L" b每次买眼霜我就心痛,才15ML的价钱足够来买一大大大瓶面霜了。

/ u5 p* R1 g- n6 ~可用的面积小啊,呵呵,想想就通了
原帖由 年轻的心 于 2007-9-15 20:01 发表
$ t- _1 I! a% M. [ ! D* V- I& G$ o+ M' B
呵呵,我说大头啊,我的左右咋跟你不一样泥?  
7 d, Q/ V$ G! i) M$ o, A0 e 3 F4 I' u. R# s  o' P
先扫扫盲,哈。。。
7 w  ]0 a) T/ H4 ]1 V; F& l5 Z3 R ) @3 B; u& g! w' ~% N
对了,你简单算过没有,平均一个月你化妆品的开销是多少啊?  (好做预算,嘻嘻)
# c1 `4 H. F  ~/ M+ W2 B
孩舅,你比她家劳工还管的牢
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 朱美美 于 2007-9-15 20:22 发表
# s- K: S0 s, S2 ?1 ~9 {% b! V$ Z0 m把你的漂亮衣服穿上来秀一秀, 养养大伙的眼! 这些抹脸上的, 到柜台想看就看到饱!
5 Y  |) x0 y. S: b; M5 P
大头这是看人家秀彩妆,忍不住了,才出师的- }5 k9 z7 x& O: ?) r* F
等哪天人家秀内衣了,大头就会秀漂亮YY了,哈哈
原帖由 小胭脂 于 2007-9-15 21:40 发表
/ N9 ^; r% t0 {* pEL家东西真多啊,谢谢LZ写的这么详细,请问LZ是什么类型的皮肤?我也好参考下。
2 J  n7 |  s8 e3 L! V
让我来答,LZ是标准的混合性皮肤
原帖由 彩叶草 于 2007-9-15 22:41 发表 + D1 p8 g, C5 f9 W! }" ]) F
看来偶得年龄暂时用倩碧就OK了~~~等我到大头的年龄在考虑这么多吧~~到时候也能多存点钱对付这么贵的~~~
: u4 P" j4 F" b: [' J' P
你这么说,大头会伤心的,而且我也伤心了
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-16 00:25 发表 ; C* P5 j7 U+ U
偶扫盲来了~
/ W2 N& v$ b1 H+ P7 R大头继续哈,省得我大老远的跑西贸找西子扫盲。不过,下个周末还是会去看她,呵呵
( N# E7 m0 @6 `$ L. z  e& Q* ?
你大老远的来看我,还是有收获的嘛,看你脸上那杂草不是给清干净了嘛,哈哈
原帖由 Lazycat 于 2007-9-16 10:39 发表
" J4 ^- o+ ]+ r  j大头妹妹, 有几个问题啊, 你安润肤水怎么既用干性皮肤的,又用中性及混合皮肤的啊? 是两个一起用?
( S( m! g0 R1 L+ \' x$ }2 U, l2 K还有你的眼霜有不同牌子, 那你每天怎么用? 都擦在一起还是白天晚上用不同的?; s9 C7 z. k: C- Z1 I
我也用了不少EL的产品, 感觉多数 ...
9 q( ]% a4 {7 p
我想回答,但我知道大头想回答,那我就闭嘴了,哈哈 ,我忍。。。。忍。。。4 _/ Q0 K, A) a
说到补货,我可以出点小声,你哪怕不来补货,你也得来看看我,你回来后,还没来看过我
原帖由 今天闲着 于 2007-9-16 11:36 发表
# @2 }2 w' x" i) o0 D  J& P$ |除了资生堂的那个抗皱严霜,其他的都有,效果真的很好。: y+ `8 A6 R/ |+ \" h
, g) e" a/ p7 c' P2 p( I0 p$ H; {
不过现在用的眼霜是因为Elizabeth Arden的去皱眼霜,感觉也不错。我是在春天Elizabeth Arden买一送一的时候划拉了一堆,其实,也不咋用。7 r9 _8 {6 x2 h* a- r8 v3 _3 y
9 g! ^- G8 y. e+ f" Z% w
我觉得化妆 ...

