埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 可果美

[交通机票] 加航冬季特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 女人花 于 2007-12-4 16:20 发表
) t" w, |) `1 I2 U* r9 t请问LZ,一月底出发,二月底返回,何时出票最合适?先谢了!

+ L6 F, f9 [3 y& H8 ]3 u- d; L我是觉得这个价格还不错,比起往年,只有今年十二月初去上海的价格比现在低些,每年都比现在的贵些,但我也不能保证这个票价就是最低价,如果你觉得这个价格还不错,十二月底前应该买票了.
大型搬家
我的儿子十岁,走上海的价格是多少?
0 _! K3 K* P2 r" s* _5 O我想三月底回去两到三周,四月中旬回来,可以买特价吗?
我可不可以回去的时候走北京,回来的时候走上海?
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 sunshine_39 于 2007-12-5 21:46 发表 # e6 r1 @& P% S3 x; b; h0 [
我可不可以回去的时候走北京,回来的时候走上海?

) o) E9 W& k# L0 B  [7 i可以,没问题,
can I buy it in canada for people in china?
可以替国内的人在加拿大这边买吗?
原帖由 可果美 于 2007-12-4 17:53 发表
" U6 D6 t4 a" \; G+ H6 d
! x+ Y$ h9 I: [, b对,现在订好回来的日期,一年内可以改,但要交五十加币.

. v1 y+ H: O. \, H8 Z+ e' J+ G' r9 U( |+ k: ^" w/ q$ l1 u" e) s
$ _- u  F3 N2 c' x
( ^7 O& H3 D( a& Q! m6 ?: G+ L, q
顺便问问,6月底回国,8月初回爱城的机票,什么时候会有最低价啊?到时候能给个短信我吗?8 t8 U7 f/ y0 ~9 H( ~1 x0 M4 x* _# {
* q& b" M& z% {$ v- _3 ^
再次
原帖由 bowizard 于 2007-12-8 20:09 发表 1 f  c1 j2 [( F- t2 `1 N0 k
可以替国内的人在加拿大这边买吗?

* t( F  h% M4 I( E/ \" ]不可以,这个价格是加拿大出发的,从国内来的价格不同.
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2007-12-9 18:26 发表
+ Q+ _4 L6 x! r7 W% \0 p& l. R$ j7 l5 J, F, A# B

( X! l2 R7 ?5 S8 X9 |8 ?9 t
2 k' q! x# s: |9 S7 G4 j8 H) ^
# X) r4 @+ g% k% k3 x, G. [顺便问问,6月底回国,8月初回爱城的机票,什么时候会有最低价啊?到时候能给个短信我吗?$ c5 I& \- j. Z' h" ]6 l
; x) W: b2 H0 ]3 Z8 u7 k
再次
( E$ m! e' b3 ^- f* a
明年暑假的票还没有特价,到时候可能会比较忙,你还是多关注这里的贴子吧,万一我忘记给你发短信了,再把你的正事耽误了就麻烦了.