' s; M/ S! _9 z* O最后一句太对了,不过多数人做不到,所以得有人每天在网上吆喝一嗓子,督促大家
9 J5 R6 l! v' o' l我觉得大头是最适合的人选
原帖由 青萝 于 2007-9-16 11:59 发表 ' ~. V3 F2 x5 D) v; R: K5 V# C

. r: ]! K2 Y: L2 r; D: h  ]& b6 V# i! n* A
EA的东西偶一直以为是给中年以上的用的。但是今年春天它家GWP时我终于没忍住诱惑买了一瓶Perpetual Moisture 24 Lotion。结果没想到很好用,补水好还不油,很适合我的混合型皮肤。
  ^! S" C# u" c- Q& n
我又忍不住说一句,这想法真的很错的说,还好最后意识到了( ]) o( @! J1 ?5 E8 n7 [) P* S
好了,说完了,我闪
原帖由 青萝 于 2007-9-16 12:06 发表
- g2 m6 f1 l) {+ r2 s4 @( A大头应该还没贴完吧?偶想了解一下彩妆部分。尤其是foundation,发现这里适合中国人肤色的很难选得出来。
9 K0 H+ y' w8 D( C- x; q以前一直懒得化妆,一支口红都能放得过了期。现在发现这张老脸越来越对不起观众,不捣吃一下自己都不愿 ...
% n! @6 E* ^& \/ t  {
我再出个声。。。。。我觉得大头比我适合卖 大头,我位置让给你
原帖由 邵大头 于 2007-9-16 18:43 发表 ) T6 G. ~2 }9 u( E) t0 B
6 N$ }) I# f  E& ]0 h- R6 M7 y
其实我也说不准是什么类型,我觉的我是变化型的,睡眠饮食甚至情绪都会发生改变,不过有一点肯定,就是比较敏感,估计是护的过度了。

6 V  n4 A3 B: _以皮肤的类型来分,你是混合性的,只是因为情况的不同,有时会偏干,有时会偏油
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-16 20:20 发表
( q3 C( Y5 C: M$ t, l' Q) `# Z; [
$ t7 K9 U. |4 R7 k) `* i0 ^$ j # u# `& U4 h* k; c# s8 P2 K
嗯, 有道理. 你后面说的其它几款都知道, 但LP是什么好像没听说过. 还有LM那面霜被说的满神奇的, 据说现在LM是在雅诗兰黛旗下的, 不知道西子那里是否有卖的? 回头咱也见识见识啥样的.

; q( J$ [% K6 {, L7 b7 [9 e( o2 s( {LM,没有的说,有的话,我自己也先买瓶用用
原帖由 年轻的心 于 2007-9-16 23:23 发表
+ n) F3 `, s/ `" W0 |1 Q# I- |" G, U, X& D( W' r

! o4 P/ m* v+ d9 e! A
( P4 X2 g6 K6 x, s) T3 ]- f+ }哈,你说对了,在国内我就是用大宝的,是挺好的,可这里买不到啊!
" F5 P/ z* h9 n' D1 P
在西贸开个小铺卖大宝,估计生意会很好的
原帖由 westlake 于 2007-9-16 23:28 发表 ) j# c1 M- n! G& p. c0 ~
8 b. G2 z3 p2 N0 p% h3 z1 i: |8 G" `
你这么说,大头会伤心的,而且我也伤心了
6 P- l+ i5 q$ z
至于么。。。我不就是给自己找个借口,用不起那么贵的 + Y# a* W) j4 E* |# L
PS:这一页几乎都是你的回复,你咋不看完一起回复呢
原帖由 彩叶草 于 2007-9-17 14:30 发表
8 L$ ~1 s. K6 ^
. I# ~. M* R, x2 H/ }至于么。。。我不就是给自己找个借口,用不起那么贵的 ( T1 n- `& \7 m8 S' i" e2 J  e! A  k
PS:这一页几乎都是你的回复,你咋不看完一起回复呢

6 Q: _) M9 ~, v. N$ {% O你怎么会,你家劳工很有前途的,比我家的好多了+ F/ i, _( H8 z; a4 \" M
PS:我没啥回帖风格,只有认真的心态,地一块一块的耕呗
' C* e# Y4 [4 k  z. V再PS: 那种放在一起回的方法,偶不会,对不起您啦
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
因为有了西子和大头,我想,不久后的爱城街上定会增添无数道亮丽的风景.女人应该珍爱自己!
原帖由 westlake 于 2007-9-17 15:27 发表
1 `$ k5 K; G' v
7 P0 f# z7 G2 K1 Z- U4 n你怎么会,你家劳工很有前途的,比我家的好多了% S0 F. ~0 Y! f$ s% \- d% R
PS:我没啥回帖风格,只有认真的心态,地一块一块的耕呗; {) H( r+ C" p8 @8 }) E
再PS: 那种放在一起回的方法,偶不会,对不起您啦

! J) F5 u. e: U: z$ ]$ z* F: g8 u这话可就严重了,啥叫对不起您了~~~
, Q* o; f4 y* z% h& w: @偶老公那前途。。还真看不见啊~~~~不过我们是该好好计划一下了~~~
原帖由 女人花 于 2007-9-17 16:28 发表
( ]) T# G: ]9 ^9 y3 F' b' ~2 E因为有了西子和大头,我想,不久后的爱城街上定会增添无数道亮丽的风景.女人应该珍爱自己!

/ ^7 Z3 H0 o' g5 R& @6 }是的,珍爱自己,可我发现我是第一个不珍爱自己的,干的跟头牛似的
原帖由 彩叶草 于 2007-9-17 17:13 发表
. ?  _& M2 p1 X+ `9 @: ]% f  \7 v
3 c8 ^6 M. T: Q# {2 H8 l这话可就严重了,啥叫对不起您了~~~
0 [$ W4 Q1 b* o+ c: s, \: x) H, t偶老公那前途。。还真看不见啊~~~~不过我们是该好好计划一下了~~~

0 U8 W/ Z9 R2 m. x你什么时候学车,一起吧,我真快被逼疯了,不会开车
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-9-16 23:23 发表
5 C  ^; [& F* w( h: m1 h' [% R2 g) _0 c
美丽就是这么保护出来的

. C3 N9 b% U% j1 P8 U, N; {
) u  Q  ~# V! d8 w: D' |7 |en,美丽就是这么吃出来的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-16 22:31 发表 % O8 l0 }8 j1 v; n
' o4 Q" N4 I6 u4 G/ h0 v
我想回答,但我知道大头想回答,那我就闭嘴了,哈哈 ,我忍。。。。忍。。。. \) u4 l+ q, i8 b2 q# C
说到补货,我可以出点小声,你哪怕不来补货,你也得来看看我,你回来后,还没来看过我
, w( B9 x, x  V5 a

M3 k) S* O, _* ?1 u8 m好, 你更新你的时间表啊, 我哪天看好了就去.
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-9-17 23:21 发表 * Q$ G9 ^( [0 G4 S

6 r4 I" \- S  a3 t- R& s  B4 l# D# ]6 a( t
; X  s# Z  G& _0 _, _$ }9 `; m3 `en,美丽就是这么吃出来的。

3 S# D- ?: ?% R" R对对对,你看大头做的菜也是营养的很,不像我,老吃垃圾食物
原帖由 Lazycat 于 2007-9-18 11:34 发表 9 _: f( q( @/ z' C
* C0 g/ i2 A* I* R' \( _
! Y3 d" t1 C3 ~: C
好, 你更新你的时间表啊, 我哪天看好了就去.

! Z; \* Q( N& D+ y5 W4 }8 E; E& Y我早更新了啊,猫姐,等着你来呢
西子, 我用tonner(就是蓝色瓶子的那种)的时候,怎么每次都倒的撒出来啊?已经很小心了,可还是会流出来,要么滴倒桌子上,要么流倒手上,用面片又觉得浪费,该怎么办啊?
原帖由 黑金 于 2007-9-19 21:53 发表
/ N5 A( l; V9 E% j/ [% H0 ~# w西子, 我用tonner(就是蓝色瓶子的那种)的时候,怎么每次都倒的撒出来啊?已经很小心了,可还是会流出来,要么滴倒桌子上,要么流倒手上,用面片又觉得浪费,该怎么办啊?

1 K- o4 D7 w5 ]& p6 x1 ~你下次再买化妆水的时候,开瓶的时候上面的那个贴片不要完全撕掉,试试看+ V; F( \" z% ~8 v* ~
或是倒在手掌心的时候,瓶口贴紧手心一点会好些,你试试